Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
я
бывает. может любовь с 1 взгляда. у меня два серьезных отношений так и начинались
.
В постель просто хочет затащить.
Готика
.
Сообщение было удалено
Ну правильно!
Лена
Не знаю..Это как то несерьёзно разбрасываться такими словами так резко.
азу из баранины
Я бы не поверила однозначно. Пусть свои слова поступками докажет для начала. Говорить они все горазды :))))
Гость
я бы не поверила. Правильно номер 2 говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Это что же получается , если красивая девушка, то сразу в постель !? Так не должно быть.
Надя
Подумала бы,что пи+дабол или шутник ...или дурак..
Гость
А когда нужно признаваться? Если девушка очень нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Нравится это одно, любовь - это другое. Нужно различать это. А признаваться нужно тогда, когда человек уверен в своих чувствах.
Рыбка
это надо смотреть на человека.мне говорили так 2 раза.сомнений не возникало даже.до сих пор любят.все может быть
Кроша
а почему вы не верите? он говорит это не с серьезным лицом?))
Кроша
Сообщение было удалено
Это звучало как, - привет , как дела ? В глазах вообще отражалась какая-то ярость. Такому явно не поверишь.
гость влюблённый
Автор, вы можете объяснить разницу между "любовью" и "влюблённостью" и тем более "нравится". Мне очень интересно послушать твоё мнение и насколько ты высока духовно и ментально от своего возраста.
гость влюблённый
Kevat
Сообщение было удалено
Тоесть ты допускаешь, что тебе могут признаться в любви на втором свидании, но совершенно с другим выражением лица?
гость влюблённый
Kevat
Сообщение было удалено
А ты уверена в своих чувствах? И ещё один вопрос... насколько ты сама можешь чувствовать, хотя бы себя?
гость влюблённый
азу из баранины
Сообщение было удалено
Доказать это как? Разбежаться и удариться головой об стену? Или бросится под поезд? Люди расходятся спустя десятки лет, а ведь за этот период смогли как-то доказать друг другу, иначе бы не жили вместе
гость влюблённый
.
Сообщение было удалено
В постель можно затащить и без люблю. Одним бокалом напитка в баре. Если женщина хочет секс, то ей не нужна вся эта лапша и мужчина это тоже понимает. Может быть мужчина без мозгов, но не на столько чтобы понять что именно он хочет от женщины.
гость влюблённый
Сообщение было удалено
Сравнить, сопоставить понятия может только человек, который испытал в своей жизни настоящую любовь, в остальных же случая это практически невозможно.
гость влюблённый
Сообщение было удалено
Кто -то думает одним местом, кто -то другим. Я прежде всего верю себе, верю в себя.Я чувствую сердцем.Человек должен быть уверен в том, что именно этот человек нужен ему, но не на неделю, не на месяц. Сердце ему подскажет , если конечно оно не каменное и не замерзло.
гость влюблённый
Kevat
Сообщение было удалено
Правильно! А вы сами это испытали хоть раз в жизни?
гость влюблённый
Kevat
Сообщение было удалено
Наброски и ничего более. А что ваше сердце сейчас "говорит"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость влюблённый
Сообщение было удалено
Из ответа все понятно.
гость влюблённый
Сообщение было удалено
____
Давайте не будем отходить от темы. В теме были конкретные вопросы, но почему вы меня спрашиваете, что у меня на сердце ? Это отдельная история на самом деле.
Давайте не будем отходить от темы. В теме были конкретные вопросы, но почему вы меня спрашиваете, что у меня на сердце ? Это отдельная история на самом деле.
гость влюблённый
Kevat
Сообщение было удалено
конечно понятно, иначе бы так не писали. Значит у вас это было в прошлом. И это ещё осталось в сердце, а вот что сейчас с вами происходит... непонятно совсем.
гость влюблённый
Kevat
Сообщение было удалено
почему вы переживаете так сразу? ) Вас же любят, а не вы кого-то. А значит вам должно быть без разницы и ваши душевные переживания сейчас начинают бурлить как вода при закипании. Значит вы кого-то очень сильно любите и вам сейчас очень больно. Правильно? Хотите может об этом лучше поговорить?
гость влюблённый
Сообщение было удалено
Прошлое ворошить думаю не стоит))) Прошлое в прошлом. Сейчас только настоящее. Мне просто хочется узнать ваше мнение , дорогие форумчата о том, Поверили бы вы человеку, который бы признался вам уже на втором свидании вам о том, что вас любит. Просто как вы к этому отнеслись бы!?
гость влюблённый
Kevat
Сообщение было удалено
Нет конечно! ) Но бывают исключения, может они есть ваше исключение. А вы сейчас не можете его принять, потому что у вас душа и сердце занято другим человеком. Знаете, принять человека, который любит... очень просто. Но иногда мучают сомнения, когда сильно укололись в жизни и по настоящее время это всё ещё болит.
гость влюблённый
Сообщение было удалено
Я не могу его принять ни сейчас, ни потом .Почему ?. Потому , что я к нему ничего не испытываю. И как бы он не ухаживал, что бы не делал, он не сможет меня добиться.
гость влюблённый
Kevat
Сообщение было удалено
Ну тогда и не мучайте человека. Так ему и скажите. ) Вы же знаете, как внутри болит и как тяжело жить со всем этим.
гость влюблённый
Сообщение было удалено
Человеку уже сказала , но он надеется еще. Я сказала - не надейся. Я не меняю решений. Я прямо всегда говорю. Мучить людей я не собираюсь
гость влюблённый
Я думаю он поймёт со временем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость влюблённый
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеюсь.
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
Поверили бы вы человеку, который бы признался уже на втором свидании вам о том, что вас любит ? Вот как реагировать на подобное ?