Не придавала значения разным деталям и совпадениям. Но в последнее время всё чаще наблюдаю во сне события, которые через день-два сбываются в абсолютной точности! Сегодня смотрю новости и у меня шок, я уже неделю подрят виду события дня послезавтрашнего! Не важно какие события, значимые или нет. Информация не похожа из далека, а совпадает 100%! Я писала друзья события на неделю, все они сбылись! Это у всех так? Это не только моя личная жизнь, это и глобальные события. Я не смотрю телевизор год, не читаю газет, но от куда мне было знать, что Америка сегодня испытает ракеты и даже зная результат? Этим вообще не интересуюсь, но во сне вижу.. Меня это наталкивает на мысль... что люди просыпаются от реальности как от глубокого сна.. Не знаю, просто так чувствую... Если вспомню или увижу что-то обязательно напишу, потом сами увидите случится ли это через день
."Матрица" -вам ведь всё показали в фильме.Только дурачки это восприняли как просто фильмУ кого сердце чуткое-поняли намёк сразу...
И это только начало.Посмотрите, что будет происходит в России после 21 декабря 2012 года......
Вот где будет шок.
Гость
[2125947273]
Ого, ясновидящей становитесь ))) У меня все скромно: бывает вспомню какой-нибудь фильм, что давно не смотрела и через пару дней его по телеку показывают. А сны просто бредовые снятся.
Гость
[1741062568]
напиши что через неделю будет, любое событие, в любой стране
Да,есть что-то такое,может и правда мы на новый уровень сознания выходим!
Гость
[1741062568]
Гость
Сообщение было удалено
путя всем покажет продолжение банкета
начнется треться волна послесоветской эмиграции
Гость
[1263025662]
со мной ничего такого не происходит, раньше наоборот интуиция была сильней, сны вещие снились, дежа вю бывало, а в последние два года ничего нет, даже скучно.
Эх, мне такой классный сон сегодня снился, лето, солнце , белый свет вокруг, и я еду в Италию с полным кошельком итальянских лир (почему-то)))
Гость
[2667627881]
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
[2667627881]
Ольга
Сообщение было удалено
экстрасенсы это другое, я не вижу наяву, я вижу во сне
Автор
[2667627881]
я не гадалка и не могу на все вопросы дать свой ответ, я лишь могу какую-то информацию изложить... у меня давно такое происходит, но этой весной я стала всё видеть как на яву и всё это словно не сны, полёт в будущее.
Гость
[859796594]
Гость
Сообщение было удалено
почему?? а что будет?
Гость
[1741062568]
Автор
Сообщение было удалено
ну так изложи, любой пример на следующие недели-месяцы
Гость
[3053927000]
у меня "это" с рождения было, но почему-то в последние полгода стало резко прогрессировать. Помимо ясновидения, открылись способности по манипулированию и управлению человеч.поведением, эмоциями, развилась телепатия. Могу устранить любую преграду, любого человека одной лишь силой мысли. И это ещё не всё...
Иногда чувствую себя Богом....
Автор
[2667627881]
кроме снов было и в реальности странное... я помню, что утром собиралась на работу, дома была одна, я хотела включить свет, но руки заняты были и тут щёлкнула кнопка на включателе и включилсся свет... а ещё мой мч слышал как я его звала, хотя я спала и звала его во сне в это время! Мы в разных комнатах находились, в итогде он очень испугался, не верил что я не звала его, мы расстались. Я слышала как мама меня позвала, она лежала в ванной, когда я зашла она сказала что не звала, но мысленно хотела позвать, только кричать было лень..
Гость
[1741062568]
я вижу никто из вас не может ничего написать на ближайшее будущее
Автор
[2667627881]
не хочу вызвать смех или агрессию, на самом деле я сама боюсь вспоминать случай, я ночью проснулась и поднялось моё тело над кроватью и по кругу крутилось, рядом стена, я словно сквозь стену как будто её не было крутилась и не почувствовала ничего, потом опустилась, я встала и включила свет, до сих пор не знаю что это было.. Ладно, при поступлении реальной информации сразу напишу... иду гулять в сон
у меня давно такое происходит, но этой весной я стала всё видеть как на яву и всё это словно не сны, полёт в будущее
молодец..Но ничего особенного.Такое с о многими было задолго до 2012.Пока что доказательств что люди просыпаются нет
Марьяна
[3899344306]
Да, согласна) у меня тоже такое бывает, хотя до такого как в 22 посте не доходит:) Вы, Автор, расскажите, если чего вспомните.
гость
[235279134]
Я считаю что у кгого есть зачатки от природы.То они усилятся. То есть умела гадать и сны видеть.Это усилится еще больше.Те кто ничего не умел просто станут со средней интуицией вместо нулевой
гость
[235279134]
ночью проснулась и поднялось моё тело над кроватью и по кругу крутилось, рядом стена, я словно сквозь стену как будто её не было крутилась и не почувствовала ничего, потом опустилась
просто астральный выход неудачный.всего то
Рваный мух
[807016263]
Гость
Сообщение было удалено
Как мило
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
Ох и дура же ты шизанутая.
Флора дитя Солнца
[1154932499]
автор, гениально , вы прочитали мои мысли!!! я только что создала тему про то же самое!! возможно скоро её выпустят и я вам расскажу очень много про себя! зайду к вам на тему обязательно вечером, сейчас нет времени(( но ООчень интересно! и я с вами согласна на 100%.
Флора дитя Солнца
[1154932499]
Гость
Сообщение было удалено
вы понимаете, эффект де жа вю? проскакивает очень много образов в голове, мого разных сценариев и событий. это есть вероятностная модель мира. но случается только один. и вот этот один тоже был в голове. он был! яркий и красочный. поэтому и возникает наше удивление.
нет, не возможно предсказать событие - возможно только увидеть его в будущем. вы понимаете разницу?? и ещё возможно увеличить вероятность события воздействием коллективного разума. одному человеку это вряд ли под силу.. необходима огромная эмоция!
Флора дитя Солнца
[1154932499]
вибрации.. земля вошла в зону высоких вибраций.. с апреля особенно, так как с апреля начался год чистой мысли.
Флора дитя Солнца
[1154932499]
но сейчас осторожнее с эмоциями.. раньше земля была укутана ватой, пеленой из тягучих вибрацийй, электромагнитных парников. теперь даже не знаю как это объяснить.. слов/терминов нет пока.. ну как бы открывается, меньше защиты, мысли сквозят и они -сила реальная.. в зоне высоких вибраций чистое сознание рядом, каждый видит, каждый может.. быстро стало всё воплощаться.. осторожнее с мыслями!!
Вещие сны видят ВСЕ и будущее подсознательно видят все. Сон это тонкий план, то есть будущее и есть, во сне мы на него выходим. Я видела будущее во сне за 1,5 года до реальных событий. В этом нет ничего сверхъестественного! Видят все, только не каждый обратит внимание и сопоставит факты. Поэтому не нужно считать себя Богом или каким-то дарованием. Люди, вас смешно читать!
/
[190782739]
Ну а если по существу? Неужели я в Италию поеду? Пока вроде не собиралась.
Так и быть
[2958057708]
Тоже бывает такое. Видела во сне цунами за пару месяцев до трагедии в Японии. Все очень четко было. Потом случайно нашла на Ютюбе любительское видео, как увидела, аж тошнить стало - все один в один: и волны огромные через парапет, и люди на крышах зданий, даже окна, панели, все такое же.
Еще видела свадьбу одного парня, хотя он даже ни к кем не встречался на тот момент. А потом через три месяца женился.
И еще много разных мелких событий. Но не все сны сбываются, конечно. Иногда какие-то вампиры присняться, куда им еще в реал? )
МасЯ
[109487358]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю)))Про то,что чувствует себя Богом,это минимум уже слишком))По моему у нее шиза с признаками мания величия..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2667627881]
сон - американцы (да неважно кто) создали чудотворный препарат, побочный эффект которого потеря зрения, проще говоря прогрессирующая слепота...