Гость
Статьи
Есть, с кем жить, а …

Есть, с кем жить, а рожать не от кого. Знакомо?

Нравлюсь каким-то закомплексованным очкарикам и тому подобным заморышам. Стоит куда-то выйти (театр, выскавка) - и такой экземпляр уже выглядывает из-за колонны. На работе все нормальные мужчины в многолетних браках, некоторые имеют параллельно любовниц среди наших же девочек, одна из них недавно родила. Но для меня это не вариант. Сама москвичка, 31 год. У кого похожая ситуация?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
...
А раньше были отношения? Все заканчивались расставанием?
У всех проблемных людей похожая ситуация. Хотят много - отдавать ничего не хотят. Потребительство.

Хочу иметь рядом сильного обеспеченного шварценеггера, красивого с чувством юмора.

Вот это в графе хочу (то есть потребляю).

А вот буду ... графы у многих такой нет.

Жизнь только в кредит)) И всё удивляются - а чего у других хорошо, они ведь хуже.. Я-то ого какая! Только вот в голову не приходит одной мысли - жена генерала выходила замуж за сержанта.
Девушка говорит подруге:

Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным.

Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?
Гость
нормальные мужчины не имеют любовниц. Нормальные мужчины живут с женами и любят жен.

а вы попробуйте с очкариком, может он прекрасный человек, верный, надежный, любящий, а внешний вид этого очкарика вместе и скорректируете. Как выглядит мужчина во многом завит от его женщины.
марьванна
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
тебя что ли с ДР можно поздравить ? )
Сипся
Tekken
Сообщение было удалено
К сожалению, как только он становится генералом, у него появляется новая жена, вполовину моложе предыдущей. Мужчины не любят свидетелей их слабости.
марьванна
Сообщение было удалено
Ога, Можно! 36- ягодка опять
марьванна
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
поздравляю )

желаю девушек , денег и большой квартиры )

в смысле - вообще ,по отдельности всё )
Гость
4. вот-вот, абсолютно согласна, часто жена делает из мужчины человека, замуж выходят за вчерашних студентов-очкариков и вместе строят свою жизнь... У меня в молодости был поклонник, вот как вы автор написали - очкарик, скромный и с невнятной внешностью.... мне он даром был не нужен, зато он нашел себе другую девочку, которая оказалась умнее меня и разглядела в нем большой потенциал - теперь это очень успешный человек, внешне очень интересный, с хорошим достатком, женаты они уже 5 лет, недавно родили ребенка...
марьванна
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, от девушек откажусь пожалуй, себя беречь уже надо, а все остальное лишним не бывает!
Гость
Живу с очкариком, еще и ростом невысокий. Но... забот не знаю. Очкарик не только зарабатывает все больше и больше, но и любые бытовые мужские проблемы решает в два счета.

Подруги мои морщились вначале (не круто выглдит), а сейчас завидуют.
Гость
Автор, скажите спасибо, что хоть кто-то смотрит. 31 год - в тираж уже вышла.
Гость
Знакомо.

Мне всегда было и с кем спать, и с кем жить, а вот родить было не от кого..

41 год. Питер.
Гость
Сообщение было удалено
если можно было жить и спать, почему нельзя родить???
Софья
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же, живу как у христа за пазухой, только у меня не очкарик, а шрек). Тоже подруги морщились, да я и сама поначалу, а потом поняла какой это бриллиант!
Гость
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Не нужны были дети , моим мужчинам.

А я не из тех, кто рожает ДЛЯ СЕБЯ.

У ребенка должны быть ОБА родителя, и ребенок должен быть желанным.
Гость
Сообщение было удалено
ну а теперь у разбитого корыта только вы, у вас всего пару лет в запасе
Гость
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
А я никого и не виню.

Подыхать буду у одиночестве.
Freedom
А что в очкариках-заморышах плохого? Вы для себя ищете мужа или для людей?
Гость
как я морщилась от очкарика в 19 лет, ну прям лох лохом был((( а как он мне в рот заглядывал... Через несколько лет узнаю знакомое лицо в крупной фирме, она ему принадлежала...

Но я и щас вроде не плачу, парня по симпатичнее на много отхватила, да и по-богаче мой будет.

Короче зря бабы от очкариков нос воротят.
Гость
Автор, читала и не понимала, что плохого в том, что бы нравится интеллигентным мужчинам, которые ходят по театрам и выставкам???

В вас, значит, тоже есть что интеллектуальное, что ли.Это вам комплимент.

Хорошо что дальнобойщики и грузчики не заглядываются, вот это был бы плохой комплимент!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. И вообще, почему очкарик - обязательно заморыш? Как и наоборот, не все заморыши - очкарики. Как раз среди очкариков полно умных хороших людей. Почему от них плохо завести ребенка и вообще семью?

21 - это точно.
Гость
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
ну ты ***
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вам историю расскажу. За моей подругой ухаживал долгое время коллега по работе- закомплексованный классический "ботан" в свитере и серых брючках. Хуже чем очкарик- у него было сильное сходящееся косоглазие. Добрый, хороший, внимательный, но- вот такой. Ухаживал неумело, смешно, неуклюже. Она была девушка яркая, его ухаживания её забавляли, не больше, к тому же по характеру стерва, еще и издевалась над ним будь здоров, до слез даже доводила. Он уволился, не выдержал всего этого. Она вышла замуж за крутого мачо. Да только не задалась семейная жизнь- мачо её пил, бил и денег не зарабатывал. И вот однажды встретила она случайно давнего поклонника-"ботана". Изменился он, и очень сильно- косоглазие исправил, дорого одет, и как-то сразу разглядела, что и плечи у него широкие, и вообще он очень даже ничего. Девушка прям вцепилась в него со словами "поехали ко мне". Он так ручку её вежливо отодвинул, извини, говорит, женат я, счастливо женат. И ушел.

Автор, вы бы пригляделись к заморенным ботанам-то.
каралева
Причем тут очкарики ??? И почему они закомплексованные??? Совсем автор с дуба рухнула ???
Саша Т
абсолютно здоровых людей нет
Саша Т
если у вас возник такой вопрос, вы не хотите рожать

общество на вас давит

пропускайте мимо ушей такие вопросы, они пустые, большинство людей любят тараторить
Масяня
Смотрю в России мужики зажрались!
Мужик
Девушка говорит подруге: Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное чтобы он был добрым, отзывчивым банкиром.
Надежда
Автор
Сообщение было удалено
А вот вы сами как о людях судите? "закомплексованный очкарик", а может он перспективный бизнесмен или просто очень хороший человек? Чаще всего такие люди интелигентные, заботливые, хорошо зарабатывают (может это и не главное, но мужчина должен же уметь содержать семью). А ваши "очкарики-заморыши" ещё и в театры ходят, я думаю, что это очень даже неплохие люди, просто с непривлекательной внешностью. Разберитесь, кто вам нужен, хороший человек, а в последствии возможно и заботящийся муж или мачо с офигительной внешность?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы меньше по выставкам и театрам ходите)))))) Мачо нужен? Они в театре практически не обитают! Спортивные соревнования, футбол, бокс, рыбалка, турпоход, тренажерный зал и т.п. Только мачо он во всем мачо - не жди от него вникания в проблемы, которые он сочтет женскими.
Гость
труд жены делает из обезьяны человека!;)
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
мудрые слова. отдавать не каждый готов.особенно девушки. иногда трудно сварить не то что для мужа.для себя даже. а про генеральшу - ой как фукали девченки и богательние ухожеры, когда я за мальчика без образования (и в армии он был) вышла. сказали мне со всех сторон - очнись , с милым в шалаше явно не рай- доказанно. а мой мальчик отслужил.отучился.стал молодчинкой и мужем и папой и зарплата хорошая.зато знает, что я точно по любви за него замуж вышла :)
Просто я
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я бы подумала о генетике. Чтоб ребёнок был умный и красивый. Самые красивые мужчины-на Украине. Родите от славянина-ребёнок будет прелесть. Красивее, чем украинские офицеры я не встречала.

Родите красивого ребёнка от красивого мужчины, а замуж можно, хоть за мухомора.
Форум: Психология
Всего: 209 432 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова