А сколько вы тратите на продукты?
Оля
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
1 012 ответов
Последний —
Перейти
подруга
3*3
Сообщение было удалено
Что имеется в виду под словом "качество"?
подруга
3*3
Сообщение было удалено
Для меня макароны что за 10, что за 40 - одна и та же хня. То же самое и с пельменями, кстати)
Гость
3*3
Сообщение было удалено
И правильно делаете! У меня знакомая купила яблоки то ли в пятёрочке, то ли в копеечке. У неё губы опухли а муж пятнами покрылся как при крапивнице.Говорит на глазах раздувались. Делали укол гормональный.
3*3
подруга
Сообщение было удалено
Вы не знаете определения слову качество? Погуглите хотя бы. Во всяких Пятерочках, Народных и прочем страшно покупать овощи и фрукты, особенно овощи. Молочные продукты можно купить, нет смысла переплачивать за них в том же 7 континенте или Азбуке и иже с ними, а вот овощи -фрукты, хлеб я там покупать никогда не рискну. Одна пластмасса и отбросы. Вчера вот зашла в Пятерочку за молоком, прошла мимо овощного отдела.картошка по 11 рублей, без слез не взглянешь одно гнилье, от морковки вверх летят мелкие мошки.Помидоры водянистые их даже так видно, огурцы мягкие , через 2 дня такие покроются слизью и стухнут.... Но если вас это устраивает то ради бога кушайте.
3*3
подруга
Сообщение было удалено
Ну если вспомнить что вы после НГ ели недельной давности куриный бульон из куриных хребтов.....
Да и потом, правильно тут писали...вы же все время на диете...так что о чем речь вообще?
Да и потом, правильно тут писали...вы же все время на диете...так что о чем речь вообще?
подруга
561, понятно, вы имели в виду гнилье. Ну так я не говорю, что надо покупать гнилье, я говорю что там овощи-фрукты хорошего качества, картошка крупная и твердая, легко чистится. Груши как у моей бабушки в саду, сладкие, ароматные. Яблоки всякие разные, начиная от антоновки червивой, заканчивая яблоками размером в два кулака.
http://s019.radikal.ru/i626/1205/5d/79cea287cc1f.jpg фото для достоверности.
http://s019.radikal.ru/i626/1205/5d/79cea287cc1f.jpg фото для достоверности.
3*3
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я покупаю их на рынке, точно знаю что можно брать и что нет.Пусть дороже, вот вчера купила азербайджанские помидоры по 180 руб за кг, разрезала, просто красота. мясистый , красный томат,на вкус просто сказка, а не пластмассовое чудище.
подруга
3*3
Сообщение было удалено
Я на диете? Вы что-то попутали))) Я просто не возвожу еду в культ.
А бульон из супового набора - нормальный бульон. Уж лучше, чем напичканные ножки варить. Вы же знаете, что у куриц вся гадость в ножках?
А бульон из супового набора - нормальный бульон. Уж лучше, чем напичканные ножки варить. Вы же знаете, что у куриц вся гадость в ножках?
3*3
подруга
Сообщение было удалено
вы в Народный идите и атм прилавки сфоткайте...а тарелочку я вам такую и сама сворганю и напишу что это из Народного
подруга
Ладно, кому что, кому все жрачка, а мне работать пора)
3*3
подруга
Сообщение было удалено
На диете, вы постоянно во всех темах об этом пишите. Вечно стремитесь похудеть
подруга
3*3
Сообщение было удалено
Ага, не верится? Потом с чеками и адресом магазина выложу.
То то же)) А не видя продуктов, говорить о гнилье много ума не надо)
То то же)) А не видя продуктов, говорить о гнилье много ума не надо)
подруга
3*3
Сообщение было удалено
Нигде не пишу такого, алё))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Кстати,да суповой набор ничем от курицы не отличается. Жаль в нашм городе такие не продают. А когда кур покупаю,разделываю и суп варю как раз из того,что тв суповой набор кладут
3*3
подруга
Сообщение было удалено
Ну отчего же не верится, картофель доверия не вызывает совершенно, помятый и явно вялый. много червоточинок, яблоко не дозрелое какое то,груши пластмассовые видно что твердые о такие десну легко ободрать.... адрес магазина не нужен и чек тоже. идите в магазин и фоткайте прилавок.
3*3
подруга
Сообщение было удалено
Хот два раза алле вчера вас в этом тут уличили, и пишите не отнекивайтесь Аня...
3*3
подруга
Сообщение было удалено
Я вам уже написала. что лично вчера видела гнилье в магазине а-ля Народный, в Пятерочке. И во всех магазинах подобного рода постоянное гнилье, так как это эконом магазины.
подруга
Пирожок с капустой это диета?) То, что я мало ем, это не значит что я на диете.
А кто-то тут хрючево ведрами ест, и еще удивляется, как можно не наесться кило творога, ведь это так мало! Потому разговоры у вас все о еде, третьи сутки уже пошли )
А кто-то тут хрючево ведрами ест, и еще удивляется, как можно не наесться кило творога, ведь это так мало! Потому разговоры у вас все о еде, третьи сутки уже пошли )
подруга
3*3
Сообщение было удалено
В пятерочках и прочих всегда залежалый товар, гнилье и тухлое мясо, которое обрабатывается растворами. Тоже мне америку открыли)))
подруга
Поэтому овощи и фрукты мои ездят покупать в Народном, т.к. там всегда свежайшее. А мясо в фермерских магазинах.
Все, я работать ушла) цём-цём.
Все, я работать ушла) цём-цём.
3*3
подруга
Сообщение было удалено
Ну так зачем вы тогда нам тут пропагандируете что вы покупаете ХОРОШИЕ фрукты и овощи, если сами сейчас признали что туда завозиться гнилье..вы просто не видели действительно хороших овощей и фруктов.
3*3
подруга
Сообщение было удалено
Картофель за 2 рубля свежайшим быть не может...уж не сочиняйте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
3*3
подруга
Сообщение было удалено
И вы тоже тут...тоже о наболевшем? тоже все же интересует еда)))
подруга
3*3
Сообщение было удалено
Политика магазина)) А по 5 вообще молодая картошка. Да что меня тут пытаете, съездите да посмотрите))
Гость
разговоры у вас все о еде, третьи сутки уже пошли )
Тема такая" Сколько вы тратите на продукты". А что вы хотели обсудить? Не думай о хрючеве?
Тема такая" Сколько вы тратите на продукты". А что вы хотели обсудить? Не думай о хрючеве?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Вышлите фотку. Поехать не могу. Далеко.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Я брала зимой в магазине Твой дом дешёвую картошку. Она не вкусная. Вид был обычный.
Гость
Подруга а вы его пробовали этого тунца из азбуки)))) откуда такая уверенность что мы едим тухлятину)))) уговаривай себя дальше, пока жуешь консервированные кости))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Даже не буду пробовать, так как я знаю, что тунца надо есть сразу, как поймали, а не выдерживать его неделями на прилавке) Пробуйте сами, рассказывайте как это вкусно, я вам на слово поверю)))
Гость
Мне понравилась идея, высказанная выше, посчитать в процентах от бюджета, у меня получилось 28-33%, (5% на еду в общепите уходит). Много, надо или пайку:))) урезать или доход повышать.
Давайте в процентах посчитаем, интересная статистика получится, и регион еще бы писать.А потом премьер-министру отправим в твиттер, пусть думает как нам жизнь улучшить.:)
Я в Москве.
Давайте в процентах посчитаем, интересная статистика получится, и регион еще бы писать.А потом премьер-министру отправим в твиттер, пусть думает как нам жизнь улучшить.:)
Я в Москве.
Гость
Подруга с вами не интересно) у вас в народном все высшего качества , а что дороже это тухляк, не пробуя))) ну ну. А почему вы считаете в Москву не может попасть рыба и менее чем недельной давности поле улова?!?! Просто она и стоит дороже))) не в пещерном веке живем. Давно есть грузовые самолеты))) они тоже тухляк перевозят?
Гость
Подруга никто его не выдерживает неделями на прилавке, он есть в продаже далеко не каждый день. Конечно он куда хуже консервов. Консервы это образец свежести))) то что не распродалось в свежем виде после нескольких недель, закон сервировали)))) вы видимо абсолютно уверены что он в консервную банку прямо с лодки попал))))) да?
подруга
Гость, можете сыграть в лотерею и купить тунца в Москве, я же не отговариваю))) Вдруг не тухлая? Я в Питере рыбу беру у соседа дальнобойщика, он прямо на фуре в холодильниках везет нам норвежский улов. Такую я с удовольствием ем, сама солю (форель, мммм)
А в Народном качество мы проверяли, оно на 5+, и картошка вкуснейшая!
Кстати на этой теме даже не я об этом магазине разговор завела, а как обычно кто-то голодный на личности перешел)
А в Народном качество мы проверяли, оно на 5+, и картошка вкуснейшая!
Кстати на этой теме даже не я об этом магазине разговор завела, а как обычно кто-то голодный на личности перешел)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Консервные заводы под контролем качества. А вот то что ваше "а может быть..." - это да, может быть. Покупайте. Хватит уже у меня разрешения спрашивать)))
Гость
Кстати беру разную картошку, отдельно для супа и отдельно для запеканок/жаркого. Сорта все таки разные. А по 2 рубля вкусную просто не встречала(((( купила кабачков на днях в Ашане, так уже на след день склизкие стали( выкинула.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Так по 2 это только у нас в одном магазе) Замануха для покупателей) Да ладно, не переживайте, картошка не такая дорогая, чтобы из-за нее переживать.
Гость
Консервные заводы под контролем качества? Ну ну??? Травитесь дальше)) а больше контроля качества нет ни у чего))) перевозки абсолютно бесконтрольные и магазин будет и дальше закупать тухлую рыбу у перевозчика по вашей логике?? Да легко отличить тухлого тунца от свежего!!! Неужели не понятно!?! Хотя если ее только в виде консервов видеть то да, можно и спутать))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы завелись??? Покупайте хоть годовалую рыбу, я не протестую)))
Гость
Ок подруга, коль вы так в этом убеждены то верьте))) я вчера в GQ съела тухляк из тунца)))))) уговаривайте себя)))) я только тухляком и питаюсь)))
Гость
Подруга это вы едите годовалую)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я обычно ем норвежскую рыбу, максимум - улова 2-дневной давности. И менять это на тухлого залежалого тунца, а именно тунца долго хранить нельзя, погуглите все-таки, я не собираюсь)
подруга
А если все равно выбрасывать, то лучше вы купите и съешьте) Не пропадет.
подруга
Что вы так из-за тунца распереживались? Если вкусно - кушайте)
Гость
То есть норвежская ыба 2 дневной давности попасть в москву может а тунец нет???? )))) кстати подруга вы ПОГУГЛИЛИ какаим таким чудо бУтулизмом можно заразиться от тунца??
Гость
И да , вам рассуждать о качестве бы которую вы не видели и не ели много ума не надо))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да мне незачем гуглить, я и так знаю. А вы не знали, что тунец быстро портится. Печалька)
Его кстати свежего имеет смысл готовить только полусырым (не знаю, читали ли вы вчера), дальше уже никакого кайфа в нем нет, хотя в консерве он хорош для салатов. Но понторезы могут покупать тухляк и чувствовать себя аристократами)
А норвежскую форель нам сутки-полтора везут прямо домой (не в Москву). Так что в свежести я не сомневаюсь.
Его кстати свежего имеет смысл готовить только полусырым (не знаю, читали ли вы вчера), дальше уже никакого кайфа в нем нет, хотя в консерве он хорош для салатов. Но понторезы могут покупать тухляк и чувствовать себя аристократами)
А норвежскую форель нам сутки-полтора везут прямо домой (не в Москву). Так что в свежести я не сомневаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ешьте такое сами)
Гость
Кстати подруга , вот ссылочка про то как еще в 1972 году придумали как перевозить живого тунца. Летающий тунец тогда прилетел из Японии в Европу. Но вы же не верите что рыбу могут привозить на самолетах и она может продаваться свежей))
http://www.fishkamchatka.ru/?key=,business&con=market&s=0&id_market=650&years=2007&PHPSESSID=4ef54b98925eb0cb3f28f4e0cf23213c
http://www.fishkamchatka.ru/?key=,business&con=market&s=0&id_market=650&years=2007&PHPSESSID=4ef54b98925eb0cb3f28f4e0cf23213c
подруга
Гость, да что с вами?)) Я вас отговариваю есть тунца?) Вроде нет. Кушайте) 2-недельный тунец это наверное очень вкусная рыбка)) Главное чтоб без пятен)
Гость
Подруга все знают что он портится но его давно научились перевозить)) и едят его в тар таре и совсем сырым)) бурата сыр такой тоже портится быстро)) 2 дня и все))) но при этом он есть в проже))) он прилетает в Москву как и другие продукты)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не хватает, что пол зарплаты трачу на продукты.
И еще на одну себя готовить не хочется, часто покупаю готовые продукты или заказываю пиццу-роллы.
Решила экономить!
А как вы экономите на продуктах? И сколько у вас выходит в месяц (сколько человек в семье)?