Гость
Статьи
А сколько вы тратите …

А сколько вы тратите на продукты?

Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не хватает, что пол зарплаты трачу на продукты.
И еще на одну себя готовить не хочется, часто покупаю готовые продукты или заказываю пиццу-роллы.
Решила экономить!
А как вы экономите на продуктах? И сколько у вас выходит в месяц (сколько человек в семье)?
Оля
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
SHEA MOIST
подруга
Сообщение было удалено
Не верю!!! Чушь!!! Он же огромный! Или это не тунец! Даже у нас в италии живого не бывает. При общей к нему страстной любви. Так что врет все жта гурманка. Плюс что она с ним желает таким огромным???
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Готовить самой дешевле. Это понятно. Кроме еды на чём ещё можно?
SHEA MOIST
Скока стоит тунец?? Ответьте!!
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Ей типа пару стейков отрезают)

Я не понимаю, зачем сочинять, если проще правду сказать, что лоханулась?))
подруга
SHEA MOIST
Сообщение было удалено
Писали 1500/кг
Гость
SHEA MOIST
Сообщение было удалено
:)))) вот ржака:))) она только пару стейков покупает в азбуке вкуса:))))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Вместо машины ездить на велике/роликах )))
3*3
подруга
Сообщение было удалено
зачем мне карту смотреть, если и так очевидно что вы в своих показаниях запутались))
3*3
Гость
Сообщение было удалено
:))
подруга
3*3
Сообщение было удалено
Ага, еще чего))) 1,5-2 дня это отсюда до сюда рейс соседа)
SHEA MOIST
подруга
Сообщение было удалено
Ну.... Может быть. У нас самый дерьмовый стоит 20 эуро за кг. Это не красный. Но он полюбэ выловленный( что вкуснее и если местный то безопасно). Выращенного за такие деньги покупать не стоит однозначно. Выращенная рыба это не рыба. Вкус не тот. Лучше чтото другое взять.

Но вообще я заметила что с рыбой в россии засада нереальная.
Язьва
Сообщение было удалено
Скорее на одном роме)))
3*3
Гость
Сообщение было удалено
Ну Подруге специально для нее выращивают, и кормят вкусняшками, и привозят лично к дому)))))))
3*3
подруга
Сообщение было удалено
подруга ну научитесь уже слово ботулизм правильно писать)
подруга
3*3
Сообщение было удалено
Да нет, рыба как рыба, хорошая и свежая, пойманная для европейцев, а не привезенные отходы для понторезов, как вот тут оказывается с тунцом случается)
Гость
Тунец вкусно. Да. Сомневаюсь, но покупаю, не могу себя уговорить
подруга
бутулизьм?
Язьва
Сообщение было удалено
Одной рюмка в горло не лезет)
3*3
подруга
Сообщение было удалено
чем токсичная форель отличается от тунца? сроком хранения?:)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Они и для европейцев выращивают.
SHEA MOIST
3*3
Сообщение было удалено
Норвежская форель несъедобна!!! Съедобна только выловленная форель. Норвежская на такую даже не похожа по вкусу. Как и вся выкормленная рыба. Выкормленная рыба ВСЕГДА стоит минимум в два раза дешевле выловленной.
подруга
3*3
Сообщение было удалено
Форель не токсичная.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Только Россия к европейцам мало относится)
3*3
подруга
Сообщение было удалено
так вы как раз понторезка и есть))))хорошая свежая рыба которая к вам приезжает минимум 4 дневной свежести...ну сомнительно как то..сомнительно))))Но вы ешьте ешьте..утешайте себя, что это лично для вас свежак...как и картоха за 2 рубля с грядки прямо
подруга
SHEA MOIST
Сообщение было удалено
Она выловленная во фьордах, по крайней мере это официальная информация от продавца.
Гость
Ну короче и форель яд и тунец яд. Все что мы едим, можно под лупой рассматривать и сомневаться. Что ж за жизнь то. Есть полторы тыщи, хочешь тунца, купи и съешь. А так если рассуждать, то даже хлеб, страшно подумать из чего делают и как витаминизируют, что бы хорошо тесто подходило
3*3
SHEA MOIST
Сообщение было удалено
Ну вон подруга нас убеждает что она съедобна))))))))
подруга
3*3
Сообщение было удалено
А у вас картоха с грядки? Или та же что моя по 2 рубля, но по 20? )))))) И рыба как рыба, недорогая, я ее не для понтов покупаю, а просто вкусно. Но тухлого тунца я бы есть не рискнула)
3*3
подруга
Сообщение было удалено
хаааа..официальная инфа от продавца))) ндааа вы меня удивили и насмешили...на заборе тоже написано...вы верите?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
не понял??? и что??? ее в другом бассейне содержат что ли???
SHEA MOIST
подруга
Сообщение было удалено
Нету в россии выловленной рыбы! Я имею в виду деликатесных сортов. Ну нету! Только выращенная и 4 раза дороже чем в европе!

Моцареллы, которую тут все так обожают, тоже хорошей нету. Зато стоит дофига.
3*3
подруга
Сообщение было удалено
да вам уже написали, что гам но вы едите, а вы все пыжитесь...свежая ...вкусно....

А у меня картошка с грядки,бесплатно, а что?
Гость
3*3
Сообщение было удалено
кароч,кому крашеный тунец, кому выращенная форель-усе брэк... .
подруга
3*3
Сообщение было удалено
Я верю в то, что тунец можно есть в течение 2-4 дней после улова, или в консервах, и в то что через неделю-полторы он начинает разлагаться. А потом становится просто ядовитым. Поэтому предпочитаю в Питере есть свежую (согласно документам) форель.
3*3
Гость
Сообщение было удалено
да блин сидит понторезит чушь какую то...противно слушать.....
подруга
SHEA MOIST
Сообщение было удалено
Мы ее не в России покупаем.
3*3
подруга
Сообщение было удалено
ключевое слово-согласно документам...я вам таких документов нафигачу кучу малу..а вы верьте)
SHEA MOIST
С тунцом усе просто. Из свежего тунца должна обильно течь кровь. Если крови нет тунец не свежий. Гурманке советую попробовать гденибудь на сицилии. Больше она своего тунца за 40 евро есть не станет.
Гость
Всё ясно. В России живут гавноеды. И даже к своему счастью не подозревают об этом. Американцам ваще надо повеситься всем сразу. Ибо хуже пищи нет нигде.
подруга
3*3
Сообщение было удалено
так это вы, я уже поняла что вам верить нельзя)))

пойду в суши сейчас, посмотрю чем там кормят)
3*3
подруга
Сообщение было удалено
ну то что вам верить нельзя это давно всем понятно...сказочница
SHEA MOIST
Гость
Сообщение было удалено
Дык... Так и есть собственно.

Хуже, или также, только грейт британ. Но там просто готовить не умеют.
Гость
SHEA MOIST
Сообщение было удалено
Даааа???? В турции ели сырого в ресторане, крови не было. Неужели и там тухлятина
подруга
А что вы думали, в Россию все самое вкусное и свежее поставляют? Давно все знают, что нам везут помои. У нас люди даже за молоком и мясом ездят в Финляндию, надежнее.
SHEA MOIST
Гость
Сообщение было удалено
Вам могут его прожарить ( что перевод продукта если рыба свежая имхо, тунец дб с кровью, как тосканская говядина)

Я имею в виду когда свежий тунец лежит на прилавке и когда вам его режут должно быть много кровищи. Иначе эту рыбу уже не приходится считать свежей. Она охлажденная.
Гость
Сообщение было удалено
вот это полный бред. особенно про то, что на рынке по звонку(уже смешно) отложат и спец.заказ подберут)))ага)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, ну ряхнуться же можно за молоком в Финляндию... А за картошкой то тогда чего в Народный???
Гость
SHEA MOIST
Сообщение было удалено
:))) ну я вас не правильно поняла:))) У нас на прилавках нет целых рыбин. Лежат пару стейков и все. Так я думала, что прям из тартара должна кровь хлыскать:)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
вот так съездят в финку за молоко-мясом,чтоб для здоровья пользительней, ааааа патом кааак нае*бенятся русской водяры -здааааровые всеее.. . .надёжные,.)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Там овощи хорошие, и фрукты, удобно там сразу много брать, да и недалеко от дома.