Гость
Статьи
Интимный вопрос

Интимный вопрос

Вообщем мне идет 21 год,я девственница.Воспитывали меня очень строго!!Хотя мама родила меня в 18.И не хочет,чтоб я повторяла ее ошибки.Мама для меня авторитет и я всегда к ней прислушиваюсь.Но она мне внушила,что секс это грязно и плохо настолько,что я теперь не могу построить отношения ни с одним парнем.Начну встречаться с парнем,он хочет секса,я отказываю,а еще когда узнает,что девственница вообще сбегает.Я потом сижу плачу,а мама повторяет кадый раз одно и то же:не плачь,зато ты не подстилка,которой попользовались и выбросили"У меня на психологическом уровне просто табу насчет этого.И вот с каждыми новыми отношениями думаю,ну все,с этим точно.А потом как доходит до этого самого я не могу расслабиться,кажется что он меня бросит....Боюсь забеременеть и остаться одной(большинство моих подруг родили ребенка и воспитывают одни,мужья сбежали к другим)Вообщем такая параноя,бредовая.Как сламать эту установку?Уже стыдно кому-то признаться,что я все еще..Подружки смеются,а парни думают,что я просто никому не нужна была и им дело не стоит иметь.А досиделась уже до такого возраста,уже и не хочется кому попало отдаваться...А как эпично выглядело когда ко мне подошла 15летняя племянница и начала советоваться со мной о сексе...))))))
Карина
35 ответов
Последний — Перейти
Язва
Девственницей быть не стыдно, стыдно быть неграмотной девственницей.
Гость
Знакомая потеряла девственность в 27 лет с 50 летним стариком. И счастлива до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас

фуууууу

у него попа наверно дряблая
Екатерина
Мне вас жаль, и маму вашу тоже
Психологичка
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Нет такой профессии, как психотерапевт :)

Не верьте тем, у кого на двери весит такая табличка. В России официально существуют только психиатры и психологи. А психотерапевты, это разводилы и обманщики.
Психологичка
А теперь по теме.

Что Вы видите плохого в Вашей девственности? Это вполне нормально. Знаю очень много девушек, которые лишились девственности только потому, что "так надо". Нормальный молодой человек, который Вас любит, все поймет и никуда не сбежит. А то, что подруги смеются, не сомневаюсь, что ни тоже "потому что так надо". А кому собственно надо? Зачем? Если мама Вас так воспитала и Вы согласны с ей позицией, то может лучше действительно подождать до брака? Не забывайте, что наш век - век распущенности. Слушайте только свое личное желание, а не "нормы" общества.
Автор
Я переживаю не из-за самого факта девственности.А из-за того,что это мне мешает в жизни.Сейчас никто до брака не ждет..Больше всего молодой человек выдержал до 4 месяцев и ушел..А попадались ведь очень хорошие,воспитанные,обеспеченные.Ну не будет 25-30 летний мужчина ждать до брака...Так все шансы можно прощелкать.У меня подруга есть,тоже такая была.Занималась карьерой до 25 лет,достигла хороших результатов.До 25 ходила девочкой и это переросло у нее в ужасный комплекс..В итоге она лишилась с первым встречным.А потом познакомилась с мужчиной,вышла замуж....И призналась,что сожалеет о потерянном времени.Ведь правда,что я отчасти жду "Принца",но это же бред,кому я нужна.
Бася
Слушай,авторша,ты задолбала,ну что ты все ноешь -и так не хочу и этак не хочу,что ты хочешь ? Теперь понятно,почему до 21 года на тебя никто не сподобился ,сидит там преснятина унылая и бубнит ,фу,аж зубы от таких тошнотиков сводит ,ты и через 10 лет тут будешь сидеть с этой темой,только уже 31 тебе будет
Бася
Авторша,ты геморрой в жизни любого мужчины со своим нытьем,тяжесть от тебя исходит,еще и мама твоя...как говорится,тяжелый случай(
гость
Автор, не переживай. Я тоже потеряла девственность не рано, в 21 год. Но я по этому поводу не парилась. Отдаваться тому, кто мне не нравится я не хотела. А желающих хватало.

Понравился один, он оказался женат, я забила. Знала одно, лишусь девственности только с любимым человеком. и скоро он появился. Мне было 21. Ему 23. Через год поженились. В браке 17 лет. 2 сына.

Мой совет. Дождись того кто понравиться и.... А дальше как получится.Сложиться так сложиться, нет- так нет, другой появиться.
Автор
Ув.Бася Не нравится мое нытье,так давай до свидания!Тебя же никто не заставляет это читать.Перещелкнула и читаешь дальше.
гость
И еще...У меня была подруга. Она носилась со своей девственностью, как с писанной торбой. Был парень, динамила его, ни да, ни нет. Он потом женился. Она познакомилась с другим, он вроде терпел. Поженились.Ей тогда было 24 года. Даже после свадьбы она еще несколько недель его динамила. Итог -через год развелись. Он вскоре женился... Встречала ее после. Была одна...

Поэтому если влюбишся, наплюй на все. Радуйся мгновениям. Не жди ты этой свадьбы.

Иначе иди к психологу....
ГОСТЬ
Автор, а что мешает предохраняться, если боишься забеременеть? Ты пишешь, что попадались толковые парни, так чего тянуть кота за яйца? 4 месяца - вполне приличный срок, тем более, хороший парень не будет крутить пальцем у виска и говорить, что в таком возрасте - да девственница... Я сама в 21 год распрощалась с ней, кстати) И ты знаешь, как то легче жить стало потом и проще гораздо...

Не надо строгить из себя недотрогу и ломаться, и хватит маме такие подробности рассказывать. Доверься хорошему парню, и все!
Автор
Большое спасибо за советы,девочки)Решено)
Масяня
Я бы на вашем месте, или на месте мамы искала жениха для замужества. Состоявшегося уже в жизни. Бывают такие. Хотят именно девственницу. Тогда вы не будете боятся, что вас оплодотворят и сбегут. Т.е. секс после свадьбы)
Гость
Автор, а что - 21 год - это много что-ли? Я лишилась в 24, парень был очень счастлив, через полгода мы поженились. А не торопилась я, так как относилась серьезно к этому, более менее надежное предохранение - это таблетки, а пить их рано начинать не хотела, все таки это не витаминки
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Что мешает предохраняться? Автор, я напишу, мне уже 31, смотрю по опыту многих знакомых и своему конечно, автор - самое надежное предохранение- это таблетки+презерватив одновременно, а таблетки подбирать надо, идти к гинекологу, сдавать анализы и тд, а ВСЕ остальные методы рано или поздно у знакомых давали сбой, результат у знакомых - воспитывают уже кто 1, кто 4 деток(к 31 году то!), у многих - аборты(1-5штук), у многих - ЗППП были, так что думайте, автор, это все серьезно, готовы в случае чего воспитывать ребенка - вперед! А лучше не торопитесь с этим! Таблетки надо пить вовремя и каждый день по часам, подруга пропустила 1 таблетку 1 раз, в результате - залет - аборт в 23 года, сейчас ей 33 - 3 года уже пытается забеременеть - результат - ноль.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Значит плохо предохранялись. Мне 29 и таблетки никогда не пила. Презерватив - надежный способ! И от болезней и от беременности)
eugenie
Ничего страшного. Я лишилась девственности в 18 лет практически по собственной инициативе - затащила его в постель, о чем потом даже жалела. Парень очень меня разочаровал, во всех смыслах. Года полтора потом ничего такого даже не хотелось... Следующие отношения, мне было уже 20, ближе к 21. И я думаю. лучше бы все произошло тогда. Но как вышло, так вышло.
eugenie
Масяня
Сообщение было удалено
+100
Штучка
Автор
Сообщение было удалено
Ну как глупо смотреть на тех, кто смеется над девственностью. Многие начинают рано половую жизнь от распущенности не понимания ценности чистоты. Давайте теперь жить в угоду другим: прыгать по постелям, пить, курить... Ваша жизнь касается только вас, запомните. А быть ненужной, одинокой, брошенной можно и при бурной сексуальной жизни, вот только грязью себя запачкаете, кроме всего прочего.

Нормальный мужчина БУДЕТ ждать столько, сколько нужно. Вы просто нормальных парней не встречали, а я встречала :)))) да и лет мне было поболее вашего :))))
Карина, я вас прекрасно понимаю. У меня была аналогичная ситуация, точнее мне также мешала девственность. Но мама не ставила мне какие-то рамки, мы вообще на тему секса не разговаривали. В общем про щелкала я шанс с нормальным парнем, вот боялась я последствий, сразу думала что будет залет и мне капец, на тот период было мне 17 лет. В общем в 20 лет лишь решилась на подобное, но мой парень на тот момент этого не оценил. Отношения были ужасными, он мне изменял, в общем выбрала самое что не есть "удачное". А после встретила достойного парня, с которым вот встречаюсь и по сей день. Пожалела что так быстро поспешила, он сам говорил, жаль что я не девочка. Так что не стоит с этим спешить. Хотя признаюсь, на тот момент мне тоже было стремно, все подруги говорили о сексе, а я понятия не имела что это такое. Насчет того, что вы забеременеете и вас бросят - это глупости. Если бросили ваших подруг, не значит что это случится и с вами. Но если уж встретите хорошего парня не бойтесь, главное надо почувствовать что отношения хорошие) Удачи!
Ellen
Автор, вопрос не должен стоять когда. Главное с кем. Если вы хотите что бы от этого остались приятные воспоминания, то ищите нормального парня, стройте хорошие доверительные отношения и вперед в кроватку.
Мадам Грицацуева
Респект вашей маме! Я бы хотела такую невестку. А все остальное само-собой приложется, когда влюбитесь по уши. Не спешите равняться на подстилок. А те парни, которые от вас шарахаются - не ваши. Им подстилки нужны. Вы высокоморальный человек, а Господь за это вознаграждает.
Гость
Господи, где вы видели таких нормальных мужчин, которые будут по полгода ждать? В вашем понимании мазохисты это норма? Секс после свадьбы... А если не подойдете друг-другу, если не будет гармонии друг от друга, что, теперь будете до смерит мучаться и приобретать новые болячки? Чего такие танцы с бубном то вокруг этого процесса устраивать. Когда любишь и хочешь, а табу на секс это намного вреднее для здоровья, чем если переспишь с человеком которго хочешь, предохранясь разумеется. Жалею-не жалею.. Блн, головой думать надо, кому отдаешься, вот и всё. А рассуждать, вдруг я разочаруюсь в этом мужчине... так можно до 40 лет о принце на белом коне мечтать.

Кстати те, кто слишком ценят девственность - большие собственники и ревнивцы), есть и нормальная середина, которые уважает в женщине девственность, но не ставит это во главу.

Мужчины не любят девственниц потому что считают их фригидными, для них просто не понятно, как это так, не хотеть. Ну это просто нужно знать их психологию))
Ellen
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
А что для вас как-то качество Вашей невестки поменяется от того девственница она или нет?. И если даже она не будет заботиться о вашем сыне, но девственница- все с рук спустите?
Солнышко
Автор, не должно быть за это стыдно!

Стыдно должно быть тем кто в 15 лет(!!!!) сексом уже занимается и в 21-22 года ее знают, как , простите, "давалку"!

Общество и дурные люди вам навязали всю эту брехню о том, что секс обязательно должен быть и чуть ли не со школы. Все это бред!

Моральные ценности, а именно сохранение девственной чистоты для мужа или даже для себя, своего здоровья, всегда были, есть и будут!

И плюйте на тех парней, кто считает, что это не так. Это не мужчины, а моральные уродцы!

Поверьте мне. Я бы их просто игнорировала. А таких подружек, что уже переспали со всеми, с кем могли, сторонитесь. Это их выбор. Почему вы должны следовать их примеру дурного поведения?

Подруги ваши пойдут с круши прыгать или в море топиться или в оргиях участвовать, и что вы тоже пойдете? Только потому, что, они считают, что это "модно и современно"????????
Солнышко
Пример из жизни.

Моя тетя , насмотрвшись примеров своих подруг, начала половую жизнь в 14-15 лет!!!

Она вышла замуж в 14 лет и родила в 15.

Переменила нескольких мужиков, хотя все они были ее мужьями. Сейчас ей 29, 30 лет будет через пару недель. Ее старшей дочке 15 лет, и она была рождена тетей в 15 лет. Есть и второй ребенок, рожденный позже в 25 лет в нормальном осознанном браке.

Тем не менее, ее выводы: "Зря я тогда родила, вышла замуж и вобще стала вести половую жизнь. Все это испортило мне карьеру, образование, будущее".

Только теперь она наверстывает упущенное, понимая, что все то время было потеряно зря. А дочка ее , конечно, всем обеспечена, красавица, но сколько с ней намучалась молодая мама! Как ей было тяжело рожать да и после родов.

Автор, многие мои подруги также имели половые связи чуть ли не со школы. Ума это им не прибавило нисколько. Образования не получили и, самое интересное, не хотят. Не хотят вообще развиваться, деградируют.
Солнышко
А ваша мама - молодец!
Солнышко
Автор, простите за то, что запостила, но хочу вам дать совет, так как пострадала из-за влияния таких вот подружек. Не смотрите даже в сторону тех парней и мужчин, что считают, что девственность- прошлый век, недоразвитие, проблемы с психикой. Это у них проблемы с психикой и отсталость. Блуд и сексуальная распущенность также древны, как и стремление к чистоте.

Понимаете, то, что диктуют все вокруг, не означает, что это верно и так надо делать.

А ваша половинка найдется. Верьте и ждите. Бог вам в помощь!
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, надо тогда отдаваться первому, кто очень понравится? А где гарантия, что это и есть любовь всей жизни?

А причем тут болячки? Что их не бывает у тех, кто спит со многими до встречи с той единственной? Бред и еще раз бред!
Солнышко
Автор, еще раз простите, но хочется еще сказать на эту тему.

Есть вещи и похуже ваших проблем, надуманных, надо сказать.

Хуже может быть женщина в 35 и более лет, поимевшая много мужчин и любовных историй, без детей, живущая в одиночестве, уже не свежая, не молодая и, именно поэтому мужикам не нужная.

Многие мужчины, нагулявшись, наконец, начинают понимать, что именно девственная чистота должна быть в браке. Только от них рождаются здоровые дети. (при отсутствии наследственных заболеваний)
Масяня
Солнышко
Сообщение было удалено
Хуже может быть только закомплексованная девственница, зацикленная на своей девственности. Уже не первой свежести. Мужчины таких остерегаются.

Знаю много примеров, когда девственность потеряли еще до 18, но к 30 живут счастливо. Нашли именно того человека, который нужен. Т.к. без опыта человек не понимает, что для него лучше. Если подруги, девственницами вышли замуж, но мужья что-то не очень-то их ценят.

Просто надо не только трахаться, но и развиваться, образование получать.
Масяня
Если - Есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Я понимаю автора, моя мать очень похожа на Вашу. До 18 лет мне с подругой особо парни и не нравились (пообщаться да, но в плане секса не думали даже), с подругой гуляли, прикалывались, играли в игры, общались в чатах, встречались на сходках с людьми с чата, заканчивали школу. В 18 мы обе уехали в разные города, мне хотелось свободы, т.к. родители все твердили "вооот на уме одни мальчики" обидно было когда это было не так, отец вообще говорил что через пол года вернусь домой беременная, от подруги приходила в 22:00-22:30 - отец ругался, мать упрекала что поздно мы вспохватился. В те времена (2004 год) в мирке (чат mIRC) познакомилась с одим мч ровестник,решили встретиться когда перееду. Он знал, что я девственница. Вообщем остался он у меня как то, ох как он растегивал кофту на замке зубами))))) но у меня что-то перемкнуло и ничего не вышло. Были и другие но до секса не доходило, в последний момент я все не решалась. Когда общались с подругой по инет а нам уже было почт по 20 - она случайно сказала что у нее уже было 18 партнеров, а у меня всё так же 0, я ей соврала что с одним было. После этого у подруги все рос список, а у меня так ничего не было. Сейчас спустя несколько лет я вспоминаю это и думаю, что просто я не была влюбленна, ну не было сильной симпатии к тем молодым людям. Вообщем незнаю в какой момент меня перемкнуло, но думаю с подросткового возраста. Вот такая вот история.
Форум: Психология
Всего: 209 374 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 20 тем