Гость
Статьи
стыжусь ходить в …

стыжусь ходить в красивой яркой одежде

живу на окраине в спальном районе, где если ты не в черном тебя будут разглядывать пока ваши пути не разойдутся, плюс полно алкашей и неадекватов. их внимание тоже не хотелось бы привлекать.
жалко, столько красивой новой одежки в шкафу провисает, да и летом в черных штанах все преет
Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
забей! еще не хватало молодость и красоту гробить на каких-то левых людей. Нравится - одевай и не смотри на других.
Брюлик
перед кем стыдно? вы одежду покупаете для себя или для жителей района?, я вот в прозрачных блузках (кружевных майках и тп) хожу - все зырят, а мне плевать)
мари-хуана
да ладно яркое, если просто быть промытой и в качественных вещах то уже странно смотришься...народ быдлеет на глазах (
Гость
мари-хуана
Сообщение было удалено
дааааа. волосы распустишь, уже рассматривают, а каблук 5см вообще молчу
Брюлик
Гость
Сообщение было удалено
ЭЭЭ....вы же звезда, голову повыше и гадить на них всех, пусть слюни пускают, только в светлое время суток!
Гость
такова Рашка
Гость
ой, мне тут соседка в спину рявкнула - ишь, губищи накрасила. пофиг))на каждого внимание обращать - свихнешься
Ксения
Чё за район хоть?Интересно где такие любопытные водятся
Нюта в подвенечном
Где же вы такие районы находите? Прямо аж интересно))) Только в чёрном, надо же... А я в посёлке живу. Одеваемся - кто во что хочет, всех цветов и фасонов. лето, жара! Кстати, когда очень жарко, то у нас на улицах не редкость дамы в шляпках и с веерами. никто, поверьте, пальцем не показывает, в голос не смеётся. Может, во всем виновата ваша мнительность?
Гость
Я тоже так стеснялась долгое время. Покупала красивые платья и вешала пылиться в шкафу. А вчера кое- кто меня раздраконил и мне захотелось стать самой сексуальной и привлекательной. Надела лучшее своё платье(элегантное, и выгодно подчёркивающее фигуру) и отправилась в нём на работу. Да, все смотрели в метро и провожали взглядом, но я не стеснялась, как обычно, а шла уверенно, от бедра, с красивой осанкой и лёгкой улыбкой на лице. Поняла, что это не страшно. Теперь думаю каждый день так ходить. И пусть смотрят. Я не растаю от этого)
Гость
мари-хуана
Сообщение было удалено
Это точно.Ещё и обосрут тебя с головы до ног.
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
подтверждаю Автора, у меня в городе (600 тыс. жителей) тоже есть пара таких ***-районов, в каждом за всю жизнь была по разу, больше не пойду даже под расстрелом - страшно
Гость
не знаю, даже если это окраина, то многие вполне нормально, ярко и нарядно одеваются... Стабильно неброско и серо одеваются только малообеспеченные домохозяйки, молодые мамаши с двумя-тремя детьми.
Гость
я знаю, есть такие курицы, они как правило группкой всегда стоят - все как из одного инкубатора... Вот они любят пялиться на тех, кто одет не так как они:))
Гость
мари-хуана
Сообщение было удалено
Нда.. это в каких же трущобах нужно жить, чтобы кто-то пялился... Одеждой сейчас никого не удивишь. А уж "промытостью"(!). Вы из Средневековья вещаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она накурится и вещает! Тут Вам и Средневековье, и Древневековье. Наркуша, что поделаешь.
Гость
У меня так как вышла на работу. В институте с этим проблем не было, там все такие показы мод устраивали... Зато всегда с такими держишь себя в форме, при маникюре и прическе и идеально одетая. А тут на работе уже достали в мои 22 считают старой девой, и когда я пришла все говорили, что я так одеваюсь на роботу чтобы жениха найти)) о том что на этой работе ледки одни и кадрить тут некого я вообще молчу. Так что я сама заметила за собой, что платья у меня все однотипные серо-черные стали. На работу уже стесняюсь прически делать и украшения для волос красивые носить и вообще выглядеть ухоженно((
Гость
а я автора понимаю. сама жила в гопничьем городке, то же самое было. росла и взрослела там. не дай Бог понравится кому - могли и утащить. Поэтому перенесла манеру одеваться неброско и в реальную жизнь. Да мне с другой стороны яркие цвета и не идут.
Гость
Что это за районы такие?И как же хорошо,что я не там живу.
Санни
у меня тоже такой район, одно *** и алкаши, стыдно иногда одевать платья, проходу не дают, но стараюсь не обращать внимания
у меня 90% гардероба красного цвета. Моднявая красная сумка, туфельки -шпильки и босоножки из красного замша и т.д. Поэтому на меня постоянно все пялятся, все и везде. А я, проходя мимо таких, думаю: "Да, я знаю что я красивая". Так люблю смотреть на их перекошенные рожи.... Прям удовольствие от этого получаю!!!!!!!!!!!
Гость
Дусинька
Сообщение было удалено
А они думают: "Ещё одна вульгарно одетая дурочка(( И с чего вдруг она идёт с довольной рожей? Поди наивно верит, что она красивая в этой безвкусице"

"Моднявая" ужас)))
Acme
А зачем вы на людей внимание-то обращаете? Поймите, что они тоже хотели бы выглядеть так, как вы, поэтому и смотрят. Просто одевайтесь стильно, прилично, без мини и открытых плеч, и всё будет в порядке.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Да с чего взяли вообще, что другие непременно хотят как вы? Смотрят на тех, кто из толпы выделяется, но смотрят чисто из интереса понять кто во что горазд. Я вот мысленно тихо посмеиваюсь над такими случаями, как например, в посте 21. Идёт такая пафосная курица и всерьёз полагает, что смотрят на неё с восхищением, а на самом деле для прохожих это всего лишь нелепое сплошное красное пятно, непонятно зачем так раздевшееся) может в паре с тореадором недавно выступало) Да мало ли что ещё можно подумать)
сам ты УЖАС, Гость.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы с того, что я сама смотрю только на то, что мне нравится, Что меня восхищает. Зачем смотреть на неприятное, мне не понятно.:) Если что-то не нравится, большинство людей отворачивается. Это же логично.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Зачем так искажать?) Я где-то написала слово "не нравится"? Отвернуться от оборванца бомжа - это логично. А на нелепо выглядящую дамочку посмотрят испытывая разнообразные чувства от любопытства до удивления)
Acme
Гость, любопытство бывает двух типов (ну, у меня, опять же, я не знаю, как у других). Любопытно-нравится и любопытно-какой ужас. Второе любопытство следует изживать, тогда как первое - это то, что я описала выше.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Acme, люди очень разные, а вы хотите всех подвести всего под два варианта?? Или вы только за себя сейчас отвечаете? Да ещё и если одно изживать, так совсем грустно) Мыслите крайностями. А между "нравится" и "ужас" громадная уйма других оттенков. Изживать ничего не нужно, все имеют право на собственные эмоции и мнение. Моё любопытство, например, гораздо обширнее. Думаю, у всех по-разному.
Acme
У всех по-разному, и говорить можно исключительно за себя, но это не может быть поводом для того, чтобы не одеваться не как все. А чтобы одеваться не как все, нужно не бояться, кто что подумает, то есть, настраиваться на то, что всем нравится твой внешний вид, настраиваться позитивно.

Да, комплект может понравится не весь, может понравиться жакет, кофточка, туфли. Тогда "частично нравится".
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Не бояться кто что подумает, предполагает не заострять внимание на чужом мнении в принципе... Так как понятно, что мнения могут быть и негативные. Но ходить, задравши нос, как некоторые, думая, какая я офигенная и какие все вокруг плебеи..) Для этого что ли девушки одеваются? Главное стиль, образ и уже не важно кто смотрит или нет, главное ощущать свою собственную гармонию. А стиль и без вычурной цветовой гаммы можно проявить и без пафоса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидно,да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не смешите а) И одновременно не показывайте свой уровень вот такими выводами)
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А разве тут кто-то говорит о задирании носа и пафосе? Я, по крайней мере, не так это себе представляю.:) Уверенность в себе, ожидание одобрения не равны задиранию носа.)
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Кто-то говорит, см. пост 21. И таких примеров в жизни достаточно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А вам такой пример в жизни подходит: вечно не мытая голова, не накрашенная рожа, в растянутых бесформенных тряпках серого цвета? Такой, стиль дохлой мыши! Уж лучше, как Вы выразились: "вульгарная дурочка", но красивая и яркая!!!
Форум: Психология
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем