Гость
Статьи
мама застукала с мч …

мама застукала с мч утром

Родителей не было дома и я предложила ему остаться у меня, при условии что он не будет приставать. Постелила ему в другой комнате, утром принесла ему завтрак в постель и мы маленько по обнимались. мама вернулась с работы раньше и застала его у нас дома. мама запрещала мне заводить мч пока я не закончу школу. На ее запрет я забила втихаря от мамы. Я проводила его на работу, потом стала собираться на свою. Пока собиралась выслушала много нравоучений. Главный разбор полетов состоится вечером или завтра. Мама настроена жестко. Как мне быть?
Валери
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так вы в школу ходите, или на работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что непонятного? В школу на работу... Учительницей Автор работает)))))))))))
Клава Мониторовна
Постелила ему в другой комнате, утром принесла ему завтрак в постель и мы маленько по обнимались.

)))))) гыыыыы, смотрите не забеременейте теперь
Гость
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
Та ладно... Зато мамка обрадуется внучонку)))
Валери
работаю во время каникул.
Гостья из будущего
Вам мама не доверяет ?

Так и скажите, что ничего " криминального" мы не делали.

Пусть не волнуется. Переживёт, а вы сами будьте предусмотрительны.
Гость
Валери
Сообщение было удалено
ну мы так и поняли. подрабатываете на вумане, строчите разводки. :))
Валери
Гость
Сообщение было удалено
распредом на заводе.
Валери
Я думала мама мне доверяет, а тут как с цепи сорвалась. пока я его собирала, она вся сидела ее прям трясло. Я сказала все нормально, ее нax yй нормально - я сижу дома одна как затворница и играю в куклы. Я уже взрослая, все одна делаю по дому, работаю на работе целый день и редко встречаюсь с мч. т. к. времени у нас видится мало. Она если бы она хоть иногда приходила домой.
Гость
Валери
Сообщение было удалено
А чего он тебя к себе то не позвал? Или он тоже сыночка на шее у родителей без денег и жилья да люпофь такая тебя подставил а ты мужиков таскаешь домой. во как чешеться то. МоСгом думать надо а не нижней чакрой!)
Валери
У него родители домоседы. У меня родаков вечно дома нету, стала уже забывать как они выглядят. мы не спали еще, я девственница.
з
Объяснить маме, что вы умеете предохранятся.. что еще делать. Обещать что не залетите.
подруга
нормальный парень не пошел бы к школьнице ночевать
Валери
он сам школьник
Гость
ну ты сама подумай что ты сделала , а потом и поймешь реакцию мамы.
Гость
Школьники работают на работе целый день. Ну и жесть
Гость
Школьница и парень в постели!!! Разврат! Кто вас воспитывал? Я бы такую дочь ремнем отшлепала, потаскуха малолетняя! Учиться надо , а не ноги раздвигать! Сколько ты книг прочитала?
Независимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что напали на девчонку ?

Девственница она, сказала же.

Девонька, да ничего страшного, не волнуйся.

Вечером поговоришь с мамой по душам и всё будет нормально.
Гость
конечно, маман трясло. потому что пока вы маленькая девочка - она сама молодая женщина. а теперь до нее наглядно дошло, что вы позврослели, и она поняла, что сама уже немолода. автор, это только начало. а вообще, нет у вас доверительных отношений с матерью, и уже не будет
Гость
Меня б тоже трясло, если б свою дочь школьницу утром с парнем застукала, спали они там, или нет- дело десятое.
Гость
ну то, что ты девст. не говорит о твоей внутренней чистоте. В таком возрасте должны быть другие интересы а не обнимашки с парнями. В твоей школьной голове уже сейчас лезут грязные мысли, я представляю что будет дальше.....
Гость
Где ночью была мама, вопрос.
Гость
Ну РАЗВОДКа ж детская...чего ведетесь
Гость
меня тоже мама практически застукала. я типа ночевала у подруги, ну мама позвонила подруге, та сказала что я в туалете, потом я перезвонила мама пропросила подругу к телефону, но теперь типа она была в туалете. тут же мама перезвонила опять подруге выяснила что она не в туалете. а мне потом влетело, но не сильно, я сказала чтото вроде: спокуха, маман, я все знаю, внуков и болячек не ждите. и она вроде успокоилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня мама какоето время работала администратором в гостинице и были ночные смены. а так очень много работы именно ночью: медсетсра, врач, оператор такси, телефонной компании и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ. Вы в каком веке родились и выросли? Что мешает иметь отношения и учиться в школе? Если парень умный, то все ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
я рано начала встречаться с парнями, при этом закончила школу с серебряной медалью, вышла замуж сразу после 18 за любимого мужчину, получила в/о! и книг я много прочитала, Евгения Онегина в 12 лет, Войну и мир- в 13! так что сексуальная жизнь на мозги никак не повлияла) а вот ремень бы точно повлиял- негативно!
Форум: Психология
Всего: 210 675 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем