Гость
Статьи
Что бы это значило? …

Что бы это значило? Или - пора к психиатру...

Сегодня моясь в душе заметила, что у меня три !одинаковых! открытых (и не до использованных) шампуня, причем два из них кончаются, а один на половину пуст. И еще один шампунь (четвертый) новый не открытый - в запасе.
И такая вот фигня происходит - я мою голову то одним, то другим, то третьим... иногда задумываясь какой же лучше взять, тот который почти закончился, тот в котором чуть больше или тот который на половину полон?
А иногда у меня жутко чешутся руки открыть тот новый шампунь (который тоже абсолютно такой же!), но понимаю, что нужно сначала до использовать эти....
Может надо к врачу? Это явна какая-то болезнь...
Или вот еще пример, тоже на счет сегодняшнего дня. Вспомнила, что у меня где-то был крем для век, и понимаю, что я его уже давно нигде не видела... и что возможно потеряла.. А уже поздно, хочется спать, но я все равно буду до утра думать об этом креме и о том, чтобы его найти. Вот нужен он мне? - нет! А я ведь не успокоюсь пока не найду!
По-моему это тоже не нормально.
Наталья
31 ответ
Последний — Перейти
Абалдеть! Ну и тема!
Ето *** автор! Нафига вам 4 шампуня сразу или вы их по акции во всё по 36 покупаете?
Валька
наверное психопатия какая-то?

по моему э то тоже ненормально
Наталья
Абалдеть! Ну и тема!
Сообщение было удалено
Нет не по акции, по очереди... на случай если один закончится, то не нужно будет бежать в магазин, т.е. про запас.

В общем вы со мной согласны, что к врачу надо?).
Абалдеть! Ну и тема!
Наталья
Сообщение было удалено
И срочно, потому что заморачиваться так из-за открытых шампуней это капец!
Николь
Если вы об этом думаете так серьезно,то конечно к психиатру
Наталья
Абалдеть! Ну и тема!
Сообщение было удалено
На самом деле заморочилась я не из-за шампуней, а потому, что люблю пофилософствовать... подумала - вот так у меня все в жизни, ни одно дело до конца не довела (как эти пузырьки с шампунями), берусь за что-нибудь, потом бросаю, берусь за другое и т.д.

Да, тема, действительно жутко выглядит))).
Гость
Несчастный вы человек.Вам не хватает жизненных событий и вы пытаетесь высосать их из пальца.Купите еще несколько скрабов,тогда будете мыслить ширЕе или шИрше.Точно не знаю,теперь всю ночь буду думать,как правильнее.Наверное такие заморочки заразны)))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ну))) теперь все, кто сюда зайдет, и прочитает данную тему, будут на чем-нибудь заморачиваться))) я ж это специально, ради событий)

Не... на самом деле, событий в моей жизни и так хватает, но почему-то (это как наркотик) хочется еще и еще, еще больше...

В общем я наверное вообще маньяк.

Ладно, не буду народ пугать, на самом деле делать мне нечего, вот и пишу всякую ерунду...

Спокойной всем ночи!

P.S. А может мне просто внимания не хватает.
легкая работа на дому
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nastenka1510
Выездная санитарная бригада
Девушка! ты больна и серьезно. Разве можно открывать тюбик шампуня, когда старый еще не кончился? И как можно спать, когда потерян крем? Это настоящая клиника и нужно срочное вмешательство врача.
Гость
А я не могу заснуть если у меня чего-то осталось чуть-чуть, я считаю своим долгом что это надо срочно израсходовать. Это и с косметикой и с едой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае главное не заводить свинью.Это как в анекдоте,когда мать семейства жалуясь на свою фигуру рассказывала,что это результат того,что она все время подъедает за всеми членами семьи.У нее тоже была фобия ничего не выкидывать.Когда ей предложили завести свинью она в ужасе закричала:"Так за ней тоже подъедать придется".
это просто бзик, вон у знаменитостей тоже свои бзики например, кто то ср..ет только в золотых унитазах, кто то намываеться в день по 10 раз и тд.
Хозяйка медной горы
Наталья, попробуйте решить проблему, если это действительно для вас проблема-дать себе слово, что пока не используете одну баночку шампуня, за второй в магазин не пойдете. Один раз попробуйте так сделать. Если не получается, и вам от этого дискомфортно, можно обратиться к психологу, узнать, что за навязчивое состояние у вас, с чем это связано. И поймите, если человек признает, что у него проблемы (со здоровьем, с психикой и.т.д.)-он уже вначале пути к выздоровлению.
Хозяйка медной горы
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Оказывается, это не бзики, это заболевание ОКР (посмотрела передачку американскую). Серьезное заболевание, однако. Когда люди из-за собственных фобий возводят свои действия до уровня ритуала.
Олка
Завидую по черному! Хочу так жить и заморачиваться такими глобальными проблемами как автора.

А у меня все фигня какая-то не интересная. С работы уволили, погода устроиттся не могу, долги. Мужик три года морочил голову о свадьбе, купил квартиру и свинтил туда с приезжей. У меня оказывается гостиница была со всем включено. Зуб вот раскрошился на видном месте. Лечить не на что. А тут шампуньки и кремики....очень круто. Молодец что озадачилась важной проблемой.
Гость
заведи себе мужика, такую дуру он вскоре бросит, вот и будет тебе над чем заморачиваться.
Гость
Нормальная вы, автор. Излишне щепитильная, может.

А тем, кто говорит про ОКР - для такого диагноза нужно много симптомов, а отдельные ритуалы и заморочки есть у всех людей.
Я
невроз у вас.

нужен отдых. не просто физический. а эмоциональный. когда голову на пару недель в холодильнике оставляете. и уезжаете
Наталья
"[quote="Хозяйка медной горы"]Оказывается, это не бзики, это заболевание ОКР (посмотрела передачку американскую). Серьезное заболевание, однако. Когда люди из-за собственных фобий возводят свои действия до уровня ритуала.[\/quote]\n
А можно ссылку на передачу? интересно стало...\n
"
Наталья
"[quote="Олка"]Завидую по черному! Хочу так жить и заморачиваться такими глобальными проблемами как автора. \n
А у меня все фигня какая-то не интересная. С работы уволили, погода устроиттся не могу, долги. Мужик три года морочил голову о свадьбе, купил квартиру и свинтил туда с приезжей. У меня оказывается гостиница была со всем включено. Зуб вот раскрошился на видном месте. Лечить не на что. А тут шампуньки и кремики....очень круто. Молодец что озадачилась важной проблемой.[\/quote]\n
\n
Ты мне напомнила! Я тут с работы уволилась... устроиться тоже не могу пока на новую... денег нет и есть нечего, а я шампунями заморачиваюсь...\n
Да, так наверное легче жить мне просто, когда от реальности уходишь (но жить так конечно нельзя). Наверное поэтому я и заморачиваюсь всякой ерундой, потому что в глаза реальности не хочется посмотреть, что мне жить не на что, и скоро мои шампуньки закончатся, а новый не на что будет купить...\n
"
Наталья
"[quote="Гость"]заведи себе мужика, такую дуру он вскоре бросит, вот и будет тебе над чем заморачиваться.[\/quote]\n
Если это мне адресовано, я не одинока... и пока что не бросил, три года как не бросил... \n
Но если уж бросит, то уж лучше шампуньками заморачиваться... "
Наталья
"А вообще кто-нибудь знает что такое быть нормальным? И есть ли такие люди вообще? Нормальный наверное тот человек, который придумал понятие нормальности, написав их под себя. А кто под все эти нормы и правила поведения, им же написанные, не подходит, хоть по маленькому пунктику - тот не нормальный.\n
Пример, все люди ходят с красными носами - это нормально, человек с синим носом - это не нормально.\n
Тоже самое все эти веяния моды, и т.д. Помешательство на айфонах, технике apple и т.д. И это уже считается не нормальным, если у тебя нет iphone 5 (к примеру, я образно) или ты хотя бы этим не интересуешься.\n
Люди, а вы нормальные?"
Гость
Автор, не заморачивайтесь. Вы абсолютно нормальны.
Хозяйка медной горы
Сообщение было удалено
Тогда мы все больны и нам пора поголовно в палаты. Нет не одного человека без страха, и без дури в голове.
Бабуська
я думаю, когда у человека много дел, то ему некогда заморачиваться шампунями. Если у тебя будет к примеру тройня, ну или двойня, плюс собака или кошка, плюс нет домохозяйки, плюс еще какие-ниб дела, вот тогда будешь спать как младенец, дотронувшись до подушки головой, гарантировано! о кремах и шампунях будешь думать лишь как о средстве для красоты, а не как важной вещи о которой теперь полночи голову поломаем. я тебе говорю: будет много дел - будет мало дури в голове. действительно, выглядит ситуация по-дурацки. как будто мозг, любящий работу, не имеющий на сегодня пищи для размышлений, нашел думку про крем. бабушки вот смотрят малахова, у подъезда лясы точат. а ты пойди на курсы какие-нить, на танцы, на языки. мнительность эту надо прогонять.
Гость
А я здоровьем заморачиваюсь!вот болит у меня чуть ниже пупка и не пойму что!так уже 4мес! У врачей была!толку 0
Кактус
Наталья
Сообщение было удалено
Норма - понятие относительное.
Гость
1 это навязчивые мысли

2 почему все советуют психиатра, это бред, нужен психотерапевт, да и то не в таких случаях

3 советчики "вот бы тебе тройню и мужа пьяницу, забыла бы про болезни" - шли бы вы науй и навсегда
Гость
Наталья, здравствуйте, соглашусь с автором предыдущего сообщения, что можно посетить психолога с проблемой навязчивых мыслей. Могу порекомендовать Майю Азарову, тел.89035428406 http://psymaya.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
А знаете, все мои проблемы решились, после того как я устроилась на стажировку на новую работу))

Да и не считала я это проблемой, просто делать нечего было...
Форум: Психология
Всего: 209 532 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема