Гость
Статьи
Может ли здоровая, …

Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?

Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Нетопырь
3 942 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Вера
Jemma
Сообщение было удалено
Потому что без них жизнь якобы не имеет смысла. Ну и что даст ребёнку мать, которая без родов, как ноль без палочки?
мия
Jemma
Сообщение было удалено
В определенном месте и при определенных обстоятельствах тужатся и мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы писали, что бездетные ничего не достигли, пустоцветы - вот я вам пример и привела! И зачем так навязывать рождение детей... Вот например, вы любите клубнику и вы что всем ее навязывать будете? Будете тем, кто ее терпеть не может или у кого на нее аллергия, или кто просто ее хочет ее навязывать и говорить, насколько клубника вкусна и полезна? И считать ненормальными оттого, что они от нее отказываются? Вот на этом форуме все выглядит примерно так!
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Кто-нибудь объясните мне, перед кем вам всем все время приходится оправдываться?!)))
мия
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Да, здоровая замужняя бездетная женщина вполне может быть счастливой. Сужу по себе. У меня есть любимый муж, любимое дело и любимый кот. И я счастлива на 100%. Детей иметь никогда не хотела, зачем они мне? У меня и так есть всё, чего я хочу.
Кот кастрированный ?
Jemma
мия
Сообщение было удалено
Даже представлять не хочу)))
Вера
мия
Сообщение было удалено
Перевязанный.
Гость
мия
Сообщение было удалено
А вы слышали интервью Орбакайте, Броневицкой о их малосчастливом детстве и нехватке родительской любви? Я не раз слышала, кстати, и Стас Пьеха так же рассказывал как то, что был по сути сам себе предоставлен. То что сейчас, когда матери начали помогать детям делать карьеру они сблизились - это естественно. Да и многие просто решают. зачем отказываться от богатой-известной мамы, если многое можно получить?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Не стыдно))) Сами не родили и кота лишили всех радостей отцовства))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно. Особенно сочетание слов "кот" и "отцовство" :)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну а как написать? Всех радостей котовства?)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, он достаточно насладился этими радостями, пока жил на улице.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
То есть потенциальное потомство мог оставить? Ну уже будет ему о чем вспомнить))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Вот лежит, вспоминает. Слопал миску корма, так фиг ли не вспоминать.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А моя собака так девушкой и умерла,точнее старой девой,не подпустила она этих противных кобелей и свято берегла девственность,покусала пятерых женихов. Причем так прилично покусала.. На этом попытки мы прекратили,стояла насмерть и честь без боя не отдавала,прямо спиной прижималась к стене и хвост между задними лапами пропускала вперед,чтобы ни один лазутчик не пробрался))
мия
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же )) Не нравились. наверное.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Это было так смешно)) даже когда гуляли на улице,любой МЧ собачьего пола типа так просто подходил понюхаться,у этой рефлекс просто.. раз и хвост между лап задних вовнутрь просовывался,благо длинный был. Все,надежно защищена.
Прохожий
ogray
Сообщение было удалено
Надо же, какое совпадение! У меня точно такое же отношение к свиноматкам вроде Вас. ;)
Прохожий
ogray
Сообщение было удалено
Случаев, когда дети бросали родителей в старости я знаю множество. У нас недавно умерла соседка по подъезду. Неделю лежала в собственных, извиняюсь за подробности, экскрементах, без еды и воды.

Дети и остальные родственники приехали сразу как только стало понятно, что ухода за ней больше не требуется, а требуется только делить наследство.

Если бы она те деньги, которые потратила на воспитание детей, отложила на медобслуживание в старости, то не пришлось бы ей подыхать как выброшенной собаке.
мия
Прохожий
Сообщение было удалено
у вас женский стиль изложения мысли. Почему тогда Прохожий ?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ребенок из детдома тоже a priori не может быть Вам родным. Как и Вы ему.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Еще нам статистику тут по стране приведите. Тут каждый сам за себя говорит,вот вы лично родителей бросили?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь брать детей из детдома,слава богу свои имеются.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Надо же! А у меня как раз наоборот - все длительные счастливые браки, которые я встречал (включая мой собственный) были бездетными. Ну и кто из нас прав?
Прохожий
мия
Сообщение было удалено
Кончайте разводить поповскую пропаганду.
Прохожий
Радуга
Сообщение было удалено
Реализовались. Сама с этого фонда нехило кормится и подлизывает Путину, чтобы бабла побольше выделяли. И никаких зарубежных усыновлений - с чего ей кормиться-то, если всех больных детей за рубежом приемные родители вылечат?

Только лично у меня такая "реализация" кроме омерзения никаких других чувств не вызывает. Нерукопожатная это особа.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Значит вы на другой планете живете,вокруг оглянитесь,подавляющее большинство семей с детьми и долгими браками. Что вы ерунду городите.

У меня у всей семьи были единственные и долгие браки,ни одного развода вообще,дедушки с бабушками,мама с папой и так далее.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Уууу.. все понятно. Задницу оторвать и пойти в РДКБ сами-то не можете,а других поливаете. А я живу рядом с этой больницей где Хаматова фонд открыла,ее видела там не раз. Вы бы туда раз заглянули и посмотрели что там творится прежде чем языком чесать.
Прохожий
мия
Сообщение было удалено
Потому что я мужчина. Так трудно было догадаться? А если кому-то мерещится, что у меня "женский стиль изложения мысли", то это, простите, не моя проблема.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вы модератор? Нет? Тогда тихо заткнитесь и не пишите идиотских комментариев. Тем более неправильных.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Простите, Вы обо всей планете исключительно по своей семье судите? Узковатый получается кругозорчик-то... Скажите, а Вам никогда не приходилось читать, что население Европы и России сокращается? Что рождаемость ниже естественной убыли населения? И что поддерживать демографический баланс как у нас, так и в европейских странах удается только за счет иммиграции?

Если не слышали - поищите в google. Кстати, о продолжительности браков тоже поищите. Поможет Вам развеять иллюзии.
Валентина Ивановна
Можете хотеть детей, можете не хотеть.. ювенальщики уже думают, как их изъять..
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не связывайтесь с ней,это тро-ло ло знатный,известный как Бабка)

Кто постоянно общается на форумах ЧФ,тот знает о чем я.Здесь ОНО нарисовалось уже в 3 раз по моему, шизофреничка, сейчас более менее вменяемая,иногда ее ничинает так нести,что ЧФ готова встречи назначать для личных разборок.

Не доказывайте ей ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое подавляющее большинство, разводов 80% по статистике, снимите розовые очки! И рождаемость ниже смертности!
Прохожий
Валентина Ивановна
Сообщение было удалено
Если они смогут забрать детей у всех childfree, я буду потрясен до глубины души.

Ну, а если не смогут, то мне как бездетному бояться нечего. Хотя... Я же писал, что у меня жена вместо ребенка... Черт, а жен они тоже изымать будут?
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
Рождаемость в прошлом году превысила смертность, правда это может быть за счет мигрантов, что тоже не есть хорошо.

Брак каждый третий вроде распадается, но не забудьте про кучу фиктивных браков ради регистраций и прописок, их же тоже включают в общее количество.
Радуга
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы видимо ждете, чтобы и жену под этот закон подвести?)))
Радуга
Я так представила своего мужа вместо ребенка.. Нет, я такого ребеночка под 90 кг не потяну пожалуй, пусть он на своем месте остается, ребенок на своем.
Прохожий
Радуга
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни. Росстат уже признал, что якобы отмеченный им рост населения - это фальсификация. И что в действительности население России даже с учетом иммиграции опять сократилось.
Гость
В отсутствии детей есть свои плюсы. Вот на соседней ветке пишет женщина с двумя детьми, муж которой не может полгода устроиться на работу, все советуют идти вагоны разгружать. Я бы не хотела, чтобы мой муж занимался тяжелой физической работой да и сама не пойду куда попало. А были бы дети - обстоятельства могли бы заставить.
Радуга
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и живите в стране со стариками и старухами, а я хочу видеть молодые и красивые лица.
Прохожий
Радуга
Сообщение было удалено
Хотите! Кто же Вам запрещает? Можете даже реализовать свою мечту - поезжайте в любую страну 3-его мира. Хоть в Таджикистан, хоть в Сирию. Они там плодятся как кролики.
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Хрен тебе в ж...у, Бабка) так тебе и неймется, тролишь целыми днями))) заняться более неччем?
Гость
В нашей стране сейчас только дуры рожают!
Гость
Мне 35 лет , замужем ( 16 лет) , живу в Москве , нормально обеспечена ,все описанные автором блага у меня имеются , здоровье блестящее............ , но детей я не хочу,мне они не нужны и к счастью мой муж тоже не хочет , кстати, оба выглядим намного моложе своего возраста , живем в свое удовольствие ,без дополнительного стресса под названием "Дети".
Lois
Да может и не иметь детей, здоровая, замужняя женщина)) Я тому пример. Мне 27 лет, замужем 8 лет.

Нам хорошо вдоем с мужем. Для меня все эти дети - это, как кандалы, привязанность на всю жизнь, гигантская ответственность. Будут с ними заморочки, потом этот переходный возраст. Выкрутасы их терпеть и нервоматания. Потом должна болеть голова, где взять денег им на квартиру, машину и тд.. Нет, максимум кого я заведу, так это собаку.)) А еще вот, что добавлю - роды, токсикозы, боли, растяжки, может даже испорченная фигура + всякие гормональные дисбалансы, вот через это всё я точно не хочу проходить))

Полноценная женщина сама вправе решать рожать ей или нет, и общество здесь не советчик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николь
Желание быть матерью, - это вообще первостепенное желание женщины, это смысл её существования, а собачки, кошечки, работа, мужья, друзья и пр. это уже второстепенно. Природа умнее нас, она создала нас роженицами, иначе жизнь на Земле прекратится. Я так считаю, сама мать и мечтаю родить ещё как минимум четверых детей. Но, знаете, иногда я задумываюсь, почему тогда многие женщины не могут родить, сегодня это прямо угрожающая проблема; почему тогда некоторые женщины если и могут забеременеть, то родить уже сами не могут, например из-за слабой родовой деятельности, приходится кесариться, и почему женщины, которые могут сами забеременеть и родить, - не рожают?
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Четверых это круто)))
Jemma
Николь
Сообщение было удалено
Природа по-мимо матки вам еще руки и ноги дала, может, вы не роженица, а ходунья и рукодельница? Может, это ваше самое главное предназначение? Откуда вы знаете? С природой лично пообщались?
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
А может у нее предназначение рожать детей, может она верующая очень.. У нас у священников по 5-6 детей. Да хоть десятерых рожает, вам какое дело.