Гость
Статьи
Может ли здоровая, …

Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?

Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Нетопырь
3 942 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
До нее никакого. А вот почему ее интересует - "почему женщины не рожают, если могут?" это вопрос.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
В принципе форум свободный, каждый может высказаться, у нее есть свое мнение, у вас свое, умейте уважать чужие мнения.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее пост читали? Она задала вопрос, я на него ответила. Это мое мнение. Имею право? Имею)
Прохожий
Николь
Сообщение было удалено
Типичная свиноматка. Ходячий инкубатор. Счасте еще, что таких немного.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты - типичный боров. Вонючая скотина. Шариков.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Конечно имеете, на то он и форум. Вообще форум-это место высказывания разных мнений, иначе нужно создавать свою закрытую тему для ЧФ и созывать туда сторонников. Но вы выходите на общее обозрение, тогда почему кто-то не может высказать свое?
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Да почему не может-то? Она задала вопрос, почему женщины не рожают, я ей ответила "Природа по-мимо матки вам еще руки и ноги дала, может, вы не роженица, а ходунья и рукодельница? Может, это ваше самое главное предназначение? Откуда вы знаете? С природой лично пообщались?". Вам мой ответ не понравился или то, что не вы на ее вопрос ответили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы,наверное, удивитесь, но было немало тем с заголовками " Вопросы только для ЧФ" и т.д. Как вы думаете, какие люди пришли туда первыми и составляли процентов 90 от общего числа посетителей? И какие люди в темах только для ЧФ приходили с оскорблениями, непониманиями, разными глупыми пророчествами и описанием счастья розовых пяточек для тех ,кому это всё вовек не сдалось?
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
да никакого же. просто непонятно, откуда у многих такая болезненность восприятия.

xxx: Желание быть матерью, - это вообще первостепенное желание женщины, это смысл её существования, а собачки, кошечки, работа, мужья, друзья и пр. это уже второстепенно.

yyy: Природа по-мимо матки вам еще руки и ноги дала, может, вы не роженица, а ходунья и рукодельница? Может, это ваше самое главное предназначение?

zzz: Да хоть десятерых рожает, вам какое дело.

будьте добры, ответьте на следующий вопрос: кому изначально, до кого, и какое именно дело в рамках данного полилога?
мышь серая
при этом прошу учесть вопросительные и утвердительные предложения в комментариях каждого из участников беседы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОНО не удивится, оно же само там завсегдатай.это все та же Бабка с шизофренией-наследила везде,где могла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну люди пришли поругаться, вы же сами должны понимать. Если ветка конкретно была создана для тех, кто не хочет иметь детей, это четко обозначено, то все иные там могут сами нарваться.

Но тут тема звучит по другому и с возможностью других вариантов, уже изначально стоит вопрос может ли..

Почему вы опровергаете другие мнения?
Jemma
[quote=" мышь серая"

xxx: Желание быть матерью, - это вообще первостепенное желание женщины, это смысл её существования, а собачки, кошечки, работа, мужья, друзья и пр. это уже второстепенно.

yyy: Природа по-мимо матки вам еще руки и ноги дала, может, вы не роженица, а ходунья и рукодельница? Может, это ваше самое главное предназначение?

zzz: Да хоть десятерых рожает, вам какое дело.

[/quote]

Прям анекдот получился)))
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Да вы что,так шизофреничку озадачивать))) Оно даже не понимает

о чем вы спрашиваете.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
не опровергают же. даже допускают иные: если есть матка, руки и голова - то почему нужно всенепременно рожать, а не вышивать или писать программный код?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что Бабка это именно она? Я ,кстати,за Бабку приняла другого гостя, на предыдущих страницах был тот же стандарт: брат, балет, осталось ей сказать только про йорка своего, немецкий стиральный порошок и выставку ЭКСПО. Её фишки в других темах.Ну и про внука-дауна. Хотя может и она, просто циферки уже поменялись.
Jemma
мышь серая
Сообщение было удалено
Ой, хоть кто-то понял мою мысль!))
мышь серая
Jemma
Сообщение было удалено
чего ж не понять, когда одной записью излагают и при этом связно.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну вообще руки и голова даны человеку не для родов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОНО, это точно,здесь уже и как Радуга отметилась тоже,потом еще пару раз код менялО. Прямо азарт какой-то у человека,его разоблачают,а онО все лезет и лезет.Сумасшедшие очень настойчивы вообще-то.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
так и матка не для вышивания или освоения си с плюсами или гладьевых стежков. вопрос лежит исключительно в сфере интересов. странно, что за 39 страниц письмо до Штирлица не дошло.
Гость
А вообще смешно читать про " женское предназначение, работу матки" от тех ,кто родил в жизни всего 1-2 раза. То есть получается использовал матку 1-2 раза.Остальные органы ведь работают в течение всей жизни, вот и и используйте матку точно также, продуктивно. У вас же ноги-руки-внутренние органы работают каждый день? Ну так почему же матка так не работает? Выносили-родили-вынашиваем следующего ребенка и т.д. :)) А орать, имея одного ребенка, о женском предназначении, всё равно, что походить ногами какое-то время ,потом лежать всю жизнь на диване,не вставая, не двигаясь и крича, что " я использовала ноги по назначению". :)))
мышь серая
простите за очепятки. пишу вполглаза.
Шуня
Гость
Сообщение было удалено
точно то же самое и у меня....
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Матка-это орган, который женщине приписан просто для вынашивания детей, ничего более конкретного он не несет, вы его удалите и ваша жизнь абсолютно не изменится, просто не будет месячных. Главное у женщины яичники, которые вырабатывают гормоны, матка там дело десятое.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Интересный вывод.

Все-таки не всем понятна мысль...
Гость
Шуня
Сообщение было удалено
Как так можно - рожать по обязанности, "иначе не поймут муж и родители"?
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, это написано в ответ на тот пост, в котором было сказано, что предназначение женщины, смысл ее существования в том, чтобы рожать. Почему сделан такой вывод? Почему не рукоделие? Ведь руки тоже части женщины, как и матка. Почему матке отдается первая роль? Почему не рукам, ногам, голове? Почему из всех органов автор того поста решила сделать матку главной? Она сослалась на природу. НО! Никто природу в глаза не видел и лично не общался. Как можно в таком случае утвержать, что матка главнее, чем остальное?

Блин, так распинаюсь, чувствую зря...
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
я не буду ничего удалять. я категорически против лишних вмешательств в мое тело.
мышь серая
Jemma
Сообщение было удалено
Гость
Матка-это орган, который женщине приписан просто для вынашивания детей, ничего более конкретного он не несет, вы его удалите и ваша жизнь абсолютно не изменится,
потому что
Прохожий
Jemma, действительно зря. Не мечите бисер... Все разумные люди Вас уже поняли, а остальные либо не хотят, либо не умеют понимать чужие точки зрения.
Jemma
Наверно, вы правы.
Гость
А зачем вам она нужна эта матка, если вы не собираетесь иметь детей?

Удалите ее и живите дальше спокойно, это же лишний повод для волнений.
шустрый котэ
Как так можно - рожать по обязанности, "иначе не поймут муж и родители"?[/quote]

У меня вот так подруга родила, чтоб народ не подумал чего, результат печальный. Родить то родила, а матерью так и не смогла стать, теперь сама очень от этого страдает, хотя вру не очень.
шустрый котэ
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть себе будет, с ней как-то веселее!
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
она мне не мешает. оперативное вмешательство в организм - помешать полноценной жизнедеятельности может запросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура или прикидываетесь? Это же чревато преждевременным старением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот,бабка села на свой любимый конек-стерелизацию всех ЧФ.

У нее самой этот орган отсутствует,но это еще ладно- но мозгом вот и не пахнет,т.е. даже лоботомию ей не предложишь)))
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
А зачем удалять? Она вроде никому не мешает. А операция это всегда риск, вы не в курсе? Умереть из-за того, чтобы таким как вы было удобнее?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть получается, что с маткой ,что без матки - женщина может вести полноценную жизнь, в отличие от удаленной руки или ноги. Ну и к чему все споры? Понимаю ,если бы женщина умирала или тяжело бы болела от того, что не использует матку по назначению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Откуда такая информация? Девушка, яичники вам нужны чтобы не было старения, матка там абсолютно не при чем.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
а Вы бы пошли на вырезание аппендикса исключительно ради развлечения? удаление зубов мудрости? иных рудиментарных органов? зачем они Вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, теперь это точно Бабка, всё ясно. :) Сегодня у неё роль, что надо бы всем матки поудалять ,завтра будет ,наоборот, уговаривать всех рожать ,так как мало ли что -вдруг придется удалить, потом не родишь. Всё проецирует по себе.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Отрежьте себе часть ягодиц, они вам ни к чему, только место в штанах занимают. И мизинцы на ногах, тоже зачем они вам? Что вы там еще не используете? Кстати, мужчинам после того, как у них уже не стоит, можно отрезать их достоинство, не нужно ведь больше, так? Оставить маленький отросточек для пописать. Давайте будем резать все, чем не пользуемся. Грудью выкормила? Двоих детей достаточно? Отрезать сиськи! Так далеко можно зайти. Зачем только? Для чего? И так дивется нормально со всем этим набором.
шустрый котэ
Jemma
Сообщение было удалено
Нет не зря!!! Все вы правильно говорите, простом всем нам с детства твердят об" истинном предназначении женщин" --- рожать детей, отсюда у многих твердая мысль, что так оно и есть и никому в голову не приходит, что мысль эта навязана и чужда, что может быть все как-то по-другому, не факт что лучше просто по-другому, так как хотите именно вы, а не какой-то дядя, радеющий за демографию!
Jemma
живется*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты достала уже, с бабкам , с дедками, с даунами и аутистами в том числе, заткнешься вообще или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так запомните,онО теперь еще и Радуга) вдобавок ко всему.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Ну что ж вы такие дремучие-то. Шейка матки вам нужна максимум, матка сама нет, яичники конечно нужны, это вообще наверное главный орган у женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка,иди колесо прими и внуку дауну ж...у подотри.Брысь!