Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?
Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Я вам тоже привела пример, как живут в Японии. Вы так хотели бы жить? Вы верующая вроде.
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
никакая не тупость. Найти н астороне можно везде, но если в семье один всегда по командировкам-это не семья, так, подобие жалкое.
Марья
[3952592336]
мия
Сообщение было удалено
В библии говориться что человек изначально грешен(общий смысл). И даже на младенце есть грех первородного греха.
мия
[1178609321]
Jemma
Сообщение было удалено
Я отношусь толерантно. Хотя в религиозном конспекте считается, что мужчина-*** для исправления своей души все-же должен вступить в брак и продолжить свой род. Я . кстати. не религиозная. я светский человек, но воспитанная в традициях семьи. как основы.
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что те кто ездит в командировки-непременно там бл....т? И в чем жалкое подобие семьи -непонятно. Вы сами,что ли, *** по командировкам и судите всех по себе?
Jemma
[3864518338]
мия
Сообщение было удалено
Я не хотела бы жить,как в Японии. Там есть то, что мне нравится, но есть и такое, что для меня неприемлимо.
Гость
[3784633576]
омг,сильно верующие столпились-у половины по второму- третьему браку, невенчаны, живут в блуде, и все равно на библию кивают.Ханжи сраные.
Марья
[3952592336]
мия
Сообщение было удалено
Я бы тоже не хотела. Есть плюсы, но минусов больше.
мия
[1178609321]
Марья
Сообщение было удалено
ну вот если вы верующий человек. то есть одна из заповедей христианства "Почитай отца и мать". ну. а "плодитесь и размножайтесь" было еще задолго до христианства )).
Jemma
[3864518338]
мия
Сообщение было удалено
А к чему вы тогда тут спрашиваете "вы верующий или нет?" Сами-то не особо верующая. Интересно, а о женщинах лесбиянках, что говорится?
Да я вижу как плодятся и размножаются, лучше б этого не делали. Кстати, я написала что верю в Бога, а не в догматы).
Jemma
[3864518338]
мия
Сообщение было удалено
Про "плодитесь и размножайтесь" поподробней можно? Это вы откуда взяли?
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
ешё чего не хватало! я уже написала, что когда устраивлась на последнюю работу,СРАЗУ отмела ту, при которой надо в командировки ездить. Да, по вашему всё супер6 оди н здесь-другой там....зашибись семейка)))а потом6 мы охладели друг к другу, как хорошо, что у нас нет детей, а о бы они страдали и т.д. и т.п. бред. Если есть неё всегда надо помнить
мия
[1178609321]
Марья
Сообщение было удалено
не слышала такого. До 7 лет душа ребенка безгрешна - это слышала.
Гость
[1298097906]
Насчет плодитесь -так по библии был совершен великий грех-сыновья Адама и Евы сожительствовали с матерью и сестрами, иначе они бы не плодились, инцест самый настоящий, а его лицемерно превозносят.
И вообще,книга еврейских сказок-ваша Библия. Мы здесь не библию обсуждаем вообще-то.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Да и Библию-то половина не читали, но где удобно все равно приплетут. На всякий случай. И кто/что это Бог внятно объяснить не могут- типа в Бога верю, т е верь х з во что. Ну не все, но полно таких.
Зато камнями кидаться-это мы первые.
мия
[1178609321]
Jemma
Сообщение было удалено
Из Библии )
Гость
[1298097906]
мия
Сообщение было удалено
а вы до сих пор ей руководствуетесь вкаждой жизненной ситуации?
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Грешность детей обсуждаете, да. Очень умная тема.
Jemma
[3864518338]
мия
Сообщение было удалено
Вы живете по Библии? Если нет, то ваши доводы пусты. Навязываете людям то, что вам самой чуждо.
как можно руководствоваться тем. чего до конца не знаешь ? Есть определенные жизненные правила - заповеди. Вот их и стараюсь придерживаться. Кстати "не суди" - я и не сужу. я просто рассуждаю на тему... ))
Какой-нибудь мутненький середнячок среднего звена конечно ребенка хочет - а как еще жену к себе привязать? И помогать будет, и нянчиться, чтобы она ни дай Бог не сбежала - тут я вам охотно верю, я таких знаю предостаточно! У моих клиентов в подчинении таких десятки, а то и сотни. И по вашему такой муж - это невьепенно завидная партия? Лично для меня - нет. И думаю, не только для меня. Так что таким "большинством" вы явно никого не соблазните. Если уж решиться рожать - то от настоящего альфы-самца, а не от середнячка среднего класса, который ничего не решает, а только делает, что ему говорят.
мия
[1178609321]
Jemma
Сообщение было удалено
я прислушиваюсь к умным людям.
Гость
[3784633576]
Мара
Сообщение было удалено
Альфа-самец,это самец, призвание которого оставить как можно больше своего семени, причем с разными самками.
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати меня всегда интересовало ,откуда же пошли люди -по библии.Выходит,они и вправду сожительствовали с матерью и родными сестрами?
Почему потом этот инцест был проклинаемый церковью и обществом???
МИЯ вы самый большой знаток библии как я посмотрю.Ваше мнение?
Jemma
[3864518338]
мия
Сообщение было удалено
видимо очень умный человек сказал вам, что младенцы это ангелы. Я вот почему то ребенка родила обычного, который какал, писался, все время кушал, кричал и болел, а не неземное бессмертное существо без пола.
мия
[1178609321]
Мара
Сообщение было удалено
у альфа-самца может и не стоЯть от нервного перенапряжения.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что уроды рождались от инцеста. А в библии и змея разговаривала.
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина всегда стремится выше и выше.
Что значит "нафига ОТПРАВЛЯТЬ на такую работу"? Он что не сам решает, где ему работать, его жена на работу выпихивает?))) Да, есть такие, но это не мужик, а тряпка безвольная. Только детей плодить умеет, а больше удержать бабу ему нечем. Есть у нас один такой фуфлыжник, тоже 3-го ребенка заделал, чтобы жена к другому не сбежала (а на нее охотников, ох как много!)
Бабы, говорите, ноют? А че ныть-то, заведи сама любовника.
мия
[1178609321]
Jemma
Сообщение было удалено
вы в мыслях прямая. как шпала. Изгибов никаких. Что в лоб - что по лбу. Без нюансов. что конкретно вас интересует ?
Что-то у моих любовников такого призвания не наблюдалось:))
При этом альфами они были очень даже (иначе бы я с ними не зналась).
Гость
[3784633576]
мия
Сообщение было удалено
Это значит бета. Основное отличие альф, это ярко выраженные вторичные половые признаки и повышенный уровень половых гормонов. Больше альфы ничем от других не отличаются.
Гость
[3784633576]
Мара
Сообщение было удалено
Почитайте что такое альфа самец, для разнообразия.
мия
[1178609321]
Гость
Сообщение было удалено
я Ветхий завет не изучала. понятия не имею.
Jemma
[3864518338]
мия
Сообщение было удалено
Я конкретно пишу по теме, а не выдаю свои больные фантазии за действительность, как вы.
Гость
[1271652456]
мия
Сообщение было удалено
меня интересует ваш ответ на пост 2620.Это лицемерие или как? Вашей любимой библии?
Мара
[3841539860]
мия
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у вас на него "стояло" и вы его хотели.
Самое противное - это мужчина хочет, а вы нет.
мия
[1178609321]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так это может быть и простой Вася-диспетчер ))) Я примерно об этом же.
Гость
[1271652456]
мия
Сообщение было удалено
А вы логику включите. Если адам и ева единственные люди и они дали начало всем ныне живущим, от кого сыновья их могли зачинать детей,кроме как от родных сестер и родной матери?
мия
[1178609321]
Мара
Сообщение было удалено
зачем тогда с ним рядом быть ? Я была только там. где хотели мы оба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Там есть приведенная родословная, ветхий завет, самое начало, возьмите да почитайте.
мия
[1178609321]
Гость
Сообщение было удалено
вот спрошу у знающих )), через пару дней.
Гость
[3784633576]
[quote="мия"Ну, так это может быть и простой Вася-диспетчер ))) Я примерно об этом же.[/quote]
Совершенно верно. Солдатня фанатичная, мужественный Вася и кто угодно. Это биологический термин.
мия
[1178609321]
Jemma
Сообщение было удалено
я вас не понимаю )) мой разум не воспринимает эти частоты.