Недостатки подруги переходят на меня
Здравствуйте. У меня много знакомых, но близких подруг две. Я с ними общаюсь уже 4 года, живём вместе, в одной квартире, то есть знаем о друг друге практически всё) но я на протяжении всей нашей дружбы замечаю от них зависть. Если мы отдыхаем, гуляем где-то вместе, как правило, парни знакомятся со мной, знаки внимания проявляют мне. Я со своей стороны понимаю, что это им не приятно, но я же не виновата, не специально ведь всё так делаю. А последнее время начали происходить совсем интересные вещи. Я замечаю, что недостатки одной подруги начинают постепенно переходить на меня. У меня никогда не было высыпаний, а она страдала этим раньше. Теперь, у нее лицо мгновенно стало чистым, а у меня первую обсыпало спину, а сейчас и лицо. Я в ужасе, чем я не лечусь, никаких результатов, а она ничего и не делала совсем, что-бы их убрать. Я всегда была худенькой, у подруги были полные ноги и попа, сейчас она начала худеть, тоже не прилагая никаких усилий, а я при этом замечаю, что начинаю поправляться, но в моем рационе не происходило никаких изменений, я всегда ела по-минимуму сладкого и вредной пищи, причину набора веса тоже не могу понять. И последнее, это отношения) у нее никогда не было парня, где-то месяцев 5 назад у нее появился парень, а у меня с этого времени всё полетело к черту(( и не клеется совсем ничего и негде, полные неудачи кругом, которым я не могу найти причину. Может быть это всё просто совпадение, ведь на самом деле, этому нет обьяснения. Но ведь это всё происходит, и я не знаю, что мне делать...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уличная магия...
Гость
уличная магия...
Автор
Сообщение было удалено
) Как это понимать?
Гость
переезжай от соседок.забудешь о них и прыщи пройдут.
а растолстела потому что без парня полгода
а растолстела потому что без парня полгода
Ангел
Вы чувствуете их зависть и их желания (чтобы и у вас стало все плохо), поэтому вы подсознательно начинаете реализовывать то, что они хотят и желают вам. Нужно просто поменьше общаться с завистливыми людьми и поменьше делиться своими тайнами-удачами с такими. Счастье любит тишину
@
Сообщение было удалено
Да?
@
Сообщение было удалено
Думаете?
Гостьа
Сообщение было удалено
А что это такое?
Тина
Если вы их обсуждали и осуждали, то это закономерно. Человек, который кого-то обсирает, забирает чужую карму.
Гость
может подруга колдует втихаря...
Гость
С кем поведешься, от того и наберешься.
Гость
проверьте гормональный фон,
Бэтси
Автор, слушайте историю, моей знакомой умнице красавице спортсменке, муж в ее любимый персиковый сок подсыпал какую- то фигню из магазина спорт питания, чтобы она поправилась, и никто ей не заинтересовалась, она очень сильно располнела, говорит были моменты в день по 1-2 кг набирала, а потом его за этим делом застукала. Она полнеая до сих пор.
Сподручными нужно быть очень осторожной, особенно если они завидуют, зависть страшное чувство.
Сподручными нужно быть очень осторожной, особенно если они завидуют, зависть страшное чувство.
Бэтси
С подругами
Гость
К эндокринологу сходить не пробовали? Прыщи и немотивированный набор веса очень даже могут быть от гормонального сбоя и щитовидки.
Гость
а вы не замечали,даже если мысленно вы подумали о человеке-ну надо же прыщи у него.и на след.день появляется у вас прыщик.Совет-никогда не рассуждайте ни вслух ни молча о недостатках человека
Гость
Сообщение было удалено
а что с мужем рассталась?
Гость
Съезжайте от подруг, автор. Не подруги они вам нифига!!!
Пока более худшие вещи с вами не произошли = убегайте от них и рвите общение. Такое ощущение, что они свою неудачу отдали вам, а себе забрали вашу удачу. Выход один - разорвать всякое общение с данными людьми. Ещё не факт, что они вам ничего не подсыпали в еду или в постель.
Пока более худшие вещи с вами не произошли = убегайте от них и рвите общение. Такое ощущение, что они свою неудачу отдали вам, а себе забрали вашу удачу. Выход один - разорвать всякое общение с данными людьми. Ещё не факт, что они вам ничего не подсыпали в еду или в постель.
Автор
Сообщение было удалено
Да, я уже. правда, начинаю боятся на самом деле. Потому что понимаю, что моя история ведь звучит как бред, но ведь это действительно так происходит. А по поводу того, что я забираю их карму, или обсуждаю, это неправда. Я по природе не завистливая, мне это не зачем, т. к. до последнего времени всё меня устраивало. А сейчас я реально чувствую. что меня как-будто потихоньку покидают силы, я нервная, раздраженная постоянно. Выход, наверное, и вправду один разрывать общение, но как, если даже если я сьеду, мы продолжаем учиться в одной группе, ещё 1-1,5))
Гость
Сообщение было удалено
так и до шизы недалеко
Гость
похоже это вы завидуете, автор, а не вам
Автор
[quote="Гость"]похоже это вы завидуете, автор, а не вам[/quote
Не похоже, потому что и сейчас присутствует только чувство собственной вины и разочарования, что совсем не разбираюсь в людях оказывается.
Не похоже, потому что и сейчас присутствует только чувство собственной вины и разочарования, что совсем не разбираюсь в людях оказывается.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мисюся
Уже давно доказано, что когда женшины живут вместе у них и меструальный цикл становится похожим и крит дни происходят в одно и то же время. Автор, уходите от них.
Domino Harvey
Вот что за люди, готовы весь мир, в том числе и подруг обвинить в своих бедах, только не себя. Автор, прыщи и прибавка в весе - это и есть следствия изменения рациона. Так что сядьте на свою отросшую попу и подумайте головой, что, как и когда вы едите. Рацион ваш точно поменялся, когда живешь с другими людьми, начинаешь питаться по-другому. И как следствие прыщей и полноты - проблемы в личной жизни.
Автор
Сообщение было удалено
Я написала, что мы 4 года живем в одной квартире, изменения начали происходить буквально год-полгода назад, постепенно. При чём тут рацион? я всегда питаюсь и питалась одинаково!
Domino Harvey
Сообщение было удалено
ага, жиробасины тоже искренне утверждают, что они "ничего не едят, толстеют от воздуха". А подружки каковы - 3 года вместе жили и выжидали, когда начать вам пакостить. Вам самой не смешно? Вселенский заговор против вас.
Автор, на данный момент это ваша психика и самовнушкние дейтсвует против вас.
Да, изначально, примерно полгода назад, когда вы заметили первый признак (допустим, прыщи), ещё никакого внушения не было. Может, у вас вода стала грязнее (мало ли, какие ещё химикаты в неё попали, в наше время всё возможно), может, что более вероятно, у вас банальный гормональный сбой. НО вы зацепились за эту деталь и с того времени стали тождествлять причины своих неприятностей с подругой. И, заметив, что у неё ещё что-то наладилось, начинаете сравнивать это "что-то" с собой, уже ЗАРАНЕЕ будучи настроенной понять, что у вас это самое "что-то" ухудшилось. И в итоге, рано или поздно, оно и правда становится хуже, в той или иной мере. Самовнушение. Вы зациклились. Съедьте оттуда под любым предлогом, хотя бы на несколько месяцев, и вычеркните из мыслей подругу.
Да, изначально, примерно полгода назад, когда вы заметили первый признак (допустим, прыщи), ещё никакого внушения не было. Может, у вас вода стала грязнее (мало ли, какие ещё химикаты в неё попали, в наше время всё возможно), может, что более вероятно, у вас банальный гормональный сбой. НО вы зацепились за эту деталь и с того времени стали тождествлять причины своих неприятностей с подругой. И, заметив, что у неё ещё что-то наладилось, начинаете сравнивать это "что-то" с собой, уже ЗАРАНЕЕ будучи настроенной понять, что у вас это самое "что-то" ухудшилось. И в итоге, рано или поздно, оно и правда становится хуже, в той или иной мере. Самовнушение. Вы зациклились. Съедьте оттуда под любым предлогом, хотя бы на несколько месяцев, и вычеркните из мыслей подругу.
самовнушение*
отождествлять*
отождествлять*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор если Вы крещёная,сходите в церковь,поставьте свечку,закажите себе за здравие,а в идеале вообще бы причаститься.Сейчас так много колдунов, которые сведут что хочешь и на кого хочешь.И съезжайте от нее,чтобы она не имела доступа к вашим вещам и от нее ничего не берите.
Форум: Психология
Всего: 212 708 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?3 ответа
- Почему после причастия становится легче?29 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл252 ответа
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Почему после причастия становится легче?29 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема