Любите ли вы гостей?
Любите ли вы приглашать гостей, не считая близких родственников?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
норма
раньше любила когда дом полон народу..............сейчас больше одной хочется быть.
в шоке, чо
Я очень люблю (во многом потому,что люблю готовить/кормить), но вот муж, будучи интровертом (вынужденным итак работать с людьми) - не большой поклонник пускать в "свою крепость". Поэтому зовем изредка, только проверенных и одобренных лиц ). Чаще встречаемся в кафе/пабах и т. д.
Гость
нет
люблю когда друзья мужа приходят
тоже как 2 люблю готовить, суетиться)) и сидеть с ними трещать обо всем
Гость
Не люблю, и чем дальше, тем больше. Готовить-накрывать, потом мыть-убирать... нафик!
Волга
Не люблю. Даже родственников не слишком. Люблю встречаться на независимой территории. Один раз после одной близкой родственницы нашла пучок ниток телесного цвета, перетянутый черной резинкой под кроватью. Не верю во всё это, а всё равно было очень неприятно. Противно...
Горгона Б.
Люблю, когда гости приходят. Люблю придумывать меню, делать коктейли, болтать с ними. Но не очень люблю, когда гости приезжают с ночевкой больше, чем на 2 дня.
гость
Не очень, раньше любила, сейчас напрягают
Заргана
Очень .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Раньше любила, сейчас не нравится. Надоело потом перемывать гору посуды, стоять перед этим у плиты, как-то извращаться. Лучше на выходные с мужем и детьми запечем овощей на гриле да шашлыки сделаем.
Гость
Живу с мамой, когда к нам (а точнее к ней) приходят гости, я просто ухожу в свою комнату и запираю дверь. Не особо люблю принимать гостей.
Тархунчик
Очень люблю. Я рано съехала от родителей и вечно все тусовки друзей протекали у меня, да и сейчас часто кто-то приезжает. Я не стараюсь закормить всех разносолами - рыбу запекаю, муж заказывает пиццу, фрукты режем, бутылка из бара и готово. Для меня не проблема, если кто-то, например, мимо едет и захочет заглянуть в гости, радуюсь обычно этому.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Как вас зовут?
REALистка
Я люблю. Совсем недавно стали жить с мужем отдельно в своей квартире. Так это такой кайф в роли хозяйки принимать гостей!) мне очень нравится и когда спонтанные гости, такие как близкие друзья, которые не раз у нас бывали уже, и очень нравится заранее пригласить кого-то, спокойно подготовиться. Со столом особо не выпендриваюсь т.к. Маленькие дети не дают вдоволь свободы пока)) стараюсь, чтоб было сытно, вкусно и выглядело красиво. Но самые обычные блюда и салаты) у меня еще и муж не любит когда из прихода гостей день свиньи устраивают и целые сутки на кухне торчат)) люблю еще что-нибудь подарить женщинам-детям когда уходят) какой-нибудь милый подарочек, пытаюсь заранее чтоб дома были подобные вещи)
Единственное не люблю когда на ночь остаются, хоть родственники, без разницы) вот не люблю и все) за все время пару раз такое случалось и вот ели сдерживаю себя)) сама не пойму че так бесит, но факт))
Единственное не люблю когда на ночь остаются, хоть родственники, без разницы) вот не люблю и все) за все время пару раз такое случалось и вот ели сдерживаю себя)) сама не пойму че так бесит, но факт))
Гость
Я раньше особо не любила. Сейчас сижу в декрете с двумя детьми, хоть какая-то смена обстановки и людей для меня праздник, хоть пару раз в месяц зовем друзей в гости. Самим с малышами тащится куда-то проблематично. Приготовить стол для меня не проблема. Посуду помыть потом- для этого машинка есть.
flake-praline
Гостей люблю, и гости бывают часто.
Накормить-развлечь-разместить не проблема.
Накормить-развлечь-разместить не проблема.
Гость
Да! Приходите! Как раз сегодня бисквит печь буду!
терпеть не могу гостей - не важно кто - родственники или нет. никого и не зову никогда. для встреч есть заведения. там и встречаемся. мой дом - моя крепость!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Неожиданно. И меня. Поймала себя на мысли, что интересно ваше имя. Я вам задавала пару вопросов недавно в теме о раздельном бюджете, если помните.
Раньше вы меня почему-то раздражали какой-то"сухостью" изложения неглупых,признаться, мыслей.
Раньше вы меня почему-то раздражали какой-то"сухостью" изложения неглупых,признаться, мыслей.
Гость
Гости должны собираться ради общения, а не пожрать и посмотреть что у тебя много кремов лишних в ванной!!!
Гость
Люблю когда наш друг приезжает. А так толпа родственников-нет. Надоели со своим нытьем про жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нет. Я жадная и негостеприимная особь.
Очень люблю) бывает,ч то у анс каждый день гости или посиделки. Когда зовём по какому-либо поводу, то всегда наготовливаю, когда просто кто-то из друзей-знакомых-коллег то попроще)
Гость
нет, гостей терпеть не могу,впрочем, так же как и ходить в гости
Гость
Нет, категорически не люблю гостей, никаких. Впрочем, меня тоже в гости практически не затащить.
Гость
я уже 9 лет не была в гостях и у меня никто не был.
Ева
смотря каких, наглых родственников мужа нет, друзей наших люблю приглашать в гости. Ещё я не люблю когда звонят и сообщают мол мы к вам едем, я сама привыкла в гости ходить когда меня пригласят, а не когда месяц назад пригласили и только переться.
Гость
не-а. утомили. и в гостях не нравится. мне хорошо дома с семьей, нас много. и окгда все спят носами к стенке - вообще ляпота, люблю одна тихонько шастать по квартире, мелкие делишки доделывать. книжки почитать, мороженое слопать
Гость
если предупреждают заранее, а то есть такие, хуже татарина. еще и с пустыми руками приходят.
Гость
Ненавижу. И сама не люблю к кому-то ходить. Это ж несвобода какая. Кому это может нравиться. У меня уже с утра отвратительное настроение, если по-необходимости, должен придти какой-нибудь сантехник или курьер.
Ина
Не очень люблю, хотя сама в гости ходить люблю)))
Не очень люблю исключительно по причине своей заморочности, буду носиться бешеной белкой и переживать все ли нормально, хороший ли стол. отдохнуть самой не получается. Завидую своей лучшей подруге и люблю у нее бывать, она как-то спокойно все воспринимает, накроет что есть и сидит отдыхает со всеми, а я так не умею.
Не очень люблю исключительно по причине своей заморочности, буду носиться бешеной белкой и переживать все ли нормально, хороший ли стол. отдохнуть самой не получается. Завидую своей лучшей подруге и люблю у нее бывать, она как-то спокойно все воспринимает, накроет что есть и сидит отдыхает со всеми, а я так не умею.
самая добрая девушка
не люблю, мой дом - мое пространство, посторонние там ни к чему
Гость
гостей люблю, готовить много не люблю
Чертополох
по настроению. когда хочется с кем то посидеть, сама приглашаю. но когда напрашиваются или без предупреждения вламываются, стараюсь как нить отмазаться, или свести к минимуму и времяпровождение у меня
На эмоциях
Сейчас приехали неожданно гости,предварительно позвонив за полчаса,у меня были картофельные оладья,думала мало ли,приедет подруга )) И точно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
незванных нет
близких - да)
близких - да)
Белая кошка
норма
Сообщение было удалено
аналогично
Лера
Все гости - в гостинницу!
Гостья
В основном не люблю, но бывает что возникает желание кого-то позвать но ненадолго, часик и все, потом устаю от них. Больше всего ненавижу дома "мастеров" всяких, типа настройщики интернета, слесари, мебельщики. Мебельщики это вообще кошмар, бывало стенку собирали около 3-4 часов, а то и дольше..Сидишь себе и знаешь что в соседней комнате трутся какие-то мужики..а без них никуда, сама не соберу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю.
И ходить в гости тоже не люблю.
И ходить в гости тоже не люблю.
Алиска
Люблю гостей, но не люблю гостей "с ночевкой". Мне неуютно,когда кто-то посторонний остается на ночь
Гость
ГостиНица - с одной Н пишется)))
гость 165
Очень люблю. Правда готовить не люблю, поэтому все гости приходят ко мне с печеньем и пьют чай или кофе. В общем, на чай приходят, а не на обед. Ну если остаются с ночевкой, тогда уже и ужин готовлю.
Гость
Зависит от настроения, но чаще люблю
Гость
терпеть не могу,честно,стараемся втречаться с друзьями на нейтральной территории в кафе сауне боулинге,ни бардака ни немытой посуды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не люблю. мой дом - моя крепость. А гости вечно стараются что-то влезть, сломать, несут часто какие-то плохие новости, одни родственники вообще учиняют ссоры. Не хочу больше.
анечкаа
В нынешние времена кто к себе гости зовет? Это в советское время было распространено.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема