Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
2 158 ответов
Последний —
Перейти
Канадка
Сообщение было удалено
хммм, мне бы такого мужа что бы борщи с котлетами лопал, так неееет же, харчами перебирает ... так хочется по башке хотя бы один раз треснуть :)))
Сообщение было удалено
Так я уже скинула, в этом посте.
Tigra
Сообщение было удалено
Да никак, единственное-общения побольше, выходишь хоть куда-то,есть обязанности, голова думает. руки делают. Кстати, я в саду работаю, у меня творческая профессия, один только утренник чего стоит подготовить, столько сил вкладываю.
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят, вы наверное полная, поэтому вам стройные женщины не нравятся
Сообщение было удалено
А как же насыщенная, разнообразная жизнь без машины?
Канадка
Вау, Теща,
Такие машины реликвия, ее в порядок привести, она огромные деньги стоит!
Такие машины реликвия, ее в порядок привести, она огромные деньги стоит!
Сообщение было удалено
Я за домашнюю котлету жизнь отдам))
Джоля
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А по лексусам не знаете сайт?
Сообщение было удалено
Может все же на работу пойти и купить новую машину?
Джоля
Сообщение было удалено
я вообще водить не люблю и боюсь. Если надо - езжу на такси.
Гость
Сообщение было удалено
из какой грязи? я там никогда не была, увольте
Сообщение было удалено
Гы)))) не могу не заржать ))))) Эх спать надо., завтра дел много) вечером встреча с друзьями
Сообщение было удалено
Он с ней никогда не расстанется, он ее с дедом ремонтировал. Любимая игрушка. В основном в гараже стоит, а наши на улице)))
Здесь очень можно на старых щеголять, по выходным чего только не насмотришься. Но у нас еще не такая старая 60 -х годов выпуска, а есть еще старше и такие все красивые, как игрушечки
Здесь очень можно на старых щеголять, по выходным чего только не насмотришься. Но у нас еще не такая старая 60 -х годов выпуска, а есть еще старше и такие все красивые, как игрушечки
Сообщение было удалено
Я вчера выпила витамины, и какая то аллергия была. Чуть ласты не склеила)) ужос.)
Канадка
Сообщение было удалено
Так мой тоже не любит, "там же косточки, даже в филе проскальзывают" :))))
Сообщение было удалено
С машиной круг интересов и возможностей явно шире
Джоля
Я кого из домохозов знаю, все на хороших машинах ездят...детей там по всяким кружкам, и по магазинам.
Сообщение было удалено
Конечно, у нас вокруг сплошные диллерства по продажам различных машин, машинки заглядение. Я вам любую цену узнать могу, поддержанных или новых машин. Скажите, что конкретно интересует
Сообщение было удалено
Это ж круто что норм все у тебя. Плохо не то слово, сердце билось как ненормальное .. Потом прошло.. Пришлось мужа будить . Не одной же подыхать)
Канадка
Сообщение было удалено
Вот вам: http://www.lexus.com/ :)
Гость
[quote="Тёща"]Мне самой интересно стало, до этого мы веткой выбирали мне аватар - девушка с веслом, Статуя свободы, старушка на метле. Мне эта понравилась, она мне больше по характеру подходит. Я строгая, если что сразу мухобойкой неприятеля)[/quot
ужос какой ! ) ну зачем вы пугаете потенциальных женихов ? )
а ветка ваша замечательная. читаю ее иногда , но ников не замечаю , не в них дело , а в своей личной позиции к любому вопросу.
ужос какой ! ) ну зачем вы пугаете потенциальных женихов ? )
а ветка ваша замечательная. читаю ее иногда , но ников не замечаю , не в них дело , а в своей личной позиции к любому вопросу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Так у нас их четыре. У каждого по машине, и одна любимая игрушка зятя
Джоля
И в основном, кого из работяг знаю - обычно все на общественном транспорте.. - пробки, типа можно на работу опоздать и дядя заругает, премии лишит..
Гость
Сообщение было удалено
да ну, это уметь водить надо, быть в напряжении за рулем, ничего хорошего, лучше пусть возят меня
Сообщение было удалено
Конкретно завтра скажу. ) если несложно только .
Гость
Сообщение было удалено
машинами сейчас никого не удивишь, ее можно и за 100тыс купить и тоже будет звучать: машина) смех
Сообщение было удалено
;-)))
Сообщение было удалено
ОЙ! Что за витамины?
Сообщение было удалено
Витамины какие то странные купила. 700 р стоят
Сообщение было удалено
Сейчас найду
Сообщение было удалено
наверно крысиный яд!)
Гость
Сообщение было удалено
и в огородах в садах плюс пашут , еще на зиму всякие соления варения готовят наверняка )
не путайте , плиз , со столичными нуворишками ) они с грядки да в матки ! и там репами сидят , а фигли ?! заслужили !
не путайте , плиз , со столичными нуворишками ) они с грядки да в матки ! и там репами сидят , а фигли ?! заслужили !
Сообщение было удалено
Канадка, слышите, вот вам реклама нашей ветки из других уст
Сообщение было удалено
Мильгамма композитум. Может я подделку купила...
Канадка
Сообщение было удалено
Так я тоже! :) У меня борщ очень вкусный получается, но мои не едят! Знаете что я делаю, для себя сварю и к соседям пол кастрюли отношу (мне повезло, соседи с Молдавии). Они с открытими объятиями - сказали что в любое время суток и даже в глубокую ночь, добро пожаловать :),
Сообщение было удалено
Это наезд?)))) или приветствие?)))
Гость
Сообщение было удалено
какие огороды, какие соленья? )) я домохоз, ни одной банки не накрутила, даже не знаю как
Сообщение было удалено
У нас без машины никак. Я бы даже на работу не смогла ездить, это надо автобусом добираться, а я, бывает, не одна еду или срочно позвонили кого-то подменить. А в магазин как? неужели все покупки в руках тащить?
Сообщение было удалено
Я тоже с соседями дружу.) вы котлеты как делаете? Кто-то внутрь кладет для сочности ..
Гость
Сообщение было удалено
хорошие витамины, а вам зачем? невроз?
Сообщение было удалено
и то и другое)) скучно, а я так не могу
Сообщение было удалено
Или на какой-нибудь компонент аллергия
Гость
Сообщение было удалено
из магазина - на такси
Сообщение было удалено
Я вот решила попить) поддельные мне кажется..
Кактус
Автор,это были не подруги, а так...добрые знакомые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мильгамма у нас 1000 стоит, за 700 точно подделка
Гость
Сообщение было удалено
Там даже написано в инструкции, что может быть тахикардия
Сообщение было удалено
Спина немного болит , авария небольшая летом была. Вот витамины надо пить и ставить
Канадка
Сообщение было удалено
Да, да, обязательно зайду, может завтра. У меня проект новый утвердился - нужно работать :)
Следующая тема
Предыдущая тема