Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
2 158 ответов
Последний —
Перейти
Я работаю только во второй половине дня. Свободного времени у меня предостаточно
Гость
Сообщение было удалено
глупость пишете. человек замкнутый в прочстранстве - замкнут в общении . отсюда невостребованность и поэтому человек делает себе поблажки и перестает делать себе маникюр- педикюр , прически , маски и прочее... потому что незачем и не для кого ! ) а сама даже в зеркало перестает смотреться , а зачем ? !
Гость
Я вот заказ делала в магазине недавно, назаказывала книг кучу и косметику и маски для волос, кстати макадамия, подруги работающие руками взмахивают, типа зачем такую дорогую маску покупать для волос(3500 что ли за баночку), им то и дессанж за 500р дорого, вот и зачем работают вообще? если все на муженька и его хобби и улетает у них, кошмар, так вот, книг я назаказывала, так сколько времени еще на чтение надо, зато интересно и полезно, одна из книг: Таинственные и аномальные места России, почитаем, да поедем куда нибудь
Гость
Сообщение было удалено
не зачем, не для кого? что за бред сивой кобылы? для себя в первую очередь, для мужа, да и вообще просто время на это есть и хочется выглядеть на все 100, хочется сходить на массажик, на процедуры в салон и пр, зачуханками те сидят, у кого денег на салоны нет
Гость
Сообщение было удалено
я как бы не против посидет год - три после родов , прийти в себя , заняться собой , сбросить лишнее.
но после такого сидения нужно идти в люди , однозначно !
но после такого сидения нужно идти в люди , однозначно !
Гость
Еще одно наблюдение: у работающих косметика грин мама или лореаль или тп, почему то на люксовую денег нет, зачем работают? только муженька ублажать видимо давая ему на пиво и охоту и пр, просто не понятно, почему денег то на люкс нет?
не Мери
Сообщение было удалено
Ох. уже три страницы прочла(с конца), представьте. если Вас, подруга, интернета лишить , что делать будете? Вы же на форуме. как одинокая пенсионерка на лавочке. Склоняюсь к мысли. что Вы и есть одинокая пенсионерка, потому что даже домхоз с поваром и домработницей столько времени на форуме сидеть не может. все-таки общение с мужем. поездки, походы в театр))))
Гость
Сообщение было удалено
да кому нужно? просто муж наверное любит только за зарплату и все, сейчас таких много, да, недоносков
Гость
Сообщение было удалено
вау все видели, молодая девченка, так что чушь не пишите
Гость
Вообще если родила, то тем более работать некогда, только собой заниматься, домом, ребенком, хобби и пр, какая там работа? в топку такого мужа тогда
Сообщение было удалено
А вы зачем здесь сидите с утра до поздней ночи?
Милавшапочке
Сообщение было удалено
+ красивая и талантливая. Ноги от ушей.
Милавшапочке
А мне ругаться надоело)) и я решила завести себе любовника))) пока еще не решила)) но...
не Мери
Сообщение было удалено
И муж олиХарх, и выглядит на 20, и грудь после трех родов торчком)) Видимо, вау работает символом форума))))
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь, есть ли у вау муж и увлечения, про которые она столько пишет. Какой мужик потерпит жену, уткнувшуюся в комп и долбящую по клаве целый день?
Гость
Сообщение было удалено
массажик , зачуханка... ?
ну ясно , из грязи да в князи ? ))
сидите дома , наслаждайтесь )
ну ясно , из грязи да в князи ? ))
сидите дома , наслаждайтесь )
не Мери
Сообщение было удалено
Да ВЫ здесь вроде несколько лет, практически круглосуточно. семь дней в нгеделю)
не Мери
Сообщение было удалено
Подозреваю. что под ником этим пишут сразу несколько человек, иначе ей бы пришлось не спать. не есть, не мыться и т.д.)
не Мери
Сообщение было удалено
В какой дороге?))) У компа безвылазно) Или и за рулем на форуме?
Сообщение было удалено
Ну и умного ничего не сказали)))
Сообщение было удалено
Очень насыщенная жизнь))))
Шапка
Сообщение было удалено
Ну ты троллишь, *** -)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Я привыкла с телефона, теперь на компе только по делам документы если какие и все )
Канадка
Сообщение было удалено
Ошибочные наблюдения, я как работающий человек и не зависимый от мужа зарплаты, покупаю то что мне нравится и как бы дорого оно не было. Каюсь - кремы дорогие, а вот шубы соболиной не имеется - глупо, дорого и не практично.
не Мери
Сообщение было удалено
То есть и машины нет? Хотя зачем она нужна. если венсь день на форуме?
Канадка
Сообщение было удалено
Спасибо, зайду!
Супер-панда
Возможно, и завидуют, это , если они и сами хотят сидеть дома, но вынуждены ходить ежедневно на ненавистную работу. А, возможно, просто нет общих интересов. К тому же,зачастую ( не всегда !!!) день домохозяйки не насыщен встречами и событиями. Она редко попадает в ситуации, где необходимо проявлять свои профессиональные навыки, ей не интересно зарабатывать ( как вариант - получать награды и степени ), нет этого азарта. Вот я уверена, что компании спортсменок будет со мной скучно - я не бью рекорды, не соблюдаю режим, не тащусь от чего-то, совсем не в теме, короче. Точно так же мне скучно с домохозяйками, у них все ровно, они не переживают ни о чем... Какие с ними могут быть "душевные разговоры" ? Другое дело, если эта домохозяйка что-то изучает, у нее есть интересное хобби... Короче, все банально, с кем интересно, с кем есть общие темы - с теми и дружим.
Гость
Сообщение было удалено
Детка, у вас зависимость похлеще наркомании.
Причем пишете вы сплошной слив дребедени вместе с вашей милкой.
Причем пишете вы сплошной слив дребедени вместе с вашей милкой.
не Мери
Сообщение было удалено
То есть без мужа настолько себя занять нечем. что только сто раз обсужденные темы мусолить на форуме?
не Мери
Сообщение было удалено
Да человека буквально спасать надо! Я бы на месте мужа лишила ее интернета на полгода. я сына так компа лишала))
Сообщение было удалено
Своей машины значит нет.
Гость
Сообщение было удалено
Никто вас давно не читает, не обольщайтесь. Мельтишите на всех ветках, куда не заглянешь. Достала своей глупостью
Сообщение было удалено
Разнообразия не заметила, домашняя работа плюс встреча и поездка в общественном транспорте. У меня и то больше разнообразия)
АВТОР
Сообщение было удалено
Ань, что бы из творога замутить вкусного ?)
Сообщение было удалено
У меня шубы даже в России не было. Ни к чему совсем, у меня другие приоритеты
Сообщение было удалено
Крутая вещь, но я хочу без выпекания.. Может десерт или рулетики) мама блины моя вкусные делает с творогом . Скоро днюха у нее. Зовет всех в цирк на др
Сообщение было удалено
Заходите, пожалуйста, у нас очень разные, но мирные люди. Знакомы уже много лет с некоторыми. Иногда в личке переписываемся, с Ба лично знакома. Темы очень интересные бывают. Последнее обсуждаем ролик с Н.Михалковым. Видели такой, где он вызывает МЧС, полицию и скорую помощь спасать заброшенную деревню?
Сообщение было удалено
А меня еще ни разу не банили. Не за что)))
Гость
Сообщение было удалено
давно тебя пора было забанить за мерзкие сплетни
Сообщение было удалено
Что мешает получить права? У меня своя машина и я на ней езжу. Мне нравится, это меняет в корне ваш образ жизни. Можно в любой момент поехать куда хочешь, ни от кого не зависишь.
Гость
Сообщение было удалено
видела на ветках как вау вас поливала и сушеной мумией называла. а вы ее на " вы" и маленькой девочкой
Сообщение было удалено
Интересно, какие у вас там цены на авто)
Сообщение было удалено
Сама же написала, что забанена, никто за язык не тянул
Сообщение было удалено
Надо этого красатульчика кормить )) собрался же на соревнования ) я творог редко, с солью ем и сметаной . С сахаром не оч люблю.
Сообщение было удалено
Да? Я не видела. Ну уж на сушеную мумию я совсем не похожа))) А с чего она это взяла? Ну на "ты" я перехожу только, если человек мне близок, приятен и с обоюдного согласия. Это признак моего особого доверия и уважения
Гость
Сообщение было удалено
нелепо просто жуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Могу скинуть сайт с ценами, какая машина интересует. У меня Хонда CRV 2013 выпуска http://automobiles.honda.com. Мой друг москвич, пальцы веером, нос воротил, говорил, что в Москве Кадиллаки модно иметь. Но я далека от понтов. Мне главное, чтобы удобная и надежная была
Сообщение было удалено
Однако, муж целый день на работе, сама говорила. Нестыковочка вышла)))
Сообщение было удалено
Crv хорошая машина, удобная. Я завтра у мужа спрошу, он хотел узнать цены, и если несложно, скиньте сайт. Сейчас спать уже ложимся ))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) У зятя тоже такая домашняя реликвия стоит ╚Корвейер╩ (Шевроле) в гараже, он по нашему нейбохуду иногда катается, далеко ездить боится. Старушка совсем)
Следующая тема
Предыдущая тема