Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
2 158 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Были такие, но после двух-летнего перерыва пришлось все сначала начинать. Сейчас с малышами работаю
Апрель
Сообщение было удалено
Одни из немногих)
Шапка
Сообщение было удалено
Хватит уже про свой бизнес всему форуму. Зарабатываете, слава богу
Регулярные физические нагрузки и часто сопутствующие травмы - вот это тяжело, вот что имелось ввиду
Регулярные физические нагрузки и часто сопутствующие травмы - вот это тяжело, вот что имелось ввиду
Сообщение было удалено
Из очень многих. У брата мужа своя строительная фирма- все честно. И тд.
Сообщение было удалено
Привет, канадка, мы с вами встречались на другой теме. Помните? Лопаточка для котлет не может быть железной, думаю, пластиковая
Сообщение было удалено
Зла не хватает
Сообщение было удалено
Посмотрим на результат переговоров.
Сообщение было удалено
Спасибо, вообще-то я инженер - электрик по образованию, просидела на этой работе почти 10 лет после института, плюнула на все и ушла обратно в спорт
Сообщение было удалено
ну вау то у нас точно знает, КАК надо жить)))
гость
Сообщение было удалено
Это не лопаточка для котлет.Это или мухобойка,или выбивалка для ковров. Но скорее мухобойка.
Сообщение было удалено
У меня хоть работа есть, а у вас и этого нет, бедняга(
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там "у меня" в руках. Даже интересно, что моя ава имеет грандиозный успех)
Канадка
Сообщение было удалено
Привет! Угумс, все забито клиновым сиропом, не пройти не проехать :)))
Знаете, почитала я опусы, и вот что я думаю. Если бы у меня лично появилась финансовая подушка, даже не подушка а целая перина, типа выигрыша лотереи, я бы в тот же час уволилась! Работа моя мне очень нравится, коллектив отличный, начальница супер, работаю с 7:30 до 15:30 так что времени после работы море, сын взрослый, отпуска 5 недель. Но мне НАДОЕЛО. Я хочу полностью распоряжаться своим временем, у меня хобби уже есть (сад/цветы/огородик), а теперь с покупкой коттеджа вообще множество увлечений запланировано. Так что хотела бы не работать и заниматься любимыми делами, но при этом не быть финансово зависимой ни от кого (не привыкла, всегда надеялась и надеюсь на себя). Вот, помечтала :)
Знаете, почитала я опусы, и вот что я думаю. Если бы у меня лично появилась финансовая подушка, даже не подушка а целая перина, типа выигрыша лотереи, я бы в тот же час уволилась! Работа моя мне очень нравится, коллектив отличный, начальница супер, работаю с 7:30 до 15:30 так что времени после работы море, сын взрослый, отпуска 5 недель. Но мне НАДОЕЛО. Я хочу полностью распоряжаться своим временем, у меня хобби уже есть (сад/цветы/огородик), а теперь с покупкой коттеджа вообще множество увлечений запланировано. Так что хотела бы не работать и заниматься любимыми делами, но при этом не быть финансово зависимой ни от кого (не привыкла, всегда надеялась и надеюсь на себя). Вот, помечтала :)
Laguna
Может, им с вами стало скучно?
Я тоже не работаю пока и чувствую, что работающим подружками со мной не так интересно. Но я хотя б планирую делом заняться, а вот моя знакомая вообще работать не собирается принципиально, живет с богатым мужем, все интересы у нее - шоппинг, салоны и путешествия. Тоже путешествия люблю, но ведь поговорить с ней даже не о чем больше 30 минут.
Я тоже не работаю пока и чувствую, что работающим подружками со мной не так интересно. Но я хотя б планирую делом заняться, а вот моя знакомая вообще работать не собирается принципиально, живет с богатым мужем, все интересы у нее - шоппинг, салоны и путешествия. Тоже путешествия люблю, но ведь поговорить с ней даже не о чем больше 30 минут.
Канадка
Сообщение было удалено
Ну может мухобойка, просто у меня вот такая лопатка для гамбургер есть, железная, такой же формы и в дырочку. :)
Гость
Сообщение было удалено
А с работающими подругами разве работе говорят? ВСе о том же шоппинге, и сплетни.
I'm the happiest in the world
Я вот с 8 до 6 работать не хочу - это точно
А неполный рабочий день или фриланс - вроде как работа, но и не напряжная
А неполный рабочий день или фриланс - вроде как работа, но и не напряжная
Сообщение было удалено
Пока бездоказательно про широкий круг интересов и увлечений, пустозвон)
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то молодой была)))
Канадка
Сообщение было удалено
Да, никогда не встречала такого успеха у авaтарок :) разве что у "Акуна... " ну там только слепой не обратит внимания на бегающего мужика в стрингах :)
Laguna
Сообщение было удалено
Работающие подружки между собой тоже карьеру обсуждают, ситуацию на работе, задания, если в одной области работают. У меня есть такие, я среди них себя лохушкой чувствую, надо работать пойти.
Сообщение было удалено
Надо мне отдельную тему создать)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Сад и цветы- это хорошее хобби, вполне заменяет работу. И приятно, когда видно плоды рук. )
Сообщение было удалено
Мне заЧЕТНОЕ второе поЧЕТНОЕ место)
Сообщение было удалено
Форум то женский;) а дамы любят всякие детали) вот их и заинтриговывает ваша мухобойка.
Сообщение было удалено
Слабый из вас оппонент)
Канадка
Вау, нельзя заложить фундамент интересов с молодости потому что они меняются как вкусовые качества к еде. Я путешествовать любила, а сейчас не хочу, и на пляжах на карибских лежать как морской котик и жарить себя - не хочу, а раньше обожала. У меня другие интересы появились,
Сообщение было удалено
Мне самой интересно стало, до этого мы веткой выбирали мне аватар - девушка с веслом, Статуя свободы, старушка на метле. Мне эта понравилась, она мне больше по характеру подходит. Я строгая, если что сразу мухобойкой неприятеля)
Сообщение было удалено
Да, это вы ничего путного сказать не можете. Твердите одно и тоже. Неинтересно(
Сообщение было удалено
Вау, у нее как и моего мужа увлечение- спорт. Он тоже хочет потом тренировать деток. Тут совпало хобби и работа. Это все равно, что я бы свое хобби книги сделала работой. Это же неплохо в целом .
Сообщение было удалено
Верно, с возрастом все меняется
Сообщение было удалено
Мне плохо не потому что ничем не увлекаюсь, а потому что пропал интерес к жизни. Но вам это не понять, вы еще слишком маленькая девочка
Канадка
Сообщение было удалено
Угумс, возле дома однажды старички (пара) остановилась и сказали, что специально эту дорогу для прогулки выбрали что на мои цветочки и кустики любоваться :))) Мелочь но приятно. А раньше меня родители на дачу загнать не могли, пряталась у подруг и всем сердцем не навидела. :)
Угумс, возле дома однажды старички (пара) остановилась и сказали, что специально эту дорогу для прогулки выбрали что на мои цветочки и кустики любоваться :))) Мелочь но приятно. И пусть у меня всего 8 кустиков помидоров посажено, но так классно свой салатик летом приготовить. А раньше меня родители на дачу загнать не могли, пряталась у подруг и всем сердцем не навидела. :)
Угумс, возле дома однажды старички (пара) остановилась и сказали, что специально эту дорогу для прогулки выбрали что на мои цветочки и кустики любоваться :))) Мелочь но приятно. И пусть у меня всего 8 кустиков помидоров посажено, но так классно свой салатик летом приготовить. А раньше меня родители на дачу загнать не могли, пряталась у подруг и всем сердцем не навидела. :)
Сообщение было удалено
Пока что это единственно ваша точка зрения, никто кроме вас так не думает, а вы прекрасно знаете, почему вы сейчас сотрясаете воздух, потому что вам влетело от меня на нашей ветке
Канадка, я думаю , что тоже приду к этому.
Сообщение было удалено
Верно, я к тому же еще и деток люблю взаимною любовью. Здесь много составляющих, что заставляет меня продолжать и жить
Канадка
Сорри, уже в глазах двоится :)
Канадка
А что у вас за "ваша ветка", хочу к вам в гости?
Гость
главное обогащайте мозг кислородом ... глицын хотя бы пейте
Сообщение было удалено
Точно, я тоже цветоводством занялась. Дочка купила много цветов и растений в горшочках, а поливать и пересаживать забывает. Много работает. Так я этим занимаюсь и, как ни странно, мне это даже нравится. Они, как живые, я с ними даже разговариваю. Из пяти орхидей, только 2 цветут, а я все разговариваю с нецветущими, уговариваю зацвести
Канадка
Сообщение было удалено
Или решите с парашютом прыгать :) Я например, байдарку осваиваю, кто бы подумал лет 10ть назад :)
Сообщение было удалено
Меня уже жизнь лишилась всего, чуть не тронулась головой, меня только дочь и работа спасла. Так что я это уже прошла все самое страшное
Сообщение было удалено
Права, конечно с вашей колокольни))) Не плачь, Наташенька, у тебя круглая головка)))
Апрель
Сообщение было удалено
А чего, если не секрет? И могли ли вы это предположить?
Гость
Сообщение было удалено
очень умно кстати сказано
если человек не умеет найти себе увлеченния , хобби , т о он деградирует , однозначно
если человек не умеет найти себе увлеченния , хобби , т о он деградирует , однозначно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще кто работает на самом деле обычно ломовые кони, у которых ничего нигде не болит никогда, им не надо протезировать зубы, им не нужен маникюр-педикюр, ухоженные волосы и пр, когда это все делать, если работаешь? да некогда просто
Сообщение было удалено
Пожалуйста, у нас очень хорошая ветка, замечательные люди, вот Рада не даст соврать
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4242383/1369/
Приходите к нам. Недавно по моему приглашению пришла Лоренца и осталась. Теперь она, правда, другой ник имеет
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4242383/1369/
Приходите к нам. Недавно по моему приглашению пришла Лоренца и осталась. Теперь она, правда, другой ник имеет
Гость
А книги? Сколько книг можно прочитать не работая, уйма! А работающей когда читать? да некогда вовсе, сидит на работе, потом бегом по магазинам, потом приготовила что то, быстрый секс с мужем и спатеньки
Сообщение было удалено
Потеря любимого человека. Нет, не могла, поэтому меня так подкосило. Но давайте, не будем об этом
Следующая тема
Предыдущая тема