Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
2 158 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Сообщение было удалено
На фига козе баян? Ну , вы, безработная и не желающая рожать?))) Еще, небось, муж не только работает, а и готовит, убирает и прочее....
Вы зачем мужу?
Меня поразило не то, что не работает ( женщина может не работать тогда, когда детьми занимается хотя бы), а то что детей нет -и не работает. И рожать не хочет.
Во бабы дают. Реально -просто ДАЮТ)))
Работающие не завидуют безработным, а вот безработные -как раз наоборот!))) Ваша "радость" -за уши притянута))
Вы зачем мужу?
Меня поразило не то, что не работает ( женщина может не работать тогда, когда детьми занимается хотя бы), а то что детей нет -и не работает. И рожать не хочет.
Во бабы дают. Реально -просто ДАЮТ)))
Работающие не завидуют безработным, а вот безработные -как раз наоборот!))) Ваша "радость" -за уши притянута))
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Учиться можно, и нужно всегда.
Милавшапочке
Работать надо, я вот стала меньше работать и это очень скучно, весь мир активен, а ты сидишь как амеба дома... И режим портится.. В идеале и мужчина и женщина должны реализовать себя в нескольких сферах- дети, любовь, работа. И тогда человек чувствует себя человеком.
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово.
Алия
У всех своя правда.
Я вот работаю, мне нравится, честно нравится, сидела в декрете дома и думала. я сейчас деградирую. Хотелось кричать караул, ...Как только смогла вырвалась на работу,
Я с мужем познакомилась по работе, он как говорит, влюбился не только во внешность, но и в мозг. Мы с ним на этапе конфет, очень много разговаривали, делились по вопросам бизнеса, рабочих моментов. Я всегда была в тонусе, Работа, спорт, бассейн. Муж у меня имеет свой бизнес, говорил во время беременности, не хочешь не работай. Но мне его друзья рассказывали, что он с женой развелся из-за ее домохозяйности, им просто стало не о чем разговаривать. Он развивался, она деградировала.(это я узнала когда после декрета вышла на работу). Я работаю, занимаю ведущую должность, могу и ему помочь, что-то где-то подсказать, и поделиться своими проблемами. Но я не прикована к рабочему месту, могу отъехать, уехать, и вообще к 30 годам имею "имя" в своей сфере, так что мне не указывают что делать...
Когда была в декрете, ловила себя на мысли, что мне не о чем иногда с ним поговорить, ну может я так сама замарочилась, сейчас думаю, а если бы я не работала, о чем бы я с ним разговаривала каждый день по вечерам? А так обмен опытом и мнениями, изменения в законодательстве, и как наёрить наше Гос-во..
Мне комфортно, когда я работаю, и с подругами есть о чем потрещать всегда, а не только о тряпках и сериалах...
Я вот работаю, мне нравится, честно нравится, сидела в декрете дома и думала. я сейчас деградирую. Хотелось кричать караул, ...Как только смогла вырвалась на работу,
Я с мужем познакомилась по работе, он как говорит, влюбился не только во внешность, но и в мозг. Мы с ним на этапе конфет, очень много разговаривали, делились по вопросам бизнеса, рабочих моментов. Я всегда была в тонусе, Работа, спорт, бассейн. Муж у меня имеет свой бизнес, говорил во время беременности, не хочешь не работай. Но мне его друзья рассказывали, что он с женой развелся из-за ее домохозяйности, им просто стало не о чем разговаривать. Он развивался, она деградировала.(это я узнала когда после декрета вышла на работу). Я работаю, занимаю ведущую должность, могу и ему помочь, что-то где-то подсказать, и поделиться своими проблемами. Но я не прикована к рабочему месту, могу отъехать, уехать, и вообще к 30 годам имею "имя" в своей сфере, так что мне не указывают что делать...
Когда была в декрете, ловила себя на мысли, что мне не о чем иногда с ним поговорить, ну может я так сама замарочилась, сейчас думаю, а если бы я не работала, о чем бы я с ним разговаривала каждый день по вечерам? А так обмен опытом и мнениями, изменения в законодательстве, и как наёрить наше Гос-во..
Мне комфортно, когда я работаю, и с подругами есть о чем потрещать всегда, а не только о тряпках и сериалах...
Милавшапочке
Сообщение было удалено
А такие люди учатся от нефиг делать)) у меня знакомая домохоз выучилась на экономиста и сидит дома, стаж прокакала. И теперь пошла ногти всем на дому делать. Хз зачем училась.. Тоже этого не понимаю.
Домохозяйка Обыкновенная
Зачем учиться, если дома сидишь?
А такие люди учатся от нефиг делать)) у меня знакомая домохоз выучилась на экономиста и сидит дома, стаж прокакала. И теперь пошла ногти всем на дому делать. Хз зачем училась.. Тоже этого не понимаю
Я поработала свое, не надо думать, что все так, получили ВО, и сели дома.
Я 15 лет отработала после университета.
А такие люди учатся от нефиг делать)) у меня знакомая домохоз выучилась на экономиста и сидит дома, стаж прокакала. И теперь пошла ногти всем на дому делать. Хз зачем училась.. Тоже этого не понимаю
Я поработала свое, не надо думать, что все так, получили ВО, и сели дома.
Я 15 лет отработала после университета.
какатя
Сообщение было удалено
Сразу видно, домохозяйка:)
8 лямов - 10% годовых = 800тыс./12 месяцев=66тыс.
4 ляма-10% годовых= 400 тыс/12 месяцев=33 тыс.
Итого все вместе 99 тысяч.
Тебе подарить учебник алгебры за 7-й класс?
8 лямов - 10% годовых = 800тыс./12 месяцев=66тыс.
4 ляма-10% годовых= 400 тыс/12 месяцев=33 тыс.
Итого все вместе 99 тысяч.
Тебе подарить учебник алгебры за 7-й класс?
Леди
Сообщение было удалено
Так вот и мне непонятно. Для чего? Чтобы гордо сказать "У меня ВО есть"? Ну и дальше что, если она с этим ВО у плиты стоит?
Леди
Сообщение было удалено
То есть, получать и складывать на полочку? Зачем? Ладно деньги зарабатывать. но применять-то их куда-то нужно, знания эти? или нет? Лишь бы было? Я этого не понимаю...
Хельга
Сообщение было удалено
10% за 12 месяцев. В месяц 8,3333%.
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте:
Человек только МЕЧТАЕТ стать домохозяйкой.
Человек только МЕЧТАЕТ стать домохозяйкой.
Милавшапочке
Я жалею , что на японский язык время тратила. Надо реализовывать знания. А общее развитие можно и собирая гербарий получить. Да, леди, две такие есть у меня знакомые , обе сдали на права и не ездят, уже и забыли как. Обе во получили эконои( живут за городом с мужьями) одна шеллак делает , на работу так и не пошла, вторая тоже .. Кучу денег отдали за образование.. Привет, Вау.
Хельга
Сообщение было удалено
Сразу видно, работающая)
Не знает, в каком классе ребёнок проценты проходит ))
Не знает, в каком классе ребёнок проценты проходит ))
Милавшапочке
Поеду я домой.
какатя
да те же 99 тыс. - это не великие доходы. Как самый маленький и шаткий бизнес. Эти деньги особо не вложить, только прогуливать. Как бы делала я - сама бы работала, откладывая эти 99 тыс. ежемесячно, и еще за 3 года купила бы еще однушку. Добавила бы к вкладу, и так лет 10.
И потом , после 30 каждый месяц мне бы капало 200 тысяч, вполне можно открывать свой бизнес, и, собственно, становиться по-настоящему богатым.
Не могу я праздно шататься, ну не мое это. Гораздо сильнее гордишься собой, хорошенько поработав. Ну каждому свое, люди-то разные.....
И потом , после 30 каждый месяц мне бы капало 200 тысяч, вполне можно открывать свой бизнес, и, собственно, становиться по-настоящему богатым.
Не могу я праздно шататься, ну не мое это. Гораздо сильнее гордишься собой, хорошенько поработав. Ну каждому свое, люди-то разные.....
Леди
Сообщение было удалено
Смысл получать образование для общего развития? Что это даст?
Я еще могу понять, когда человек меняет сферу деятельности и ранее полученное образование оказывается непригодным. Это жизнь, и так бывает. Но учить то, что заведомо тебе не нужно? Зачем???
Я еще могу понять, когда человек меняет сферу деятельности и ранее полученное образование оказывается непригодным. Это жизнь, и так бывает. Но учить то, что заведомо тебе не нужно? Зачем???
какатя
Сообщение было удалено
Детей у меня нету, а в каком классе проценты я проходила - не помню. Это важное упущение?
Гораздо важнее УМЕТЬ СЧИТАТЬ проценты, чем помнить, в каком классе школы их проходят.
Гораздо важнее УМЕТЬ СЧИТАТЬ проценты, чем помнить, в каком классе школы их проходят.
Домохозяйка Обыкновенная.
Сообщение было удалено
Согласна от части.
Образование, большинство, получают в юные годы (после школы) Понятное дело, мало кто может знать, что лет через 10-15 станет домохозяйкой (осознанно), и будет счастлив этим.
Кто-то будучи домохозяйкой (молодой) может вполне пойти получать ВО, и второе и третье... не известно как сложится жизнь, если есть возможность (молода к тому же) нужно эту возможность использовать.
ВО, может пригодиться всегда (специальность в частности)
Образование, большинство, получают в юные годы (после школы) Понятное дело, мало кто может знать, что лет через 10-15 станет домохозяйкой (осознанно), и будет счастлив этим.
Кто-то будучи домохозяйкой (молодой) может вполне пойти получать ВО, и второе и третье... не известно как сложится жизнь, если есть возможность (молода к тому же) нужно эту возможность использовать.
ВО, может пригодиться всегда (специальность в частности)
Ника
У меня подруга получила недавно квартиру в наследство + есть ещё одна квартира, которую сдает давно. Я первая стала ей говорить, чтобы бросала работу, так как есть теперь пассивный доход. Работу на днях бросила. Отдохнет, а там посмотрит как жизнь пойдёт. Но, она реально устала....у нее был бешеный график все годы + работы уйма.
Так она говорит, что очень пожалела, что рассказала знакомым, некоторым подругам и коллегам о квартире. Началась такая зависть..некоторые сразу перестали с ней общаться + откровенно говорили, что тебе хорошо и сильно повезло...
Так она говорит, что очень пожалела, что рассказала знакомым, некоторым подругам и коллегам о квартире. Началась такая зависть..некоторые сразу перестали с ней общаться + откровенно говорили, что тебе хорошо и сильно повезло...
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Никак образование не пригодится, если не идти сразу работать. Можно диплом в мусорку выбросить, важен стаж после получения ВО.
Милавшапочке
Сообщение было удалено
С образованием ладно) пусть учатся. А вот скажи мне, зачем они обе права получили даже три есть таких и не ездят? Тоже ради знаний?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гостья
На меня подруга постоянно давит, чтобы я работать пошла. причем как будто из лучших побуждений, а мне кажется завидует просто, что она на своей работе по12 часов пашет, а я дома сижу. Правда сижу я не просто так, а по состоянию здоровья, лечусь. Достала она меня уже со своими постоянными:"Устраивайся на работу, устраивайся на работу"...
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Нет. Если ты не работала три года после диплома, то ни один работодатель не возьмет. Это точно тебе говорю.
8
Сообщение было удалено
что бы стаж водительский шел. для страхования авто очень полезно, когда будет машина и желание водить.
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Я завидую себе, когда мы работали 5 дней в неделю. Жизнь кипела. А сейчас я как вялое г. У всех разный темперамент. Мне дома скучно.
какатя
Сообщение было удалено
Бред не несите. Я не работала 3 года после диплома. Теперь меня везде берут, где я подхожу, т.к. диплом на руках.
Откуда такие абсурдные сведения?)))
Откуда такие абсурдные сведения?)))
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ну я за себя говорю. Нафига я на японский убила 5 лет, могла уже бабло зарабатывать. Я за заочку лично. Уровень образования низкий в России и особо ничего там не дают. Я в школе гимназии лучше английский выучила чем потом в универе. С 1 курса меня вообще от английского освободили, сказали , тебе можно отдыхать.. В итоге я за год отупела.. И встала на уровень всех кто в средней школе учил. И это госунивер
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Бред
Гость
Дело не в зависти, а в отсутствии общих тем, не борщ же ваш последний обсуждать))
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Так я и не сижу. Просто ну сходишь в библиотеку, ну на курсы я сходила живописи.. И все равно не то. Так что я сейчас открою для себя и буду работать. Ты не понимаешь, мне нужен график каждый день, делать усилие над собой.. Я сейчас на работе. Но мне тут кроме контроля делать нечего. В общем мало работать точно не для меня.
Yulia_R
Сообщение было удалено
Завить -плохое качество,которое изъедает из нутри:))
Леди
Сообщение было удалено
Да. без опыта работы грош цена диплому
Леди
Сообщение было удалено
По какой специальности диплом?
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Я сама работодатель.
Yulia_R
Сообщение было удалено
Смысл в том,чем больше человек знает,тем шире у него кругозор и тем он интереснее:)) Гооворю о нормальный людях,не заучках:))
Приглашаю на проект Евгении Новоселовой "Как наладить отношения" пройдите опросник - и получите интересный подарок от автора - запись реальной психодраматической сессии по скайпу. Тема " Создание иерархии ваших ценностей": https://docs.google.com/forms/d/1net_CTyk48i011STwgNJpNR3dgYTx1ugF5Gt0uawClk/viewform
Yulia_R
Сообщение было удалено
Это правда,но его наличие,если недай бог что,увеличивает шанс найти работу,чем его отсутствие..
Милавшапочке
До лета этого я хоть могла гонками заниматься, в теперь после небольшой но травмы спины нельзя ни на сноуборде ни на каадрацикле. А энергии и дури у меня навалом. Если сижу больше часа дома, мне некомфортно. Работа для этого и нужна, плюс приятные плоды труда. Я уже от избытка лишнего времени думаю любовника завести))) есть один настойчивый ) жаль что я морализьмом страдаю и ниче не будет... У всех разное количество энергии видимо. Мне в идеале надо поработать весь день потом к 7 в спортзал и секс. Тогда тело и душа счастливы. На выходные пешие прогулки, секс, друзья... А сплю я 7 часов больше мне не надо.
Гость
Сообщение было удалено
я вот никак не пойму, что за развитие такое на работе происходит, развитие чего вообще? Был период, что работала так, что придя домой хотелось упасть и лежать, но надо с ребенком позаниматься, кушать сготовить, прибраться чуток хотя бы... потом целый год не работала, учила английский, получила права, читала книги, путешествовали с дочкой, как же было классно))) сейчас опять работаю, времени ни на что нет(((
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Мой муж даже в охрану не берет работников, если тот больше полугода дома сидел. Такие люди не нужны работодателю.
Леди
Сообщение было удалено
и это правильно. бездельники нигде никому не нужны)
Гадя
Сообщение было удалено
не обязательно бездельники. можн опросто не найти работу по специальности ,не было возможности работать. Но это не про охранников))
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Нет, прописка требуется. А которые долго не работали мы не берем..
Гадя
Сообщение было удалено
Мила, может малыша?))
Леди
Сообщение было удалено
И много у домохозяйки таких знакомств? Это раз. и потом, ну устроишься ты по знакомству, а как работать будешь, если не понимаешь нифига в работе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какатя
Сообщение было удалено
Согласна, вашу бы энергию да в верных для женщины целях:)
Родили бы двойню, вот весело было бы. (Я серьезно, без подколов).
Родили бы двойню, вот весело было бы. (Я серьезно, без подколов).
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Еще хуже. Вообще дома сидеть.. Не)
Гость
Сообщение было удалено
ты такая тупень кошмар..
Зебра
И я не работаю но со мной не перестали.
Следующая тема
Предыдущая тема