Нет мобильного телефона в 58 лет
Что бы вы подумали о 58 летнем человеке(не инвалид и не бомж),если бы узнали, что у него никогда не было мобильного телефона и сим карты оформленной на себя,т.е человек никогда им не пользовался и не пробовал даже.
Анна
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Имею мобильник 58 лет.
Сказала бы, что она МОЛОДЧИНА.
.
А ,что тогда все так бесятся в теме про смартфон для мамы,когда скажешь,что человеку за 50 не нужен смартфон?
.
А, вообще ,подумаю,что будет сложно с ней общаться, если что не позвонишь на моб
Гость
может это "он", а не "она"
Гость
Я бы подумала, что этот человек глупо сопротивляется прогрессу (есть такие люди, которые от любой технической новинки улучшающей жизнь чуть ли не в обморок падают) или он злобный бука, которому никто не позвонит и ему некому звонить (т.е. в телефоне нет необходимости). Еще такой человек может состоять в секте, которая против телефонов.
Гость
ничего бы не подумала. Это личное дело каждого иметь мобильный или нет. Не всем же быть зависимыми от мобильника интернета и тд.
Гость
Что человеку не нужен мобильный телефон. А что такого? Вот я знаю профессора, 50 лет еще не исполнилось, у него нет мобильного телефона и прекрасно живет без него. На работе у него в кабинете есть рабочий телефон, когда он не в кабинете, то по телефону не может разговаривать все равно, потому что у него занятия или совещания. Дома есть домашний телефон, номер которого и дает кому надо с ним связаться. Насколько знаю родители и семья брата живут недалеко от них, так что с ними общается без проблем. Если в отпуск уйдет, то лучше без мобильного, а то начнут дергать. У жены его есть мобильный, если родственникам надо срочно с ними связаться.
Гость
Подумала бы, что человеку это не нужно.
Zмея
значит ему это не нужно.
Катя
У меня свекровь (56) и свекор (78) не пользуются мобильниками. Но они вообще люди странные. Считают, что от мобильников исходят всякие вредные волны. Мобильники были у обоих, потом перестали пользоваться. Жутко неудобно. Они были в отъезде, когда их кошка свалилась с 8 этажа, а я даже не могла позвонить, сообщить им об этом!
Слава Богу, кошка жива.
Слава Богу, кошка жива.
Гость
Мы со своими мобильниками у власти на крючке, за каждым нашим шагом следят и все прослушивается. А он молодец, никто и никогда его не найдет в случае чего...
Гость
Сообщение было удалено
ага, я тоже знаю точь в точь такого же профессора-медика, у которого нет мобилки, но потом, спустя время, вдруг оказалось, что мобила все-таки есть, но это он очень глубоко скрывает, дает номер только для очень избранных.
Гость
Просто не хочет, чтобы ему досаждали, вот и скрывает, что нет мобильника.
Гость
Сообщение было удалено
Как я ему завидую! С каким бы удовольствием я убил свой телефон с корпоративной симкой ап стену.
Почетный гость вумана
Ничего бы не подумала, мало ли у кого какие надобности.
Глаз
Если бы у человека была еще своя баня и корова -- подумал был, что очень круто. А так просто круто, без очень.
Lana
Ничего бы не подумала. Нет и нет,это личное дело каждого человека. У меня вот есть телефон, да я его постоянно забываю, так что до меня дозвониться не могут:)
гость
Сообщение было удалено
Вспомнилось вдруг:Всё хорошо,прекрасная маркиза....
Мария
Я бы подумала, что это глупо. Есть несколько таких знакомых. свекру еле всучили деревяшку, отказывался до последнего, сейчас как миленький общается. А у моего коллеги, ему тоже около 60, есть типа мобильный, только он все время выключен, а для домашних у него другой, который он никому не дает. Вот это вообще верх дурости, я считаю.
Гость
Я знаю подобную женщину, только ей 47. У нее в жизни никого-никого нет, все родственники погибли в Чернобыле,друзей-подруг нет, из всех знакомых только коллеги. Она даже в отпуск никогда не ходит, а новогодние каникулы для нее кошмар.
Мадам Грицацуева
Иногда я думаю, какой счастливый человек, которому не звонят по любому поводу, ТИПА, у тебя руки заняты, а тебя звонят : " а что ты сейчас делаешь??????" Так и хочется гавкнуть --- отвянь !!!! Задолбал этот мобильный! Меня очень не нравится, когда кассирша трындит по телефону, ржет , хихикает и в то же время обслуживает клиента, часто не правильно сдачу дает, ошибается в порльзу клиента. Так ей и надо!
Гость
думаю, что этот человек либо туп, либо ленив. а может и два в одном.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Что-то с ним не то. Потому что нужен он даже не для бесконечного трындения с друзьями/родственниками/знакомыми, это тупо необходимость - сказать, что опаздываешь, что-то узнать, попросить. Ключи, наконец, забыл - скинуть попросить не орать же будешь под окном.
Бяка-бука
Сообщение было удалено
А что, есть какой-то усредненный образец человека за 50, по которому можно судить, нужен ему / ей смартфон или нет? У меня маме 56, она живет в США, у нее свой бизнес. Постоянно летает в бизнес-поездки в Китай и Россию. Говорит на трех языках. Пользуется компьютером, смартфоном. Почему вдруг ей не нужен?
Гость
Сообщение было удалено
насчет вредных волн они правы. Надо разговаривать по гарнитуре, это менее опасно.
Кактус
Думаю, что у каждого свои причины иметь или не иметь мобильник.А вот обсуждать это ИМХО - верх тупости и лени!
ус
одинокий человек....ему некому и незачем звонить.....
вика
я бы подумала что он что то не договаривает.
Гость
ну и молодец!
Гость
что тут обсуждать? нет и ладно.... это что обязанность иметь телефон? личное дело каждого... щас все как зомби с этими телефонами, а многие в них живут.
Гость
Сообщение было удалено
а я считаю, что не ваше дело, рассуждать, есть телефон, нету, дает номер, не дает-его дело
Бяка
Сообщение было удалено
правильно! женщина не тратит свое время в пустую на никчемную болтовню!
Гость
Я бы подумала, что он отстал от жизни, если вообще когда-нибудь жил. Или, что он может быть в чем-то другом шибко выдающася личность, но тогда непонятно, чем такому человеку может помешать мобильный телефон.
Гость
Сообщение было удалено
К чему это "помешать". Скорее просто не нужен. Вот я сейчас проверила - в последний раз использовала мобильный две недели назад. И то только потому что у меня там бесплатные минуты, иначе позвонила бы с домашнего.
Гость
Сообщение было удалено
Вы одинокая пенсионерка? Машину не водите, звонить некому, дел никаких нет? Почему он вам не нужен, не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Обзавидовалась бы.
Гость
Да нет,и ф-г с ним,с этим телефоном.Хуже,когда жилплощиди нет своей в таком возрасте.
Катрин
У меня как-то мобильник выключился, а пин-код я не помнила и не могла найти книжечку с ним. И осталась без сотового. Два месяца никто меня не доставал!!!
Это была свободааааа! Домашний телефон мало кто знал, я наслаждалась покоем.
Потом нашла пин-код...
Это была свободааааа! Домашний телефон мало кто знал, я наслаждалась покоем.
Потом нашла пин-код...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maror
Что этому человеку не нужен мобильный телефон.
Форум: Психология
Всего: 213 703 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Когда “да” было ошибкой: поделитесь своим моментом прозренияНет ответов
- Юбилей - это сколько лет?9 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?11 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..13 ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?9 ответов
- Какой ваш мбти? (MBTI)Нет ответов
- А что, если ребёнок родится в абсолютной пустоте?25 ответов
- Неспособность поменять своё мнение признак нарциссизма?7 ответов
- К чему снится шторм на море?5 ответов