Гость
Сообщение было удалено
Гость
если она такая т...у.п.ая, что до нее еще ничего не дошло, то она с отклонениями в развитии. и вы с такими гуляете и дружите - один псих, другая д.а.у.н.иха? а семья у нее неблагополучная, дома ее не ждут и не понимают, оттого и спит с кем попало и цепляется за его квартиру
Однако вскоре он начал поднимать на неё руку, на что она неоднократно мне жаловалась. Позже, совсем распустившись, пытался избивать её прямо на моих глазах. Издевательства эти продолжаются уже более полугода, он морально и физически её уничтожает, всё ее тело постоянно покрыто синяками. На восьмое марта избил пробил ей голову, она написала заявление в полицию, но из-за его угроз забрала. На днях мы отправились с ней на прогулку, он нашел её (ей нельзя выходить из дома без его разрешения) и напинал по спине с разбега. Девочке всего 18 лет, она либо влюблена, либо боится, либо просто зависима от него, как жертва бывает зависима от своего мучителя. Я знаю, что это не моё дело, я никогда не влезала в их отношения и не считаю нужным. Но у меня разрывается сердце, когда я всё это вижу. Чувствую себя соучастницей преступления и ничего не могу поделать. Однажды он её изувечит или убьет, невероятно жаль девочку.