Ваше отношение к женщинам, которые были замужем 3 и более раз
Я с детства завидовала именно таким, а не тем, кто один раз и на всю жизнь... Когда выросла, для меня было огромным открытием, что таких женщин многие считают не слишком удачливыми и не хотели бы быть на их месте. А вы как думаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что решено-то решено.
Гость
Умная женщина выходит замуж один раз и на всю жизнь. А неудачницы так и ходят по рукам. Не могут устроить жизнь с одним мужчиной. Вот и мотаются по мужикам, как г.вно в проруби. Вдовы не в счет
Гость
Не знаю.......я раньше, вообще, хотела иметь трех детей от трех разных мужиков))))вот такой я тормоз))))
Гость
Вот женщин таких не знаю, ну два раза максимум в браке.
А вот мужиков я вам с полпинка из знакомых найду с кучей браков, на работе один в третий раз развелся, еще один в четвертом браке, вот этих вагон и тележка и в трех браках успели уже побывать или состоят
А вот мужиков я вам с полпинка из знакомых найду с кучей браков, на работе один в третий раз развелся, еще один в четвертом браке, вот этих вагон и тележка и в трех браках успели уже побывать или состоят
Гость
мама у меня была больше 3- х раз замужем. С одной стороны- наверное признак успеха,если учесть,что некоторых и один раз не берут даже без детей. С другой стороны- надо уметь и правильно выбор делать и сохранять то,что выбрал
А чему именно завидовали?
Автор
Theer
Сообщение было удалено
Что у таких личная жизнь как фейерверк, полная страстей, романтических приключений и карнавального веселья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом не вижу. Не все зависит от ума женщины или желания устроить жизнь с одним мужчиной.
Гость
Моей сестре 23, была 3 раза замужем, двое детей от разных мужей. Сейчас живет одна, больше замуж не хочет.
Автор
Сообщение было удалено
Ну если только у "чёрных вдов", ЕВПОЧЯ)
Гость
У меня одна знакомая двух уже мужей схоронила, сейчас третьего присматривает.. М-да..
Гость
Я с детства наблюдала соседку, которая выходила замуж ну очень много раз. Сколько из них официальных, сколько сожительств не знаю. Но к ней все относились, как к ш*. По рукам только так ходила.
Моя двоюродная сестра выходила замуж 4 или 5 раз. Все бы ничего. Да только возникли у нее проблемы. Доказать никак не могла потом, что дочь своей матери, потому что фамилию меняла столько же раз. И, когда нужно было представлять интересы матери по поводу недвижимости, ее спросили, а кем собственно Вы приходитесь этой женщине? Пришлось делать официальный запрос в ее родной город, и доказывать, что она - ее дочь. Это еще цветочки. У нее сын взрослый. Придет день и он не сможет доказать, что он - ее сын.
Моя двоюродная сестра выходила замуж 4 или 5 раз. Все бы ничего. Да только возникли у нее проблемы. Доказать никак не могла потом, что дочь своей матери, потому что фамилию меняла столько же раз. И, когда нужно было представлять интересы матери по поводу недвижимости, ее спросили, а кем собственно Вы приходитесь этой женщине? Пришлось делать официальный запрос в ее родной город, и доказывать, что она - ее дочь. Это еще цветочки. У нее сын взрослый. Придет день и он не сможет доказать, что он - ее сын.
Анна
Если красивая женщина всякий раз выбирает себе нового мужа более успешного, богатого, красивого, то ей завидуют.
Гость
яя мало понимаю зачем жить всю зизнь с одним человеком. это как всю жизнь ездиить в гтпуск в одно и то зе место. кому то нравится. кому-то надоедает. я в третьем браке и все мои браки удачные. первый правда просто студенческий). я не терплю, не работаю над отношениями, а просто когда они исчерпываются или надоедает или я меняюсь а муж остался прежним- я ухожу. но сохраняю нежные и дружеские отношения. для меня именно это оптимально. и доя многих других зенщин тоже.
не всеотят жить с одним человеком всю жизнь. не всем это нужно.
не всеотят жить с одним человеком всю жизнь. не всем это нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем???
Гость
Неважно отношусь. Я такую только одну знала.3 раза замужем,3 раза развод.От последнего брака,уже в возрасте за 30 родился сын,которого она воспитала вместе с мамой своей.
И по ее словам,замуж ее брали легко,не было с этим проблем,и вот так,раз за разом развод. Мне иногда казалось,что она жалела что родила. Потому что потом, с ребенком,она больше не смогла устроить личную жизнь. А,видимо,очень хотелось....
И по ее словам,замуж ее брали легко,не было с этим проблем,и вот так,раз за разом развод. Мне иногда казалось,что она жалела что родила. Потому что потом, с ребенком,она больше не смогла устроить личную жизнь. А,видимо,очень хотелось....
Гость
Нормально отношусь. Они мне ничего плохого не сделали. И даже знала девушку, которая вышла замуж в 18 лет, быстро развелась и вышла замуж во второй раз. Ушла в декрет. А когда из декрета вернулась, то была замужем уже третий раз.
Гость
Тоже нормально отношусь. Подруга была замужем три раза. А сына родила от любимого человека, не от мужа. Теперь говорит что одной жить лучше, как говорится "Хочу халву ем, хочу пряники".
Гость
У деда моего поговорка:" Нужда заставит калачи есть".
кс
завидую таким....) белой завистью
Гость
Заметила, что они не очень хорошие матери. Мужики у них на первом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это вдовы не в счет? уморили своих мужиков, в ящик закатали... Есть поверье - не приглашать вдов на венчание в церкви... да и на свадьбы вдов раньше приглашали неохотно. Энергетика у таких женщин тяжелая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Олеся
У меня было 4 офиц.мужа к 27 годам. И что? Теперь я счастлива, любима, растут детки))
Кс
Моя знакомая 3 раз замужем и каждый раз фин. часть ее мужа росла. Сейчас не дует в ус, живет для себя, обложена брыльянтами и дизайнерскими вещами.
Правда, характер у нее еще тот. В простонародье про таких говорят стервы.
Правда, характер у нее еще тот. В простонародье про таких говорят стервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, подруга очень хорошая мать. Сыночка своего воспитывает настоящим мужчиной и уделяет ему много времени (насколько возможно, т.к. пашет на неск. работах). Хотя все люди разные конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на первом месте должен быть не "мужик", а партнер, супруг, единомышленник в лице мужа, а дети действительно должны быть на II месте (мужу - золото, детям - серебро), когда женщина упивается своим материнским инстинктом, детям от этого только хуже, дети нуждаются в гармоничных папе+маме, в дружной семье, а не в обожании мамаши-клушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мои наблюдения. Вашу подругу я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В известных мне случаях были мамаши-кукушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда вообще замуж? Замуж в моем понимании- найти партнера на всю жизнь.Если не получилось-плохо,лучше тогда одной,чем тратить время на кого-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня соседка пятый раз замужем, и всегда счастлива, 4 детей, ждет пятого от пятого мужа. очень востребованная женщина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь свою улучшить, материальное состояние поднять. Да много разных причин, зачем люди женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, действительно - зачем над отношениями работать...... Общество потребителей, блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, лучше уж кукушка, чем мамаша-мозговыносилка, которая сначала контролирует каждый вздох, потом полностью планирует и лепит жизнь ребенка на свой вкус, и под конец жизни выедает мозг маленькой ложечкой на тему - ты передо мной в неоплатном долгу!
норма
я хотела развестись и выйти второй раз замуж за мужика который звал.......мужа пожалела - он плакал когда я заговорила про развод.. Вот теперь сижу в первом браке и ничего нормально. А есть девки которые даже один раз замужем не были....Так что те кто по второму и третьему кругу идут в выигрыше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"востребованная женщина".... хм, в публичных домах тоже сидят очень востребываемые женщины. Во все дыры популярны, от мужиков отбоя нет.
Гость
норма
Сообщение было удалено
тебе хорошо, аленя нашла, другому было бы противно с такой помойкой жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я здесь на форуме пытался выяснить что такое востребованная женщина а что невостребованная, так я понял первую постоянно все ***, а вторую некоторые или чаще всего один муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше нормальная любящая мать! А не мозговыносилка, кукушка или потаскуха, которой очередной *** важней родного ребенка.
Гость
у них как правило несчастливые дети - выросли без отцов, неполноценные и завистливые. знаем мы таких!
Гость
норма
Сообщение было удалено
Девки то есть, зато старых бабок не побывавших замужем единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сказала бы
просто не вижу смысла
и я люблю и уважаю всех своих мужей
а второй муж ( бывший)мне ближе матери.
просто не вижу смысла
и я люблю и уважаю всех своих мужей
а второй муж ( бывший)мне ближе матери.
Гость
я дочь разведенных родителей
от развода не пострадала. отец постоянно приходил к нам, и я к нему ездила нес раз в неделю. лето с ним.
у меня падчерица. у нее отчим. прекрасные у них отношения.
у меня сын. я пока не развелась но разумеется я не собираюсь препятствовать его общению с отцом. но портить ребенка не дам. скажем так.
от развода не пострадала. отец постоянно приходил к нам, и я к нему ездила нес раз в неделю. лето с ним.
у меня падчерица. у нее отчим. прекрасные у них отношения.
у меня сын. я пока не развелась но разумеется я не собираюсь препятствовать его общению с отцом. но портить ребенка не дам. скажем так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже вы о каких-то извращениях говорите. Есть и другие примеры. Елизабет Тейлор, например.
Гость
Знакомая есть, ей уже за 60 лет, постоянно замуж выходит официально. N-ое кол-во раз. Зачем она это делает, никто не знает. Дочку свою в детстве заставляла каждого нового мужика папой называть. Я даже и не знаю, что о таком человек думать, хобби, навреное, такое.
Гость
***, не знает куда свой престарелый зад приткнуть
норма
Гость
Сообщение было удалено
А тебе наверно никто не дает раз ты такой злобный........А муж мой не Алень я ему если что рогов со вторым не изменяла.........А помойкой наверно с твоего рта воняет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дочку свою в детстве заставляла каждого нового мужика папой называть.
Ну и что? новый мужик новый папа. Вы не пидо ра с германии выписывали
Ну и что? новый мужик новый папа. Вы не пидо ра с германии выписывали
Гость
А зачем новых мужей папами называть? По имени достаточно. Папа должен быть у ребенка свой.
Гость
молодцы они, не боятся разводов, не боятся какое-то время быть одинокими,не боятся быть в поиске лучшего партнера,лучшей жизни. Это лучше чем один несчастный брак на всю жизнь.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+1000
+Никто неудачницей не назовет, разве что от зависти)))
+Никто неудачницей не назовет, разве что от зависти)))
Предыдущая тема