завидуют ли им? ведь скорей всего эти девушки мало работают или вообще не работают, высыпаются, отдыхать ездят часто.. без детей..
например на собеседованиях прям сразу чувствуется не очень хорошее отношение, а в коллективе еще хуже будет.
Хорошо относятся. И замуж поздно берут, потому что думают: маленькая ещё...)))
Какие глупости... У меня на прошлой работе было много коллег, которые выглядели моложе своего возраста. Среди них и мать-одиночка была, которая не просто работала - а пахала.
Я вообще не работаю, детей нет, но выгляжу на свой возраст. Может, моложе на пару лет, но пара лет роли не играют.
не высыпаюсь, у меня ребенок и быт, мне 25, но продавцы алкоголя 18 не дают.так что высыпание и наличие детей и прочих обязанностей на молодость внешную не влияют НО слидить за собой НАДО всегда.
Их просто не воспринимаю всерьез,т.е я имею ввиду, возможно недооценивают их возможности и способности, т.к. считают, что они еще молоды ( а на самом деле им не так уж и мало лет). У меня постоянно возникают в связи с этим такие моменты. Мне 28 лет, но выгляжу я, по признанию многих от 20 до 25 максимум.
Из недавнего - познакомилась с мужчиной. Пока болтали с ним по телефону, он все время удивлялся, что я такая мудрая, умная и рассуждаю прям "не по годам". Оказывается, он думал, что я студентка. А вот на работе - не очень приятный момент. Освободилась должность менеджера по персоналу. Я очень хотела перейти на нее. На что мой руководитель ответил, что я слишком молода, и возьмет постарше, поопытней. И взял какую-то старую тетку, блин.
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что девушки, которые моложе выглядят, мало работают, высыпаются и часто ездят отдыхать?странный у вас стереотип,однако. Выгляжу почти на 10 лет моложе, работаю полную пятидневку. Просто комплекция такая, миниатюрная, вполне стройная и лицо детское.
я тоже не работаю с 2000 года,но не деградировала,хотя пугали,что дома сидеть-это путь к деградации.
Собеседования проходила только формально, там, куда звали и, соответственно, знали мой уровень. Никакого особенного отношения не заметила, разве что в одном месте директор знала меня в лицо только по фото, сделанном в период обострения аллергии, она тактично заявила, что "на фото вы выглядели солиднее")). Да, и работаю я отнюдь не меньше сослуживцев, и детей двое. А про отдых с бывшим супругом я четырнадцать лет только мечтала... Слава Богу, мечты сбываются)))
Сообщение было удалено
вы высыпаетесь?
Сообщение было удалено
а в коллективе, наоборот, все стремяться опекать, даже те, кто младше по возрасту, но выглядят старше. мужчины тоже все опекать стараются, муж постоянно беспокоился и все решал за меня(проблемы, которые чаще сама создавала).
Смотря сколько лет девушке и на сколько она выглядит. Выглядеть хорошо, ухоженно это еще не означает выглядеть моложе своих лет. Так же точно и молодо выглядеть - это не только высыпания, отдых и модная одежда. Должна быть какая-то беззаботность во взгляде, детская непосредственность и т.п. Часто это бывает признаком глупости, безшабашности, необремененности интеллектом. Да еще если добавить неграмотную речь, то совсем плохо.На большинстве работ все же ценятся серьезные, умные сотрудницы. От этого, наверное, и такое отношение. Таким девушкам нужно идти в секретарши или еще на какие-либо работы, где милого лица достаточно.
Сообщение было удалено
еще хотела тему создать - можно ли с утра быть красивой?
если я не высплюсь - не могу смотреть в зеркало.
Сообщение было удалено
нет, не высыпаюсь, я сова, ложусь поздно, вставать надо рано.детей нет.
Глупость написали. Я вот вообще молодо выгляжу, это уже стало моей бедой почти, тк на работе и на собеседованиях отношение такое, что этой девочке-припевочке можно и не доплатить, и обмануть с обязанностями и т.д. И ООчень удивляются, когда я вильнув хвостом ухожу, если что не по мне. Моложавость не равно быть дурочкой, до таких не дойдет никак. Но это благодаря комплекции и генам- лицо беби-фейс, наивный взгляд, темные глаза, обрамленные ресницами, скромная манера держать себя, миниатюрное сложение - вот и считают. что можно меня нагнуть. А мне 30 лет, 2-е детей, развод за плечами, много стрессов и потерь, работала все время после окончания вуза, последние полгода только фелоню и то благодаря таким вот работодателям.
Сообщение было удалено
да я согласна про беззаботность во взгляде
вот кажется у меня так и никто меня всерьез не воспринимает.
У меня один вопрос - что за ***** автор???
мужчины почему то всерьез не воспринимают, незнакомые люди чаще обращаются ко мне девочка)) а мне уже почти 23 ну это все из за типа внешности щечки .миниатюрная фигурка вроде высокая но хрупкая
Сообщение было удалено
как может быть миниатюрная фигурка одновременно высокой?)))
нда...отмечала тридцатилетие с друзьями...в ресторане...без предъявления паспорта алкоголь бы не налили...пришлось доказывать, официант, увидев дату рождения, округлил глаза.Все бы ничего, но подобные ситуации достают, на работе тоже считают, что я еще "подросток"...
От такой внешности одни проблемы. У меня еще и рост 158, хорошо что не очень худая ,есть грудь и попа. Никто серьезно не воспринимает. На собеседованиях говорили, что я не солидно выгляжу. Хотя одеваюсь как женщина, а не как подросток. На улице постоянно гадости слушаю из-за собаки причем незаслуженные. Вряд ли бы какой то тетке такое наговорили. С мужчинами проблем нет, потому что 9 лет замужем. Мне 32 будет. А мужу несколько раз новые знакомые или сотрудники говорили что вот нашел себе молоденькую студентку. А я его старше на 2 года. Много всяких неприятных моментов. Соседка у нас тоже выглядит как школьница, ей 25, невысокая, фигура как у ребенка, ходит в джинсах, кроссовках.
Не знаю, ничего негативного в свою сторону не отмечала именно в связи с внешностью. Паспорт разве что с собой таскать всегда приходится - но это ж не самое страшное неудобство.
Плохо относятся. Особенно тетки во всех смыслах. Сначала не воспринимают, потом, когда узнают реальный возраст, от зависти чтоли, начинают гнобить и всячески изображать презрение.
хватит себе льстить,все выглядят на свой возраст,просто кто-то плохо выглядит,и на этом фоне остальные выигрывают))))а то не видно,кожа 20летней девушки,и 30летний,разница заметна,но если не лежать дома на диване пожирая булки,следить и ухаживать за собой,то на фоне клуш всегда будешь выглядеть супер и "моложе" своего возраста))))
Сообщение было удалено
Оооо) началось))))
ВЫГЛЯЖУ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ.Мажусь спермой. Мне все завидуют.Сплю мало - приходится постоянно добывать омолаживающий продукт.
Сообщение было удалено
ну это лишь ваши проблемы, чего там у вас началось)) мне почти 27, а паспорт везде спрашивают, при приеме на работу тоже было недоверие , да и окружение, которое плохо знает меня, удивляется)))
Я долгое время выглядела моложе своих лет, и мне это очень мешало в работе. В 21 я выглядела на 17 без макияжа. Мне обычно говорили что-то вроде "Девочка, позови свою начальницу", я делала "взрослые" стрижки, ярко красилась, носила классическую одежду. Но ничего не помогало. Потом кожа лица стала выглядеть с каждым годом все хуже, и сейчас меня принимают за девочку только со спины.
Тыкают и учат жизни.
Сообщение было удалено
глупости ,28 -это дофига ,в 25 уже становятся начальниками отделов ,что,ваш руководитель не знает сколько вам лет? смешно ,его просто не устроили ваши профессиональные навыки для этой должности,только и всего
Сообщение было удалено
да ладно,мы на вумен тут все такие и все благодаря детскому крему и позитивному мышлению ) хоть бы одна тут когда отписалась что выглядит не то что старше,а хотя бы на свой возраст )
Сообщение было удалено
была одна)
Мне 31 и выгляжу я на лет 28. Раньше выглядела очень молодо, но в 30 стала резко сдавать. Да, многие тетки знакомые бесились, что я выгляжу молодо и вчено наезжали.
Тыкали и свысока разговаривали.)))
Мне 28, выгляжу на 22. Работаю по 16 часов в сутки, без выходных и отпусков, есть ребенок. Относятся по-разному: иногда клиенты шутят по поводу моей внешности, думали, что к ним приедет на подписание договора старый пузатый дядька, а приезжаю я))
Да, тетки люто ненавидят тех, кто выглядит действительно молодо и свежо. Их прямо-таки корежит, и они сразу стремятся обвинить обладательницу юного лица и слегка наивного взгляда в глупости и/или отсутствии проблем, незнании жизни, изнеженности и избалованности... Надо как-то оправдать себя - несправедливо, что кто-то выглядит как девочка, а у тебя в том же возрасте "опыт в глазах" (читай, ***** жизнью битая), сетка морщин и рот куриной жопкой:))
Да ничего подобного! До 30 лет работала по 16 часов у сутки, а мне иногда даже сигареты не продавали, спрашивали есть ли 18. И сейчас кручусь с двумя детьми (старшему почти 5 лет, младшему года нету) без помощи бабушек-нянек спрашивают когда буду 30-летие отмечать. А мне уже под 40...
Выглядеть моложе это не высыпаться и жить в своё удовольствие. Это чувствовать себя моложе своего возраста. И тогда не будут в 25 лет уступать место в автобусе, в 30 - обращаться "женщина", а в 40 - пытаться помочь перейти дорогу
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха, судя по вумену, чтобы выглядеть моложе нужно обязательно курить и пить. Через пост "сигареты пиво не продают".
Сообщение было удалено
Очень удивляются
Не понял, а откуда у Вас хвост? И как Вы его прячете? А когда надо вильнуть, то Вы его Вытаскиваете, да ?
Конечно же тут очень удивишься )))
Сообщение было удалено
улыбнуло )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всеръез не воспринимают. Не работаю, высыпаюсь, детей нет, забот нет.особо не парюсь изза моложавости