Бумеранг существует???
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 183 ответа
Последний —
Перейти
Седой Волк
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Ну тогда на 3 по 17
Апрелль
Язьва
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой-ой-ой)
Апрелль
Гость
Сообщение было удалено
Почему никто-то?
Ель
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
В буддизме эта мысль очень логически обоснована, и вообще основная ))
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Это религия.)
Ель
Язьва
Сообщение было удалено
Это вторично )
Гость-Скептик
Ель
Сообщение было удалено
Не только в буддизме.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Ваша мысль понятно, про гляжусь в тебя как в зеркало (про нас всех - из той же оперы), но судить инвалидов, детей-уродов, проклинать всех и злорадствовать над неудачами как можно!?
Апрелль
Ель
Сообщение было удалено
Что ценнее: любовь или вторичная недвижимость?) или новострой))
Маргарита в восхищении
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Чтобы было совсем правильно, надо пространственно-временной континуум рассматривать и преобразование массы в энергию, а это лень.
Ель
Апрелль
Сообщение было удалено
Лучше и то и другое! Надо уметь совмещать )
Гость-Скептик
Не знает. Но человек точно должен знать одно: любой поступок, любое слово, любая мысль улучшают или ухудшают Вселенную. И вот такой, улучшенный или ухудшенный мир мы оставляем нашим детям.
Ваша мысль понятно, про гляжусь в тебя как в зеркало (про нас всех - из той же оперы), но судить инвалидов, детей-уродов, проклинать всех и злорадствовать над неудачами как можно!?[/quote]
Для того, чтобы это понять, надо таким быть. А может, и они сами не задумываются... Просто живут вот так.
Ваша мысль понятно, про гляжусь в тебя как в зеркало (про нас всех - из той же оперы), но судить инвалидов, детей-уродов, проклинать всех и злорадствовать над неудачами как можно!?[/quote]
Для того, чтобы это понять, надо таким быть. А может, и они сами не задумываются... Просто живут вот так.
Ель
Язьва
Сообщение было удалено
Абсолютного нет. Только относительное. Вот и надо решать относительно себя - не делай с человеком того, чего не желал бы себе.
Маргарита в восхищении
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да вы, батенька, педофил? ))
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
)) это понятно, но религия как бы, если верить, на всех одинаково, а не мне случайно, а вам так и надо)
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
неет), это дама прошаренная) и все она понимает, но вот зачем она несет это на форуме..
неет), это дама прошаренная) и все она понимает, но вот зачем она несет это на форуме..
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
Рассмотреть полет бумеранга в уравнениях теории относительности? )
Седой Волк
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Нет, я коллекционер.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Там постулат: жить надо так, чтобы не увеличивать своим существованием количество зла. Зло слепо. И поражает наугад.
Ель
Язьва
Сообщение было удалено
Ну как-то соображать надо головой, чтобы и себя не обидеть, и людям жизнь не испортить.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Самоутверждается, наверное. Для нее брезгливое отшатывание окружающих может быть как аплодисменты...
Самоутверждается, наверное. Для нее брезгливое отшатывание окружающих может быть как аплодисменты...
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Это ладно мамы! А жены, представьте, как реагируют, если "бедного мальчика" злая фея совратит )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Апрелль
Ель
Сообщение было удалено
В смысле новострой и вторичку?)
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
Да ничего страшного. У него все равно скорость намного меньше скорости света, так что можно обойтись и классикой )
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
нет. эта дама считает себя чище воды родниковой...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
пхахах или злой фей))), я про свободного парня, которому давно не 18, вот странно очень
Ель
Апрелль
Сообщение было удалено
В смысле милого и шалаш )
Маргарита в восхищении
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вуманские раритеты годятся разве что для коллекции антиквариата.
Или что-то типа музея мадам Тюссо.
Или что-то типа музея мадам Тюссо.
Гость-Скептик
Самоутверждается, наверное. Для нее брезгливое отшатывание окружающих может быть как аплодисменты...[/quote]
нет. эта дама считает себя чище воды родниковой...[/quote]
Эталон нашелся.)
Самоутверждается, наверное. Для нее брезгливое отшатывание окружающих может быть как аплодисменты...[/quote]
нет. эта дама считает себя чище воды родниковой...[/quote]
Эталон нашелся.)
Апрелль
Ель
Сообщение было удалено
Так может не получиться.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Эталон нашелся.)
??=/
Эталон нашелся.)
??=/
Ель
Апрелль
Сообщение было удалено
Ну например?
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Эталон нашелся.)
??=/
Ну она считает только себя правильной?.. Эталон...)))
??=/
Седой Волк
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Чучела не люблю.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Гость
По моему эта дама кого-то очень коряво пародирует, показывая человеку его со стороны, либо ждет реакции на свои реплики, вызывая на эмоции, тк эмоционально реагируя, человек более искренний.
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
У меня тоже бывает такое ощущение относительно себя.
Но посмотришь на других людей, столько горя вокруг, разве это правильно?
Не, может с точки зрения высших материй оно и так, но вот с точки зрения отдельно взятого пострадавшего?
Но посмотришь на других людей, столько горя вокруг, разве это правильно?
Не, может с точки зрения высших материй оно и так, но вот с точки зрения отдельно взятого пострадавшего?
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
??=/
даже и ответить нечего, мы все здесь такие)
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Маргарита в восхищении
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну не совсем же уж прямо сразу и чучела ((
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, если подняли такую тему и она в топе. Один из признаков нравственности - сомневаться в себе.
Не думаю, если подняли такую тему и она в топе. Один из признаков нравственности - сомневаться в себе.
Апрелль
Ель
Сообщение было удалено
Много разных напримеров) из личного не буду
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть, знаете...
Ель
Язьва
Сообщение было удалено
Нас недавно чуть кипятком не затопило! Проснулись бы в воде по колено, если бы вдруг меня не разбудил кот.
Фишка знаете в чем? У нас нет кота!
Фишка знаете в чем? У нас нет кота!
Гость-Скептик
Язьва
Сообщение было удалено
Можем, если принять ту же религиозную точку зрения, что неосторожное слово или мысль человеческая рождает стихийные бедствия.
Седой Волк
Кстати, для сведения обсуждающих: настоящие охотничьи и боевые бумеранги были невозвращающиеся, это было обычное оружие и их использовали на всех континентах. С изобретением лука надобность в бумеранге отпала, так как стрела, выпущенная из лука, была гораздо более эффективным поражающим предметом, нежели бумеранг. Возвращающийся бумеранг - это извращения австралийских аборигенов, которым не хватило ума придумать лук. Возвращающийся бумеранг обладает малой поражающей способностью.
Так что настоящие бумеранги не возвращаются, а за счёт вращения и аэродинамического профиля улетают гораздо дальше, нежели обычный камень.
Так что настоящие бумеранги не возвращаются, а за счёт вращения и аэродинамического профиля улетают гораздо дальше, нежели обычный камень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель
сплю я значит, и тут залез к нам с балкона кот, крупный такой матерый котище, мартовский бандит... залез на меня, бодает меня башкой, кусает за лицо, за ухо, когтит бедро... я думаю вот пристал, спать мешает... надо согнать его... просыпаюсь... нету кота... пошла его искать, вот же он, только что тут был... иду на кухню, там что-то шипит... думаю, чайник что ли кто-то поставил?... нет, шипит из под раковины... заглядываю - а там фигачит кипяток! трубу прорвало!... бужу своих, хватаем тряпки, ведра, совки, телефон, кто воду собирает, кто с пола вещи на балкон таскает, кто в аварийку звонит... я беру тазик, подставить его под кипяток, глаза-то разуваю, а прорвало-то выше красного рычага! я его поворачиваю и спокойно перекрываю этот кипяток!... и тут понимаю, что кота не было и нет, и как бы он через пластиковые окна закрытые пролез? и деревья до окна не доходят... и вообще какие коты?... а я сплю всегда крепко! по ночам не просыпаюсь... и зачем я пошла на кухню? я в самом дальнем от кухни месте спала, ничего слышать не могла в принципе, потому что вода чуть шипела, тише закипающего чайника... внимание, вопрос, КТО меня разбудил???
Ель
Язьва
Сообщение было удалено
Все опошлил )
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
да уж, если так, то это очень жестоко.
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
А тут по сути только и остается, что либо принять концепцию, что все устроено правильно и мудро, что очень трудно, если есть привычка задумываться. Либо не принимать и продолжать задумываться. А это, как ни крути, путь в депрессию.
Можно еще деревья сажать. Самый лучший вариант.
Можно еще деревья сажать. Самый лучший вариант.
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, коварно и подло. Доставили массу неприятностей.
Я терпела, это было нужно. Не сдавалась, крепилась, держалась, но сломалась. И ушла от этой ситуации. Но боль внутри меня не покидает.
И вот так мне интересно стало....есть ли тот самый бумеранг, который все возвращает - и добро, и зло??? Вы верите в его действие??? У кого были примеры в жизни, что причиненное зло возвращалось? Или все совпадение? Бумеранг существует???