Гость
Статьи
Девушки с редкими …

Девушки с редкими именами, как вам живется?

У меня имя самое обычное - Елена, в моем поколении женщин с таким именем очень много. В общем, я вполне довольна красивым, благозвучным именем, но оно какое-то заурядное. Представишься Леной и через 5 минут все уже забывают Лена, Маша, Света, Таня итп. Своей дочери я хочу дать редкое имя - Аглая, Аделина, Апполинария, Лия, Ия, Ида, вот что-то такое. Просто кажется, что вокруг женщины с необычным, редким именем какой-то особый ореол таинственности, как-будто она особенная. С другой стороны родственники вертят пальцем у виска и предлагают назвать Полиной, Ульяной, Соней или Лизой. Им эти имена кажутся редкими, а на самом деле это очень популярные имена для девочек сейчас, это как новые Лены, Тани, Оли. С другой стороны, знаю пару женщин, которые по паспорту были Василисами и Изольдами, а в жизни представлялись Катями и Светами. Вот и вопрос назрел, девушки и женщины с редкими именами, как вам живется с таким именем? Не хотелось ли вам поменять на более простое? Также есть ли тут мамочки, которые решились назвать девочек редкими именами? Меня вот мама даже Лерой не решилась назвать в начале 80-*****, как хотела, назвала Леной, мол более обычное. Сестра тоже хотела назвать дочку Виолеттой, а назвала Викой, не решилась.
Лена
1 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это исключение. Или прикол. Вы верите всему, что пишут в интернете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие глупости... Ассоциация "Ева - красивая" ваша личная, а не единственно правильная и существующая. У меня, например, Ева ассоциируются с женским началом в целом. И анализировать женщину с именем Ева на предмет внеземной красоты точно не буду. И вообще не на имя буду смотреть, а на человека. Если что, я другой Гость.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А про армянских евреев слышали7
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Люди часто совершают ошибки, когда думают, что все остальные люди такие же, как они сами. Т.е. не допускают многообразие людей.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А у нас соседи,сами русские,а дочь назвали Нигина.Родительница говорит очень звучное имя.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Так Гость лучше Бога всё знает, и про красоту Евы, и про всё остальное )
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Марк,Давид,Сара,Софья,Даниил-это еврейские имена.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
вы не одна на свете.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
и грузинских евреев. у меня есть знакомый Давид с грузинской фамилии, он именно грузинский еврей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
какой ужас. Что-то пошлое сразу рифмуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не пойму: почему Польша как образец? В Польше называют русскими именами.
И вам для ликбеза: при царском дворе в России не допускались представители 2-х наций: евреев и поляков. Т.к. считалось, что люди этих наций легче всего предают и подставляют...
При этом, если знаете, русские цари сами-то не были русскими по крови.
А нынешнее ПТУ пытается перед всеми прогнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в школе будут Вaгиной звать.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У рязанских робят должно быть имя Иван.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100.
Ольга
Гость 957
Сообщение было удалено
Изя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допускаем, допускаем.... как тут правильно писали - называйте как хотите, кроме вашего ребенка никто не заплачет
Гость
женщина
Сообщение было удалено
встречают по одежке, провожают по уму. Слыхали такое?
Гость
женщина
Сообщение было удалено
И? вы станете бороться со стереотипа и прогибать под себя этот мир? ну-ну...
Гость
женщина
Сообщение было удалено
очень многие так рассуждают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не прикол, пацан нашелся и забрал документ, дело было в нашем городе
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А мамаша без ума от зтого имени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это было к чему? поляки славяне, практически братья по крови)) могу напомнить об Адаме Смите, но он шотландец
Ольга
На работе недавно девушка родила.Изощрилась,так изощрилась,назвала дочь Бриллиантина.Ходит гордая такая,типа у вас Машки,Дашки деревенские,а моя из высшего света.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я много чего слыхала - и что?) Вам до сих пор не довелось на личном опыте опровергнуть эту пословицу?))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
А про армянских евреев слышали7
т.е. армянский эпос про армянских евреев? что-то новое))) может не стоит усложнять?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
точно? может Нигелла?
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Песня была со словами "пусть лучше он прогнется под нас") мне приходится бороться со стереотипами) выгляжу я так, что приходится))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
И это же хорошо))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Белка)) у соседки дочка Бэлла, она ее Белкой зовет, на нормально))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгыгы
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В таком варианте больше смахивает на бригантину)))
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Опровергнуть? Что встречают не по одежке? Нет, не довелось. Именно поэтому все и говорят как важно оставить о себе хорошее первое впечатление.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
а ребенок ваш на это готов? Ах да, вы ж его не спрашивали
Гость
женщина
Сообщение было удалено
у вас юношеский максимализм, он же инфантилизм, таким печально по жизни.
вот делать-то нечего: бороться со стереотипами. Так всю жизнь и мимо пропустите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам события с "братьями по крови" украинцами напомнить? очнитесь: нет у нас братьев. Каждый сам по себе.
Вы у каждого человека знаете генеалогию?
Вот Дэвид Бекхем тоже типа англичанин, но лишь имя маячит...И на самом деле он не англичанин, а...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А короткий вариант имени Брюлик? Гыгыгы. Как много психов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь о происхождении, а не об отношениях, и родные братья-сестры случается враждуют, но их генетическое происхождение от этого не меняется
Гость
Кстати, знаю Дэвида шотландца, ни разу не еврей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него дед еврей, так что даже не наполовину еврей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь об употреблении. При чём тут происхождение имени. Главное - кто его употребляет.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Эту песню написал и исполнил человек, который сам подо всех прогнулся. После этого её ценность равна нулю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Руководству надо пристальнее смотреть на эту сотрудницу. Она недалёкая. Конечно, если она наливает кофе, то не перепутает: сколько сахара положить. Но на более умные операции она не способна.
Но способна ради амбиций шагать далеко и через кого-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены, что знаете генеалогию других людей.
даже то, что они с женой рожали детей до такого количества, пока не родилась девочка - это очень сигналит о его еврействе: у евреев девочка передаёт нац.кровь, им важна дочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? чем не угодила славянская Польша, употребляющая имя Адам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что там передавать? если б так ценно было, женился бы на еврейке)) инфа только из опубликованных источников, свечку не держала)) на счет девочки - прям абалдеть))) ни разу не еврейка, однако дочь хочу)) а сына зовут Артур)) правда фамилия не петров)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не поляки. они пользуются нашими именами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как-то вы не понимаете глубины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так раскоройте глубину)))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Так выросла - спросили) довольна и рада)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0