Девушки с редкими именами, как вам живется?
У меня имя самое обычное - Елена, в моем поколении женщин с таким именем очень много. В общем, я вполне довольна красивым, благозвучным именем, но оно какое-то заурядное. Представишься Леной и через 5 минут все уже забывают Лена, Маша, Света, Таня итп. Своей дочери я хочу дать редкое имя - Аглая, Аделина, Апполинария, Лия, Ия, Ида, вот что-то такое. Просто кажется, что вокруг женщины с необычным, редким именем какой-то особый ореол таинственности, как-будто она особенная. С другой стороны родственники вертят пальцем у виска и предлагают назвать Полиной, Ульяной, Соней или Лизой. Им эти имена кажутся редкими, а на самом деле это очень популярные имена для девочек сейчас, это как новые Лены, Тани, Оли. С другой стороны, знаю пару женщин, которые по паспорту были Василисами и Изольдами, а в жизни представлялись Катями и Светами. Вот и вопрос назрел, девушки и женщины с редкими именами, как вам живется с таким именем? Не хотелось ли вам поменять на более простое? Также есть ли тут мамочки, которые решились назвать девочек редкими именами? Меня вот мама даже Лерой не решилась назвать в начале 80-*****, как хотела, назвала Леной, мол более обычное. Сестра тоже хотела назвать дочку Виолеттой, а назвала Викой, не решилась.
Лена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
1 971 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
от этого они стали недалекими? вы за своими словами следите? и опуститесь с небес вашего интеллекта, вы реально его завышаете
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поэтому люди, которые определяют национальность по имени, явно скудоумны и ничего с этим не сделаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы смешны и даже в чём-то жалко выглядите. Так трудно согласиться, трудно отойти молча или признать свои заблуждения. У вас ни одного факта и аргумента, только переход наличности.
женщина
Сообщение было удалено
Муж выбирал, мне не понятна эта шумиха вокруг названия и выбора имени) ну, выбрали, ну, назвали - дальше самое интересное - жизнь)) короче, пофиг на имена - лично мне) вот стою слушаю как люди копья ломают: смешно и грустно - вокруг уже столько мохамедов и ашотов, что может наши внучки будут бороться за право не носить паранджу, а тут имена))
Гость
Сообщение было удалено
Не катит данный ответит, простите. Я вижу, например, что только людей, скажем 1960 года рождения в контакте - 369 200 с лишним человек. Вот факт. А у вас какие ФАКТЫ? А так, ваши утверждения голословны и слушать вас не стоит, несете бред.
Гость
Про Марка Захарова. Настоящая фамилия - Ширинкин, татарской крови в его происхождении не меньше, чем еврейской, еще больше русской, так почему он еврей, а не татарин или русский?
Гость
Сообщение было удалено
так и у вас нет аргументов, во всяком случае вы их не привели
Гость
Сообщение было удалено
Так приведете хоть одно подтверждение того, что 100% мужчин с именами Марк и Давид - евреи. Хоть одно, ммм? И кто после этого жалок?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что недалеким людям хочется считать его чужим!)
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда вам вообще нет смысла спорить о том что для вас не важно
Гость
Сообщение было удалено
боже мой! какой ужас у вас в голове: вы только словоблудите, уже и Гэллап не авторитет.
Гость
Сообщение было удалено
хороший вы тролль. сами ни одного факта, зато чужие факты не замечаете
Гость
Сообщение было удалено
Так хоть один факт будет от вас или нет? Пока что ясно, что ваши идеи об определение национальности по имени - ересь и мракобесие. А вы соответственно - мракобеска.
женщина
Сообщение было удалено
Я сюда отдохнуть захожу, посмеяться - здесь очень весело, лично для меня) важные вещи я обсуждаю на других форумах и в реале. Разве не смешон это спор о евреях между гостями?)
Гость
Сообщение было удалено
т.е. тот факт, у Захарова есть в происхождении татарские и русские корни - для вас фактом не считается, то, что имя Давыд есть у русских, то, что Марк есть в православных святцах - фактом не является, но вы и таких фактов не привели, однако доказываете, что правы, так что имя тролля скорее ваше
Гость
одна родствнница(неблизкая) - женщина с головой ушедшая религию, библия - настольная книга, ни дня без нее, лет в 35 родила девочку и назвала ее Эсфирь))с фамилией, близкой к Ивановой, и чистейшим рязанским личиком)
Гость
У меня дочери Клементина и Николь, сын Марк. Им от 21 до 13 лет. Детям имена нравятся, с другими себя не представляют. У самой, кстати, тоже не самое замыленное имя.
Таня
Не знаю, тут некоторые говорят что анжелы, Виолетты - это *****, а я все время замечаю, что когда девушка с таким именем - все это отмечают, а мужики аж реально писаются. У меня есть знакомые - виолетта, венера, милина. И все люди говорят "оо, милина! Какое красивое имя!" И т.д. Не скажу, что мне такие имена прям нравятся ( особенно Венера - вообще не понимаю!), но люди в основном как стадо, восторгаются (особенно мужики, нравится им "экзотика", такие они примитивные в основном)У самой имя простое и за всю жизнь может пару раз слышала комплимент по этому поводу. Да и по фиг. Просто я не понимаю, почему почти всем людям так нравится подобная "экзотика"
Таня
Странно, слово к о л х о з не пропустили)) я кстати тоже считаю такие имена в какой то степени к о л х о з))как то смешно
Ольга
Сообщение было удалено
Венера татарское имя.
Гость
Сообщение было удалено
мне в контакте 99 лет))) это достоверный факт?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я по поводу своего имени часто слышу комплименты, но только от мужчин. И от преподавателей, и от молодых людей.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
римское. Если используют татары, то от этого оно не станет татарским
Гость
Ахахахахахаха
Римское
У татар каждая вторая Венера.
Ещё скажи космическое-в солнечной системе одна имеется
Римское
У татар каждая вторая Венера.
Ещё скажи космическое-в солнечной системе одна имеется
Гость
Сообщение было удалено
в контакте свыше 350 тысяч людей только 1960 года р., даже если предположить, что часть людей неправильно указали год или имеют фейковый аккаунт, это все равно слишком много людей, которым сейчас 55 и они иьеют аккаунт вконтакте. Не спорю, что доля молодежи больше, но нельзя сказать, что там ТОЛЬКО студенты и школьники. Второе, это никак не отменает тот факт, что там зарегнно довольно много Давидов с типично русскими фамилиями.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++а ***** безголовые так славянских детей называют и думают. что это модно. теперь Додики и Марики будут курносые бегать.
Непридуманные истории
- Мне 30 лет и я зарабатываю 15000 гривен в месяц...129 ответов
- Пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет или я разлюбила?34 ответа
- Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки310 ответов
- Бывший начальник просит, чтобы я обучила нового сотрудника73 ответа
- Врачей-антипрививочников будут лишать дипломов?244 ответа
Ольга
Сообщение было удалено
Вот среди русских ни одной Венеры не встречала.Точно.
Гость
Сообщение было удалено
Мужики воспринимают эти имена как .лядские. Не зря сутенеры своих подопечных переименовывают в Анжелик, Илон, Виолетт.
Ольга
Сообщение было удалено
Это не грамотные люди только так делают,и никто ведь им не подскажет,что это ужасно.
Гость
Сообщение было удалено
А как вас зовут? Имхо, женщины с редкими именами запоминаются, благодаря имени. Их уж точно не забудут :-)
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вас окружают именно такие мужики, сочувствую. Но за всех говорить все же не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
. Все Додики и Марики - евреи, это известно мало-мальски образованным людям. Но если Вы из глугого села и не читали ничего, кроме букваря, то допускаю, Вам неизвестно, что Марками и Давидами испокон веку назывались только евреи в России. Сейчас пейсатых имён у славянских детей больше благодаря скудоумным малограмотным родителям.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Фёклу Толстую с детства помню. Кошмар.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,да,на западе таких особ Натахами кличут.
Бедное имя.
Бедное имя.
Гость
Сообщение было удалено
Своим детям посочувствуйте. У них мама - *****
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша фантазия или у вас есть доказательства? Простите, но "всем известно, что..." не является докозательством.
Гость
Сообщение было удалено
вы не предполагаете скудоумие у себя, отвергая возможность назвать ребенка по святцам русским родителям? по православным святцам
Гость
Сообщение было удалено
Да, кто же их мама? Человек широких взглядов что ли, в отличие от вас узколобой, думающей стереотипами.
Гость
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого, как назвать своего ребенка, можно и по святцам. Скудоумие - это определять национальность по имени.
Гость
Сообщение было удалено
Вам слова Венера Милосская ни о чем не говорят? печально
Гость
У татар каждая вторая Милосская-весело!
Гость
Сообщение было удалено
тут одная гость писала, что родители ку-ку если назвали русского мальчика к примеру Тимур)) кстати, после выхода в свет книги Тимур и его команда, Тимуры распространились во всех национальностях
Гость
у меня имя редкое. мне хорошо с ним живётся, от других по поводу имени слышу только комплименты. но у меня диссонанса между именем и внешностью нету, не тяну я на Машу или Свету
Гость
Сообщение было удалено
Да этому гостю с циферками 15, бесполезно говорить, что небо голубое. Она будет спорить и просить доказательств, что это так. Какая-то нездоровая женщина тут троллит.
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужчине нужен секс, не с.иськи же ему хвалить.
А тут такая удача - имя необычное
А тут такая удача - имя необычное
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже столько людей написали, отойдите в сторону, не позорьтесь. Иногда лучше молчать. Вы безграмотны. идите это время потратьте на образование.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
И вам следует подтянуть свой уровень. Хотя вы уже так закостенели, судя по вашим постам, что увы.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё вспомните, как звали героев мультиках и как звали первобытную обезьяну, а на тысячелетнюю историю забейте. Хотя вы её вряд ли знаете.
Гость
Сообщение было удалено
скорее похоже, что вы свою жизнь по мультикам строите, Венера Милосская не из мультиков, а как раз история и более чем тысячелетняя, но вам это незнакомо.
Гость
Так что учитесь, гость , подтягивайте свой уровень повыше мультиков))
Следующая тема