Обсуждение закрыто
А Вы смирились с тем, что кто-то живет лучше вас?
Что кому-то все достается легко? Стала загоняться этой темой, стремиться к лучшему или ценить то, что имеешь? И как смириться с тем, что какие-то вещи никогда не будут доступны: свой дом, поездки на курорты, яркая насыщенная жизнь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
702 ответа
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
без мужа я бы отлично жила в финансовом плане, не хуже чем с мужем. А вообще приструните вашу агрессию.
Lana
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Согласна. Ранит и то и то. Все хотим лучшего своим детям, но чаксто получается наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у них симбиоз. Она мужу жилье, а он ей мат.помощь. Чем плохо? Мудро и с наименьшей кровью.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, она же не пашет))
Да она просто умеет радоваться тому, что у нее есть), пахала бы - имела больше. Но нафига? Чела все устраивает. да у нее просто муж зарабатывает и она работать не хочет))
Да она просто умеет радоваться тому, что у нее есть), пахала бы - имела больше. Но нафига? Чела все устраивает. да у нее просто муж зарабатывает и она работать не хочет))
Гость
[quote="Гость"]Ну на реальных богачей и известных людей я и не равняюсь, их успехи меня не трогают.
А вот абстрагироваться от успехов друзей/родственников действительно очень трудно . Очень расстраивает что они-казалось бы такие же простые люди, как ты - смогли, а ты не смог и плетешься в хвосте ((( .
Мне особенно обидно оттого что у нас с мужем есть несколько вполне конкретных жизненных ошибок - которые в принципе по сути и составили нашу жизнь- основной жизненный костяк , который далек от понятия успешная жизнь (и увы это уже навсегда).
А каких если не секрет?
А вот абстрагироваться от успехов друзей/родственников действительно очень трудно . Очень расстраивает что они-казалось бы такие же простые люди, как ты - смогли, а ты не смог и плетешься в хвосте ((( .
Мне особенно обидно оттого что у нас с мужем есть несколько вполне конкретных жизненных ошибок - которые в принципе по сути и составили нашу жизнь- основной жизненный костяк , который далек от понятия успешная жизнь (и увы это уже навсегда).
А каких если не секрет?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ужасно...((
гГость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами. Поэтому я и рожать не собираюсь. респект
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не лгите. Чего вы добились,конкретно?
Гость
Сообщение было удалено
Я вот уже задумываюсь, мож тоже под гостем заходить. Как под гостем пишу, хоть бы кто слово сказал)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тем ,кто ноет что все плохо всего мало, ничего не выходит. И при этом шеи нет. )) Им да, пусть идут и добиваются . Или ищут шею.
гГость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не меньше ранит, когда ты всю жизнь слышишь от мамы, что неправильно живешь, не с теми общаешься, не тех выбираешь, не туда ходишь, не то делаешь, не к этому стремишься, мало зарабатываешь и т.п. Короче, делаешь не то, что хотела бы делать мама, но в свое время протупила. Особенно мою маму всегда бесило, что мне ,по большому счету, всегда было начхать на деньги. Она же их любит, как детей родных. Денюжки посимпатичнее спиногрызов буду)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что за допрос? Вам не нравится, что я довольна жизнью? Не мои проблемы. )
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да ладно, чего шифроваться-то)) Если сильно мешают, то конечно. Но вообще здорово развлекают эти тролли-прилипалы)
Гость
Блин что вы тут устроили свору? Вау тролль со стажем нет вы тему заси///раете пустыми перебранками.
гГость
Сообщение было удалено
Денюжки посимпатичнее спиногрызов буду)
Ну кому как
Ну кому как
Гость
Сообщение было удалено
Ну так то да)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А вот поэтому америкосы и делают правильно. Совершеннолетие - пендаль. Сам-сам-сам дальше. Тебе дали образование и кормили, любили-ухаживали. Ты теперь самостоятельная личность - вперед. Твои ошибки - твои ошибки, учись. Весь мир открыт, есть возможности. Чего сидеть на шеях родителей, а потом еще и проклинать их, что не тот велосипед купили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за мазохизм-то? Не понимаю фразу: "Жить только для детей". Истовых служителей деток в моем окружении нет, и ничего, вполне себе неплохо живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого, если обоих такое устраивает?
А что плохого, если обоих такое устраивает?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да, мне все равно,радуйтесь на здоровье. Только советы такого плана, как "хочешь-добейся" не раздавайте, у вас то опыта в этом плане нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому тролль, а кому пример.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Если воспитали правильно, ребенок и сам на шее не завидится и пендель не нужен будет.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ууу...не прячьтесь под "Гостем":) Я так Вас с удовольствием читаю и с симпатией отношусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже её люблю)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я добиваюсь всего, что хочу. Чем вы хуже меня? Не переживайте, все в ваших руках )
Гость
Сообщение было удалено
И то ладно)) Буду дальше прилипал изводить своей персоной))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется и не спрячешься. есть тут люди которые только и занимаются. что выискивают свою добычу в каждом Госте и в каждом новом нике. Увлечение такое у них что ли. А врать и что-то противоположное сочинять смысл какой? Если кому-то ак легче ,пусть выслеживают.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я живу хуже вас? А это "Я добиваюсь всего, что хочу" ,вобще ,детский сад. Ну, захотите Нобелевку по физике:)
21944
Лада
Сообщение было удалено
Это вы уже наследство делите?)))
В смысле родители сами не смогут разобраться, как им поступить с нажитым имуществом?)))
Вы лучше знаете?))))
В смысле родители сами не смогут разобраться, как им поступить с нажитым имуществом?)))
Вы лучше знаете?))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Кстати, вы мне симпатичны, хотела вам сказать)
Кстати, вы мне симпатичны, хотела вам сказать)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы меня видать недавно знаете совсем)))
Гость
21944
Сообщение было удалено
вот и рожай!!!!!! при жизни делят.......а не детки так племяши набегут,ото всех надо подальше!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я её не хочу)
Что вам надо от меня?)
Что вам надо от меня?)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Года два)
Гость
Сказка про вау
Емеля-дурак всё лежал на печи, перегребал сажу и спал по нескольку суток непробудным сном.
И вот однажды братья решили ехать в столичный город для покупки товаров. А Емелю разбудили, стащили с печи и говорят ему: «Мы, Емеля, уезжаем в столичный город за разными товарами, а ты живи с невестками и слушайся их, если они тебя попросят в чём-нибудь им помочь. Если ты будешь их слушать, то мы за это тебе привезём из города красный кафтан, красную шапку и красную подпояску. А кроме того, ещё много гостинцев».
Емеля-дурак всё лежал на печи, перегребал сажу и спал по нескольку суток непробудным сном.
И вот однажды братья решили ехать в столичный город для покупки товаров. А Емелю разбудили, стащили с печи и говорят ему: «Мы, Емеля, уезжаем в столичный город за разными товарами, а ты живи с невестками и слушайся их, если они тебя попросят в чём-нибудь им помочь. Если ты будешь их слушать, то мы за это тебе привезём из города красный кафтан, красную шапку и красную подпояску. А кроме того, ещё много гостинцев».
Гость
Вау
Сообщение было удалено
)))))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ааааааа. Точно меня? Тогда спасибо))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Завидует она вам, потому поддеть пытается) Очень прозрачно. Но, насколько я помню, никому не удавалось вас задеть. Оно и понятно, гармоничного человека фиг заденешь.
Гость
А Емеле всего пуще нравилась красная одежда, и он обрадовался таким нарядам и от радости захлопал в ладоши: «Всё, братцы, будет сделано для ваших жён, если только купите такие наряды!»
И сам обратно залез на печь и сейчас же заснул непробудным сном. А братья попрощались со своими жёнами, отправились в столичный город. Вот Емеля спит сутки, спит другие, а на третьи сутки невестки его будят: «Вставай, Емеля, с печи, уж, наверное, выспался, ведь спишь трое суток. Сходи за водой на реку!» А он им отвечает: «Не приставайте ко мне, я спать очень хочу. И сами не барыни, сходите по воду!» — «Ты ведь давал слово братьям, что будешь слушаться нас! А сам отказываешься. В таком случае мы напишем твоим братьям, чтоб они не покупали тебе ни красного кафтана, ни красной шапки, ни красной подпояски, ни гостинцев».
И сам обратно залез на печь и сейчас же заснул непробудным сном. А братья попрощались со своими жёнами, отправились в столичный город. Вот Емеля спит сутки, спит другие, а на третьи сутки невестки его будят: «Вставай, Емеля, с печи, уж, наверное, выспался, ведь спишь трое суток. Сходи за водой на реку!» А он им отвечает: «Не приставайте ко мне, я спать очень хочу. И сами не барыни, сходите по воду!» — «Ты ведь давал слово братьям, что будешь слушаться нас! А сам отказываешься. В таком случае мы напишем твоим братьям, чтоб они не покупали тебе ни красного кафтана, ни красной шапки, ни красной подпояски, ни гостинцев».
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А если бы захотели, то легко?А ,что надо я уже писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Lana, я Свекурву тоже часто одобряю за емкость и рациональные суждения, невзирая на резкость (так скажем), хоть ее и троллем величают. А бросаться с кулаками просто на знакомый ник - занятие глупое. Я тоже под ником выходила, но заленилась его набирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы захотели, то легко?А ,что надо я уже писала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
😊
а вобще тот, кому нужна Нобелевка по физике, он будет сидеть и заниматься физикой много лет, идти к цели, почему бы и нет?)) Если очень захотеть, можно в космос полететь )
а вобще тот, кому нужна Нобелевка по физике, он будет сидеть и заниматься физикой много лет, идти к цели, почему бы и нет?)) Если очень захотеть, можно в космос полететь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не секрет
1. Не родила в молодости (хотя я детей не хочу , но рожать надо было и надо было именно до 23-25, а сейчас в 30 поздно)
2. Долго не работала , еще и гордилась этим как ду///ра.
3. Не купили квартира ранее , теперь когда наши погодки уже в новых квартирах с ремонтом -сиди спокойно пережидай кризис, мы же как раз в самый пик только ждем когда эту квартиру достроят , потом еще ремонт перепродажа (в однушке то жить не будешь) и т.п
По итогу года мы более менее финансово стабилизируемся нам будет под 50 -вот и жизнь прошла (причем прошла в каких то трепыханиях и нервах) , а все из за того что мы повери в ложные установки (кстати не хило так пропагандируемые и на этом форуме), в итоге мы делали все НЕ вовремя, что на выходе дало колоссальное отставание и похеренную жизнь.
1. Не родила в молодости (хотя я детей не хочу , но рожать надо было и надо было именно до 23-25, а сейчас в 30 поздно)
2. Долго не работала , еще и гордилась этим как ду///ра.
3. Не купили квартира ранее , теперь когда наши погодки уже в новых квартирах с ремонтом -сиди спокойно пережидай кризис, мы же как раз в самый пик только ждем когда эту квартиру достроят , потом еще ремонт перепродажа (в однушке то жить не будешь) и т.п
По итогу года мы более менее финансово стабилизируемся нам будет под 50 -вот и жизнь прошла (причем прошла в каких то трепыханиях и нервах) , а все из за того что мы повери в ложные установки (кстати не хило так пропагандируемые и на этом форуме), в итоге мы делали все НЕ вовремя, что на выходе дало колоссальное отставание и похеренную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему я должна завидовать? Вот такими постами, как на этой ветке Вау меня ,просто раздражает и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вам надо от нее? Хочет и лежит на диване целыми днями, чем не успех? Имеет теперь полное право других поучать.) На продукты денег же хватает, не завидуйте!