Что кому-то все достается легко? Стала загоняться этой темой, стремиться к лучшему или ценить то, что имеешь? И как смириться с тем, что какие-то вещи никогда не будут доступны: свой дом, поездки на курорты, яркая насыщенная жизнь?
без мужа я бы отлично жила в финансовом плане, не хуже чем с мужем. А вообще приструните вашу агрессию.
Lana
[2971989631]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Согласна. Ранит и то и то. Все хотим лучшего своим детям, но чаксто получается наоборот.
Гость
[425011575]
Гость
Сообщение было удалено
А у них симбиоз. Она мужу жилье, а он ей мат.помощь. Чем плохо? Мудро и с наименьшей кровью.
Гость
[279383059]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да)
Гость
[1727493517]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, она же не пашет))
Да она просто умеет радоваться тому, что у нее есть), пахала бы - имела больше. Но нафига? Чела все устраивает. да у нее просто муж зарабатывает и она работать не хочет))
Гость
[3830867128]
[quote="Гость"]Ну на реальных богачей и известных людей я и не равняюсь, их успехи меня не трогают. А вот абстрагироваться от успехов друзей/родственников действительно очень трудно . Очень расстраивает что они-казалось бы такие же простые люди, как ты - смогли, а ты не смог и плетешься в хвосте ((( . Мне особенно обидно оттого что у нас с мужем есть несколько вполне конкретных жизненных ошибок - которые в принципе по сути и составили нашу жизнь- основной жизненный костяк , который далек от понятия успешная жизнь (и увы это уже навсегда).
А каких если не секрет?
Гость
[279383059]
Lana
Сообщение было удалено
Ужасно...((
гГость
[1727493517]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами. Поэтому я и рожать не собираюсь. респект
Не меньше ранит, когда ты всю жизнь слышишь от мамы, что неправильно живешь, не с теми общаешься, не тех выбираешь, не туда ходишь, не то делаешь, не к этому стремишься, мало зарабатываешь и т.п. Короче, делаешь не то, что хотела бы делать мама, но в свое время протупила. Особенно мою маму всегда бесило, что мне ,по большому счету, всегда было начхать на деньги. Она же их любит, как детей родных. Денюжки посимпатичнее спиногрызов буду)
Вау
[1755039436]
Гость
Сообщение было удалено
Что за допрос? Вам не нравится, что я довольна жизнью? Не мои проблемы. )
Гость
[279383059]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да ладно, чего шифроваться-то)) Если сильно мешают, то конечно. Но вообще здорово развлекают эти тролли-прилипалы)
Гость
[3830867128]
Блин что вы тут устроили свору? Вау тролль со стажем нет вы тему заси///раете пустыми перебранками.
А вот поэтому америкосы и делают правильно. Совершеннолетие - пендаль. Сам-сам-сам дальше. Тебе дали образование и кормили, любили-ухаживали. Ты теперь самостоятельная личность - вперед. Твои ошибки - твои ошибки, учись. Весь мир открыт, есть возможности. Чего сидеть на шеях родителей, а потом еще и проклинать их, что не тот велосипед купили?
Гость
[2285627635]
Гость
Сообщение было удалено
Что за мазохизм-то? Не понимаю фразу: "Жить только для детей". Истовых служителей деток в моем окружении нет, и ничего, вполне себе неплохо живут.
Гость
[425011575]
Гость
Сообщение было удалено
Да она просто умеет радоваться тому, что у нее есть), пахала бы - имела больше. Но нафига? Чела все устраивает. да у нее просто муж зарабатывает и она работать не хочет))
А что плохого, если обоих такое устраивает?
Гость
[1897890591]
Вау
Сообщение было удалено
Да, мне все равно,радуйтесь на здоровье. Только советы такого плана, как "хочешь-добейся" не раздавайте, у вас то опыта в этом плане нет.
И то ладно)) Буду дальше прилипал изводить своей персоной))
Lana
[2971989631]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется и не спрячешься. есть тут люди которые только и занимаются. что выискивают свою добычу в каждом Госте и в каждом новом нике. Увлечение такое у них что ли. А врать и что-то противоположное сочинять смысл какой? Если кому-то ак легче ,пусть выслеживают.
Гость
[1897890591]
Вау
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я живу хуже вас? А это "Я добиваюсь всего, что хочу" ,вобще ,детский сад. Ну, захотите Нобелевку по физике:)
21944
[821342312]
Лада
Сообщение было удалено
Это вы уже наследство делите?))) В смысле родители сами не смогут разобраться, как им поступить с нажитым имуществом?))) Вы лучше знаете?))))
Гость
[279383059]
Lana
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Кстати, вы мне симпатичны, хотела вам сказать)
Lana
[2971989631]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы меня видать недавно знаете совсем)))
Гость
[2911337619]
21944
Сообщение было удалено
вот и рожай!!!!!! при жизни делят.......а не детки так племяши набегут,ото всех надо подальше!
Вау
[1755039436]
Гость
Сообщение было удалено
Я её не хочу) Что вам надо от меня?)
Гость
[279383059]
Lana
Сообщение было удалено
Года два)
Гость
[3703009990]
Сказка про вау Емеля-дурак всё лежал на печи, перегребал сажу и спал по нескольку суток непробудным сном. И вот однажды братья решили ехать в столичный город для покупки товаров. А Емелю разбудили, стащили с печи и говорят ему: «Мы, Емеля, уезжаем в столичный город за разными товарами, а ты живи с невестками и слушайся их, если они тебя попросят в чём-нибудь им помочь. Если ты будешь их слушать, то мы за это тебе привезём из города красный кафтан, красную шапку и красную подпояску. А кроме того, ещё много гостинцев».
Завидует она вам, потому поддеть пытается) Очень прозрачно. Но, насколько я помню, никому не удавалось вас задеть. Оно и понятно, гармоничного человека фиг заденешь.
Гость
[3703009990]
А Емеле всего пуще нравилась красная одежда, и он обрадовался таким нарядам и от радости захлопал в ладоши: «Всё, братцы, будет сделано для ваших жён, если только купите такие наряды!»
И сам обратно залез на печь и сейчас же заснул непробудным сном. А братья попрощались со своими жёнами, отправились в столичный город. Вот Емеля спит сутки, спит другие, а на третьи сутки невестки его будят: «Вставай, Емеля, с печи, уж, наверное, выспался, ведь спишь трое суток. Сходи за водой на реку!» А он им отвечает: «Не приставайте ко мне, я спать очень хочу. И сами не барыни, сходите по воду!» — «Ты ведь давал слово братьям, что будешь слушаться нас! А сам отказываешься. В таком случае мы напишем твоим братьям, чтоб они не покупали тебе ни красного кафтана, ни красной шапки, ни красной подпояски, ни гостинцев».
Гость
[279383059]
Lana
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
[1897890591]
Вау
Сообщение было удалено
А если бы захотели, то легко?А ,что надо я уже писала.
Гость
[2256599205]
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
[2256599205]
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
[2285627635]
Lana
Сообщение было удалено
Lana, я Свекурву тоже часто одобряю за емкость и рациональные суждения, невзирая на резкость (так скажем), хоть ее и троллем величают. А бросаться с кулаками просто на знакомый ник - занятие глупое. Я тоже под ником выходила, но заленилась его набирать.
Гость
[2256599205]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы захотели, то легко?А ,что надо я уже писала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау
[1755039436]
Гость
Сообщение было удалено
😊 а вобще тот, кому нужна Нобелевка по физике, он будет сидеть и заниматься физикой много лет, идти к цели, почему бы и нет?)) Если очень захотеть, можно в космос полететь )
Гость
[944887570]
Гость
Сообщение было удалено
Да не секрет 1. Не родила в молодости (хотя я детей не хочу , но рожать надо было и надо было именно до 23-25, а сейчас в 30 поздно) 2. Долго не работала , еще и гордилась этим как ду///ра. 3. Не купили квартира ранее , теперь когда наши погодки уже в новых квартирах с ремонтом -сиди спокойно пережидай кризис, мы же как раз в самый пик только ждем когда эту квартиру достроят , потом еще ремонт перепродажа (в однушке то жить не будешь) и т.п
По итогу года мы более менее финансово стабилизируемся нам будет под 50 -вот и жизнь прошла (причем прошла в каких то трепыханиях и нервах) , а все из за того что мы повери в ложные установки (кстати не хило так пропагандируемые и на этом форуме), в итоге мы делали все НЕ вовремя, что на выходе дало колоссальное отставание и похеренную жизнь.
Гость
[1897890591]
Гость
Сообщение было удалено
Чему я должна завидовать? Вот такими постами, как на этой ветке Вау меня ,просто раздражает и все.
Гость
[3703009990]
Гость
Сообщение было удалено
Что вам надо от нее? Хочет и лежит на диване целыми днями, чем не успех? Имеет теперь полное право других поучать.) На продукты денег же хватает, не завидуйте!