Обсуждение закрыто
А Вы смирились с тем, что кто-то живет лучше вас?
Что кому-то все достается легко? Стала загоняться этой темой, стремиться к лучшему или ценить то, что имеешь? И как смириться с тем, что какие-то вещи никогда не будут доступны: свой дом, поездки на курорты, яркая насыщенная жизнь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
702 ответа
Последний —
Перейти
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да это у греков. Для себя я вообще так глубоко не копаю,но любовь к детям.родителям,человечеству и мужчине все же разделяю.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
не все могут идти на риски,есть люди умудреные жизнью,суета это все
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да нет, не в том дело. А в том, что есть просто люди без чести и совести, как среди богатых, так среди и бедных. Есть еще и люди, которые думают, что у их гроба карманы есть)))) все с собой уволокут))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Максимально просто: есть то, что мы чувствуем сердцем (ну вот где вы ощущаете любовь к детям, например?) и то, что мы чувствуем тем, что ниже (сексуальное влечение к мужу, например). Сердцем радость, половыми органами и животом удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было!
Подписываюсь под каждым вашим словом.
Подписываюсь под каждым вашим словом.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не отделимо вообще. Если в средце ничего не чувствуешь, то больше нигде ничего не чувствуется. Для меня по крайней мере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и просидела. И сижу до сих пор. И буду сидеть дальше. Мне нравится)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Попробуйте более внимательно понаблюдать за собой, покопаться. Если оно вам надо)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну человек сам выбирает ,куда идти. И предсталвение о рисках есть разные.
Вау
Никому не завидую, потому что живу как мне нравится, а значит субъективно - лучше всех)
А что ещё для счастья надо?
А что ещё для счастья надо?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А куда копать? Вряд ли что новое накопаю там)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Как все правильно написано! Богатство это ацкий труд! И приемственность веками. Только мало кому в голову приходит это.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот вы молодец, да) Всегда улыбаюсь, когда ваши посты читаю, даже когда не согласна с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тролль или протсто д у ра?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы молодец, да) Всегда улыбаюсь, когда ваши посты читаю, даже когда не согласна с вами. Естественно, она же не пашет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тролль или протсто д у ра? Тролль тут кошачья моча
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом я как раз её не понимаю, до этого (мне) нужно дорасти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но, бывали случаи, когда богатые лишались всего в одночастье. И не всем удавалось опять подняться, начать практически с нуля, некоторые заканчивали с у и ц и д о м
Гость
Сообщение было удалено
Тролль тут кошачья моча
Прилипала, это снова вы? Опять выслеживаете меня по темам?)
Прилипала, это снова вы? Опять выслеживаете меня по темам?)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну на реальных богачей и известных людей я и не равняюсь, их успехи меня не трогают.
А вот абстрагироваться от успехов друзей/родственников действительно очень трудно . Очень расстраивает что они-казалось бы такие же простые люди, как ты - смогли, а ты не смог и плетешься в хвосте ((( .
Мне особенно обидно оттого что у нас с мужем есть несколько вполне конкретных жизненных ошибок - которые в принципе по сути и составили нашу жизнь- основной жизненный костяк , который далек от понятия успешная жизнь (и увы это уже навсегда).
А вот абстрагироваться от успехов друзей/родственников действительно очень трудно . Очень расстраивает что они-казалось бы такие же простые люди, как ты - смогли, а ты не смог и плетешься в хвосте ((( .
Мне особенно обидно оттого что у нас с мужем есть несколько вполне конкретных жизненных ошибок - которые в принципе по сути и составили нашу жизнь- основной жизненный костяк , который далек от понятия успешная жизнь (и увы это уже навсегда).
Гость
Если завидуете,капните глубже-ценой чего у людей машины и прочее???? Иные из кредитов не вылезают,впровголодь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом я как раз её не понимаю, до этого (мне) нужно дорасти. для этого нужен муж соответствующий)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
О, и вас выслеживают? Дайте пять)))
Гость
Не дописала 278. Обидно что другие в дели эти моменты и четко их осознавали (как и что нужно делать), а мы были как слепые.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не обязательно условие для счастья и всего такого ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, она же не пашет))
Да она просто умеет радоваться тому, что у нее есть), пахала бы - имела больше. Но нафига? Чела все устраивает.
Да она просто умеет радоваться тому, что у нее есть), пахала бы - имела больше. Но нафига? Чела все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям так уж и все?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже не работаю, но это неработание отнимает у меня примерно 30% радости жизни. А надо как-то быть счастливой, не завися от таких вот обстоятельств.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Тролль тут кошачья моча
Прилипала, это снова вы? Опять выслеживаете меня по темам?) я не знаю о чем речь, просто считаю вас троллем и все, кошачья моча.
Прилипала, это снова вы? Опять выслеживаете меня по темам?) я не знаю о чем речь, просто считаю вас троллем и все, кошачья моча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Это самое ценное на свете умение, считаю.
Lana
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Хорошо,что нравится. А то есть у этой медали обратная сторона. Когда родители пришибают ребенка в его стремлениях "Да куда тебе? Да кому ты там нужен? Да сиди уж, где родился там и пригодился" А ему не это надо. И такое отношение очень ранит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, она же не пашет))
Да она просто умеет радоваться тому, что у нее есть), пахала бы - имела больше. Но нафига? Чела все устраивает. от пахоты лошади дохнут, зачем это нужно?
Да она просто умеет радоваться тому, что у нее есть), пахала бы - имела больше. Но нафига? Чела все устраивает. от пахоты лошади дохнут, зачем это нужно?
Гость
Сообщение было удалено
Вас тоже что ли?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Я лучше буду на 30 тыщ жить, имея свободное время, чем на 130, времени не имея. Каждому свое, потому и субъективно.
Нытиков не понимаю, нет чего-то, хочешь это? Иди и добивайся.
Нытиков не понимаю, нет чего-то, хочешь это? Иди и добивайся.
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога, мне вообще фиолетово)
Да ради бога, мне вообще фиолетово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может там муж импотент или три любовницы,нем все так радужно.в каждой избушке свои погремушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, правильно. Еще расплата за богатство в личной жизни, расплата здоровьем. Все так относительно. Приоритеты надо уметь расставлять, что тебе дороже. Золото и постоянный страх, или относительное спокойствие. В члены семьи трехсот мы все равно не попадем.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вы бы помолчали,а. Вы много без мужа и тумбочки добились со своими корсетами?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Это какие-то ненормальные родители.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А почему вообще надо чего-то добиваться еще и без мужа?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
+100
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ага, и те же 100 потом отдавая врачам и на лекарство, подправляя здоровье, которое угробила упахиваясь)) те же 30 и получатся
Lana
Сообщение было удалено
Не меньше ранит, когда ты всю жизнь слышишь от мамы, что неправильно живешь, не с теми общаешься, не тех выбираешь, не туда ходишь, не то делаешь, не к этому стремишься, мало зарабатываешь и т.п. Короче, делаешь не то, что хотела бы делать мама, но в свое время протупила. Особенно мою маму всегда бесило, что мне ,по большому счету, всегда было начхать на деньги. Она же их любит, как детей родных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Таких очень много даже среди благополучных и образованных. Не обязательно они в такой жесткой форме высказывают детям, но так или иначе именно это дают понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами. Поэтому я и рожать не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот!!!!!! себя и угробить можно,себя надо беречь-шуба в пол того не стоит,чтоб без продыху
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Поучать не надо "идите и добивайтесь" сидя на шее мужа. ИМХО. А так да,хотите-делайте.