Как заставить себя заняться делами?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
а на что живете, автор? может, Вам и не надо работать, у вас всё есть?)))
Лентяйка-прокрастинатор
Лентяйка-автор живет на то, что заработала. Ну и муж у меня не олигарх, конечно, но не дурак.
Просто так нельзя же. Я уже сама себя бешу из-за этой лени. Попинайте меня хоть что ли. Может, поможет?
Просто так нельзя же. Я уже сама себя бешу из-за этой лени. Попинайте меня хоть что ли. Может, поможет?
Itaka
не поможет)) Вы вкусили все прелести домохозяйства на подсознательном уровне) Вам нравится ничего не делать. И это рефлекторное стремление взяться за работу скоро пройдет)
Лентяйка-прокрастинатор
Сообщение было удалено
Блин, вот да. Нравится ничего не делать, а тупеть-то не нравится... Несоответствие, однако. И денег своих хочу.
Занимайтесь хобби. Попробуйте учить иностранный язык, научитесь вязать, готовить что-нибудь новенькое, пойдите на фитнес или танцы. Желательно не одно хобби, а несколько поперебирайте, посмотрите, что вам больше понравится.
Гость
влезьте в ипотеку, жизнь сама пинка даст
Сообщение было удалено
Да можно, автор. На самом деле все можно. Смысл себя грызть? Расслабьтесь... Возможно, тогда Ваши истинные желания начнут приходить, а не навязанные извне.
Аника
Что за менталитет у людей? Ну кайфово вам сейчас, период лени, ну так и расслабьтесь в удовольствие!!!!
Нет!! Надо пахать, вставать, тащитьс куда -то и что-то делать, потому что так делают все и вроде так выглядишь не тунеядцем.
Живите в радость . Не хотите ничего делать, так и забейте, пока есть финансовая возможность.
Нет!! Надо пахать, вставать, тащитьс куда -то и что-то делать, потому что так делают все и вроде так выглядишь не тунеядцем.
Живите в радость . Не хотите ничего делать, так и забейте, пока есть финансовая возможность.
Гость
Деньги закончатся и впряжетесь. А они быстро заканчиваются, гораздо быстрее, чем ожидаешь.
Гость
Пфф, с мая 15-го.... С декабря 14-го не хотите?))
Мария_86
И я сижу без нормальной работы уже больше года!:((( но дело не в лени, а в отсутствии работы. Живем на зп мужа. Я думаю, тут нужна мотивация!:) неужели нет ощущения, что жизнь мимо вас летит?
Гость
11, жизнь мимо летела, когда я работала, иногда я не могла вспомнить, как доехала на работу и т.д., всё на автомате, выпадали целые куски, не высыпалась годами
Гость
[quote="Гость" message_id="56221435"]11, жизнь мимо летела, когда я работала, /quote]
+ у меня также
+ у меня также
Я автор
Аааа, комментаторы!!! Вы меня еще больше расслаляете!!!:-)
Гость
Сообщение было удалено
точно! я тоже год живу на сбережения, пытаюсь найти работу по типу той, которая была (она сама от меня ушла, я б ее ни за что не бросила), но - без толку. было бы се здорово, если бы я не хотела кое-что купить, на что и копила... денег надо побольше для этого. те не менее, я не могу сказать, что целый год я отдыхала, расслаблялась и т.п., - нет, я искала работу (не надо говорить, что мол, хотела бы - нашла бы, в офис за 20 т.р. в наших краях не пойду теперь после того, как вкусила большую з/п), вот думаю, знала бы, что ниче путного не подвернется, - лучше бы и не пыталась, а именно расслабилась бы, куда-то съездила... а так - и не работала, и язык не поворачивается назвать это время хоть каким-то "отдыхом".(((
Гость
Сообщение было удалено
вам повезло, что у вас есть муж. понятно, что свои бабули хотите, но хуже тем, кто сам за себя...
Гость
Сообщение было удалено
тоже замужем?)
Гость
Сообщение было удалено
да как бы не всегда так, если есть вклад, который дает %, но эти % в идеале должны тоже откладываться, а они спускаются, сумма не растет((((
Гость
Сообщение было удалено
тоже замужем?)
Ну да)
Ну да)
Гость
Сообщение было удалено
Да причем здесь муж. Я без мужчины и бездельничаю с начала 2015. На свои накопленные. Правда уже начала работу искать, но тааак медленно и лениво, это капец.
Гость
Сообщение было удалено
не работаете с 2014 или не работаете+дома ничего не делаете? а то я не работаю с 2005, а последнее время и дома ничего не делаю практически
Гость
Сообщение было удалено
не работаете с 2014 или не работаете+дома ничего не делаете? а то я не работаю с 2005, а последнее время и дома ничего не делаю практически
Я не работаю, а дома делаю, что нужно для существования, не напрягаясь, уборщицы и повара у меня нет)
Я не работаю, а дома делаю, что нужно для существования, не напрягаясь, уборщицы и повара у меня нет)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а мне кто б пришел помыл посуду и приготовил бы что-нибудь)
а мне кто б пришел помыл посуду и приготовил бы что-нибудь)
Гость
23, посудомойка помоет, а готовить самим приходится)
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет посудомойки, собрались переезжать, не покупаем, насчет готовки - покупаем много готового, ходим в общепит, но надоедает конечно, хочется домашней простой еды типа борща, омлета из духовки, а заморачиваться не хочется)
Гость
Я уже лет 10 хочу беляши, но самой лень учиться, а покупные не хочу)
Гость
Ещё голубцы ни разу не готовила сама... и ёжики).... Про пельмени молчу
Гость
Тоже такая фигня, вроде и рада,что дома и отупеть страшно. Но я только месяц дома, до осени посижу и в бой))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Родите малыша- очень хороший проект ))
Форум: Психология
Всего: 214 329 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?1 ответ
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечаяНет ответов
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков3 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев5 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
- Почему вы считаете что лучше самим страхи преодолевать?2 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?6 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Ужасно себя чувствую25 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?6 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?6 ответов
- Чувство вины6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто после затянувшегося отпуска впрягался в работу? Как это сделать? Help!!!