Как заставить себя заняться делами?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
а на что живете, автор? может, Вам и не надо работать, у вас всё есть?)))
Лентяйка-прокрастинатор
Лентяйка-автор живет на то, что заработала. Ну и муж у меня не олигарх, конечно, но не дурак.
Просто так нельзя же. Я уже сама себя бешу из-за этой лени. Попинайте меня хоть что ли. Может, поможет?
Просто так нельзя же. Я уже сама себя бешу из-за этой лени. Попинайте меня хоть что ли. Может, поможет?
Itaka
не поможет)) Вы вкусили все прелести домохозяйства на подсознательном уровне) Вам нравится ничего не делать. И это рефлекторное стремление взяться за работу скоро пройдет)
Лентяйка-прокрастинатор
Itaka
Сообщение было удалено
Блин, вот да. Нравится ничего не делать, а тупеть-то не нравится... Несоответствие, однако. И денег своих хочу.
Занимайтесь хобби. Попробуйте учить иностранный язык, научитесь вязать, готовить что-нибудь новенькое, пойдите на фитнес или танцы. Желательно не одно хобби, а несколько поперебирайте, посмотрите, что вам больше понравится.
Гость
влезьте в ипотеку, жизнь сама пинка даст
Лентяйка-прокрастинатор
Сообщение было удалено
Да можно, автор. На самом деле все можно. Смысл себя грызть? Расслабьтесь... Возможно, тогда Ваши истинные желания начнут приходить, а не навязанные извне.
Аника
Что за менталитет у людей? Ну кайфово вам сейчас, период лени, ну так и расслабьтесь в удовольствие!!!!
Нет!! Надо пахать, вставать, тащитьс куда -то и что-то делать, потому что так делают все и вроде так выглядишь не тунеядцем.
Живите в радость . Не хотите ничего делать, так и забейте, пока есть финансовая возможность.
Нет!! Надо пахать, вставать, тащитьс куда -то и что-то делать, потому что так делают все и вроде так выглядишь не тунеядцем.
Живите в радость . Не хотите ничего делать, так и забейте, пока есть финансовая возможность.
Гость
Деньги закончатся и впряжетесь. А они быстро заканчиваются, гораздо быстрее, чем ожидаешь.
Гость
Пфф, с мая 15-го.... С декабря 14-го не хотите?))
Мария_86
И я сижу без нормальной работы уже больше года!:((( но дело не в лени, а в отсутствии работы. Живем на зп мужа. Я думаю, тут нужна мотивация!:) неужели нет ощущения, что жизнь мимо вас летит?
Гость
11, жизнь мимо летела, когда я работала, иногда я не могла вспомнить, как доехала на работу и т.д., всё на автомате, выпадали целые куски, не высыпалась годами
Гость
[quote="Гость" message_id="56221435"]11, жизнь мимо летела, когда я работала, /quote]
+ у меня также
+ у меня также
Я автор
Аааа, комментаторы!!! Вы меня еще больше расслаляете!!!:-)
Гость
Аника
Сообщение было удалено
точно! я тоже год живу на сбережения, пытаюсь найти работу по типу той, которая была (она сама от меня ушла, я б ее ни за что не бросила), но - без толку. было бы се здорово, если бы я не хотела кое-что купить, на что и копила... денег надо побольше для этого. те не менее, я не могу сказать, что целый год я отдыхала, расслаблялась и т.п., - нет, я искала работу (не надо говорить, что мол, хотела бы - нашла бы, в офис за 20 т.р. в наших краях не пойду теперь после того, как вкусила большую з/п), вот думаю, знала бы, что ниче путного не подвернется, - лучше бы и не пыталась, а именно расслабилась бы, куда-то съездила... а так - и не работала, и язык не поворачивается назвать это время хоть каким-то "отдыхом".(((
Гость
Я автор
Сообщение было удалено
вам повезло, что у вас есть муж. понятно, что свои бабули хотите, но хуже тем, кто сам за себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже замужем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да как бы не всегда так, если есть вклад, который дает %, но эти % в идеале должны тоже откладываться, а они спускаются, сумма не растет((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже замужем?)
Ну да)
Ну да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем здесь муж. Я без мужчины и бездельничаю с начала 2015. На свои накопленные. Правда уже начала работу искать, но тааак медленно и лениво, это капец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не работаете с 2014 или не работаете+дома ничего не делаете? а то я не работаю с 2005, а последнее время и дома ничего не делаю практически
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не работаете с 2014 или не работаете+дома ничего не делаете? а то я не работаю с 2005, а последнее время и дома ничего не делаю практически
Я не работаю, а дома делаю, что нужно для существования, не напрягаясь, уборщицы и повара у меня нет)
Я не работаю, а дома делаю, что нужно для существования, не напрягаясь, уборщицы и повара у меня нет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кто б пришел помыл посуду и приготовил бы что-нибудь)
а мне кто б пришел помыл посуду и приготовил бы что-нибудь)
Гость
23, посудомойка помоет, а готовить самим приходится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет посудомойки, собрались переезжать, не покупаем, насчет готовки - покупаем много готового, ходим в общепит, но надоедает конечно, хочется домашней простой еды типа борща, омлета из духовки, а заморачиваться не хочется)
Гость
Я уже лет 10 хочу беляши, но самой лень учиться, а покупные не хочу)
Гость
Ещё голубцы ни разу не готовила сама... и ёжики).... Про пельмени молчу
Гость
Тоже такая фигня, вроде и рада,что дома и отупеть страшно. Но я только месяц дома, до осени посижу и в бой))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Родите малыша- очень хороший проект ))
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто после затянувшегося отпуска впрягался в работу? Как это сделать? Help!!!