книги перевернувшие ваше мировоззрение
Вопрос в теме
маша
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Мое мировоззрение книгой не перевернуть.
Луиза
Сага о Форсайтах . Так любить,как Сомс любил дочь .Так любить ,как Флёр любила Джона . ..Гениальное произведение!
Керен
Как вообще вы себе это представляете, человек видел мир вот так, а потом прочитал какую-нибудь халабуду, и тах, начал видеть мир иначе.
Гость
И мое тоже.
Керен
У них у обоих (2) было серьезное обсессивное расстройство. Кстати лечится очень плохо. И что вообще там хорошего, боже. Он изгадил жизнь жене, она зазря чуть не погибла. Что там хорошего?
Керен
Из всех источников информации на сегодняшний день на меня больше всего оказывают влияние википедия и документальное кино бибиси.
Ирина
Произведения Григория Климова.
Люси
трансерфинг реальности
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про Ирен (Айрин)? Редкая женщина - столько жизней исковеркала ради своих хотелок, что может погибнуть в молодости ей было и лучше.
Или вы про Аннет? Про то, что Сомс готов был ее жизнью пожертвовать ради жизни ребенка? Меня это тоже покоробило.
Или вы про Аннет? Про то, что Сомс готов был ее жизнью пожертвовать ради жизни ребенка? Меня это тоже покоробило.
Гость
Сообщение было удалено
А Флёр любила Джона? У меня сложилось другое впечатление.
Керен
А да она Айрин. Я читала его по-русски, и по-моему вообще вы читали другой роман.
Керен
10 ашкара вы читали другой роман.
Мышуля
Слишком громкий заголовок темы. Есть книги, которые понравились и перечитывала, а мировоззрение с годами меняется знаете ли
Керен
Я сама человек тоже обсессивный, поэтому они все (персонажи Голсуорси) очень не нравятся. Особенно конечно преданный муж.
Гость
Бегущая с волками Эстес
Гость
Колобок
Гость
Сообщение было удалено
Гарднер "россыпи головоломок" (кажется так)
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Зеланд.
И "Великий Гэтсби".
И "Великий Гэтсби".
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Незнайка в солнечном городе.
_
_
Гость
Экхарт Толле Новая Земля
Гость
Книги не переворачивают, а формируют мировозрение). Война и мир - перечитываю и всегда нахожу ответы на свои вопросы)
:)
Меня поразило творчество Жана-Поля Сартра, особенно роман "Тошнота".
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Керен
21 приведите пожалуйста один пример. Я скажу почему я спрашиваю, я вам не верю и хочу убедиться. Если вам не трудно.
Гость
Книги, написанные феминистками.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не феминистами? Вы сексист?
Гость
Элохим, о Элохим. Книга помогла выйти из 1,5-годовой депрессии после аботра.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мн тоже нра, особенно Валери Соланас и Дворкин.
Они переводят межполовую борьбу в плоскость прямого насилия и взаимного уничтожения, а тут у теток нет шансов против мужиков.
_
Они переводят межполовую борьбу в плоскость прямого насилия и взаимного уничтожения, а тут у теток нет шансов против мужиков.
_
Гость
Сатанинская библия.
Гость
Незнайка на Луне.
Рой
Ну не перевернула, конечно, но сильно поспособствовала выработке характера вовремя подсунутая мамой "Четвертая высота". Гуля Королева надолго стала кумиром, книжку зачитала до дыр:)
Гость
Две пьесы М.Горького "Мещане" и "Варвары" обожаю, потрясали и потрясают до сих пор. Смысл - даже приличные люди опускаются, если не хотят работать над собой, к чему-то стремиться, искать отдушину в пошлой жизни, более того, губят окружающих вокруг себя. Вообще, сильный писатель, из тех, кто не отпускает всю жизнь.
И ещё баллада Р.Л. Стивенсона "Вересковый мёд." Сильная вещь.
И ещё баллада Р.Л. Стивенсона "Вересковый мёд." Сильная вещь.
Дрю
Ну Зеланд со своим Трансферингом реальности, поначалу. Только через время дошло, что на самом деле мы ничего не можем поменять, какие уж есть, и в общем-то, чем больше хотим менять, тем больше тратим сил и тем больше выбираем не свои пути. То что вокруг от нас не зависит, так как на эти силы мы повлиять не можем (хотя он так говорит что можем), и вообще чем дальше в лес тем больше дров. Главное - это быть искренними с собой и с другими. Самими собой. Вот как-то так. (Это для тех, кто его читал и понял о чем речь)
гость
50 оттенков серого. Автор испортил мое мировоззрение о чистой и мармеладной любви
Гость
Библия. "Ищите Бога в собственном сердце, больше вы не найдете его нигде."
Гость
Сообщение было удалено
Многим бы не помешало почитать сказку "Легкий хлеб" Хорошо мозги прочищает)))
Гость
Мужчина всегда прав.
Мария
Тайны XX века.
Гость
Джен эйр
Гость
Голова профессора доуэля
Гость
Сообщение было удалено
плюсую. После него прошла депрессия и что бы ни было, теперь всегда есть Надежда ,что любую ситуацию можно выправить
Гость
Экзархат толле "сила момента сейчас". Из всех книг что читала, оказалась самой сильной. Читала Карнеги, Лазарева, Зеланда, Свияша. депрессия все ровно не проходила.
Гость
недавно наткнулась на книгу "Шантарам" (Грегори Дейвид Робертс)...не буду пересказывать сюжет, но просто понравилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
яяя
"Лунная долина" Джека Лондона. Потом уже узнала, что это роман-утопия, ну, вы поняли. Но было уже поздно, сознание перевернулось.
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов