Поделитесь радостью! Поднимем друг другу настроение
Предлагаю поделиться радостью. Напишите, расскажите о мечте, которая сбылась или просто о том, что вам душу греет. Начну с себя, пускай материальное, но очень рада. Купила себе дачу в этом году, симпатия домик, делаю там небольшой садик и теперь ездим туда с мужем и друзьями, очень здорово там отдыхать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Ната
Россия в медальном зачете (Рио-2016) на 6 месте. 23 медали. И это учесть, что лишь половину сборной допустили. Ура!
Гость
А я прсто счастлива рядом с мужем. Каждый день ощущаю его заботу и любовь, как же то важно найти того самого человека
Гость
Жара спала, прохладно, и я так счастлива! Сегодня пойду гулять обязательно) Можно джинсы, наконец, надеть!
А ещё сегодня тренировка на руки-плечи-спину, я это очень люблю, радуюсь, не могу дождаться.
А ещё сегодня тренировка на руки-плечи-спину, я это очень люблю, радуюсь, не могу дождаться.
Гость
вчера поступила в магистратуру! сама! на бюджет! хотя бакалавриат закончила вообще по другой специальности! через два года буду педагогом, пойду учить детишек, менять мир к лучшему!
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ура! Тоже очень переживаю за наших, так радуюсь! Всегда всех делаем))
Рюмка болотной топи
Не хочу делиться, было уже много раз поделилась - сглазили. Счастье любит тишину
гость
[quote="Гость"]Жара спала, прохладно, и я так счастлива! Сегодня пойду гулять обязательно) Можно джинсы, наконец, надеть!
везет вам, а у нас жарища
везет вам, а у нас жарища
Гость
гость
Сообщение было удалено
А нас - вонища! Да и пофиг!
Гость
уезжаю из поганого ю-в Москвы на дикий вест Москвы!!! ура, товарищи! всех целуююю!!!
Гость
У меня через неделю отпуск)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сочувствую(( Ну, в любом случае, осень скоро, любимая осень!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то уезжаю от вонищи!!!! урррааааа!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осень, осень!!
Дом пропах вонищей очень... :(((
Дом пропах вонищей очень... :(((
Гость
Есть квартира, ребенок, сама еще ничего так, более менее здоровая, фигура - все дела, бабосиков чуть меньше чем в прошлом году но жить можно, икорочку время от времени кушаю, интернет безлимитный, наняла юриста себе-круче меня тока фаберже.
Гость
Кстати, очень рада за наших спортсменов, тока опу на испанский флаг не надо рвать.
Гость
Поделитесь радостью! Поднимем друг другу настроение
Не смешите )) люди радуются, когда у соседа корова сдохла, а не когда она молоко дает! Пишите, что у вас все плохо, тогда порадуемся :)
Не смешите )) люди радуются, когда у соседа корова сдохла, а не когда она молоко дает! Пишите, что у вас все плохо, тогда порадуемся :)
Гость
Рюмка болотной топи
Сообщение было удалено
+++ убедилась и на своем опыте. Начнешь рассказывать о планах и о чем-то хорошем, то сразу провал и идет не по плану
Гость
Делаем с другом персональную художественную выставку:) для меня это прорыв:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 У меня тоже так,даже если по интернету поделишься с кем то радостным событием,обязательно все пойдет наперекосяк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, круто, поздравляю! Это большое событие и радость!
Гость
я в Греции 3 шубы себе на зиму купила, к зиме готова, и еще на море!!! счастье!!!
Гость
радость- это то, что мой геп не прогрессирует! и не будет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
р
матильда
счастлива потому что беременна!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как его встретили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, как вы его встретили
Изабелла
Наконец-то купила свою любимую шоколадку) Давно ее в продаже не было) Мелочь. а так приятно)
Гость
Изабелла
Сообщение было удалено
Здорово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю, сама в нирване уже 12 лет)))
Гость
Я тоже всегда боялась рассказывать о своих успехах. Но вот заметила, что если я позволю себе похвастаться тем, чего у меня еще нет, но я очень хочу этого и стремлюсь к этому (необязательно материальное, а например чтобы сын стал начальником и т.п.) , то это обязательно сбудется. Но я это практикую не часто,
Гость
Наконец то вырвались на природу! Сахалин, красотища))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормон роста
Предложили подработку как консультанту. Даже не ожидал - сам факт приятен))
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема