Вопрос к репетиторам. Вы бы стали после такого заниматься с учеником?
Занимаюсь английским по скайпу с одним богатым дядей.Занятия два раза в неделю. Сижу жду перед скальпом-он не в сети, не звонит. Звоню я- ой я за временем не слежу, дайте мне час. На следующее занятие -та же картина- не в сети, не звонит, одним словом- ни ответа, ни привета. Звоню я - он не берёт трубку, наконец, присылает мне смс- я сегодня себя плохо чувствую-заниматься не смогу. Я вот думаю, может человек мне намекает, что заниматься не хочет? Уже думаю- поставить другого ученика на его место., тем более терпеть подобное отношение не очень хочется, хоть и финансов этот дядя приносил прилично. Вы бы что сделали?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Мальвина в стрингах
дядя приносит вам доход? тогда какие могут быть вопросы? дядя платит, все остальное - лирика.
Гость
да, если он оплачивает простой по его вине.
Гость
Автор! Вы хороший учитель? Я тоже хочу заниматься английским по скайпу.
Гость
Да лишь бы платил. Учится или нет - его проблема.
Гость
Себя тоже нужно уважать! "Дяди" эти очень привыкли ценить только себя и свое время! Мог бы написать вам, что не сможет. Ищите других учеников, а ему не пишите, ждите с его стороны инициативу. Лучше меньше да чаще. Вы окажетесь в ситуации, когда будете его ждать (а в это время могли бы заниматься), в итоге- ни денег, ни клиентов.
Гость
Если он оплачивает все эти "уроки", то стала бы. Но не звонила бы больше, просто отсиживала заданное время перед монитором, вдруг он соизволит появиться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Неприятно мне. Никакого уважения, отношение как к пыли
Автор
Гость
Сообщение было удалено
занятия, которые он пропускает-не оплачивает.
Гость
Я последнее время живу по принципу: если не знаю что делать или что предпринять, не делаю ничего и срабатывает! Ситуация как-то сама решается. А если я начинаю форсировать события, то это иногда ухудшает ситуацию и негативно влияет на исход дела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это совсем другое дело. Вы разве не берете залог в размере стоимости одного занятия? Я беру всегда, ученики не возражают, объясняю почему и зачем. Ну и соответственно, если человек дальше не появляется и залог за следующее занятие не вносит, то приходится расставаться. Обычно это на первых порах обнаруживается, человек месяц-два отходил, ну идет у него, бывает, может, я его как преподаватель не устраиваю. Кто-то честно говорит, что больше не придет, залог отдаю. А кто-то вот так сливается тихонько.
Гость
Постоянно контачу с богатыми. Да, автор, это или намек или он тебя прессует таким образом. Прекращать занятия.
Гость
Автор, а по ценам сориентируете? Хочу ребенку взять тоже по скайпу к ЕГЭ поднатаскать. Репетитор в среднем 1000 в час как я понимаю?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если в Москве, то-да. в регионах можно дешевле найти. Я 800 беру за ЕГЭ за полтора часа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тем более, не понимаю такого. не хочешь заниматься-не занимайся. Зачем воровать чужое время и вести себя как, пардон, недалёкий инфант.
Гость
У меня занятие разовое стоит 1000, по абонементу - 750. Абонемент оплачивается в начале месяца - на первом занятии. В принципе в разовое уже заложена возможная потеря денег из-за прогула. Если и во второй раз прогулял, то расстаюсь. У меня всегда очередь есть.
Аля
Автор, скажите откровенно, пожалуйста, раз уж форум анонимный. Есть ли результат у учеников от занятий по скайпу, насколько это эффективно? Или все таки больших результатов можно достичь от занятий бок о бок с педагогом?
Автор
у всех моих учеников есть результат (это не реклама), я сейчас вообще никого не беру, если что. По-моему, принципиальной разницы между скайпом и занятий бок о бок нет.
Гость
Возможно, ты ему чем-то не понравилась (лицом, менерами, речью, тактом), вот он и морозится, а прямо в глаза сказать стесняется.
Гость
Ставьте на это время другого ученика спокойно, потом скажите, что дядя свое время неоднократно пропустил, другого у вас нет, вы с ним больше не работаете.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Не путайте виртуальные уроки с онлайн-занятием по скайпу, там так же идет живое общение и преподаватель контролирует процесс, просто физически рядом не находится, но реакцию и ошибки ученика же видит прекрасно.
Гость
Ты ему сиськи не показала по скайпу? Все, гуляй. Богатеям надо все включено, английский и вирт в одном флаконе. Брать можно дороже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Но по скайпу ведь все равно где Вы территориально...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Если она покажет ему сиськи или даже ноги в мини-юбке, то ни о каком изучении речи уже не пойдёт.
Иван
Иван
Сообщение было удалено
Помню, как я возбудился, придя к частному нотариусу. Там сидела сексуальная дама лет 45, в очках. Я так перевозбудился, что не мог вымолвить ни слова. она, конечно, не дура, всё поняла. Пришлось ретироваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык она же в скальпе, а не в скайпе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, все банально просто. Предоплата. Не пришел - его проблемы, ваше время пропало, но не по вашей же вине! Опоздал - следом за ним другой ученик, который не будет ждать. Допуск опоздания - 3 минуты, потому что вам тоже нужно отдыхать между вроками и готовиться к новому ученику. Всё. Вы просто не цените своё время, и люди это чувствуют и потому нет уважения. Не играйте в эти игры. Так и скажите, что у вас напряженный график и вы переходите на новые методы работы.
Алина
Нет, не стала бы. Свои нервы дороже.
Либо предоплату пусть вносит и за пропущенные занятия платит.
Либо предоплату пусть вносит и за пропущенные занятия платит.
Гость
Автор, вы странная. Неужели вам, взрослому человеку сложно обьяснить дяде, что ваше время - ваше деньги. И вас не устраивает такое положение дел.
Гость
Я преподаю по скайпу. Оплата авансом, т.*****. до урока. Если урок отменяется менее, чем за 30 минут до начала, то он считается проведенным и оплата не возвращается. При такой ситуации, как у автора, я бы уже со второго раза послала дядю. У меня ученики с разрывом 30 минут и что я буду ждать? а потом что со следующим делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** - это почему-то так "запикали" то есть
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема