Апатия и лень одолели
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько Вам лет? Учитесь, работаете?
Гость
Рожайте, автор. Деточки - это такое щастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пусть хряка поселит в квартире, или мужика-алкаша заведет.
художник
Гость
Сообщение было удалено
ага, конечно... автору еще "щастьяматеринства" не хватало
123
вы не одна. у меня тоже самое. уже полгода, как учусь в чужом городе в чужой для меня стране - России (сама из страны СНГ). а собраться никак не могу. надо до весны написать 2 научные статьи. а все не могу сесть. скоро еще научрук выйдет из отпуска и тогда попадет от нее... но взяться все никак не могу. думаю нахрена поступила в аспирантуру
Фёкла
Недавно прочитала статью по этой теме. В таких случаях, американские психотерапевты задают первый вопрос: "Вы онанируете? Если, да, то откажитесь на время". Вот какой подход у них к проблеме.
Ольга
Бездельница потому что, семьи нет и мотивации. Бездетные одинокие бабенки в основном и страдают от депресняка и апатии: иных занятий у них нет.
Гость
Что заказать, молодость ты тратишь впустую, так и проспишь её. А ленивая ты потому как сидишь за юбкой мамочки, она готовит, в магазин ходит, содержит тебя кобылу. Вот когда готовить будет некому, тогда будешь все сама, сама, а пока спи себе дальше.
Гость
Заказать= сказать
Гость
Привычка вырабатывается за 21 день. Вставайте для начала рано через силу. Заведите ежедневник,распишите дела на день,неделю,месяц. Строго выполняйте. Втянетесь и все наладится.
Гость
Мне 23
Работала, потом ушла. сейчас работаю неофициально, удалённо
И на работе тоже думала как времени не хватает, столько дел дома. А сейчас дома и лишь поверхностно навожу порядок, до нового года все разбирала, а сейчас разобрать все вещи -мне нужен будто пинок какой-то, я откладываю. Будто мотивации не хватает, и реализация слабовата, но по общении со мной никто и не подумает, я активный жизнерадостный человек, который в себе втихаря чувствует огромную усталость и выжат как лимон. Вот что печально. Столько мыслей, столько идей в голове, а реализация слабовата. Раньше вообще везде участия принимала, сейчас же даже видя любимое солнышко, которому я всегда радуюсь и на которое так хочется выйти прогуляться, я еще подумаю, то не знаешь что там делать, а то глядишь и стемнеет скоро. Хотя обижаюсь на молодого человека, когда в такую погоду и не позовет, начинаю потом намекать, что грех в такую погоду и не погулять, что так и старости дождаться можно, а сама-то....
Может уже и заметил все это. Не знаю что происходит. Может организму чего не хватает раз такая проблема, ну это же не норма чувствовать усталость и ходить наедине с собой поникшей. Бывает устрою себе праздничек и радуюсь этому, и даже не через силу, а порой зачастую лень
Работала, потом ушла. сейчас работаю неофициально, удалённо
И на работе тоже думала как времени не хватает, столько дел дома. А сейчас дома и лишь поверхностно навожу порядок, до нового года все разбирала, а сейчас разобрать все вещи -мне нужен будто пинок какой-то, я откладываю. Будто мотивации не хватает, и реализация слабовата, но по общении со мной никто и не подумает, я активный жизнерадостный человек, который в себе втихаря чувствует огромную усталость и выжат как лимон. Вот что печально. Столько мыслей, столько идей в голове, а реализация слабовата. Раньше вообще везде участия принимала, сейчас же даже видя любимое солнышко, которому я всегда радуюсь и на которое так хочется выйти прогуляться, я еще подумаю, то не знаешь что там делать, а то глядишь и стемнеет скоро. Хотя обижаюсь на молодого человека, когда в такую погоду и не позовет, начинаю потом намекать, что грех в такую погоду и не погулять, что так и старости дождаться можно, а сама-то....
Может уже и заметил все это. Не знаю что происходит. Может организму чего не хватает раз такая проблема, ну это же не норма чувствовать усталость и ходить наедине с собой поникшей. Бывает устрою себе праздничек и радуюсь этому, и даже не через силу, а порой зачастую лень
Гость
Ого, пока писала ответ первому гостю уже столько комментариев)
Гость
ага, конечно... автору еще "щастьяматеринства" не хватало [/quote]
Вам лишь бы постебаться.
Хороший совет предыдущий гость дал, я думаю о детках, очень люблю их, это действительно счастье
У любого человека может быть подобное, это вовсе не означает что он как человек системе плохой и дети ему ни к чему.. Бред
Вам лишь бы постебаться.
Хороший совет предыдущий гость дал, я думаю о детках, очень люблю их, это действительно счастье
У любого человека может быть подобное, это вовсе не означает что он как человек системе плохой и дети ему ни к чему.. Бред
Гость
123
Сообщение было удалено
Все придет в норму. Я мысленно с вами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Я помогаю, и работаю, только неофициально. Ничего не прошу, ни копейки. Вы поймите, что я имею ввиду прежде чем делать выводы. Меня сам факт беспокоит, что я соберусь но она начинает и я не подхожу, а уменя в это время обморочное состояние...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за адекватный ответ. Я слышала про это, а никак не получается. Наверное, потому что не думаю об этом к тому времени. Нужно с записями попробовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обморочное состояние это ненормально, конечно. Анализы сдавали, кровь? Обязательно надо. А вообще, больше позитива, найдите хобби, читайте больше, смотрите хорошие фильмы, встречайтесь с интересными для Вас людьми. Надо вдохновение найти, но самое главное обследоваться, чтобы быть спокойной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сдавала. Какой -то сбой в организме, наверное.
Спасибо Вам за советы, Гость
Спасибо Вам за советы, Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста! Обязательно сдайте, элементарно гемоглобин узнать какой, это нужно. Успехов! Всё будет хорошо!
Лола
Гость
Сообщение было удалено
А то что на детей пахать надо, вечно воспитывать и дрессировать, играть то не, не думаем? Одно "счастье" в более?
Или вы с Дитачкаитожищастье на облаке сидите, 24/7, сссеерите радугой вместе, хохочете прям как ангелы, пускаете мыльные пузыри на розовом пони и думаете Какоежищастье эти розовые пяточги беззубая улыбга ?
Прям рай просто, я прям тоже мечтаю, высший дзен, ага
Или вы с Дитачкаитожищастье на облаке сидите, 24/7, сссеерите радугой вместе, хохочете прям как ангелы, пускаете мыльные пузыри на розовом пони и думаете Какоежищастье эти розовые пяточги беззубая улыбга ?
Прям рай просто, я прям тоже мечтаю, высший дзен, ага
зая
конечно рожать! вы вообще о чем говорите люди. у меня такое состояние началось как раз после родов и длится четыре года. все через силу делаю. дома бардак, начинаю что-то делать и все из рук валится, голова кружится. представляю в таком состоянии еще одного родить
Гость
к эндокринологу сходите , кровь на гормоны сдайте, на железо. Если всё хорошо,то всё равно пропейте й0д, селен, витамины группы Б , цинк, железо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всд от лени эти обмороки-типичный случай...у меня еше спину ломило как я в кравати отлежала
Гость
Сначала найдите хорошего терапевта-проверьте гормоны,всд,может ,у вас низкое давление.даже паразиты могут давать усталость.короче проверьте организм. А потом если ничего не найдёте найдите хорошего психолога
Гость
зая
Сообщение было удалено
Роды-это огромный гормон стресс для организма.у всех по-разному получается
Гость
Автор, может это не лень, а нет мотивации, не зажигает ничего. Вам Ваша работа нравится? С парнем все в порядке, есть какое-то понимание будущего?
И еще - а с ним жить нет возможности? Вы взрослый человек, вам бы уже быть полноценной хозяйкой дома, а у Вас мама хозяйка, а Вы на правах приживалки, извините. Но по сути так, получается. Вы не самостоятельны. Может это Вашу волю и блокирует.
И еще - а с ним жить нет возможности? Вы взрослый человек, вам бы уже быть полноценной хозяйкой дома, а у Вас мама хозяйка, а Вы на правах приживалки, извините. Но по сути так, получается. Вы не самостоятельны. Может это Вашу волю и блокирует.
Гостья90
Лола
Сообщение было удалено
Самый лучший день коммент! Правде в глаза! Я к примеру, 3 года вся такая в этом «счастье», в замкнутом пространстве, руки завязаны, чувствую себя вещью, которая спокойно с подругой не посидит, чац не попьёт, встанет 5.30 и «будь котёнком», заставляют на четвереньках ходить и мяукать, ноги ватные, руки бессильные, хобби (шитьё» к черту, ибо возьмись, придёт конец всем ниточкам иголочкам, попа обвисла , а ведь качала и выглядела лучше, когда было время. Тут ещё и муж истеричка, денег нет. Вот и в 5.30 реву раз от апатии к жизни , перед прогулкой 2, и перед сном три, что жизни чет совсем не так идёт как я представляла это «щастье в детях».
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Это на депрессию больше похоже. Нужно не затягивать с этим состоянием, а иначе беда будет. Я Нейроплант пила когда апатия, усталость и отсутствие интереса к жизни. Препарат довольно быстро прояснил мое сознание и вытянул из этой депрессии.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, что и делать. У меня какая то апатия, просто одолела меня.. Я не могу заставить себя что-то делать. Вот например каждый раз говорю себе, что встану пораньше, буду вставать рано, но ложусь поздно, будильник прозвенит и вроде собираюсь, но снова засыпаю, думая сначала полежу немного
Чувствую постоянно какую-то усталость, так было и на работе, и просто когда сижу дома и особо ничего не делаю.
Каждый день начинаю вроде жизнь по новому, а ничего не получается. Все та же рутина.
Убираюсь в доме, а на кухне мама все готовит, я вроде собираюсь подойти но она начинает и я и не суюсь как то, а потом такой осадок, что могло быть по-другому, что завтра я обязательно пойду на кухню, приготовлю вкусненького, испеку что-нибудь, но все по кругу. Замкнутый круг. Времени уйму а день пролетает ия будто ничего не успеваю, хочу то сделать, там разгребсти завалы а на итог откладываю и только подумаю, сразу чувствую какой -то упадок сил.
Великая лень прямо. Как уже с этим бороться не знаю.. (( как например по утрам вставать бодро и рано, есть секреты, поделитесь