Гость
Статьи
нлп мужчин: миф или …

нлп мужчин: миф или реальность?

Существует точка зрения, что любого мужчину можно заставить вас любить с помощью...психологии. То-есть, применяя различные способы, например рефлекс Павлова(прости Господи), можно сделать так, чтобы мч полюбил вас. Верите ли вы в такое программирование мужчин или, всё-таки с насильно мил не будешь?
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я верю.
Rrow
да это реальность, мужчины глуповаты и их легко зомбировать, склонить на свою сторону, но не во всех случаях все таки, и влюбить в себя тоже можно, только это будет больше привязанность, а не влюбленность. ну можно просто сформировать привычку, заставить думать что вы ему в силу каких-то причин необходимы, но это будет не душевное чувство конечно, а психологическое давление на него.
Гость
Как чувство любовь привить нельзя, но выработать привязанность и рефлекс можно.
Гость
SvetlanaMsc
Сообщение было удалено
можно заинтересовать, несомненно, но долго вы в нлп играть не будете, натура ваша вылезет наружу, и мужик вас бросит. лучше чем природная химия еще ничего не срабатывало😀поэтому нлп и всякие заговоры с приворотами считаю полной ерундой, которая вредит только тому, кто этим занимается.
Fox_introvert
Я думаю что можно заставить любить. Всё нижесказанное-ИМХО.
Если брать ситуацию в вакууме (идеальные условия) ж для м является не совсем отвратительной (ну бывают же такие случаи: вот смотришь на человека и понимаешь что и (пардон) ср*ть с ним на одном гектаре не сядешь по видимой или без видимой на то причины) то всё возможно. Ибо всё это дело привычки. Если любовь рассматривать не со стороны вечной страсти и желания (природные инстинкты) а со стороны более практичной то любви добиться можно. Любовь=уважение. Вот Вы же можете добиться уважения, признания, привязанности? Конечно можете. С любовью все абсолютно также. Разница только в том, что люди слишком усложняют этот термин и придают ему чрезвычайно непонятный и иногда даже практически мифический смысл (из серии мы созданы друг для друга и тд) Все это либо счастливое стечение обстоятельств (т.*****. просто схожи по воспитанию, подходящему темпераменту, с пересекающимися целями и взглядами на жизнь) либо колоссальный труд партнеров. Всем ЛЮБВИ, господа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет, как вы написали, если методы нлп начнет применять дурочка-блондиночка. Сбежит от нее сразу, как прозреет. А если это будет дама с мозгами, я уверена, никуда он не денется. Поэтому и получается не у всех.
Гость
Мужчины глуповаты????????? Давно живу,моя точка зрения ровно обратная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какая эта точка, если мужчины глуповаты, ленивы,наивны -думают, включая дурачка им больше заплатят?
Гость
кроме павлова больше никто на эту тему нобелевку не получил? какойто неудачный пример. физиология и гормональная система мне кажется различны в рефлексии
Rrow
да, мужчины часто бывают глупыми и что? при этом могут быть хитрыми, ловкими приспособленцами, но не умными... прямо такие хитрож...пые дурачки, и ничего живут как-то...
Гость
Я сейчас не про лень,наивность,и про всё остальное,а об анализе действий ,логику,обьём и оперативная память и тд итп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет, как вы написали, если методы нлп начнет применять дурочка-блондиночка. Сбежит от нее сразу, как прозреет. А если это будет дама с мозгами, я уверена, никуда он не денется. Поэтому и получается не у всех. большинство дам явно переоценивают свои возможности и свою психическую устойчивость для полного контроля.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Мне тоже попадались умные жен,аж две шт
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
а это от пола как-то зависит? женщины тоже могут быть мегалогичными.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
женщины все умные, а вот мужчины часто деграданты бывают, из-за отсутствия одной хромосомы, из-за этого у них много патологий и на мозги это тоже влияет думаю.
Rrow
то что мужчины умеют разговаривать читать и писать, это еще не значит что они умные. это значит что они обучены, приспособлены жить в обществе, пользоваться всеми благами цивилизации и только, сами же в большинстве ничего умного сказать и придумать не могут, только за другими повторяют как попугаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём то умны, а в чём то примитивны
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
какие же примивные особи мужского пола встречаются на вашем пути😀
Rrow
они все примитивные, даже нобелевские лауреаты примитивы. я в мужчинах вижу крайне ограниченных созданий, они конечно умеют своей логикой пользоваться, но особого ума у них не замечаю.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Своему мужу не забудьте это напомнить, если он у вас ещё есть.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
смотря кто и как понимает "ум". Мне встречались, в основном, мужчины, кототрые четко понимают, что бабе нужно и что не нужно им в данной конкретной бабе😀
Гость
)) Rrow, срочно на секс-процедуры, даешь загул по день святого валентина включительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Каналья
Rrow
Сообщение было удалено
Что ж вы такие бедные, если такие умные? Все за грошовыми аликами бегаете, вместо того, чтобы горы золота самим заработать, а, бабоньки? )
Каналья
Rrow
Сообщение было удалено
А ты у нас кто? Лауреат нобелевский или изобретатель айфона всем известный?
Только ***** и умеешь по форумам )
Rrow
грошовые алики это кто или что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
алименты, дура
Форум: Психология
Всего: 91 563 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем