свекровь и ее отношения
какие у вас отношения с свекровью? вот у меня не очень. нашему малышу будет 2 года и за эти два года свекровь почти никаких участий не принимает в воспитание внука. всегда только говорит то это ему надо то это купите , а всегда только и помогают бабушка дедушка точнее про бабушка и про дедушка и мама моя все ему покупают и дарят , свекровь даже фрукты не может купить себе покупают с мужем её а ребёнку могут дать 2 мандаринчика и яблока , и все и жалуется мне машину делать надо то это надо то денег нет . даже на день рождения и новый год нечего не подарили до дня рождения купили куртку и все считают это ему на всю жизнь, когда ребёнок болеет даже лекарства никакого. она только все переживает за своего сына и чтоб с ним типа я больше была чем с со своим сынам ну как это. я её стала не на видеть , когда не видит он вы привезете мне внука и что привезли ни канфетку не купила нечего посюсюкалась и все ушла в комнату дальше а вы что хотите делает дальше
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эту ахинею невозможно читать. Как же задолбали эти безграмотные недалекие невестки, которые считают, что разродились и теперь им все должны. Ваши дети- ваши проблемы, свекрови своих сыновей вырастили. Автор, надо сначала образование и профессию получить , а потом рожать.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую
Гость
А с чего вы решили, что свекровь должна что то покупать вашему ребенку?
Гость
Автор, она вам ничего не должна. Она родила и вырастила своих детей, а вы - растите своих. У кого-то есть желание нянчиться с внуками, у кого-то нет. Но не должен - никто. И ваша "ненависть" тут совершенно неуместна.
Гость
После первого поста тему можно закрывать.
Гость
Не вижу проблем, вы ребенка свекрови рожали? Она вас об этом просила? Если нет, то молча и без претензий растите своего ребенка сами и не смейте говорить ребенку гадости про родных мужа.
Алёна
Сообщение было удалено
У меня не очень даже ни как раньше хорошо было а с годами у нее кеукушк поехала
Ленивка
Мне кажется, что у Автора дислексия. Нереально быть настолько безграмотной. Ну ладно там пара ошибок, но слово "канфетка"?!
Алинка
Сообщение было удалено
Тоже +
Lilite
Сообщение было удалено
Тоже плюсую. Больше добавить нечего.
Гость
А ты дарила подарки свекрови? Интеремовалась ее самочувствием? А с каких фуеев она твоему убблюдку должна что либо?
Зануда
Утешайтесь мыслью, что и Вы лично ей ничего не должны. Только ее сын.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж дисграфия.
Гость
Слушайте, дамочка. У меня ни свекрови, ни свекра. А моя мама ведёт себя, как ваша свекровь. Ну, что теперь, мне повесится? Я ни разу на Вумане этот вопрос не поднимала, на создавала тему.
Гость
Вот так ответили по теме. Больше всего меня бесят, те, кто пишут, а что ты дала свекрови, или начинают на детей говорить слова как гость из 11 поста (даже повторять не хочется). Все сидят со словарем и проверяют ошибки. Зачем Вы приходите и оставляете свои замечания. Автору могу сказать, что Ваша свекровь не исключение, а скорее правило. Она жадная ждет, что ей должны помогать. Почему то мамочки сыновей считают, что их цель в жизни удачно женить сына да так чтобы у невестки и на нее денег хватало. Помогает детям и внукам только родители знающие себе цену и любящие свою семью.
Гость
Сообщение было удалено
кАнфетка это что, а " не на видеть " именно так раздельно ))) я прям развеселилась....
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++10000000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот и сыновей растили как внуков или Вы думаете, что было по другому. Если у мамашки нет совести сейчас, то ее и в прошлом не наблюдалось.
Гость
"Образование и профессию получить"- грамотейка, пришла на форум учить. Сиди к урокам готовься.
РУЛЕТКА
Автор, я вас в принципе понимаю. Я росла в семье, где мир и любовь. Муж мой рос в другой семье с другими ценностями. Поэтому, судя по отношению моей свекрови к старшими внукам ( полное безразличее, хотя живут в соседних домах), я понимаю, что и мне ждать нечего. Мне это дико и неприятно. НО. Я понимаю, что это мои будут дети и рожать мы их с мужем для себя будем. Бабушки, дедушки, дяди и тети это хорошо, но они ничем не обязаны- все по их усмотрению. Поэтому смеритесь. Я понимаю ваши чувства, но не одобряю ваши слова и сам пост.
Гость
[quote="Гость"]Вот так вот и сыновей растили как внуков или Вы думаете, что было по другому. Если у мамашки нет совести сейчас, то ее и в прошлом не наблюдалось.[/quote
А мамы невестой как будто по другому. Зять должен и т.д Автор потребитель вот и все. Ещё и безграмотная кого она вырастит
А мамы невестой как будто по другому. Зять должен и т.д Автор потребитель вот и все. Ещё и безграмотная кого она вырастит
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы сами не особо умом блещете "мамы невестой" не много не по-русски, согласитесь. А мамы сыновей не потребители. Это святые женщины, которым не повезло с невестками. Они то сына рожали с надеждой, что он на руках носить будет, до конца ее дней, а он посмел женится, да еще и на такой сякой не пригодной невестке.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог472 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+100
Ленивка
Сообщение было удалено
вы правы. Скорее всего сочетание обоих. 😊
Гость
А потом такие бабушки в старости вспоминают, что оказывается в соседнем доме внук подрос и машину купил и на работу хорошую устроился, а значит может бабушку в больницу возить или продуктов подбросить. У моего мужа подобная ситуация. Был маленький, был не нужен, а вырос стал нужен, просто потому, что физически может им помочь, больше их ни чего не интересует.
Гость
Сообщение было удалено
А у моей соседки обратная ситуация. Она с внуками -погодками все их детство возилась. Я детей только с бабушкой и видела. Теперь внуки выросли, а соседку паралич разбил. Так хоть бы раз эти внуки к бабке зашли, навестили. Я, чужой человек, ей за продуктами бегаю.
Гость
Сообщение было удалено
Да какой уж тут словарь )))
ПРО бабушка и ПРО дедушка ))) ни кАнфетку не купила нЕчего .... никакИХ участИЙ.... в воспитаниЕ ...
Да это просто адский лютый Звездец ))))
ПРО бабушка и ПРО дедушка ))) ни кАнфетку не купила нЕчего .... никакИХ участИЙ.... в воспитаниЕ ...
Да это просто адский лютый Звездец ))))
Гость
Сообщение было удалено
Это же надо как вы напряглись, сколько символов поставили, браво! Что делают на подобных форумах учителя русского языка.
Цветочек
Ёлки- палки! Автор , ты училась в школе? Твою писанину читать просто невозможно. Полнейшая безграмотность. А по делу свекровь не обязана тебе ничем. Хочет помогает а хочет болт забила на тебя и твоего ребёнка. Ты себе родила а не ей.
Гость
"Образование и профессию получить"- грамотейка, пришла на форум учить. Сиди к урокам готовься.
______
Дите, кыш со взрослого форума, иди к ЕГЭ готовься!
______
Дите, кыш со взрослого форума, иди к ЕГЭ готовься!
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Пожалуй, заберу в коллекцию.
Гость
[quote="Гость" message_id="62603816"] )))))))))) Пожалуй, заберу в коллекцию.
_______
Не забудьте добавить из этой "шедевры" к своей коллекции ПРО БАБУШКА, ПРО ДЕДУШКА, КАНФЕТКА
_______
Не забудьте добавить из этой "шедевры" к своей коллекции ПРО БАБУШКА, ПРО ДЕДУШКА, КАНФЕТКА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Форум: Психология
Всего: 213 179 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший5 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу23 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу23 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема