Ответьте про паронормальное.
Провожу психологическое исследование. ответьте, пожалуйста, верите ли вы во что-то сверхестественное? Если нет, то почему? спасибо за внимание)
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А вы обнимали?
Красотка
Душевная
Сообщение было удалено
Ой, что вы больше не занимайтесь подобным. У меня знакомая вызывала чей-то дух и уж не знаю связанно это с этим или нет. Но она умерла в аварии, беременная была. С тех мне страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В доме была гулянка, кто-то из гостей украл а потом раскаялся и подкинул. Увидев, что у вас трудности. Скорей всего кто-то кто был вхож в вашу семью и знал ваши проблемы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да
Я почувствовала что меня обнимает в ответ кто-то очень могущественный
Я почувствовала себя под невероятной защитой
Я почувствовала что меня обнимает в ответ кто-то очень могущественный
Я почувствовала себя под невероятной защитой
овца
Гость
Сообщение было удалено
У меня это тоже было. Рука, вылезшая из толстого кирпичного забора и ушедшая обратно. Я была любознательным небоязливым ребёнком, несмотря на хныканья струсившей подружки, подошла, ощупала всю стену... ни одной дыры, кирпич в два ряда, уж кирпича у нас ни на что не жалели, свой кирпичный завод был в городке.
Рука была большая.
Рука была большая.
овца
Гость
Сообщение было удалено
... и это безумно интересно. И ни капельки не страшно. А чего бояться того, что мы не можем изменить? От этого надо ловить кайф)).
майка
мдяя, сколько людей нездоровых вокруг, оказывается.
про себя могу сказать, что тоже не могу похвастать крепкой психикой, но скептицизм мне помогает оставаться в разуме. например, пару раз я слышала, как по квартире ходит моя собака - её шаги по коридору, потом она возится, укладывается на любимом месте у двери, вздыхает и как будто успокаивается.
и я бы черти что могла напридумать себе, если бы, допустим, собака уже умершая была. но нет, в это время она была на даче у матери или на прогулке с мужем, что и спасло меня от мистических выводов.
и становится ясно, что это свойства нашей психики такие. малоизученные, но не сверхъестественные.
про себя могу сказать, что тоже не могу похвастать крепкой психикой, но скептицизм мне помогает оставаться в разуме. например, пару раз я слышала, как по квартире ходит моя собака - её шаги по коридору, потом она возится, укладывается на любимом месте у двери, вздыхает и как будто успокаивается.
и я бы черти что могла напридумать себе, если бы, допустим, собака уже умершая была. но нет, в это время она была на даче у матери или на прогулке с мужем, что и спасло меня от мистических выводов.
и становится ясно, что это свойства нашей психики такие. малоизученные, но не сверхъестественные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В доме была гулянка, кто-то из гостей украл а потом раскаялся и подкинул. Увидев, что у вас трудности. Скорей всего кто-то кто был вхож в вашу семью и знал ваши проблемы. Исключено. Вы не знаете "особенности" наших родственников, хотя версия хорошая и случись такая история в другой семье, это было бы так.
овца
майка
Сообщение было удалено
А вы знаете, Майка, что 100%-ная "нормальность" - это аномалия)?
Значит, у человека настолько забиты органы чувств, что он ни краем глаза, ни краем уха не воспринимает ни отзвука, ни блика, ни дуновения... от тайн, которыми до краёв наполнено наше громаднющее удивительнейшее мироздание.
Значит, у человека настолько забиты органы чувств, что он ни краем глаза, ни краем уха не воспринимает ни отзвука, ни блика, ни дуновения... от тайн, которыми до краёв наполнено наше громаднющее удивительнейшее мироздание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше похоже, что это мама ваша пошутила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не все хотят, некоторые до смерти этого боятся. Я встречалась с парнем, не знала,что 10 лет назад он сидел на наркоте, так вот вылечился, но когда он выпивал, у него такие страшные запои начинались(расстались потом),так он как выпьет боялся один остаться дома и спать. Плакал, умолял с ним ночевать, иначе ему приходили разные чудовищные образы, он их рисовал я их не видела даже в фильмах.Или ему говорили,когда умрут знакомые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просила лес послать мне любимого, откуда не возьмись при безветренной погоде маленький снежный бурунчик мне навстречу закрутился, когда я вышла из леса, у меня было странное состояние, как во сне. И вдруг мне навстречу по безлюдной улице идёт мужчина, знакомый, на одной вечеринке 7 лет до этого мне показалось,что между нами что-то может быть, он не мог оторваться от меня,но он собирался жениться,мне стало совестно, телефон не дала. А тут он когда он меня увидел, лицо засияло, оказалось он развёлся,сейчас мы вместе.
Гость
Срочно в лес за мужьями!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, деревья творят чудеса!
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
😂
Гость
Невеста
Сообщение было удалено
Поздравляю, у Вас первые признаки шизофрении)
Гость
Верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудесно ) если это правда только .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
))))))))))
Я тоже видела нло . Начала обращать внимание потому что папа сначала рассказывал что видел . Видели два раза всей семьей . Объект ромб оранжевый вдалеке то приближался то удался в том месте все люди говорят видят там хим. завод что только там не происходило . И в небе висел три точки . Потом улетел.
Я тоже видела нло . Начала обращать внимание потому что папа сначала рассказывал что видел . Видели два раза всей семьей . Объект ромб оранжевый вдалеке то приближался то удался в том месте все люди говорят видят там хим. завод что только там не происходило . И в небе висел три точки . Потом улетел.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Если б все было так просто как ты думаешь,,У меня была похожая история - только что пропало и вернулось не дорогое золотое украшение, а дешевенький кулончик.
Кактус
овца
Сообщение было удалено
Ты права...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
По себе судим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда с ними говорила,меня объяло такое чувство ликования,радости и счастья,что передать словами сложно.я честно говоря совсем не ожидала,что "разговор" получиться и была сначала в полном недоумении поняв,что они со мной говорят, жаль,что мы не понимаем их язык.
Гость
Да,я ещё заметила,что комнатные цветы намекают мне на что-то плохое болезнь,ссору,скандал,денежные траты.они начинают сильно сбрасывать листья мне остаётся только ждать ,что произойдёт .денежное дерево ,вообще ,я поняла не врет.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Тебе повезло - а мои комнатные растения молчат,Ноя получаю предупреждения о финансовых проблемах другим способом...
Гость
Я вот снам доверяю своим они мне не снятся просто так. Написала бы несколько примеров для скептиков которые тут не верят, но опять оправдают все простыми совпадениями , хотя они совсем не простые.
Ольга
Интересно, читаю что у многих терялись украшения и находились странным образом. Напишу и свою историю. Была студентка, снимали на двоих квартиру с подругой. Квартира маленькая. Места лишнего нет. Выпросила я как то у мамы перстень с рубином ( ей бабушка моя дарила его в своё время), у нас какое то мероприятие было в институте. И вот отплясала я в нем. Пришли домой, помню сидим болтаем. Кольцо трогаю на пальце, кручу его.. В какой то момент понимаю что нет его на руке. Просто в один миг. Мы перерыли всю квартиру, перетрясли все белье и матрасы. Пересмотрели тумбочку. Ну просто испарилось. Наследующий день пришли в институт, думаю что матери скажу. Нелепо кольцо с пальца потерялось.. рассказала другим девочкам, одна говорит попроси домового отдать. Я вечером типа в шутку спросила «домовой, отдай кольцо». И ночью уже сквозь сон слышу как оно падает рядом с моей кроватью. Включила свет. И правда, лежит рядом. Как будто с потолка упало)) тоже и так и сяк думала, но так и не понятно мне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паранормальные чудо
Анекдот:
-Кого вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков!
Так это и есть паранормальные мужики.
-Кого вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков!
Так это и есть паранормальные мужики.
Форум: Психология
Всего: 210 950 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Социофобия?10 ответов
- Проблемы с самооценкой2 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов