Знаю девушку конца 1985 года рождения. С раннего детства сильно болеет футболом. Со времен чемпионата мира, прошедшего в июне 1998 года, преданно болеет за одну и ту же команду. Именно на этом чемпионате мира был удалён известный гламурный игрок этой команды, который уже был взошедшей звездой, и это возможно повлияло на исход не в их пользу. Ей стало жалко этого игрока, она стала за ним следить и за его сборной. Но как может стать жалко игрока и как можно из-за него переключиться на боление за конкретную команду на всю жизнь в детсадовском возрасте? Откуда у маленькой девочки взрослый ум? Ведь был же 1998 год, она была очень маленькая, в данном возрасте ничего кроме кукол и программы с хрюшами и степашками такие девочки не знают.
Ниче не поняла. Этой девочке уже на ссрраку лет пошло, а она все футболом болеет или в чем проблема?
Гость
[2506186332]
В 13 куклы?
Гость
[2925415258]
Так сколько девочке лет 3 или 13?))) Вообще у Бекхэма энергетика такая, видимо, дети его любят. В 13 лет и я за него болела. Каждый выходной тратила на просмотр матчей Чемпионата Англии.
Гость
[2252394159]
Объясню понятнее: девочка конца 1985 года рождения, чемпионат был летом 1998 года. Простая арифметика даёт простой же ответ: девочка была не 3 и не 13 лет, а 12. Данный игрок - именно Бекхэм.
Гость
[201230225]
13 лет-это девушка,какие хрюши и степашки? или у вас у самой дети д a y н ы ??? в этом возрасте подростки уже очень умные,если не страдают oлигoфрeниeй.
Гость
[2443653949]
В 13 лет и маленькая, играющая в куклы? Недоразвитая, видимо
Гость
[201230225]
12 или 13 лет без разницы,взрослая кoбыла уже,свои предпочтения
13 лет степаши и куклы... А я наблюдаю в последнее время за сестрой молодого человека. 9 лет. Постоянно что-то читает, за последний месяц прочитала трех мушкетеров и сейчас читает второй том граф монте-кристо. Вот это взрослый ум у ребенка. А у автора ощущение, что у самой мозг ребенка, особенно учитывая неумение ясно высказывать свои мысли и такие странные удивления
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[742899062]
Я футбол начала обажать в раннем возрасте с 2002 года, мне тогда было 10