Не родись красивой а родись счастливой
Мне 28 лет. В разводе. Детей нет. Мужским вниманием не обделена, но большинство мужчин только хотят провести вечер, все что угодно, кроме серьезных отношений. Давно хочу ребёнка. Внешне я привлекательная, стройная, но почему мужчины боятся связывать со мной жизнь, что во мне не так?! Смотрю на своих одноклассниц даже страшненькие, пухленькие все СЧАСТЛИВО за мужем, по 2,3 деток уже. Мне не последок бм сказал лучше с чуркой жить, чем с тобой. Осадок остался... что во мне не так? Я плохой человек?
Евгения
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ищите того, кто не разбирается в людях
Гость
ну так очевидно же, что ты не способна на длительные серьезные отношения, поэтому с тобой их и не заводит никто
Гость
Может вы не следите за языком,сама не замечая,чем то обижаете мужчин?Или просто с вами в целом некомфортно общаться,для временных отношений еще можно потерпеть,а для постоянных не годитесь.А эти одноклассницы страшненькие,пухленькие,может имеют легкую натуру,умеют распологать к себе мужчин,им с ними комфортно,вот и замужем и живут счастливо
479367
Я в шоке от девушек которые сначала говорят факты про себя а потом в том же предложении их опровергают. Если ты вниманием не обделена в чем проблема тогда? Смотря какое внимание, оно бывает разное, тупо потрахаться, это 90% девушек тогда не обделены, значит проблема есть, просто в твоём понимании мужчин.. разберись в себе , а так мы все стройные и красивые..
Гость
Откуда знаете что СЧАСТЛИВО??? Про меня на первый взгляд можно подумать,ах какая семья счастливая,такие примиленькие детки,а на самом деле с мужем куча проблем,а детки порой до нервного срыва доводят.
Гость
Мы все себя не на помойке нашли, вам бы конкретно бывших распросить, что не так в вас и работать над этим. Форум чем поможет? Может, вы очень критичны, обидчивы
Гость
У меня так же. Хотя была замужем недолго и есть ребёнок. Но муж никогда не любил, попрекал постоянно. Тоже не понимаю, в чем дело. Внешне нормальная, до родов была даже симпатичная))) Все полные и некрасивые давно в счастливом браке с детьми. Загадка это, честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем загадка
Что они некрасивые и боятся потерять мужа
Они в браке на вторых ролях, много уступают мужу в отношение
Много для него делают, они знают что очереди мужиков за ними не будет
Мужикам просто с ними комфортно
А автор возможно красивая но гордая, мозг выносит , требует много
Что они некрасивые и боятся потерять мужа
Они в браке на вторых ролях, много уступают мужу в отношение
Много для него делают, они знают что очереди мужиков за ними не будет
Мужикам просто с ними комфортно
А автор возможно красивая но гордая, мозг выносит , требует много
Рузанна
У полных и некрасивых все как у всех. Нет в мире какого-то особенного правила, по которому у полных и некрасивых все зашибись, у красивых все плохо. Все ламку тянут одинаково, и никто не знает авиаперелеты в шкафу, они есть у всех семей свои. Но часто невзрачные очень терпят, все сносят, все прощают, оскорбления, маты, еще хуже даже, только на людях все делают вид, что все у них хорошо. У меня 3 знакомых брака, все очень тяжелые внутри семьи, на людях любовь и забота, дома просто ужас. Хотите и вы терпите. Хотите не терпите. Это уже дело ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя любить надо больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они проще относятся, нет особых надежд, пожеланий, претензий. Но в общем, все у всех одинаково, и толстым изменяют, и некрасивым, и красивым, и худым. Девочки, или вы терпите, или нет. Многоходовки, психологические игры, манипулирование, так устаешь от этого. Все в этой жизни плачут, и красивые, и некрасивые. Смотрите сами, что вам важно, свое спокойствие, или какие-никакие отношения. Мне кажется, что хороших отношений вообще мало. Везде есть элемент притирки, разногласий, ссоры, часто и хуже. Везде где была это видела, в разных странах, разного достатка пары, разной привлекательности.
Гость
Вот мой дядя- успешный мужчина. С отличием институт, спорт, обаятельный, сейчас бизнес цветет. Его продукцию раскупают еще до того как она готова к продаже. Сдает недвигу дополнительно.
И у него было 2 жены. Первая - красааааавица!!!!!! Блондинка. Двое детей родили. Но характер у нее был ужасный, капризная, бездельница. И он терпел-терпел, а потом поймал ее с другим в постели и рахвелся моментально.
Вторая же жена очень некрасивая. Лицо длинное, лошадиный прикус, вся в веснушках и морщинах.
Но живут уже лет 30 вместе! И он безумно счастлив. Приходит домой, она ему все нагладила, убрала, пуговки все пришила, на столе поесть есть. У нее еще 3 браьа старших, так что с детства для нее мужские дела не вновь. Видимо, нетрудно ей следить за одеждой и готовкой. Плюс, дядя говорит, с ней можно общаться бесконечно! А насчет характера, она не размазня. Если что не нравится по делу, скажет. Но за ней и братья. Сказали дяде, что если сестру их обидит, будет иметь дело с ними.
Все, кто первый раз его жену видят, не удерживаются:"Что ж такая некрасивая жена-то?"
А он говорит:"Пожил я с красивой, да жизнь некрасивая была."
И у него было 2 жены. Первая - красааааавица!!!!!! Блондинка. Двое детей родили. Но характер у нее был ужасный, капризная, бездельница. И он терпел-терпел, а потом поймал ее с другим в постели и рахвелся моментально.
Вторая же жена очень некрасивая. Лицо длинное, лошадиный прикус, вся в веснушках и морщинах.
Но живут уже лет 30 вместе! И он безумно счастлив. Приходит домой, она ему все нагладила, убрала, пуговки все пришила, на столе поесть есть. У нее еще 3 браьа старших, так что с детства для нее мужские дела не вновь. Видимо, нетрудно ей следить за одеждой и готовкой. Плюс, дядя говорит, с ней можно общаться бесконечно! А насчет характера, она не размазня. Если что не нравится по делу, скажет. Но за ней и братья. Сказали дяде, что если сестру их обидит, будет иметь дело с ними.
Все, кто первый раз его жену видят, не удерживаются:"Что ж такая некрасивая жена-то?"
А он говорит:"Пожил я с красивой, да жизнь некрасивая была."
Гость
Рузанна
Сообщение было удалено
Пардон, не авиаперелеты, а скелеты в шкафу, т9 нас погубит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать все некрасивые суперхозяйственные, с огромным интеллектом, все не так просто. Ваш дядя просто обжегся, ну а потом встретил родственную душу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, это основной ответ на вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что не в красоте или некрасоте дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила я про своего дядю тоже.Первым браком он был женат на избалованной красавице.И все время он был ей что то должен,все время недостоин ее.А второй брак с женщиной ну очень ниже среднего даже внешности.Ни фигуры,ни лица там не было и нет.И так она в него вцепилась,так продвигать его стала.И живут они очень счастливо и в достатке.Многого добились вместе.Душа в душу живут.Он себя с ней почувствовал нужным,а с первой женой-красавицей чувствовал,себя прямо таки в бесконечном долгу. Женщина должна быть во всем на стороне мужчины,а не воевать с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тоска,ему хватило нервотрепки с красавицей,он жить хочет а не её обслуживать
Гость
В молодости ,каждая вторая девушка,если не каждая первая,и хорошенькая и привлекательная,так что хорошие внешние данные,это не исключительный повод создать семью. Давно всем известно,что важнее,когда двоим комфортно друг с другом,когда общие цели,когда оба "смотрят в одну сторону".
К сожалению,сегодня ,как женщины,так и мужчины,стремятся паразитировать за счет другого. Пересмотрите свои ценности,научитесь понимать мужчин( почитайте Леви,Джона Грея),и будет вам счастье.
К сожалению,сегодня ,как женщины,так и мужчины,стремятся паразитировать за счет другого. Пересмотрите свои ценности,научитесь понимать мужчин( почитайте Леви,Джона Грея),и будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Ага. А все красавицы тупые, ленивые прости.....Автор, вы видимо, обладаете какими-то неприятными качествами, которые отпугивают мужчин. В общем, проанализируйте свой характер и работайте над собой, ведь союз мужчины и женщины-поиск компромиссов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писец, перепутать перелеты и скелеты. стрельбище-кладбище....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
терпел бы и дальше, если бы не изменила или если бы не попалась. мужики на внешку падки. а вторая мужик в юбке и не женщина скорее, а партнер по жизни, из тех кто патроны падает, на себе из поля боя вытащит, а в его возрасте ему это нужнее, чем красивая и капризная. поэтому он со второй, ему так комфортнее. кстати, что у него за бизнес такой, что раскупают еще до продажи?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научитесь понимать мужчин... бла бла идите в *** с подобным бредом. тогда в отношениях счастье, когда оба понимают друг друга, а тут опять должна-должна-должна до бесконечности. буэээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все эти мужики поначалу на красивых клевали. ну как же, я только красивую достоин! я же крутой. вот был бы реально крутой, если бы влюбился сразу в некрасивую, а не выбирал бы ее после неудач с красавицами. не потянул красивую, его уровень страшненькая, которая будет за него клещами держаться. да, с такими они чувствуют себя хероями. потому что это их уровень. красивую женщину не каждый потянет, дело не в деньгах, а в нервах и правильном отношении к красоте.
Гость
Да все проще. К внешности- любой привыкают за пару месяцев, а потом живут с характером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивую он обеспечивал года 3... А некрасивая за ним как за каменной стеной уже 30. И кому тоска? Или Вы мужика жалеете?
Мораль: красотой легко мужика внимание на себя обратить, а вот удержать и сесть под каменную стену - это не всем дано ;)
Мораль: красотой легко мужика внимание на себя обратить, а вот удержать и сесть под каменную стену - это не всем дано ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С красивой надо быть стервецом. А не всем охота стервецами быть, охота иногда просто пожить спокойно.
Гость
У моего брата первая жена была красоткой,но прожили они вместе всего 2 года,постоянно ругались,выясняли отношения,брат тоже надо сказать взрывной,но в целом он хороший,добрый человек.Банально-не сошлись характерами.Со второй женой уже 13 лет вместе,она не страшненькая,такая обычная,симпатичная,но во внешности уступает первой.Характер сильный у нее,верх взяла,без скандалов добивается своего.
Гость
Фазу «что во мне не так» проходят обычно в пубертатном периоде
Гость
Все правильно пишут,смотреть надо не со стороны а как на самом деле .я вот не хочу так как у многих вокруг и знаю что не выдержу лучше одной честно.хотя ситуация такая же страшные замужем красотки одни .а вот соседка есть они и по внешности и материально подходят друг другу не знаю всего но то что вижу какой он отец всегда помогает ,часто с ребёнком .спортом занимаются вместе ,путешествуют три четыре раза в год так бы хотела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Как раз в период созревания - все из себя невипенные (любого пола), а когда годам к 30-40 не сбылось, о чём мечтали, и уже который раз - возникает этот самый вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В пубертат кто-то себя считает тем кем вы написали или это ваш личный выстраданный опыт? Есть биологические законы, гормональные брожения и их никто пока не отменил. В 30—40 никто не очухиваться от летаргического сна и не задается вопросами. У людей с задержкой развития они возникают в крайнем случае в процессе. Да и то, если не выходит и непонятно в чем соль, вопросы чаще к окружающим чем к себе
Пп
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас, наверно, нет таких мужчин уже 😞 Все насмотрелись ***, знают что такое целлюлит и тд. Чуть что, замечание сделают. Сидят в соц сетях все. Где искать того, кому человечностью важнее..?
Гость
Девушки, ну сами то на себя прикиньте. Ну вот какого мужчину Вы выберете?
1)Красавец, умеет стильно одеваться. В койке так себе ибо уверен в свой неотразимости и что он сам по себе любой женщине подарок. На поддержание своего внешнего вида и хорошей формы необходимо большое количество временного ресурса и значительный кус общего бюджета. Характер избалованный женским вниманием.
2) Симпатичный, надежный, хорош в койке, все в дом, ценит партнершу.
1)Красавец, умеет стильно одеваться. В койке так себе ибо уверен в свой неотразимости и что он сам по себе любой женщине подарок. На поддержание своего внешнего вида и хорошей формы необходимо большое количество временного ресурса и значительный кус общего бюджета. Характер избалованный женским вниманием.
2) Симпатичный, надежный, хорош в койке, все в дом, ценит партнершу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я второе .симпатичная надёжная супер в кровати одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя самого человек редко оценивает объективно. Видимо ваши мужчины не считали Вас симпатичной. надежной и в койке супер. Или нашлась другая еще более супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если первый был бы в койке супер ко всему прочему,выбрала бы второго,то что избалован женским вниманием и почти нарцисс меня б не устроило,жизнь с таким будет как на пороховой бочке,может найти кого получше и покрасивее и уйти в любой момент.Мужчины такого типажа как первый обычно бабники.
Много знаю
Хороший характер, правильное отношение к себе и людям и позитивное отношение к жизни - вот что делает человека счастливым и привлекает в его жизнь пару.
Ваша красота и стройность привлекают только в начале, а далее жить с человеком и его характером, слова вашего мужа говорят все о вас.
Ваша красота и стройность привлекают только в начале, а далее жить с человеком и его характером, слова вашего мужа говорят все о вас.
Гость
А теперь посмотрите на их мужей и подумайте, хотели бы себе такого? Меня это отрезвляет. Мать постоянно ставит мне в пример школьную подругу, у которой трое детей. Только постоянно забывает о том, что эта подруга всю семью на своём горбу тянет, в 2-3 смены пашет на нескольких работах, так муж придурок ещё и душ ей больше 10 минут запрещает ходить, воду типа экономит. Такого или подобного счастья вам точно не надо
Гормон роста
всегда считал, что девушки преувеличивают значение красоты для мужчин. На самом деле очень много симпатичных и даже красивых девушек, но отношения строишь не из-за красоты, что-то должно быть внутри. Вы вот, автор, о себе пишете - симпатичная, стройная, но не пишете что любите, чем дышите, о чем мечтаете кроме ребенка, что умеете, к чему стремитесь. И да, я понимаю, что по младости лет у вас были поклонники - те, что цепляются на красоту. А потом посмотрят дальше, а там не то что плохо, а... скучно что ли. И это на самом деле просто потому, что вы изначально считали красоту как бы достаточным фактором. А девушки, например, которые изначально на красоту не рассчитывают особо, они и время на нее не тратят - есть цели в жизни, есть интересы, умения, саморазвитие и пр. К ним подходишь узнать, который час, а остаешься надолго или насовсем - потому что они и внимание твое ценят тоже. Ну и еще как у Губермана: "красоток даже и в постели волнует как они лежат") Характер остается, а внешность любая приедается.
Гость
Пп
Сообщение было удалено
Моя дядя из деревни с населением 1200 человек :) недалеко от районного центра с населением 77000 человек. Средняя полоса России. Плюс советское воспитание и семья крепкая. Отец шофер, мать бухгалтер. Козы, куры, овцы, утки..... Копайте глубже :) Городские избалованы, метросексулы... Я их называю "метронидазолы".
Гость
Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься, какой мужчина дан по судьбе, даст отвты на все вопросы. Она многим помогла разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Бубу
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо подметили)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, просто для жизни мужчинам нужна не только привлекательная жена, но и чтобы: Развлекала аки клоун или собачка.
Обслуживала в быту после своей работы или наняла персонал для уборки(на свои деньги конечно же).
Имела квартиру ,машину и чтобы не надо было тратиться вообще, выслушивала ,поддерживал.
Терпела даже отвратильное, агрессивное ,неуважительное поведение и воспринимала как норму и винила себя в его поведении.
Обслуживала бы в постели и терпела все виды секса с улыбкой и радостью.И была бы не против измен и участия в группове.
Рожала и сама обслуживала и содержала детей ( а он так чуть -чуть, ведь нельзя мужчин заставлять хоть что-то делать и ждать от них, надо зарубить на носу что-то только женщины обязаны, а мужчины никому и ничего, только по-праздникам и по желанию )После 3 родов должна выглядеть как до родов без его финансовых вливаний
И все в таком духе, удобная ,многофункциональная жена, на которую не надо тратить ни финансов, ни моральных сил, ничего.Должна быть бесплатна и не напрягать ни в чем.
Обслуживала в быту после своей работы или наняла персонал для уборки(на свои деньги конечно же).
Имела квартиру ,машину и чтобы не надо было тратиться вообще, выслушивала ,поддерживал.
Терпела даже отвратильное, агрессивное ,неуважительное поведение и воспринимала как норму и винила себя в его поведении.
Обслуживала бы в постели и терпела все виды секса с улыбкой и радостью.И была бы не против измен и участия в группове.
Рожала и сама обслуживала и содержала детей ( а он так чуть -чуть, ведь нельзя мужчин заставлять хоть что-то делать и ждать от них, надо зарубить на носу что-то только женщины обязаны, а мужчины никому и ничего, только по-праздникам и по желанию )После 3 родов должна выглядеть как до родов без его финансовых вливаний
И все в таком духе, удобная ,многофункциональная жена, на которую не надо тратить ни финансов, ни моральных сил, ничего.Должна быть бесплатна и не напрягать ни в чем.
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)1 ответ
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Хочу вернуть домой1 ответ