Завидую замужним, так как сама одинока
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой город?
Аделия
Москва, наверное...Очень сочувствую Вам автор....Вам так грустно. Желаю вам поскорее найти своего человека. В чужом городе тем более Мск сложно завсести друзей. Но вам повезет. если вы будете открытее, вы наладите контакты с такими же, как Вы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обвинить во всем мужиков, это ведь они виноваты.
Гость
Найдите себе подруг ходите в кафе рестораны а замужем ниче хорошего нет там
Гость
Ну давай я к тебе перееду. Фильмы будем смотреть, чай пить, по-китайски говорить и т.д.😉
Гость
Автор, напрасно Вы думаете, что муж может заменить собой весь мир. Я в свое время вышла замуж за иностранца, а жили мы с ним первые годы вообще в третьей (мусульманской, с тропическим климатом) стране. Муж целыми днями был на работе, в выходные он готовился к новой рабочей неделе, писал планы и т.д. Он был преподавателем, работал с людьми, уставал от общения на работе. Дома скорее хотел помолчать, чем говорить. Я, никогда не страдавшая ни от одиночества ни от недостатка общения, думала тогда, что сойду с ума. Единственная русская девушка, кроме меня, в той стране жила на другом конце страны, и ее муж-мусульманин не особо хотел, чтобы она со мной общалась. Европейцев было мало, менталитет у них был совершенно другой. О дружбе с местными и речи не могло идти. Так что, муж не всегда панацея от одиночества. И муж же не клоун, чтобы Вас развлекать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Свободных женщин моего возраста (30 лет) невозможно найти! Чтоб с ними по ресторанам ходить. Они все с детьми на детских площадках. Ни они мне не интересны, ни я им ведь детей у меня нет. Детские темы мне не интересны. А тащить детных женщин каждую субботу в бар это из области фантастики.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Развлекать меня не нужно. Но я предпочту молчать рядом с мужчиной, чем молчать в четырех стенах. А это разница. Большая
Ли
У меня тоже самое, только мне 25, всё это конечно не весело
Автор
Ли
Сообщение было удалено
В 25 я еще была полна надежд и иллюзий что все изменится и что обязательно встречу своего человека. Не сбылось, не встретила. Хотя искренне полагала, что так не бывает и что у каждого есть "его" человек. С годами надежды уходят, остается только реальное положение вещей.
Сандал
Ох,Автор... Как я Вас понимаю... Мне правда 28, но я вообще синий чулок, что касается общения с противоположным полом. Вчера ревела лежала и думала,зачем же я живу? Каков смысл? У меня нет привычных для людей эмоций. Я не влюьлялась, в меня похоже тоже, я скромная и застенчивая. Первый контакт для меня тяжело всегда идет... Вот так и живу... Подружки есть правда. Хоть что то...
Лилочка
Автор, у меня есть жених, но мы видемся раз в полтора месяца из-за его дальней работы,подруг у меня тоже совсем нет..у всех уж дети...я как белая ворона..мне 29 лет. И кто говорит ..найди подруг..странные.Кого модет найти одинокпя незамужняя бездетная девушка в нашей стране?В основном все замужние общаются с такими ж детными замужними.
Автор
Лилочка
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю. А я себе все усложнила, я уехала в другой город, здесь я совсем одна. Подруг находят в школьные или студенческие годы, или уже потом семейные знакомятся друг с другом. У вас хоть жених.....А у меня ни того ни другого.
Автор
Сандал
Сообщение было удалено
Я вот наоборот, очень общительная с мужчинами, за словом в карман не лезу, всегда с юморком отвечу, что то расскажу - это не проблема. Проблема в том, что это не помогает и ситуацию не меняет. Так что хоть ты скромная, хоть общительная, если не судьба - то не судьба.
нежелательно беременна
да, знакомо это, грустно быть одной. Но радуйтесь хоть, что секса нет. у меня вот был несколько раз в том году. в итоге - я самый несчастный человек в мире!!! теперь у меня уже никаких надежд. раньше ездила в туры выходного дня - на море, в горы, в будни работала, все веселее было, чем постоянные мысли о суициде, мерзкое жирное тело и ненавистной чудовище внутри. Ну, о мужчине мне, понятное дело, даже не помечтать теперь. если только плод сдохнет, и то придется переезжать в другой город, где об этом никто не узнает и все начинать сначала((( работу искать, квартиру, друзей, вещи перевозить..
Так что радуйтесь хотя бы тому, что залететь не от кого!
Так что радуйтесь хотя бы тому, что залететь не от кого!
Автор
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
А где отец вашего ребенка? Почему вы одна?
Гость
Автор, а вы попробуйте записаться на какие-нибудь курсы! Типо танцы, йога, спортзал, бассейн, ин.яз или кулинария, в зависимости от того что вам нравится! Возможно на курсах появятся друзья по интересам, а там слово за слово и новая компания, новая жизнь, может и новая любовь))
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
тело, иди аборт делай, журы кусок
Гость
сочувствую вам. не теряйте надежды. наладится. уверен, вы встретите своего человека
Настя_подаримнесчастье
Ой, ну что за сплошное нытьё, в моем кругу 25-30 лет, полно незамужних, без детей-так что это все отговорки. Есть огромное количество мест для общения: работа, салоны красоты, фитнес, есть множество клубов по интересам:киноклубы, клубы изучения английского/итальянского, курсы рисования/шитья - и это не всегда платно! Плюс можно пойти волонтером - море общения. Просто если вы закрытая от нового и ищете себе постоянно отговорки, то и общения ждать не стоит.
Гость
А я завидую разведенным с детьми. Мужик на ххер не нужен. При нем одиночество ощущаешь вдвойне. Идеальный вариант семьи-мама и дети и животные( не *** имею ввиду). )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ничего хорошего??? за хорошим мужем,как за стеной. Если вам не повезло,то много историй,кому крупно повезло с мужьями. Автору удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
ничего себе,какие пpoбляди есть,удивляюсь. в каменном веке живёшь,пoтacкyшкa? тебя мужикам надо за 3 км обходить,животное,у тебя только половые инстинкты работают.
Гость
Я примерно представляю, как вам трудно. У меня почти то же самое. Когда вижу эти парочки обнимающиеся, просто тошно становится до слёз, у меня ведь этого нет. Да и не было.
Живу одна в четырёх стенах. Работа-покушать-поспать-работа. Родители далеко, иногда спрашивают, как у меня с личной жизнью, а что я им расскажу...
Живу одна в четырёх стенах. Работа-покушать-поспать-работа. Родители далеко, иногда спрашивают, как у меня с личной жизнью, а что я им расскажу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так разведись, кто тебе мешает? не можешь? потому что без мужчины ты пустое место и ни на что не способна. так что сиди не вякай
Нелли
Идите в эскорт. Будет и с.е.к.с, и какие-то деньги, и знакомства появятся. Я серьезно. Не в вашей ситуации думать о морали, порядочности. Порядочные девушки сидят дома годами.
Злобный Пупсик
Ого как тут все грустненько. Я обычно не верю в венцы безбрачия и прочую космическую муть, но тут, кажись, оно. Автор, на самом деле свободных людей полно. И они тоже хотят общаться. Видите, сколько тут людей, которые разделяют ваши чувства? А оставьте прямо тут какой-то контакт. Не обязательно номер телефона, можно создать почтовый ящик, аккаунт и тэдэ. И тогда подруг по переписке у вас точно добавится (если хотите), а там вдруг кто-то из вашего города. Если решитесь, обещаю написать вам первой!)
Сергей
Пупсик прав, дайте свою почту, пообщаемся, мне 34 мужчина.
Злобный Пупсик
О, я вам уже мужчинчика нашла, бегом давайте почту! Ато я такой подлый Купидон, что заберу его себе))
Гость
Сейчас столько возможностей знакомиться..
Создаётся мнение,что автор спала и только проснулась.Пыталась она.)
Не дурите людям голову.Вы плохо замужем и со злости создаете мнение,что незамужние вам завидуют.
Создаётся мнение,что автор спала и только проснулась.Пыталась она.)
Не дурите людям голову.Вы плохо замужем и со злости создаете мнение,что незамужние вам завидуют.
Гость
А вы детей хотите, автор? Может для себя родить? Уже будет кто-то рядом с вами, будет о ком заботиться. Смысл жизни появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как то пытались поменять свой привычный уклад жизни?
Гость
Автор, вы странная. Где вы живёте, что у вас все знакомые в 29-30 замужем и с детьми? И вопрос, где найти подруг в наш век интернета вообще бредовый. Ради интереса загляните на сайт знакомств, там полно анкет девушек, которые ищут подруг, или в ВК в группе вашего города, короче, ищите.
Гость
Автор а внешность и фигура у вас как? Если плохо - привести все в порядок, и выходите в люди. Начните с СЗ, хотя бы начнется какое-то общение.
Чоппа
Ну и брюзга с тараканами. *** попробуй оторвать в дивана в выходные. Полно групп в соц сетях туристических, подруг и друзей мужского пола можно там найти. Даже элементарно компанию в кино. Но, проще ж ныть, да?
старая дева
Нелли
Сообщение было удалено
в эскорт в 30 лет? там потолок 25..или вы имеете ввиду на поток?
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Близких друзей найти после 30-ти, действительно, не просто, да и необходимость в них как-то отпадает. Но вот приятелей - легко. Я - интроверт по характеру, дважды переезжала в большие города - в Москву и потом в еще один, на учебу, и то везде у меня находились приятели и приятельницы. Среди коллег, соседей по дому, девочек из группы в ВУЗе. Вы вообще с людьми, что ли, не общаетесь? Есть же общие интересы - кино, музыка, хобби, спорт, просто сходить вместе перекусить.
Гость
Автор, я такая же, замужних ненавижу просто, видеть не могу. Не общаюсь с ними.
Гость
Бью рекорд автора - 28 лет, не было ни отношений, ни секса. Я просто некрасивая и замкнутая, неуверенная в себе. А неуверенная в себе потому что некрасивая 🤡 Пыталась ли я повлиять на это? Безусловно. Я была и толстая, и худая. Накрашенная и с причёсками. В платьях, а не в спортивных костюмах, и на каблуках. 5 лет носила брекеты, отдав кучу денег, но это ничего не исправило, а сделало только хуже. Теперь врачи разводят руками.
Ходила на всевозможные курсы, занималась спортом, танцами, пыталась познакомиться в интернете, но я все равно для мужчин как стекло. Хотя там есть и фото более-менее нормальные, но если мне и пишут, то откровенно, что нужна только дырка на случку. А если я сама пишу кому-то, то меня деликатно отшивают. И это не какие-то альфа-самцы, а тоже некрасивые или средние мужчины. В жизни на меня смотрят только алкоголики и гастарбайтеры к сожалению.
Заметила, что они даже не садятся рядом со мной в общественном транспорте. Если в автобусе мало свободных мест, они садятся куда угодно, лишь бы не рядом со мной. Просто это единственный вариант когда ко мне прикасался мужчина. В следующий раз это наверное будет санитар морга.
Собственно, я уже перестала пытаться и поставила на себе крест. Редко выхожу из дома и просто жду когда это все закончится. Ну и подумываю о самовыпиле. Спасибо, что уделили мне какую-то часть своей жизни. Не нужно никаких советов и утешений, я просто хотела это кому-то рассказать.
Ходила на всевозможные курсы, занималась спортом, танцами, пыталась познакомиться в интернете, но я все равно для мужчин как стекло. Хотя там есть и фото более-менее нормальные, но если мне и пишут, то откровенно, что нужна только дырка на случку. А если я сама пишу кому-то, то меня деликатно отшивают. И это не какие-то альфа-самцы, а тоже некрасивые или средние мужчины. В жизни на меня смотрят только алкоголики и гастарбайтеры к сожалению.
Заметила, что они даже не садятся рядом со мной в общественном транспорте. Если в автобусе мало свободных мест, они садятся куда угодно, лишь бы не рядом со мной. Просто это единственный вариант когда ко мне прикасался мужчина. В следующий раз это наверное будет санитар морга.
Собственно, я уже перестала пытаться и поставила на себе крест. Редко выхожу из дома и просто жду когда это все закончится. Ну и подумываю о самовыпиле. Спасибо, что уделили мне какую-то часть своей жизни. Не нужно никаких советов и утешений, я просто хотела это кому-то рассказать.
Гость
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и брюзга с тараканами. *** попробуй оторвать в дивана в выходные. Полно групп в соц сетях туристических, подруг и друзей мужского пола можно там найти. Даже элементарно компанию в кино. Но, проще ж ныть, да?
Не раздавай советы там где ни секунды не была с этой шкуре. Мы тут в теории все наполеоны. Иди попробуй подругу найти или мужика в 30 лет я посмотрю что у тебя получится. И поржу потом.
Форум: Психология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и завидую, даже ненавижу семейных, за то что у них есть общение, есть секс, даже если они ругаются, они не одни. Найти секс на стороне это не по мне. Найти друзей, в 31 год в чужом городе непросто. Нереально. Соседи живут своей личной семейной жизнью, не знакомятся. Вот что делать?