Общество старых дев
Девочки,всем привет!Так получилось,что мне почти 29 и я старая дева(Постоянно рассиатпиваю фото знакомых в соц сетях с детьми и от этого так грустно становится,что у меня этого никогда не будет уже(Плохого я им не желаю,ничего такого не подумайте,по-доброму умиляюсь).Есть ещё такие здесь,которые так и остались одинокими?Как вы смиридись и в чём нашли себя а жизни?Дайте совет каким образом надо смириться?Эх,никогда не думала,что до такой жизни доживу....
Депрессуха
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, если бы автор хотела детей от мужа ну или любовника на худой конец, а просто так хотеть детей это клиника
Депрессуха
Сообщение было удалено
А что вы ему дадите? Вы же нищая.
Ужас вобще.
Ужас вобще.
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
Так у вас мужчины нет, а ребенка хотите. это ненормально.
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
я девственница в 28, но в холодном поту просыпаюсь, когда мне снится =, что я беременна
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
Может и ненормально,согласна...у меня сдвиг по фазе уже на эту тему.Меня достало всё...не могу выбраться из своих мрачных мыслей,которые пожирают меня изнутри....
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
Каэдому своё,я не призываю всех срочно рожать.Поделилась с тем,что именно я чувствую,даже не поленилась тему создать.Мне надо где-то это всё высказать,иначе я просто лопну.
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
Ну вот и представьте, какого мужика вы можете привлечь с такими мыслями и с таким настроем?
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
Знаю,что никакого....но былой лёгкости,которой в юности обладала,уже нет.Я сама себя старой считаю,как спросит кто-нить про возраст и что не замужем,сразу комплексы на эту тему.Даже страшно представить как дальше буду реагировать.
Гость
карьеры нет, а вы считали сколько будете тратить на ребенка?
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
От себя оторву и всё отдам...всё моё автоматически ребёнка.
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
так многие на учебе встречаются со своей любовью и выходят замуж, у вас же этого не произошло, причем тут учеба и карьера?
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
тогда повторюсь очень странно сейчас родит не проблема
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я хотела всё сама заработать,заработать себе на свадьбу и на всё остальное,а теперь понимаю,что в молодости гораздо легче отношения строить.
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
Для меня-это проблема,у меня нет Любимого.
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
любимый может найтись к 50, вы бы определились чего больше хотите любимого или ребенка
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
И того,и другого)И можно без хлеба...
Гость
Автор проси Бога послать надёжного любимого и любящего мужа, по понедельникам в 8 вечера читай акафист ангелу хранителю.
Гость
тогда молитесь, что б любовь пришла когда родить сможете иначе останетесь у разбитого корыта
Злобный Пупсик
Депрессуха
Сообщение было удалено
Да, печальненько. Автор, от вас веет такой унылой безнадегой, что хочется вас встряхнуть и надавать волшебных пенделей. Если вы так не любите себя, как будете любить детей и мужа, если вдруг их угораздит у вас появиться? В каждом вашем предложении звучит " я унылое ***, не достойное жизни". Так нельзя!
Гость
В одной из таких тем оставлял почту, не написал никто.
Когда я слал е-мыл я думал устроить идеальное свидание, маленькое приключение, на выходные, с задушевными разговорами, рестораном, с ночью в хорошем отеле, мог бы приехать в любой город в России и по обстоятельствам в Европе. Но без возможности продолжить, по личным обстоятельствам. Просто лишить девственности какую-нибудь старую деву, совершенно любой наружности, отнесясь с пониманием к ситуации, с гарантией отсутствия ЗППП. Ну это только идеи, которыми не удалось ни с кем поделиться, т.к. никто так и не отважился просто написать. Вы так боитесь столкнуться с реальной жизнью? Девушке достаточно только намекнуть, что хочет секса. Девственность в районе 30 -- уже не такой уж очевидный плюс, прежде всего из-за стереотипов, что к этому возрасту тараканы уже слишком ожирели и просто так не выведутся. Для женитьбы тоже не все очевидно -- да, льстит чувство первооткрывателя, однако хочется в дальнейшем и интересного безбашенного секса и интересной спутницы по жизни, что вряд ли светит, т.к. эти качества следствие опыта, темперамента и внутреннего мира. В общем, уважаемые старые девы. Сидите дальше в своих норах, упиваясь своей исключительностью. Я от всей души желаю, чтоб вам свезло с кем-нибудь.
Когда я слал е-мыл я думал устроить идеальное свидание, маленькое приключение, на выходные, с задушевными разговорами, рестораном, с ночью в хорошем отеле, мог бы приехать в любой город в России и по обстоятельствам в Европе. Но без возможности продолжить, по личным обстоятельствам. Просто лишить девственности какую-нибудь старую деву, совершенно любой наружности, отнесясь с пониманием к ситуации, с гарантией отсутствия ЗППП. Ну это только идеи, которыми не удалось ни с кем поделиться, т.к. никто так и не отважился просто написать. Вы так боитесь столкнуться с реальной жизнью? Девушке достаточно только намекнуть, что хочет секса. Девственность в районе 30 -- уже не такой уж очевидный плюс, прежде всего из-за стереотипов, что к этому возрасту тараканы уже слишком ожирели и просто так не выведутся. Для женитьбы тоже не все очевидно -- да, льстит чувство первооткрывателя, однако хочется в дальнейшем и интересного безбашенного секса и интересной спутницы по жизни, что вряд ли светит, т.к. эти качества следствие опыта, темперамента и внутреннего мира. В общем, уважаемые старые девы. Сидите дальше в своих норах, упиваясь своей исключительностью. Я от всей души желаю, чтоб вам свезло с кем-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в своем уме? заняться сексом с незнакомым человеком? и многие знакомые потеряли девственность на первом свидании?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такого, это всего лишь секс.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для девственниц это всего лишь новый опыт и боль, мне все советую напиться до беспамятства - лучшая анестезия
Гость
Сама себя старухой обзывает.О_О
Не старая дева,а дура какая-то.)
Не старая дева,а дура какая-то.)
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
А как себя назваать,если чувствую старой....не юная майская роза ведь...
Депрессуха
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Нет,жить я буду в любом случае,просто грустновато(((
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
Ну я такая же, 38 лет.
Грустно от того что молодость прошла, а денег нет на свои нужды, нищета беспросветная(. А мужики и брак это все фигня усложняющая жизнь. Дети тоже в тягость когда нет денег и здоровья.
Грустно от того что молодость прошла, а денег нет на свои нужды, нищета беспросветная(. А мужики и брак это все фигня усложняющая жизнь. Дети тоже в тягость когда нет денег и здоровья.
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
что значит просрала молодость на учебу...С каких это пор учеба стала помехой, что бы встретить любовь. Люди два высших образования имеют, и при этом вторых половинок. Просто не встретили вы своего человека, и все. А учеба здесь не при чем.
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело мне это даётся,переживаю хочется значит.Вот если бы,как вы ровно относилась-другой вопрос.
Гость
автор, всеми правдами и неправдами валите в город покрупнее, либо знакомьтесь с иностранцами на сайтах, пусть они приезжают к вам. больше вихода я не вижу, в провинции действительно в 30-ть уже пенсия и все женаты, даже последние алкаши. в крупном городе в 30-ть полно свободных и разведенных. рано отчаивайтесь
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
"смысл жизни в любви взаимной-вот,что надо вбивать в головы молоденьких девочек" вам уже вбили - верите в мифическую любовь, которую вам навязали старшие поколения и зомбоящик. Может пора включить мозги и начать к чему-то стремиться, кроме как выскочить взамуж и расплодиться?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вы верующая или, прошу прощения, придуриваетесь? Почему такое потребительское отношение к Богу? Ничего делать не надо, молись, и Он даст. Бог и медвежья услуга - Вы понимаете что советуете? Бог уже давно всё дал: тело как инструмент, мозг как орган управления и душу, как соединяющее всё это в одно целое. А вот как вы со всем этим управитесь - каждый сам в ответе. Или Он должен ещё и за Вас разжевать и в рот положить? Бесят такие святоши - корчат из себя воцерковлённых, а на деле ересь несут хоть святых выноси. Псевдомораль.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Белены обьелись что ли. Сказано "просите и получите". Ничего кощунственного в этом нет, тем более что речь идет не о меркантильных интересах даже.
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
К чему стремиться,например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Виктория Токарева, которая написала сценарий Мимино и Джентельменов удачи, очень правильно сказала про это - детей хорошо заводить от избытка - денег, здоровья, времени, ресурсов. Тогда они в радость, есть что им дать. А смотреть на них и понимать, что выпустите в жизнь такими же нищуками - нерадостно совсем.
Виктория Токарева, которая написала сценарий Мимино и Джентельменов удачи, очень правильно сказала про это - детей хорошо заводить от избытка - денег, здоровья, времени, ресурсов. Тогда они в радость, есть что им дать. А смотреть на них и понимать, что выпустите в жизнь такими же нищуками - нерадостно совсем.
Чоппа
Ох, нытье, нытье, нытье. Автор, вы в 29лет себя в старухи записали? Тогда, да, вам уже нечего и шевелиться. Ну смешно же, в 29лет такое писать. Понимаю 40/45 и то... Тьфу
Новые темы
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей2 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково1 ответ
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Ага. 29 это молодость!! Не юность уже, но еще очень молодой возраст!! Все зависит как вы сами относитесь, есть 20 летние старички, а есть в 30 отжигают так как 20 и не снилось))) автор, не страдайте фигней, потом будете очень жалеть об этом!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё относительно. Если автор в свои 29 - целка, котоаря ни с кем никогда не встречалась, то 29 это дофига
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
А если бы к этому времени йобырей 100 было,то норм?
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
для вас - да, вы бы хоть удовольствие получили которого вам не хватает, имели опыт общения с мужчинами
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
Я опыт общения с мужчинами имею,ухажёры всегда бывали ещё со школьных лет,но я всегда мечтала,чтобы у меня был один и навсегда лет так с 20,но не получилось так,не застрелиться мне же теперь.
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
опыт у вас никчемный, иначе давно бы были замужем или жили на обеспечении.
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
если хотите семью идите на сз и холите на свидания ищете что вам нужно
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
Таки написала выше,что в маленьком городке живу...
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
то хочет ищет способ, кто не хочет - причину, сестра на сз парня нашла за 1000 км и уехала к нему, меня все убеждает, но я не представляю как это жить с мужчиной
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не представлять заранее,а так ко всему привыкаешь....сейчас-то ещё ничего,но меня жутко пугают мысли,через 20 лет,например....взрослая 50летняя тётка,которую все окружающие жалеют,что так и не побывала замужем...гоню от себя эти мысли,но страшно очень мне всё-равно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
так делайте что нибудь, меня всю жизнь жалеют - толстая, страшная, а я привыкла удобно устроилась и менять ничего не хочу.
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
А что делать,я не знаю...у нас здесь сз нет,уехать возможности нет,всё запущено очень(хоть высказываюсь тут и то легче....я не верю,что вы страшная....страшных девушек в природе не существует)
Гость
Депрессуха
Сообщение было удалено
у вас там есть инет, россия огромная страна - так что с языком вам повезло, ищите, моя сестра из полоцка в рб в саратов уехала.
а я - как говорили мои одногруппники - столько они не выпьют, рост 165 вес 82 и все в живот ( как на 7 месяце беременности)
а я - как говорили мои одногруппники - столько они не выпьют, рост 165 вес 82 и все в живот ( как на 7 месяце беременности)
Депрессуха
Гость
Сообщение было удалено
Мало,что они там говорили...а животик планкой можно убрать,если каждый день будете делать....
Следующая тема
Предыдущая тема