Как ответить на фразу “у тебя с головой все не впорядке ”
Здравствуйте кто знает как грубо ответить на фразу “у тебя с головой все не впорядке” чтоб другому обидно стало
Оксана
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отвечаю По себе судишь?
Гость
Думаете, кто-то действительно обидится на ответ человека, у которого с головой не все в порядке?
Гость
Вы из ноздри соплю высморкайте и языком ее в рот затащите. Собеседнику не то что обидно - стыдно станет.
Гость
А если тебе на это еще обиднее ответят? Ну ведь не все в рорядке у тебя с головой емли ты такие вопросы тут задаешь
Гость
У одной бывшей онлайн подруги тоже кукушка сьехала,или она такой дурой и была пока свое истинное Я не показала.
Я ей тоже так написала,что она с головой не дружит.Нормальным так не напишут,только если не ведут они себя как реальное ***,подленько.
Я ей тоже так написала,что она с головой не дружит.Нормальным так не напишут,только если не ведут они себя как реальное ***,подленько.
безработная толстунция
"у тебя просто глаза косые", "да", "не хуже твоего еб.алла", "завидуй молча", "даже не пытайся косить под меня, не получится"
Ой люли мои люли
Если вы сама сразу достойно ответить не можете, то у меня для вас неутешительные новости....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы серьёзно считаете ,что сумасшедшему, особенно опасному это скажут? Говорят именно, чтоб унизить,я как-то взяла штаны на размер больше в примерочную, ладно бы меньше и мне продавщица сказала,что мол, не в своём уме что ли. Потом, когда я была у кассы она что-то плела про московскую интеллигенцию, я её спросила уж не причисляет ли она себя к интеллигенции, а я то думала,что она с базара пришла работать, она хотела гавкнуть, но видно стыдно было перед знакомой перед которой изображала интеллигенцию.Это маленький частный магазинчик больше туда не ходила
Гость
Это заход сверху. Можно ответить:
- А тебе есть дело до моей головы? Может ты ещё и моих штанах порядок поищешь?
- А тебе есть дело до моей головы? Может ты ещё и моих штанах порядок поищешь?
Гость
Ответ : не надо об этом беспокоиться.
Это не хамский ответ.Но при этом такой ответ проводит границу между собеседниками и ставит наглеца на место. (научил так отвечать отчим,работник КГБ) Их многим полезным фразам в школе КГБ учили.На разные случаи жизни.
Это не хамский ответ.Но при этом такой ответ проводит границу между собеседниками и ставит наглеца на место. (научил так отвечать отчим,работник КГБ) Их многим полезным фразам в школе КГБ учили.На разные случаи жизни.
Злой рок
Плюнь ей в рыло!
Если вы спорите с дураком, ваш оппонент делает то же самое.
гость
Злой рок
Сообщение было удалено
а если это начальник(ца)? вы сами знаете как мы зависимы от начальства и вынуждены терпеть их идиотизмы
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
я просто ухожу, если понимаю, что общаюсь с дураком
гость
кстати оказалось среди начальства дураков немеряно, видно выгодно их содержать более высокому начальству и тд по лесенке
Хря
Пошел/ла на ху... Вот и весь ответ.
Маша
Ответьте по- старинному: а вам , голубушка (голубчик) , какая печаль ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Роза Чероки
"Естественно не все в порядке, какой нормальный человек с тобой общаться будет?( вести диалог)"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо класс! спасибо за вариант. я не автор но интересно. а вы не подскажете еще как на другие он говорил отвечать? например почему не замужем и на подобные?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Не все в порядке с головой" и "опасный сумасшедший" - немножко разные вещи, вам не кажется?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А мне одна дура так на работе говорила. Причем постоянно. Главное ничего плохого не делала, не ругалась я с ней, а она СУЧКА постоянно говорила мне так. Я два раза пыталась покончить с собой из-за нее. Да отец успевал из петли вытаскивать и зря. Лучше бы сдохла я! Есть такие твари, которым нравится измываться над людьми. И самое обидное, что такие как она остаются почему-то безнаказанными.
Шико
Книга-учение по чёрной риторике, автор Карстен Бредемайер ”Искусство словесной атаки”. Загуглите и ознакомьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пффф изза какой то одной ненормальной такие крайности. че с работы то нельзя уйти? вообще вам бы к психологу вы как жить то собиратесь если изза одного слова и какого пустяка вы откидываться собрались. я б поржала и сказала - а у тебя и пошла джальше по своим делам, ну капец тут люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос: Почему ты не замужем?
Ответ: а вот мне совсем не интересно;почему ты- замужем.
Правило: своим ответом отрезать возможность дальнейших дискуссий.
Ответ: а вот мне совсем не интересно;почему ты- замужем.
Правило: своим ответом отрезать возможность дальнейших дискуссий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же грубо .это. Человек заведется и начнется перепалка.
Вера
какой полезный форум. Частенько выручает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас действительно с головой не все в порядке. Если вы пытаетсь покончить с собой изза слов постороннего человека
Кактус
Я обычно отвечаю :"Взаимно",
Гость
ИДИ НПААААХУУУЙ
Гость
У одной бывшей онлайн подруги тоже кукушка сьехала,или она такой дурой и была пока свое истинное Я не показала.
Троль? Вы сами в психиатрической клиниках работает, что бы судить у кого кукушка съехал. Это может написать кто угодно кому угодно. Самая популярна тп биншо бамких отмазок. Может вы там вообще Чикатило мы не знаем, и культурный человек что бы себя правым считать не станет интилектуално унижать других. Возможную у вас как раз и сьехадо раз в интернете ситте троилте и лезьте в чужую голову вместо аргументировать свой ответа? Вы же просто самоутверждаешся за чужой счёт, кто ещё может подтвердить? А этот пользователь может и не знать как ответить и накидыватся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне так мужчина написал! Год назад я потеряла любимого человека, погиб на войне. Прошло время и поняла, что надо двигаться дальше. Познакомилась с мужчиной, естественно о себе все рассказала и про гибель близкого человека. Он сказал, что будет заботиться обо мне и поможет все забыть! И в тот момент когда я привыкла к нему, он меня бросил вернулся к бывшей. Я хотела выяснить отношения, начала писать ему, выговорится хотела. А он мне пишет, что ты написываешь как сумасшедшая, у тебя с головой не все в порядке. Я ответила - Да! У меня не все в порядке с головой! Я потеряла любимого человека, а ты поигрался и бросил! Да, ты прав у меня едет крыша! Дай бог чтобы ты никогда такого не пережил и с твоей головой было все в порядке!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема