Мы отвечаем только за те решения, которые приняли сами. Принимая данное утверждение за аксиому, мы принимаем и то, что мужчина, который был против рождения ребёнка не обязан нести за него ответственность. Я считаю это справедливым. А вы?
Если дева плюёт на семейный кодекс и ложится под мужчину без марша Мендельсона, то и воспитывать побочный продукт от своего удовольствия должна на свои...
Гость
[3882750534]
Если она часть системы, с которой у него с детства случилось недопонимание, то ,увы, этой девушке придется своими слезами расплачиваться за то, что мужчину обижала сестра.... Понимаете, кто виноват в итоге?
Гость
[1575651060]
+100500
Гость
[4186403937]
Если мужчина принял решение ахаться без презерватива, то обязан нести ответственность.
Гость
[3882750534]
Соседка за слетевшую кукушку должна благодарить также сестру.)
Вот мы и нашли крайнюю.😊
Гость
[3682612736]
Ему ни кто презерватив одеть не мешал. Не хотел одевать,значит,хотел детей!
Гость
[3882750534]
Именно она сформировала убеждение ,что все бабы-суки.. А соседка только подтвердила это своими действиями. (Когда была автопати☻)
Гость
[3271469194]
Херрр в рот тому музщине. Что по факту и произошло.)))) Такое тоже бывает. Против детей. Но не против ххххуя в пасти. Ну что ж. У моральных уродов и желания соответствуют.)))))
Катерина
[3295481359]
У мужчины, который против рождения ребенка, ребенок технически появиться не может. Такой мужчина, во-первых, не сует без презерватива вообще никогда, во-вторых, выбирает для этих утех женщину, которой ни при каких раскладах ребенок не нужен. Таблетки + гондоны осечек не дают.
Гость
[3271469194]
warlord
Сообщение было удалено
Обидно тебе наверное, что закон российской федерации, не согласен с тобой в корне.)))))
Гость
[3882750534]
Соседку не удалось подложить ????разверещались.. Та она антисекс потому что....
Та хоть симпатичная, а эта стремная Поэтому так Уж простите, что не отматрошена осталась😁
Гость
[1993985563]
Педерасты не только в притонах масонских и не только в постелях заразных - педерасты крутятся, шушукаются, подмигивают и обделывают "заказы и договора" на должностях государственных, на трибунах политических, на страницах газет и на полях телеэкранов.
Педерасты - тараканствуюшие реформаторы, помидоромордые : пощекочи их за пупок - визжат, как престарелые курвы при виде голого мужчины! И ладошками заслоняются...
Нам же, русским и нерусским, нам же, патриотам истерзанной России, святой Родины нашей, нечего ждать и некого ждать: нас проторговали Клинтону и Олбрайт доморощенные мерзавцы, и мы с вами обязаны поимённо знать их, помнить их и готовить себя к суду над ними.
Никогда не победят красоту патлатые твари!..
warlord
[1806652609]
Гость
Сообщение было удалено
Мне??? Не-а!))) У меня и Мендельсон поучаствовал, и детки в браке!))) Мне фиолетово лично. А шлюпки своего достойны, что их все пинают...
Гость
[2874813004]
warlord
Сообщение было удалено
Так и олени достойны того, что их на алики разводят
Гость
[3682612736]
Гость
Сообщение было удалено
Вот очень интересно мнения минусующих!!!!
Гость
[1993985563]
У каждого есть свой Иуда, Кто предает на крестный путь, - То низменным страстям угода, Чтобы возвысится чуть-чуть.
И в эту странную забаву Так любят многие играть. Устроить ближнему расправу, - И место лучшее занять.
И вот пленившись суетою, Иуда снова предает. Своею жадною рукою На крестный путь опять ведет.
warlord
[1806652609]
Гость
Сообщение было удалено
Аленям нужно доплачивать, что они снимают напряжённость в государстве от демографического перекоса в сторону избытка никомуненуженок... Дали им счастье материнства, государство - отблагодари деньгами... И да! Не отьемом, а премией!))))))
Гость
[2610710509]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда должно быть уголовное наказание за подложное отцовство, если тест днк выявит, сколько мужчин воспитывают не своих детей. Уже была такая ситуация, сначала нытье и ругань что ты мне не доверяешь. А оказалось что правельно не доверял
Гость
[1993985563]
warlord
Сообщение было удалено
Твои детки, шлюпки и есть. Так всегда бывает.
warlord
[1806652609]
Гость
Сообщение было удалено
Какая беда приключилась у тебя с головой?)))))
Гость
[1993985563]
warlord
Сообщение было удалено
Это тебя писта выплюнула. Ты должен кланяться и благодарить. Жизнь подарила. До своего кондрата, должен прислуживать, и прислуживать. Потом холмик.
Да, в этом случае согласна. Только вот есть ньюанс, что неплохо бы это документировать. А то в начале- хочу. Потом новая лбюбовь, или с ребенком что- и не хочу.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
А если и неправильно, то всё равно будешь выпнут, ещё и на алименты посадят, от которых не отвертишься
Гость
[1993985563]
Все твои кишки и чресла , сплетались зарождались в женском чреве. Все твои отвислости мудейные и выпуклости пусточерепные там росли и разрастались пожирая женские соки, питаясь женской кровью, чтобы созревшим червем, кровавой мякотью, вывалиться из женщины, причинив ей адскую боль. И потом еще долго, жрать и сосать ее соки. Рабы женской сути на земле. Аванс должно отрабатывать. До самой смерти. Ибо аванс велик.
Гость
[1993985563]
Гость
Сообщение было удалено
Чужих детей не бывает. Смирись. Такова ваша доля писюнявая. Принимая с мудростью жену свою , свыше данную. И всех детей от нее. Гляди смиренным будешь, и свой в выводке попадется.
Не хочешь детей - 1. Надевай презерватив 2. Ну или вытащи заранее
Гость
[2610710509]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина захочет за лететь, она за летит, и презервативы не спасут
Гость
[1993985563]
Мы живем, умереть не готовясь, забываем поэтому стыд, но мадонной невидимой совесть на любых перекрестках стоит.
И бредут ее дети и внуки при бродяжьей клюке и суме — муки совести — страшные муки на бессовестной к стольким земле.
От калитки опять до калитки, от порога опять на порог они странствуют, словно калики, у которых за пазухой — бог.
Не они ли с укором бессмертным тусклым ногтем стучали тайком в слюдяные окошечки смердов, а в хоромы царей — кулаком?
Не они ли на загнанной тройке мчали Пушкина в темень пурги, Достоевского гнали в остроги и Толстому шептали: «Беги!»
Палачи понимали прекрасно: «Тот, кто мучится,- тот баламут. Муки совести — это опасно. Выбьем совесть, чтоб не было мук».
Но как будто набатные звуки, сотрясая их кров по ночам, муки совести — грозные муки проникали к самим палачам.
Ведь у тех, кто у кривды на страже, кто давно потерял свою честь, если нету и совести даже — муки совести вроде бы есть.
И покуда на свете на белом, где никто не безгрешен, никто, в ком-то слышится: «Что я наделал?» можно сделать с землей кое-что.
Я не верю в пророков наитья, во второй или в тысячный Рим, верю в тихое: «Что вы творите?», верю в горькое: «Что мы творим?»
Гость
[3643832653]
Опять?!
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
значит не суйте
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь детей? не *** с бабами. *** с мужиками.
Гость
[2713542320]
Мужчина, который против рождения ребенка, тщательно предохраняется. Правильно пользуется дорогими презервативами со смазкой, проверяет их целостность, сам их утилизирует после акта, ну либо делает себе стерилизацию, кстати, у мужчин это обратимо. Вот это - ответственный подход. Если сам допустил нежелательный залет, вел себя беспечно - плати.
Гость
[3508225845]
warlord
Сообщение было удалено
А где в семейном кодексе написано, что воспитывать должна только мать? Как раз наоборот - откройте СК и увидите чёрным по белому: права детей рождённых в браке и вне брака одинаковые.
Гость
[3508225845]
Катерина
Сообщение было удалено
Плюс такой мужчина делает вазектомию. Возможно, предварительно сдав сперму на хранение, чтобы когда захочет детей - завести их осознанно. Если вазектомию не сделал - значит хотел ребёнка.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
++ или с андрологом решает вопрос гормональной контрацепции.
+++ криоконсервация биоматериала мужчины--- возраст и здоровье ( лучшие по соотношению выбирать)
Гость
[851031948]
Если мужчина не хочет детей, то он предохраняется сам и самолично утилизирует использованное изделие. Или же делает стерилизацию. Во всех остальных случаях подразумевается, что он детей "хочет". И обязан полностью нести ответственность.
Гость
[851031948]
Аня | 28.04.2019, 16:50:51[995213748] мужчина, который был против рождения ребёнка не обязан нести за него ответственность. Я считаю это справедливым. А вы? . При этом он хочет ахаться без презерватива и сливать напрямую. А когда баба залетит, то погнать ее на аборт за ее счет. Сама виновата, что залетела.
Гостья
[2293627529]
Мы отвечаем только за те решения, которые приняли сами? Как бы не так. Если ты случайно, управляя, авто, собьешь человека, ты будешь отвечать? Да. А ты принимал решение сбить его? Нет. Так что твое утверждение не верно. Но, это можно было бы предотвратить, любое плохое событие это цепь неправильных действий.
warlord
[1806652609]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и отвратительно, что шлюпка, плюющая на семейный кодекс, подсаживается на шею мужчины... И бьёт пяткой себя в грудь в якобы заботе о ребенке... Если этот прицеп доя неё такой же лишний и нежеланный , то кто этой ллюпке мешает его сдать в детдом?
Аня автор
[995213748]
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе не представляете, видимо, на что способны дамы, желающие"взамуж" любой ценой.
Аня автор
[995213748]
Гостья
Сообщение было удалено
Неверно. Если я нарушаю пдд, значит я осознанно сбиваю человека. Если виноват сам пострадавший, а я сделала все, от меня зависящее, чтоб предотвратить аварию-я не буду за это отвечать. Как-то так.
Гость
[4054487605]
До меня у моего мужчины была потаскуха. Залетела. Он требовал сделать аборт, ребенок ему был не нужен. Она решила оставить ребенка, т.к. возраст уже и исчезла. Ничего не просила, не звонила, на алименты не подавала. А по сути спала со многими (выяснилось позднее) и ждала пять лет на кого же будет похож ребенок, чтобы предъявить претензию. Внушила моему, что сын его. Начала требовать, чтобы он общался с ребенком, содержал, чтобы бросил меня и жил с ней. Типа, из-за ребенка. Я его не держала, потому как там родной ребенок, а у меня двое детей от предыдущего брака и со мной семья маловероятна. Он говорил, что не любит ее и жить с ней не хочет. Прошло время. Мы решили жить вместе, ребенка общего родить. А эта амеба подала на алименты. И теперь этот *** платит ей за ребенка, которого в глаза не видел. Да, он виноват, думать надо было башкой. Но я за то, чтобы согласие на рождение ребенка давали оба. И если отец против, то мать несет ответственность за своего ублюдка сама. Да, может жестоко. Но у нас все планы порушены из-за прихоти этой гниды
warlord
[1806652609]
Гость
Сообщение было удалено
Чейта порушены? Из-за шлюпок жизнь перекраивать-много чести! Минимизируйте алименты на левого деточку с помощью юриста. И живите, как вы сами хотите, а не как вам диктует шлюпка...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2447457234]
Гость
Сообщение было удалено
Презерватив твой лoшец не догадался на отросток натянуть?