Тихо шифером шурша
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, что мне с вами не по пути😁
Маруся
Ха, это как с диетами. Все с понедельника))
Гость
Нет ничего легче, чем бросить курить. Лично я делал это раз сто.
Гость
У Вас какая-то не странная странность.
Эльза
Вы не в замкнутом мире. Просто никотин - это наркотик, вызывающий сильнейшее привыкание. Причём легализованный наркотик. Когда вы это поймёте и примите, как данность, тогда вы сможете перестать курить. Я знаю о чём говорю, так как сама бросала курить несколько лет неудачных попыток. Не курю шестой год. Почитайте Алана Карра "лёгкий способ бросить курить". Там как раз о промывке мозгов. Нам кричат, что *** - это злостный наркотик, амфитамины , экстази - грязь!!! Так вот, самый злостный наркотик- это никотин. Он гораздо хуже остальных наркотиков. Потому что ни один наркотик не вызывает такую сильную зависимость (ну кроме героина), как никотин. А во-вторых, его продают в магазине!!! То есть, внушают нам, что он безвредный! То есть, не настолько вредный, чтобы его запретить, как марихуану!!
Эльза
Чтобы освободиться от никотиновой зависимости надо иметь твёрдое намерение и выдержать три недели без сигареты. Ровно через 3 недели (а а меня это произошло на 20 день), никотиновая зависимость освобождает тело человека. Тяга к курению уходит. Человеку становится легче. Но! После этого ни одной сигареты, ни одной тяжки! Иначе всё вернётся на круги своя и бросить повторно будет в десять раз сложнее! Вернее, почти невозможно.
Эльза
Не курить - это такой кайф! Это всегда всё свежее!! Дыхание, одежда, бельё, воздух! Для некурчщего человека сигареты воняют как... как... как вонючая ж/о/,па! Как смрад из адской трещины. Это ужасная вонь!
Тему здоровья и затрагивать не буду, итак понятно, что куча болезней от курения.
Не курить - это чистота, здоровье. Это свобода! Сводоба делать то, что тебе хочется, а не то, что прикажет никотин. Я стала легко дышать, грудь перестала болеть, синие круги перед глазами исчезли. Руки стали тёплыми. Я перестала мёрзнуть. Энергии появилось больше. Описывать плюсы можно бесконечно.
Тему здоровья и затрагивать не буду, итак понятно, что куча болезней от курения.
Не курить - это чистота, здоровье. Это свобода! Сводоба делать то, что тебе хочется, а не то, что прикажет никотин. Я стала легко дышать, грудь перестала болеть, синие круги перед глазами исчезли. Руки стали тёплыми. Я перестала мёрзнуть. Энергии появилось больше. Описывать плюсы можно бесконечно.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Бросал сто раз? На денёк? Если бросил курить, то это 1 раз. Бросила курить 1,5 года назад и вот никак не тянет даже. Как то попробовала затянуться, прям отвратно стало.
Гость
Стой на коленях каждый день по пол часа минимум, приговаривая "Я возвращаю себе свободную волю по праву владения. Я возвращаю себе энергию по праву владения". Через несколько месяцев не узнаешь себя как человека, болезни и привязанности уйдут.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
У меня так с солью было. Бросила есть соль, через полгода попробовала, противно.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Это цитата Марка Твена.
Rita
Маруся
Сообщение было удалено
Это Марк Твен
Rita
У меня такого не бывает.И даже наорать ни на кого нет желания.Но почему то каждый раз высказываю по делу ,и мне говорят что я вампир ..
Гость
Ха🤣 автор я такая же, бросают курить уже год, каждый раз со следующей недели)))))
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
у меня все знакомые , которые хотели бросить курить , бросили , а вот пиво пить бросить не могут....так что не выдумывайте , *** и алкоголь , это куда труднее , чем табак бросить. Не могут бросить курить только шизоиды.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "возвращаю"? Разве её кто-то забирал?
Гость
ой, автор. Я также как и вы. Назначаю даты, откладываю. Но у меня ситуация хуже даже. Я реально десятки раз бросала курить. Я научилась делать это легко. И книгу Алана Карра я читала. И я так кайфую, нет этого запаха, нет одышки, реально чувство свободы. Не курила 2 года , полгода, недели, месяцы. А потом начинаю опять. Умом ВСЕ понимаю, ненавижу себя. но вот психологическая зависимость сидит во мне. И тут пишут - признайте, что вы наркоман. Я признаю. Но не легче от этого
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
А ну да, простите, не упомянула любимый алкоголь. Только алкоголь мы можем культурно употребить вечером в выходной и забыть, а никотин нет. Никотин преследует человека постоянно, 24/7. Про шизоидов расскажите миллионам курящих людей, что они шизоиды.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Согласна. Я
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Ну естественно. Когда она зависима от чего то, у нее нет воли, она в рабстве. Абсолютной воли в этом мире нет ни у кого, но есть инструменты возвращать ее себе.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Ну и алкоголиком по традиции вы себя не считаете. А как целый год вообще не пить и чтобы совсем-совсем не думать об этом конечно же не сможете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да живи уже так,не заморачивайся,жизнь она такая,короткая...Может в следующей жизни в монастыре поклоны отбивать будешь..
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
А как на счет веса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но отвечу. Когда бросаешь курить, то испытываешь чувство, очень похожее на голод. Заедаешь его. Я всегда поправляюсь минимум килограмма на 3.Но через месяц примерно можно войти в норму
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
а как с весом? не прибавили кг?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вообще-то это цитата Марка Твена была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+20 кг :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я бросаю каждый день, покупаю пачку, говорю себе что она последняя, но как только сигареты заканчиваются-бегу за новой, и всё сначала((
Гость
Вы ногти грызу))
Гость
Когда человек не курил никогда это круто, но если ты курил 10-20 лет и бросил, растолстел на 20 кг, посыпалось здоровье как следствие, то смысл бросать? Ну допустим проживете на 5 лет дольше, помрёте не в 80 а в 75. Ну и что? Допустим, курит женщина. Красиво, сидя с пепельницей в кресле на балконе. В руке чашка ароматного кофе. Или бокал вина вечерний. Да ну и прекрасно, пусть кайфует человек, не мешает ведь никому. Мне больше не нравятся люди, сосущие сиги на ходу, или у метро или на остановках. Некрасиво. Сама курю, бросать не планирую.
Гость
Не хочу жить без книг, кофе и сигарет. И без музыки. Зубки сделала виниры, не портятся. Волосы хорошие, и курить стараюсь на воздухе, на балконе, там дышится хорошо
Гормон роста
Оставьте свою привычку в покое. Хотели бы не курить - давно бы бросили. Чтобы снизить вред - постарайтесь сократить лучше. А то сейчас такой кошмар из-за сигарет подняли, будто это последнее зло во вселенной. Проезжающая мимо машина в 50 раз больше вредного выхлопа дает, а мы все про курильщиков бьемся. Другой вопрос, почему вы связываете конец курения и начало какой-то другой жизни) Живите так как вам нравится, а курение будет идти само по себе. новая жизнь не начнется из-за того, что вы бросите. Не обольщайтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я когда бросаю курить, а так хочется ! В отпуске, на рыбалке под звездным небом. Думаю, а нафига уже ?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ага. Особенно умиляет когда в кино пишут Осторожно! Демонстрируются табачные изделия!
А то что в этом фильму бухают все и кокаин нюхают - ничего
А то что в этом фильму бухают все и кокаин нюхают - ничего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
это только желание ваше и все
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто замечал за собой, странности и отклонения?
Вот у меня который год уже как привычка, бросать курить.
Каждый раз выбираю дату - и откладываю. Уже третий год.
Курю разумеется больше, агрессия появилась, рассеяность, невроз, прострация.
Вот брошу курить и начну жизнь.
И в новый год, и в понедельник, и в пасху. Выбираю дату, жду ее и ничего не делаю. Еурю жду.
Наступает дата, я не бросаю, выбираю следующую. И по новой.
И так три года уже.😁😁😁
Кажется моя жизнь закончилась. И я навечно в этом замкнутом круге.😂😂😂
Расскажите о своих странностях или есть примеры из жизни, чтобы не чувствовать себя одиноко.😆😆😆