Ну вы можете хотеть дальше, можете молится, а не пробовали стать интересной, востребованной у мужчин личностью? Сексуальной, яркой и с хорошей фигурой, со своими интересами и насыщенной жизнью? Или вы хотите только молится глядя в окошко вдруг какой дурачок (обязательно неэгоист) сам придёт? И будет счастлив ваше дитя обожать? Такое тоже бывает. Всякое бывает, молитесь.
Я всю жизнь хотела семью. Но не сложилось. Муж ушёл. Я живу с дочкой одна . Мне не хватает семьи!!! Я хочу Всей семьей проводить выходные и праздники! Вечерами ходить гулять или играть во что-то. Мне необходима забота мужская ! А дочке человек, который будет рядом.
Где встретить такого мужчину? Кто тоже хочет семью. Кто не эгоист . И кто также как я не может жить только для себя ?
Помолитесь за меня. Я так хочу жить втроём ! Чтобы модно было с кем-то поделиться ерундой хоть какой ))). Дочка ещё маленькая . 4 года. С ней не поговоришь особо))))
Мне самой в детстве не хватало семьи. Я думала , что у меня самой она будет ( но не сложилось . Хочу готовить обеды для всей семьи . Хочу вместе все делать. Строить планы. И стремится к чему-то.