Счастье и как его раздобыть ?
Спортоежка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Спортоежка
Очень интересно послушать тех , у кого именно от здоровой спортивной жизни появилась энергия и задор!
У меня видимо всё наоборот, может мне как раз спорт противопоказан ? Почему так трудно начать заниматься, а если позанимался то потом всё болит и ломит и настроение хуже некуда?
У меня видимо всё наоборот, может мне как раз спорт противопоказан ? Почему так трудно начать заниматься, а если позанимался то потом всё болит и ломит и настроение хуже некуда?
Гость
Болит , ломит - цель Вашего занятия какая???? Как узнаете , что идете к этой цели ???- болит и ломит)))))
Гость
Лучшее лекарство от стресса - еда. Зачем сами себя в стресс загоняете???кушайте, в меру. Именно кушайте, а не жрите.
Спортоежка
Гость
Сообщение было удалено
Дилер что ли ? Чего надо? В лес иди грибы есть , кыш отсюда!
Гость
Кушайте в меру, что нравится . Больше двигайтесь. Звучит позитивнее, чем -
Ограничивайте себя в еде( только здоровая пища) , по полной выжимайте себя в спортзале.не надо себя жалеть.
Ограничивайте себя в еде( только здоровая пища) , по полной выжимайте себя в спортзале.не надо себя жалеть.
Гость
Нет, все правы))))каждый смотрит на ситуацию однобоко и исходит из той информации , которая у него есть.
Гость
Много обсуждений - худею, ничего не ем, спорт , все ровно толстею.
То что прикладывают силы и стараются ради чего то, молодцы)))но сами создают условия , что бы толстеть.жир- это заначка организма , на всякий такой авось( голодный год, безденежье ). Ограничивая себя , сами создаёте условия для создания заначка ( откладывать жир).
То что прикладывают силы и стараются ради чего то, молодцы)))но сами создают условия , что бы толстеть.жир- это заначка организма , на всякий такой авось( голодный год, безденежье ). Ограничивая себя , сами создаёте условия для создания заначка ( откладывать жир).
Я гостья
У меня тоже после спорта выжатое чувство и никаких эндорфинов. Поэтому тупо спорт подходит не всем. Я бы пошла на карате или хотя бы танцы. Но вот фитнесс не радует ни секунды. Не знаю почему одни страшно балдеют от этого, другие нет. Меня лично очень радует и успокаивает глубокий приятный сон, и худею я в основном во сне. И нервы спокойные становятся во сне. Вообще сон самый лучший релаксант. Другое дело что с засыпанием проблемы...😒
Гость
Дурные мысли покоя не дают)))сосредоточьтесь на своем дыхании, что бы не думать.уснете бестрее.
Гость
Заниматься чем-то из под палки , толку мало.занимайтесь тем, что радует именно Вас.
Гость
Простая ходьба уже спорт, любое движение тоже спорт ))) Вам из активных занятий что нравиться???- танци, боевые единоборства, велопрогулки, коньки/ролики и т.д.
Гость
У меня не хватает сил , времени и мотивации
Спортоежка
Простая ходьба уже спорт, любое движение тоже спорт ))) Вам из активных занятий что нравиться???- танци, боевые единоборства, велопрогулки, коньки/ролики и т.д.
Много что нравится, ходьба , танцы , вело, но на это нет времени, да и не похудеешь от этого и тело не подтянется, только если диета и каждый день часами ходить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Спортоежка
У меня тоже после спорта выжатое чувство и никаких эндорфинов. Поэтому тупо спорт подходит не всем. Я бы пошла на карате или хотя бы танцы. Но вот фитнесс не радует ни секунды. Не знаю почему одни страшно балдеют от этого, другие нет. Меня лично очень радует и успокаивает глубокий приятный сон, и худею я в основном во сне. И нервы спокойные становятся во сне. Вообще сон самый лучший релаксант. Другое дело что с засыпанием проблемы...😒
Обожаю спать, это мой лекарь и всё всё всё, при любых непонятных обстоятельствах ложусь спать. Ложилась! Сейчас с ребёнком уже забыла что это такое поспать
Гость
Обожаю спать, это мой лекарь и всё всё всё, при любых непонятных обстоятельствах ложусь спать. Ложилась! Сейчас с ребёнком уже забыла что это такое поспать
Найдите время и почитайте про сон)))фазы сна, что происходит во сне.один из главных потребителей энергии мозг.прогулки с ребенком тот же спорт.
Гость
Раоовор уже не о спорте)))почему нет сил на позитив???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что фигура испорчена бутербродами , отсутствием спорта и нормального сна. А на спорт и диету нету сил , на сон времени , отсюда и нет позитива
)))))все ваши рассуждения упираются в поиски причины ( хотя какой вопрос, такой ответ ).и все упрется в то что мало помощи от ........ Ребенку сколько лет???
Форум: Психология
Всего: 211 218 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...8 ответов
- Очень устала от всего...4 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...8 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше я смотрела комедии, юмор, много смеялась, получала удовольствие от жизни, музыки , природы . Потом был алкоголь, давал чувство счастья и расслабленности . Но и это больше не действует. Решила перейти на спорт и здоровое питание, вот от этого скорее депрессия развивается, еда не вкусная, от спорта только всё болит. И самое плохое нет энергии ни на что. Как вы справляетесь ?