Мнение мужчин: Стеснительные девушки.
Как относитесь к стеснительным девушкам? Которые не душа компании, не громко говорят, скромничают в компании...и как это изменить, что бы не казаться слишком навязчивой?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по-моему, они таких девушек ненавидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ненавидят это громко сказано, просто немного недолюбливают, и уж встречаться с забитой тихоней точно бы не стали
мужчины падки на наглых стерв
мужчины падки на наглых стерв
Гном
Зачем в себе что-то менять? Вам же потом и в дальнейшем придется притворяться.
Красотка
Где навязчивая, а где стеснительная? Вы что-то путаете, это 2 вещи несовместные.
Гость
О, женщины вам уже написали эту сказочку про уход к стервам.
Нормально относятся. Девушка может общаться в компании как ей комфортно или вообще не общаться.
Единственный момент, что отношения у вас должны складываться так, чтобы с парнем не было стеснения. Сперва это выглядит мило, но когда спустя десять лет под одеялом без света а то ужас ужас он меня увидит мне так стыдно, то конечно не весело никому.
Нормально относятся. Девушка может общаться в компании как ей комфортно или вообще не общаться.
Единственный момент, что отношения у вас должны складываться так, чтобы с парнем не было стеснения. Сперва это выглядит мило, но когда спустя десять лет под одеялом без света а то ужас ужас он меня увидит мне так стыдно, то конечно не весело никому.
Алекс
Мужчины любят именно таких, но скромных почти не осталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только никто не будет ждать 10 лет пока вы раскроетесь или раскрепоститесь. да какие 10 лет, и месяца никто ждать не будет.
а зачем? когда вокруг столько открытых и сразу на всё готовых.
Гость
Я стесняюсь именно компании людей и новых людей, когда ко мне повышенное внимание или нужно что-то сказать. Я тогда теряюсь, смущаюсь, не ловко себя чувствую, со сверстниками немного трудно общаться , все с характером в основном(мне 23), хотя я не страшная, с фигурой и миловидным лицом. Но характер очень мягкий, тихий.Вдвоём с мужчиной мне вообще хорошо, тем более в постеле. в этом проблем нет. Но вот общаться с людьми стесняюсь, хотя очень люблю тусовки и хочу большую компанию друзей.
Гость
О, женщины вам уже написали эту сказочку про уход к стервам.
Я стесняюсь именно компании людей и новых людей, когда ко мне повышенное внимание или нужно что-то сказать. Я тогда теряюсь, смущаюсь, не ловко себя чувствую, со сверстниками немного трудно общаться , все с характером в основном(мне 23), хотя я не страшная, с фигурой и миловидным лицом. Но характер очень мягкий, тихий.Вдвоём с мужчиной мне вообще хорошо, тем более в постеле. в этом проблем нет. Но вот общаться с людьми стесняюсь, хотя очень люблю тусовки и хочу большую компанию друзей.
ForMenism
Никому это бабский абьюз неинтересен. Все лишь бы не соблбдать права мужчин!
Гость
Гормон роста
Стеснительность - само по себе качество для взрослого человека мешающее. И с ним надо работать вне зависимости от парней. И не надо со скромностью путать - скромность качество искреннее и со страхами не связанное. И скромные девчонки очень часто нравятся. А стеснительность - это именно страх - проявить себя, быть осмеянным, быть непонятым, - а страх (любой) - эмоция неконструктивная. И с этим стоит работать. Что до меня - то считаю, что стеснительность - обратная сторона гордыни. Поэтому и неприятна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стеснительность - само по себе качество для взрослого человека мешающее. И с ним надо работать вне зависимости от парней. И не надо со скромностью путать - скромность качество искреннее и со страхами не связанное. И скромные девчонки очень часто нравятся. А стеснительность - это именно страх - проявить себя, быть осмеянным, быть непонятым, - а страх (любой) - эмоция неконструктивная. И с этим стоит работать. Что до меня - то считаю, что стеснительность - обратная сторона гордыни. Поэтому и неприятна.
Да, я в вопросе не правильно упомянула «скромничает», это другое) спасибо за ответ! Почему гордыня считаете?
Гость
Ну ненавидят это громко сказано, просто немного недолюбливают, и уж встречаться с забитой тихоней точно бы не стали
Причем тут "забитая") Просто не душа компании, а все обязательно должны быть веселухами и развязными тусовщицами чтоли? На Вумане как всегда полно троллей и неадекватов:) И малолеток с тупым юношеским максимализмом.
Гость
Но скромная и стеснительная это немного разны вещи) Скромная -когда девушка просто не выделывается а стеснительная-когда сильно смущаешься других людей, стесняешься сказать в компании что-то и так далее. Вот я именно стеснительная(
Иногда девушка просто ничего не хочет говорить, потому что ей эти люди не интересны. Меня тоже один неадекватный мужик при первой встрече посчитал стеснительной, потому что я с ним молчала). А мне он был просто не интересен. Посидела с ним в кафе немного для приличия и ушла, а он мне потом еще звонил и писал "Почему не отвечаешь, наверное стесняешься?". Это же надо такая самоуверенность у мужла)) Пришлось заблокировать этого дебила.
Человек
Нет, мы таких не любим. Нам нравятся общительные и открытые девушки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
только никто не будет ждать 10 лет пока вы раскроетесь или раскрепоститесь. да какие 10 лет, и месяца никто ждать не будет.
Мужчины любят сразу на все готовых? По-моему, вы что-то путаете) Мужчины пользуются такими, а потом сразу бросают. Если девушку развёл на секс на первом свидании, то по факту она больше не нужна и не интересна)
Форум: Психология
Всего: 210 667 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов