Думаю, если этих знакомых сфотографировать, то на фото их не будет. А так, по ходу дела, шизофрения, классика шизофрении, когда кажется, что читают мысли. Не, я слышала голоса много раз, видела тоже, взгляды из ниоткуда, страхи, иногда противоположные, ну всякие тревоги, но всё это очевидная муть от трёхдневной бессонницы. А тут серьёзный случай уже, что нужны препараты и так далее. Хотя, конечно, научиться бы такому все хотели.
Я бы хотел бы что вы мне немного подсказали,возможно вы сталкивались с чем то подобным..Пол года назад я начал замечать что мои “знакомые” слишком много про меня знают..Что я делаю,чем занимаюсь.Недавно признались мне,что они “были в моей голове”(типо залезли ко мне в голову),и следили находясь вверху меня(чем я занимаюсь в своей квартире)..Можешь,пожалуйста,подсказать как они это сделали?Очень хочу научится делать также...Подскажите,пожалуйста..Я не думаю,что они это через каких то экстрасенсов-бабок делали,а как то сами научились..Вы верите во что то подобное?Можно ли залезть в голову другому человеку?Скажу сразу,что они знали о том что я думаю и что делал ежедневно...