Гость
Статьи
Удалили яички.

Удалили яички.

Вопрос к женскому полу. Как вы относитесь к парням которым была сделана кастрация по медицинским показаниям. Как жить дальше и что делать если я к таким отношусь.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Член хотя бы оставили?
Гость
Иди в оперу теперича
Гость
Гость
Иди в оперу теперича
Это смотря когда удалили, надо чтобы до подростковой ломки голоса
Гость
Т.е. детей иметь не сможешь?
Внешне я думаю там не сильно изменилось, просто внутри нет самого главного.
Я думаю найдешь себе женщину, темболее , сейчас полно девушек, которые не хотят иметь детей, для таких вы будете находкой просто, можно сексом заниматься и не предохраняться.
Гость
Можешь в мошонке кокаин перевозить. Хрен кто догадается, будешь самым крутым дилером в мире.
Гость
Нормально отношусь. Ничего в этом страшного нету
Анастасия Сибирская
Так же как и не к кастратам. И да, я бы не бросила мужчину узнав о таком. Отношения не только на яйцах строятся. Как же взаимоуважение, доверие, любовь?
Автор, не думайте о грустном. ) У вас все будет хорошо, я верю.
Гость
Сейчас можно усыновить/удочерить ребенка. Я думаю, что не все девушки хотят рожать.
Лис
Я сам себе захотел удалить яички. И не жалею об этом б
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если гормоны позволяют вам быть полноценным мужчиной, то отсутствие этого мешочка только плюс для интима 😅
Форум: Психология
Всего: 90 838 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема