Гость
Статьи
Удалили яички.

Удалили яички.

Вопрос к женскому полу. Как вы относитесь к парням которым была сделана кастрация по медицинским показаниям. Как жить дальше и что делать если я к таким отношусь.
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Член хотя бы оставили?
Гость
Иди в оперу теперича
Гость
Гость
Иди в оперу теперича
Это смотря когда удалили, надо чтобы до подростковой ломки голоса
Гость
Т.е. детей иметь не сможешь?
Внешне я думаю там не сильно изменилось, просто внутри нет самого главного.
Я думаю найдешь себе женщину, темболее , сейчас полно девушек, которые не хотят иметь детей, для таких вы будете находкой просто, можно сексом заниматься и не предохраняться.
Гость
Можешь в мошонке кокаин перевозить. Хрен кто догадается, будешь самым крутым дилером в мире.
Гость
Нормально отношусь. Ничего в этом страшного нету
Анастасия Сибирская
Так же как и не к кастратам. И да, я бы не бросила мужчину узнав о таком. Отношения не только на яйцах строятся. Как же взаимоуважение, доверие, любовь?
Автор, не думайте о грустном. ) У вас все будет хорошо, я верю.
Гость
Сейчас можно усыновить/удочерить ребенка. Я думаю, что не все девушки хотят рожать.
Лис
Я сам себе захотел удалить яички. И не жалею об этом б
Если гормоны позволяют вам быть полноценным мужчиной, то отсутствие этого мешочка только плюс для интима 😅
Саша
alina.hatuntsova
Если гормоны позволяют вам быть полноценным мужчиной, то отсутствие этого мешочка только плюс для интима 😅
Алин, а разве мужчина которому удалили яички может считаться мужчиной в ваших глазах?
Саша
Алин, а разве мужчина которому удалили яички может считаться мужчиной в ваших глазах?
Ну можно ведь вставить импланты - и никто даже знать не будет что что-то не так. Или я не права? 🤨
Саша
alina.hatuntsova
Ну можно ведь вставить импланты - и никто даже знать не будет что что-то не так. Или я не права? 🤨
Если есть куда вставлять то да, а если мешочек парню тоже заодно удалили и он больше не сможет скрыть свой позор?
Саша
Если есть куда вставлять то да, а если мешочек парню тоже заодно удалили и он больше не сможет скрыть свой позор?
Грустно жить "без мешочка" тогда 🤣
Саша
alina.hatuntsova
Грустно жить "без мешочка" тогда 🤣
Алина, а вы бы смогли как девушка уважать и подчиняться мужчине без яичек и с удаленной мошонкой?
Саша
Алина, а вы бы смогли как девушка уважать и подчиняться мужчине без яичек и с удаленной мошонкой?
Сдерживая смех разве что 😅
Считается??
Саша
alina.hatuntsova
Сдерживая смех разве что 😅
Считается??
Разве отсутствие яичек у мужчины это смешно?
Саша
А если да, то что?)
Гость
Саша
В Астане 36-летняя леди вырезала яйца молодому любовнику. В инете спрашивают у людей как к этому относятся. Все (кроме одной) говорят, что так делать нельзя, но все ржут - и мужчины и женщины.
Саша
Гость
В Астане 36-летняя леди вырезала яйца молодому любовнику. В инете спрашивают у людей как к этому относятся. Все (кроме одной) говорят, что так делать нельзя, но все ржут - и мужчины и женщины.
Ну по крайней мере изменять с ее сестрой больше не сможет 😆
Саша
alina.hatuntsova
А если да, то что?)
Злая Вы, Алина 😜
Саша
Злая Вы, Алина 😜
А вам то что, или вас уже тоже успели коварно разлучить с вашим мужским естеством? ))
Саша
alina.hatuntsova
А вам то что, или вас уже тоже успели коварно разлучить с вашим мужским естеством? ))
Пока все на месте , могу показать 😜
Саша
Пока все на месте , могу показать 😜
Ахах, лишь бы было что показывать)))) я к сожалению видела больше чем стоило бы... точнее "меньше" 🤣🤣🤣🤣
Саша
alina.hatuntsova
Ахах, лишь бы было что показывать)))) я к сожалению видела больше чем стоило бы... точнее "меньше" 🤣🤣🤣🤣
Конечно , вам всем 20см подавай, подругому уже не прет? 😆
Саша
Конечно , вам всем 20см подавай, подругому уже не прет? 😆
Эхх, Сашунь, да там хотя бы 10 набралось что так даме дерзить 😘 Что-то Вы в себя слишком поверили, язык чересчур длинный?))
Саша
alina.hatuntsova
Эхх, Сашунь, да там хотя бы 10 набралось что так даме дерзить 😘 Что-то Вы в себя слишком поверили, язык чересчур длинный?))
Главное что я им пользоваться правильно умею, - и не таким дерзким рот закрывал 😎
Саша
Главное что я им пользоваться правильно умею, - и не таким дерзким рот закрывал 😎
С таким размером - вовсе не удивительно, что Вы умеете пользоваться языком, Александр 🤣
Кстати, суровый мужчина, Вы помнится мне кое-что обещали давненько? Я уже грешным делом решила, что "мужик сказал - мужик сделал"...🤨
Саша
Так воть.... где моя баночка? 😇
Саша
alina.hatuntsova
Так воть.... где моя баночка? 😇
Так мы это уже обсуждали,если согласны провести процедуру своими прелестными ручками и взять мне в свои сожители- я только за
А то есть ощущение что вы наивных парней просто разводите на оригинальный сувенир, прекрасная миледи 😘
Саша
Так мы это уже обсуждали,если согласны провести процедуру своими прелестными ручками и взять мне в свои сожители- я только за
А то есть ощущение что вы наивных парней просто разводите на оригинальный сувенир, прекрасная миледи 😘
Оплатите мне отпуск и совместное романтическое путешествие в Азию, или куда-то там где Вам это легко и законно сделать - избавимся от лишнего - и тогда я вся Ваша, Александр 😘

Баночка тогда с меня, так уж и быть 🤣
Саша
alina.hatuntsova
Оплатите мне отпуск и совместное романтическое путешествие в Азию, или куда-то там где Вам это легко и законно сделать - избавимся от лишнего - и тогда я вся Ваша, Александр 😘

Баночка тогда с меня, так уж и быть 🤣
Качественный интим, борщи и заботу гарантируете? Что если не сойдемся характером?
Саша
Качественный интим, борщи и заботу гарантируете? Что если не сойдемся характером?
Насчёт интима - насколько я понимаю, после такой процедуры Вам уже будет не до него, ну а не сойдёмся - в море полно рыбы)))
Саша
alina.hatuntsova
Насчёт интима - насколько я понимаю, после такой процедуры Вам уже будет не до него, ну а не сойдёмся - в море полно рыбы)))
Ну да, выхолостите меня и отпустите назад в море?
И как же положенный тест-драйв сперва?
Саша
Ну да, выхолостите меня и отпустите назад в море?
И как же положенный тест-драйв сперва?
Так ведь сами говорите, что мучаетесь от постоянного нереализованного желания - а тут чик-чик и спокойно жить дальше будете как адекватный человек, а не спермотоксикозный "самэц")) Да и невелика потеря в Вашем-то случае 🤣
Саша
alina.hatuntsova
Так ведь сами говорите, что мучаетесь от постоянного нереализованного желания - а тут чик-чик и спокойно жить дальше будете как адекватный человек, а не спермотоксикозный "самэц")) Да и невелика потеря в Вашем-то случае 🤣
К сожалению тут вы правы, Алина. В голове один секс. Давно бы уже выхолостился и жил как человек, только решимости не хватает и боюсь стыдно немного будет с пустой мошонкой потом…
Ни к врачу ни в баню нормально не пойдешь, перед девушками будет неудобно…
Саша
alina.hatuntsova
Сейчас вот такой спермотоксикоз что придется снова вашими фотками восхищаться, только жаль что не могу найти других поинтереснее….
Саша
К сожалению тут вы правы, Алина. В голове один секс. Давно бы уже выхолостился и жил как человек, только решимости не хватает и боюсь стыдно немного будет с пустой мошонкой потом…
Ни к врачу ни в баню нормально не пойдешь, перед девушками будет неудобно…
Скажите им, что эта злая Алина Вас напоила и "ограбила" 🤣 я всё-равно плохой останусь при любом раскладе
Саша
alina.hatuntsova
Скажите им, что эта злая Алина Вас напоила и "ограбила" 🤣 я всё-равно плохой останусь при любом раскладе
Сперва похитили мое сердце,теперь и яйца хотите- негодяйка вы еще та, Алина)
Саша
Сейчас вот такой спермотоксикоз что придется снова вашими фотками восхищаться, только жаль что не могу найти других поинтереснее….
Простите, а можно мне по рублю скидывать каждый раз, когда кто-то моими слитыми фотками "восхищается"? 🤨
Саша
alina.hatuntsova
Простите, а можно мне по рублю скидывать каждый раз, когда кто-то моими слитыми фотками "восхищается"? 🤨
😁 Кидайте карту,рублей 20 сразу скину
Если поделитесь другими фотками - по двойному тарифу гарантирую 😁
Саша
alina.hatuntsova
И почему слитыми? сами же их в анкете размещали?
Саша
И почему слитыми? сами же их в анкете размещали?
Это делалось для фотографов и модельных агенств, а не ради извращенцев которым почему-то интересно смотреть на чужие модельные снепы
Саша
alina.hatuntsova
Это делалось для фотографов и модельных агенств, а не ради извращенцев которым почему-то интересно смотреть на чужие модельные снепы
А в итоге увидели все 😁
Саша
А в итоге увидели все 😁
И это максимум, что Вам светит 😘
Саша
alina.hatuntsova
И это максимум, что Вам светит 😘
А друзья, родители, соседи - все их уже видели наверное?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
А друзья, родители, соседи - все их уже видели наверное?
Мне, в отличие от Вас, скрывать нечего 😜
Саша
alina.hatuntsova
Мне, в отличие от Вас, скрывать нечего 😜
Мне - тоже 😝
Форум: Психология
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема