Удалили яички.
Вопрос к женскому полу. Как вы относитесь к парням которым была сделана кастрация по медицинским показаниям. Как жить дальше и что делать если я к таким отношусь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Член хотя бы оставили?
Гость
Иди в оперу теперича
Гость
Т.е. детей иметь не сможешь?
Внешне я думаю там не сильно изменилось, просто внутри нет самого главного.
Я думаю найдешь себе женщину, темболее , сейчас полно девушек, которые не хотят иметь детей, для таких вы будете находкой просто, можно сексом заниматься и не предохраняться.
Внешне я думаю там не сильно изменилось, просто внутри нет самого главного.
Я думаю найдешь себе женщину, темболее , сейчас полно девушек, которые не хотят иметь детей, для таких вы будете находкой просто, можно сексом заниматься и не предохраняться.
Гость
Можешь в мошонке кокаин перевозить. Хрен кто догадается, будешь самым крутым дилером в мире.
Гость
Нормально отношусь. Ничего в этом страшного нету
Анастасия Сибирская
Так же как и не к кастратам. И да, я бы не бросила мужчину узнав о таком. Отношения не только на яйцах строятся. Как же взаимоуважение, доверие, любовь?
Автор, не думайте о грустном. ) У вас все будет хорошо, я верю.
Автор, не думайте о грустном. ) У вас все будет хорошо, я верю.
Гость
Сейчас можно усыновить/удочерить ребенка. Я думаю, что не все девушки хотят рожать.
Лис
Я сам себе захотел удалить яички. И не жалею об этом б
Если гормоны позволяют вам быть полноценным мужчиной, то отсутствие этого мешочка только плюс для интима 😅
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С таким размером - вовсе не удивительно, что Вы умеете пользоваться языком, Александр 🤣
Кстати, суровый мужчина, Вы помнится мне кое-что обещали давненько? Я уже грешным делом решила, что "мужик сказал - мужик сделал"...🤨
Кстати, суровый мужчина, Вы помнится мне кое-что обещали давненько? Я уже грешным делом решила, что "мужик сказал - мужик сделал"...🤨
Так мы это уже обсуждали,если согласны провести процедуру своими прелестными ручками и взять мне в свои сожители- я только за
А то есть ощущение что вы наивных парней просто разводите на оригинальный сувенир, прекрасная миледи 😘
А то есть ощущение что вы наивных парней просто разводите на оригинальный сувенир, прекрасная миледи 😘
Оплатите мне отпуск и совместное романтическое путешествие в Азию, или куда-то там где Вам это легко и законно сделать - избавимся от лишнего - и тогда я вся Ваша, Александр 😘
Баночка тогда с меня, так уж и быть 🤣
Саша
Оплатите мне отпуск и совместное романтическое путешествие в Азию, или куда-то там где Вам это легко и законно сделать - избавимся от лишнего - и тогда я вся Ваша, Александр 😘
Качественный интим, борщи и заботу гарантируете? Что если не сойдемся характером?
Так ведь сами говорите, что мучаетесь от постоянного нереализованного желания - а тут чик-чик и спокойно жить дальше будете как адекватный человек, а не спермотоксикозный "самэц")) Да и невелика потеря в Вашем-то случае 🤣
Саша
Так ведь сами говорите, что мучаетесь от постоянного нереализованного желания - а тут чик-чик и спокойно жить дальше будете как адекватный человек, а не спермотоксикозный "самэц")) Да и невелика потеря в Вашем-то случае 🤣
К сожалению тут вы правы, Алина. В голове один секс. Давно бы уже выхолостился и жил как человек, только решимости не хватает и боюсь стыдно немного будет с пустой мошонкой потом…
Ни к врачу ни в баню нормально не пойдешь, перед девушками будет неудобно…
Саша
Сейчас вот такой спермотоксикоз что придется снова вашими фотками восхищаться, только жаль что не могу найти других поинтереснее….
К сожалению тут вы правы, Алина. В голове один секс. Давно бы уже выхолостился и жил как человек, только решимости не хватает и боюсь стыдно немного будет с пустой мошонкой потом…
Скажите им, что эта злая Алина Вас напоила и "ограбила" 🤣 я всё-равно плохой останусь при любом раскладе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?2 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников10 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников10 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема