Вам мат, молодой человек ...
Steel Fanther
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гоуст
у меня вопрос один, автор, ты ди888ил?
Гость
Автор, у меня к вам предложение, будьте добры, проследуйте на***
Аустерлиц
😄 отматерить конечно, что за глупые вопросы
666
в душе не e6y, вообще пox/yй, че дoe6aлся?
Гость
Совсем eбaнyтая ?
Steel Fanther
Благодарю за совет ...
Сегодня же начну изучать словарь русской ненормативной лексики чтобы делать это как можно эффективней ...
Вопрос лишь в том, чтобы не деградировать самому до уровня этих совершенно невоспитанных особ женского пола ...
Удачи Вам!
Сегодня же начну изучать словарь русской ненормативной лексики чтобы делать это как можно эффективней ...
Вопрос лишь в том, чтобы не деградировать самому до уровня этих совершенно невоспитанных особ женского пола ...
Удачи Вам!
Steel Fanther
А я вот обычно не матерюсь ...
Но иногда приходится подавлять в себе джентльмена и вспоминать некоторые "интересные" выражения, которые я слышал в отрочестве от не столь хорошо воспитанных дворовых юношей ... ))
Но иногда приходится подавлять в себе джентльмена и вспоминать некоторые "интересные" выражения, которые я слышал в отрочестве от не столь хорошо воспитанных дворовых юношей ... ))
Лапусик
:)
Ну вот ещё, если когда я злая и матерюсь, мне мой парень или кто другой рискнёт сделать за это замечание, то он стопроцентно огребёт по полной😂
Гость
Автор, лично я никогда не употребляла матерные слова и не переношу, когда кто-то так говорит. Поэтому, мат для меня, как лакмусовая бумажка - с теми, кто матерится, не вожусь. Ясное дело, от матерного слова от парикмахера или косметолога я в обморок не падаю, а просто пропускаю мимо ушей. Но, кстати, в моем присутствии как-то нечасто ругаются, это еще с детства пошло - видимо, вид строгий.... На форуме я ругань игнорирую и диалог чаще всего просто прекращаю, т.к. считаю, что общение с таким уровнем - ниже моего достоинства. Но я - женщина, мне проще. К сожалению, от мужчины, наверное, ожидается другое поведение. Но очень желаю вам не опускаться на уровень матерщинников
Steel Fanther
Ну вот ещё, если когда я злая и матерюсь, мне мой парень или кто другой рискнёт сделать за это замечание, то он стопроцентно огребёт по полной😂
Аналогичная ситуация произойдёт если я добрый и изысканно говорю высоким стилем, а моя девушка или кто-то другой рискнёт надо мной по этому поводу поиздеваться ... 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая продавщица
Двойные стандарты. Буребух с утра у друга нализал?
Гость
Знаете как говорят лучше быть человеком ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Гость
Я не выношу стерильных мужиков как автор. У меня два высших, из интеллигентной семьи и я не ругаюсь матом, я не нём разговариваю. Не вижу в матершине ничего плохого. Своему ребенку не буду запрещать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
Автор, лично я никогда не употребляла матерные слова и не переношу, когда кто-то так говорит. Поэтому, мат для меня, как лакмусовая бумажка - с теми, кто матерится, не вожусь. Ясное дело, от матерного слова от парикмахера или косметолога я в обморок не падаю, а просто пропускаю мимо ушей. Но, кстати, в моем присутствии как-то нечасто ругаются, это еще с детства пошло - видимо, вид строгий.... На форуме я ругань игнорирую и диалог чаще всего просто прекращаю, т.к. считаю, что общение с таким уровнем - ниже моего достоинства. Но я - женщина, мне проще. К сожалению, от мужчины, наверное, ожидается другое поведение. Но очень желаю вам не опускаться на уровень матерщинников
К парням тоже относятся, раз уж требуют подобное.
Форум: Психология
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По настоящему приличная девушка должна спросить, что это слово значит ...
А вот как должен реагировать парень когда начинает материться девушка: обматерить её в ответ или воспитанно ответить,
"Простите, сударыня, но мне такой стиль коммуникации крайне неприятен?" и гордо удалиться ...
Вопрос, кстати, напрямую касается в том числе и форумной переписки ...