Моя мама жила на Кубани, я в подмосковье. Купили ей вскладчину 2 х комн квартиру в соседнем со мною городе и все время звали к себе хоть на зиму. Потом, потом. А потом сломала шейку бедра и 7 лет воровала у нас. Жизнь. Полгода я ухаживала там, потом каждые 2 мес ездила, няньки убегали, снимала ее с наркотиков, ее медсестра подсадила на трамал. Вызывала три часа подряд скорую конда она 2 упаковки клофелина выпила и платила без конца врачам. За это время потеряла зубы, развился диабет, потом с температурой 39 ходила ей группу оформляла, потом слегла, онкология, 4 полостных опеоации. Еще много чего. Н все равно была плохая я и сестра. Мать требовала, чтобы мы все бросили и жили с нею. К нам она не поедет, даже в отдельную квартиру. И много еще чего творила. Свидетелей йеговы пригрела, врпч ее окучивал насчет квартиры,стучала в подъезде по периалам и орала на весь дом, что всех взорвет, потому что про нее все забыли. И взорвала плиту. Это я все к тому, что самые близкие и хорошие люди становятся сумашедшими иногда. Выход найти платный хороший дом престарелых, ее пенсия плюс часть от продажи доли в квартире. Не знаю где аы живете, но если хотите, напишите мне, отвечу на что нужно обратить внимание. Мне пришлось устроить мужа после инсульта, т к у меня инвалидность и по 2 недели в больнице бываю, а ему ухолд нужен.