Иногда, ничего не понимает, кроме силы или вы не хотите понимать его? Если ребёнок ужасно себя ведёт - это плохое воспитание, во первых.
А во вторых, даже, если ребёнок ничего не понимает, то это не повод бить собственного ребёнка. Взрослое поколение когда нибудь поймёт, что эмоциональное и физическое насилие - это НЕ норма?
Меня избивает моя мать. Не бьет, а избивает. Час назад лупила в меня предметами различного вида. А теперь представьте, что ваш сын будет писать такие комментарии в соц сетях, вы будете радоваться?
Просто хочу сказать - вы неправильно воспитывали своего ребёнка. Надеюсь сейчас у него нет никаких психических травм.
О том чтобы я жила отдельно и переехала, я знаю).
Но суть заключается в том ,что иногда у нас бывают разногласия/сорри а иногда и серьезные ссоры с криками и в последнее время она поднимает на меня руку/веником/бросает по мне сапог/штовхает. Но силу контролирует.
Мне очень это не приятно а главное этим она очень унижает.
Соответственно я тоже могу дать ей в ответ, если точнее взять её за руки/прижать к стенке чтобы она не дралась. Возможно где-то не рассчитаю силу и сильно её прижму.
Я прекрасно понимаю, что нельзя свою маму бить , но она первая меня бьёт.
Я просила много раз ,чтобы она лучше кинула сапог в сторону чем по мне. Лучше чашку разбила , чем на меня руку повышать.
Но меня не слышать.
Что мне делать ? Для меня огромное унижение когда меня бьют , я и сама не могу контролировать свои эмоции и даю всегда сдачи.